Кто достоин миллиона?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Голосуем! biggrin.gif
Эйлин
нихто! biggrin.gif и вообще по радио услышала, что в думе приказ вышел и ДОМ скоро закроють! tongue.gif

Девушка Люцифера
никто не достоин,что то в последнее время фуфел какойто идет...Имхо... biggrin.gif
Vlada
я над этим вопрос задумалась кто же достоин ,кто же достоин? А!!! Никто, на проекте таких нэт
Мега клевый Лёшенька
и вообще по радио услышала, что в думе приказ вышел и ДОМ скоро закроють!

Пока проект, будет приносить деньги этот проект не закроют!А деньги я бы отдал роме и Оле, чтобы свалили побыстрее!
Nafig
А деньги я бы отдал роме и Оле, чтобы свалили побыстрее!

Интересная мотивация laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Irysi4ka
А мне Май с Солнцем нравятся в последнее время! Я за них проголосовала!
Юлья
Рома с Олей , но проголосовать не могу, мне пишется, что я уже голосовала, хотя такого не было ph34r.gif
mcbrat
Я бы за Настю и сэма проголосовал, потому что остальные уже достали.
Nafig
Я бы за Настю и сэма проголосовал, потому что остальные уже достали.

Проголосуй wink.gif
mcbrat
Deneg жалко
камасутра
Мега клевый Лёшенька, наоботот. Они свалить хотели в прошлый раз из-за того, что м нихрена не досталось.
Irysi4ka, я тоже з Мая и Солнце. Это не зрители выбирают, а организаторы. И мне кажется, что на этот раз они выбрали их.
Юлья, Так нечего ра них голосовать! Это судьба laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Весёлая_foxi
Саше и Наташе имхо свадьба
Irysi4ka
Это не зрители выбирают, а организаторы. И мне кажется, что на этот раз они выбрали их.

Ну что ж...Вот и отличненько , что их выбрали! Я считаю, что раз уж кому-то должен достаться миллион, так пусть Маю и Солнцу!
Весёлая_foxi
Irysi4ka
мне кажетс что от организаторов это не зависит... dry.gif
][aker
Эйлин
Согласен НИКТО! devil.gif
Ольга Бузова и Рома Третьяков
вы больны? какие водосраевы и меньщиков???? только оля и рома. у них смый высокий рейтинг весь проект!!!!!!!!!!!!!!!
Ленкин
мИЛЛИОНА ДОСТОЙНЫ МЫ ТЕРПЕЛИВЫЕ ЗРИТЕЛИ ДОМА 2.
Dumbo
Оля и Рома. Других кандидатов не наблюдаю.
Charming_queen
Из всех пар на проекте...в настоящее время только Рому и Олю я вижу обладателями миллиона.....хотя Саша и Наташа более достойны этого, как молодожены......
Капризная
Думаю Оля и Рома они его и получили rolleyes.gif
оля и рома супер
Мега клевый Лёшенька
Я лично считаю, что миллион должны получить Саша и Наташа
Мега клевый Лёшенька
фу. такая серая пара.
Charming_queen
Ольга Бузова и Рома Третьяков зато они молодожены!...к тому же не обязательно выгибаться на камеру, чтобы любить друг друга!
Мега клевый Лёшенька
Блин, я так расстроился, что его выиграли Рома и Ольга!я думал, если они его получат то свалят с проекта, но нет! mad.gif mad.gif mad.gif
кук
Оля ит Рома получили деньги. Я это с самого начала знала. Ну это было понятно с самого начала.
Irysi4ka
зато они молодожены!...к тому же не обязательно выгибаться на камеру, чтобы любить друг друга!

ЭТО точно!!!! Лучше б Наташе с Сашей достались деньги! Ну или хотя бы Маю с Солнцем...
Юлья
Ну или хотя бы Маю с Солнцем...

о нет, только не это... самые достойные - Ромка с Ольгой wink.gif
Charming_queen
Ну или хотя бы Маю с Солнцем

им он был бы нужнее...чем Роме и Ольге...на альбом и раскрутку!
Irysi4ka
им он был бы нужнее...чем Роме и Ольге...на альбом и раскрутку!

согласна. а Рома с Олей то и дело, что говорят о своих "небогатых родителях"!!!!только для чего?
Капризная
Рома с Олей то и дело, что говорят о своих "небогатых родителях"!!!!только для чего

просто это правда и не так часто они об этом говорят. А если учесть, что проект опять продлили, то успеют еще выиграть и Май с Солнцем и Нелидовы.
Irysi4ka
просто это правда

ну особенно про бузовских "небогатых родителей" трудно поверить!!!
AnlimiteD
Достойны или не достойны Рома и Оля , но главное сто миллион та уже у них!
оля и рома супер! вот фоданаева-помойка паршивая. всё не может, стерва, успокоиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завидует, им. у них рейтинги высокие, крыса.

На форуме запрещены грубые высказывания.
Юлья
Капризная
что проект опять продлили,

и до какого? blink.gif (кстати с возвращением! wink.gif (ссори, что не по теме rolleyes.gif )
Charming_queen
Юлья его продлили да марта 2006 года....так что действительно ещё все успеют выиграть этот миллион)
Clea
Уже конечно поздно говорить,но я болела за Сашу с Наташей