Как пригласить ее на прогулку?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
andVan
Я первый раз вообще то "публикуюсь" на форуме. Раньше просто читал интересные
обсуждения какой ни будь проблемы, иногда находил полезное для себя. Но сегодня решил написать сам.
Я очень любил и люблю одну девушку, но ни разу не сказал ей об этом. Что мне делать, может пригласить ее куда-нибудь?
Я по прежнему ЛЮБЛЮ ЕЁ и очень сильно!! Другие девушки меня просто не интересуют. Нет нравятся конечно некоторые, но это далеко не то, что я чувствовал и чувствую по отношению к НЕЙ. Постоянно в мыслях одна ОНА (прям как в песне Найка Борзого smile.gif ) Не знаю любовь ли это или нет?? Я ведь даже не целовался с НЕЙ, а она меня так зацепила. Думаю о НЕЙ раз по 10 в день.
Может ЕЙ позвонить ???? У неё есть парень, и я не знаю как она отнесется к предложению хотя бы погулять где - нибудь. Я думаю врядли девушка согласится гулять с другим, если есть тот, с кем уже встречаешься.
Рыжий хвостик
позвонить:)
Я думаю врядли девушка согласится гулять с другим, если есть тот, с кем уже встречаешься.

ну почему.....девушка же не замужем и имеет полное право сходить с вами погулять....
или как в кино "так что же отбить?...ОТБИТЬ!" biggrin.gif
Marfa
andVan

Борись за свое счастье. Не храни в себе все это, поговори с ней. У тебя есть большое преимущество перед ее "парнем???" - ты ее дольше знаешь, да и она тебя тоже, у вас есть общие воспоминания. Попытка - не пытка. Не стоит так затягивать с любовью, она так долго ждать не будет, тем более в неведении. Скажи ей. Самому легче будет. Но сначала определись, что именно ты хочешь. Действительно ли ты так ее любишь, или просто - "запретный плод сладок"!? И если надумаешь признаться, сделай это так, чтоб это было равносильно силе твоего чувства - красиво и не обычно... Запомни! Все решают мгновения, а главное будь собой и не старайся быть другим!!! Успехов.
Финист
Самый романтически застенчивый вариант первой любви. Поздравляю! "Буйство чувств".

Скорее всего любишь ты не эту девушку а свое представление (вображаемый образ) о ней. То что вы иногда встречаетесь не мешает любить образ, наоборот добавляет "дровишек" в огонь воображения. Ты ее совсем не знаешь. Кто она, какие у нее мечты и представления о жизни, что она любит, чем интересуется, увлекается. Ты ослеплен своми чувствами и видишь только это- твою всекосмическую любовь. Не ты первый, не ты последний.

Здесь нужны всего две простые вещи: снять розовые очки и постараться понять кого же ты любишь и тогда вдруг сможешь ответить на "странный" вопрос: надо ли тебе ее любить? За что ты ее любишь, что приводит тебя в такой трепет? Очень может статься, что вам "не по пути".

Это невероятно сложно. Сейчас тебе не до того, понимаю. Ты так ослеплен "любовью", что в упор не замечаешь, что происходит в "кинчике" жизни. Единственное желание быть поближе к "печке" tongue1.gif насладиться ее красотой, обаянием, может быть даже умом. Известное "популярное" состояние очень приятной, но тем не менее болезненной зависимости, которая нередко заканчивается страданиями и глубоким разочарованием когда спадает "пелена влюбленности."

Что ты вообще хочешь от нее кроме как быть поближе? Жить счастливо и умереть в один день?

Когда ты сможешь что-то вразумительное понять в себе и своих чувствах, тогда не мешкая переходи ко второму пункту. Иди к ней, говори с ней, признавайся в любви, оказывай знаки внимания, старайся при этом побольше ее узнать, выяснить ее систему ценностей и представлений о "должном". Не будь слишком назойлив в своем любовном порыве. В силу разности чувств у вас могут быть очень разные потребности в общении друг с другом. Но будь настойчив. Никто кроме тебя признание не сделает. Может она ждала, ждала твоих слов и не дождалась, девушки обычно это чувствуют. По правде говоря "юноша пылкий со взором горяшим" виден как на ладони, довольно комичный персонаж, tongue1.gif но вызывающий сочувствие. С кем не бывает.

Сначал подумай хорошенько (надо смочь, голова сверху, если забыл tongue1.gif ), потом действуй! Не нужно холить и лелеять неразделенную любовь. Это никому не нужно, а тебе в первую голову.

Где-то я уже писал эту цитату,повторенье в данном случае не помешает.

"Любить- это не значит смотреть друг на друга, это значит смотреть в одну сторону!"
Антуан де Сент Экзюпери
tongue1.gif
Vlada
предпологаю ,что если се таки случиться такое что она овтетит тебе взаимностью, у тебя сразу пропадет интерес к ней. я думаю ,что даже застенчивый парень ,все таки как-то но сделал первый шаг ,в крайнем случае ему помогли друзья. по тебе я предпологаю ,что ты вообщем-то не застенчивый парень ,нок ней ты просто не подходишь, просто потому что тебе нравится такая жизнь, тебе нравится лелеять свою любовь к ней, хранить ее. если же ты правда ее любишь, то возьми подойди и скажи ей об этом ,пригласи в кино. хватит мучится не известностью, ты сам делаешь себе плохо. лучше жалеть о том ,что сделал, а не о том что не сделал
ЯнО4кА
Первая любовь как это прекрасно)) САмое незабываемое во всей жизни rolleyes.gif Если ты так и будешь только рассуждать и решать за нее согласить она или нет идти погулять, то потом всю жизнь будешь так и иучаться и думмать "а чтобы было если бы я тогда....." Так что действуй!!!! Добивайся!!! Не расскисай wink.gif Девушкам нравится, когда их добиваются.. а тут еще таАакое))) аж со школы..... Так что давай дерзай! И я думаю все у тебя получится. Главное - не теряйся, и используй любую возможность smile.gif smile.gif smile.gif
Akio
Да, друг, мы мужчины должны сами чего-то добиваться в жизни, у меня щас такая же ситуация, и буду всё делать лишь бы добиться её любви, дерзай, галвное не сиди!!! Так как я хочу буть с ней и плевать на любые преграды, да же расстояние в 1000 км меня не остановят, не говоря уже о её парнях, для меня их просто не существует, но ты знаешь- решения ведь принимают они, у них всё-таки есть выбор ,если мы уже вторые!!!
SVS
Согласен с Akio . А так... можно превратиться в друга (поболтать когда скучно, м.б. поплакакться в жилетку) или типа того...
Akio
м.б. поплакакться в жилетку

А вот это я не люблю больше всего, если я вижу, что девушка только этого и хочет, то я сразу же прекращаю такие отношения, никому не хочу быть рубашкой, что б в меня плакались, ненавижу!!!
Akio
а она меня так зацепила. Думаю о НЕЙ раз по 10 в день. Что делать не знаю, поэтому хочу попросить совета у тех кто прочел это до конца.

О, брат, меня то же зацепило, а я думаю не 10 раз в день, а ежесекундно, твоя история похожа на мою, только я ещё не знаю конец, что будет дальше, а что щас у тебя в данный момент???
Гейзер
Хочу сказать сразу, что предыидущие посты не читал, т.к. не хочу забивать голову.
Но вот, что я хочу тебе сказать ,andVan. Эта история стара как мир. И прежде чем, что-то предпринимать прочти то, что я тебе "скажу". Сам побывал в аналогичной ситуации.
1. Подумай вот над чем: если бы она была в тебе заинтересована, то делала бы какие-нибудь шаги.
2. Но раз уж ты так "заболел", то постарайся с ней встретиться как бы случайно или даже договорись о встрече (будет лучше). Во время встречи поговори о том, о сем, но не затягивай и не бойся признаться! Тебе же легче будет если выговоришься и узнаешь ответ. Если же она ответит отказом... да будет тяжело (если на самом деле любишь), но попытайся узнать еще и причину отказа. smile.gif Самое главное встреться с ней и поговори. Не сразу конечно все выкладывать надо. Постепенно подойди к этому вопросу.
3. И еще вот эти твои слова:
У неё есть парень, и я не знаю как она отнесется к предложению хотя бы погулять где - нибудь. Я думаю врядли девушка согласится гулять с другим, если есть тот, с кем уже встречаешься.

чушь! имхо конечно. Навряд ли девушка отакажется прогуляться с другим парнем. Ей льстить енто буит.

з.ы.: извини за пессимистический настрой, но всегда надо быть готовым к худшему: будет проще принять тяжелую новость и сможешь ярче ощутить радостную (игра контрастов).
з.ы.ы.: Запомни вот эти слова. ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ. Они когда то были моим девизом. Все буит холосо smile.gif.
Daimee
Сам побывал в твоей шкуре, мучался год. Общались примерно раз в 2-3 месяца. Потом решился, получил отказ, но через две недели согласие (после некоторых усилий). Прожили вместе 1.5 года. Девушка оказалась редкостной стервой.

Тебе хочу посоветовать перестать быть размазнёй. Лучше получить четкий отказ или посыл, чем мучаться всю жизнь и думать как могло всё это закончится. А если всё будет Ок, то не давай использовать себя и вытирать о себя ноги.
Рыжий хвостик
1. Подумай вот над чем: если бы она была в тебе заинтересована, то делала бы какие-нибудь шаги.

необязательно....тоже поди сидит и думает...а вдруг я ему не понрвлюсь...и сидят обо как цуцики
в общем ВПЕРЕД! и с песней! мона под балконом в виде серенады biggrin.gif
Гейзер
imp
необязательно....тоже поди сидит и думает...а вдруг я ему не понрвлюсь...

он же написал, что у нее есть парень!
Кстати,andVan, ты уверен что все-таки ее встречал ее парень, а не просто знакомый?
Финист
Росбалт, 14/02/2005, Новости вне формата 16:15

«Влюблённость — это болезнь с потенциально смертельным исходом»
«Влюблённость — это болезнь с потенциально смертельным исходом. В симптомах и характере данного заболевания медикам необходимо самым тщательным образом разобраться, что диагностировать любовь и лечить от неё», — весьма подходящее заявление ко Дню Святого Валентина.

У британского психолога Фрэнка Таллиса (Frank Tallis) уже есть книжка с соответствующим названием: «Любовная болезнь: любовь как психическое расстройство» (Love Sick: Love as a Mental Illness).

А теперь он опубликовал работу на данную тему в журнале Британского психологического общества The Psychologist — издании, в кругу английских психологов считающемся чуть ли не Библией.

Обосновывая свою точку зрения, автор отсылает читателя ко временам древних греков. Дескать, они уже отмечали болезненный характер известного как влюблённость состояния человека.

До начала XVIII века «томление от любви» («lovesick») имело тысячелетний «стаж» признанного заболевания, но за последние пару веков диагноз впал среди медиков в немилость.

В настоящее время любовь, правда, всё ещё связывают с безумием, но происходит это по большей части в популярных песенках. И, по мнению Таллиса, напрасно: «Благодаря Фрейду и ему подобным сейчас люди больше озабочены сексом, а не любовью», — сокрушается учёный.

Доктор превращает упомянутое выше «lovesick» в «lovesickness», то есть — в подлинную болезнь, и пишет о необходимости её описания в современных диагностических терминах.

Покупка дорогущих подарков, мучительное ожидание телефонного звонка или письма, сверх обычного приподнятое настроение, завышенное чувство собственного достоинства, депрессия, навязчивые идеи, жалость по отношению к себе, бессонница и многое другое — это, по Таллису, симптомы психического расстройства, имя которому влюблённость.

«Ни один психолог не отправит пациента к лечащему врачу или психиатру с диагнозом влюблённость, — объясняет доктор. — Однако тщательное изучение состояния пациента покажет, что любовь вполне может являться основной проблемой этого человека. Многие люди, которые не могут справиться с интенсивностью любви, дестабилизированные вхождением в любовь или страдающие из-за неразделённой любви, сейчас не могут получить квалифицированную помощь».

Между тем, последствием такой беспомощности может быть попытка самоубийства — драматизация древней мудрости о фатальности любви. И попытка эта может быть удачной, отмечает психолог.

По его мнению, при обилии исследований психосексуальных расстройств проблемой томящихся от любви практически никто из учёных и медиков не озабочен.

«Возможно, теперь пришло время нам отнестись к этому более серьёзно и продолжить начатое древними клиницистами, которые рассматривали влюблённость как любую другую жалобу своих пациентов», — пишет Таллис.

Его поддерживает коллега — профессор Алекс Гарднер (Alex Gardner), психолог из Глазго. Он считает, что доктора должны больше узнать о влюблённости как возможном диагнозе, поскольку «люди могут умереть из-за разбитого сердца, ощущения отчаяния и безнадёжности, а любовное томление чрезвычайно распространённое явление».

Таллис предупреждает: отказ проанализировать состояние влюблённости может иметь тревожные последствия для общества. Если любовь не будет исследована, она будет окончательно идеализирована, что проложит дорогу к будущему разочарованию.

Ссылаясь на эволюционных теоретиков, доктор говорит, что длительности влюблённости хватает двум людям только для «производства» одного или двух детей, после чего она либо умирает, либо превращается в дружбу, которую психологи называют «дружеской любовью» («companionate love»).

Что же касается методов лечения любовной болезни, то профессор Гарднер полагает, что в большинстве случаев психотерапия — лучший выбор. В крайнем случае, пациенту можно прописать антидепрессанты.
Рыжий хвостик
Гейзер
ну и что?
парень может быть для разных целей -для любви, для секса, для денег или просто потому что пока рядом никого нет "чтобы был"..вот таки....паки...паки biggrin.gif
Гейзер
imp,
ты сама сказала:
парень может быть для разных целей -для любви, для секса, для денег или просто потому что пока рядом никого нет
значит к одому она может шаг сделать, а к нему нет? И еще: у тебя прозвучало слово: любовь. Тогда смысл всео обсуждения здесь сходит на нет! Секс... для девушек, которые любят одного, а спят с другим это вообще нечто blink.gif так думая порядочная девушка не пошла бы на это. Если бы не было оччень серьезных причин.

Любочка
Думаю о НЕЙ раз по 10 в день.

ты ее любишь!не бойся сделай все ,чтоб она была твоя и только! smile.gif
Петрович
Выбрось ее из головы !
Любить надо только тех кто любит тебя. Рано или поздно найдешь девку в 100 раз лучше (гадом буду).
Ненавижу девушек, которые не могут сказать ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!
ДЕВУШКИ ЧЕГО ВАМ БЛИН НЕ ХВАТАЕТ ? Не мучьте других....стервы.... mad.gif

любишь? 200 грамм и вперед без комплексов biggrin.gif
Финист
Любочка
ты ее любишь!не бойся сделай все ,чтоб она была твоя и только!

Граждане, побыстрее пожалуйста приобретайте права собственности и оформляйте законным браком.
tongue1.gif

"Хватай, а то убежит..." Из рекламы

любишь? 200 грамм и вперед без комплексов
Если хочешь заработать себе прорву комплексов, тогда 200, а лучше 300, 400, 500. Кто нальет больше?

Вывод: Алкоголики все сплошь раскомплексованные разукомплексованные! И в личной жизни у них полнейший порядок!
tongue1.gif
Гейзер
Выбрось ее из головы !  Любить надо только тех кто любит тебя. Рано или поздно найдешь девку в 100 раз лучше

Не стоит! Попытаться нужно. Иначе потом будет всю жизнь винить себя из-за упущенных возможностей. И кстати не факт, что во 100 раз лучше найдет. Хотя в нашей жизни все имеет место быть.
ИгОзА
andVan
Может ЕЙ позвонить ???? У неё есть парень, и я не знаю как она отнесется к предложению хотя бы погулять где - нибудь. Я думаю врядли девушка согласится гулять с другим, если есть тот, с кем уже встречаешься.

дочитала я всё до конца...да..история печальная...моё мнение что насчёт того что на с тобйо никуда не пойдёт это ыт не прав..попробуй! делай шаги попытки! ведь она даже не знает о твоих чувствах к ней!! а вдруг ты ей тоже нравишься но она точно так же не может подойти и т ..позвони пообщайтесь поговорите предложи куда нить сходить в тихое место...и просто признайся ей..тебе легче будет от этого...по крайней мере она будет знать...знаешь, кто не рискует тот не пьёт шампанского! попробуй! попытка не пытка...я надеюсЬ что у тебя всё получится и что ты останешься счастлив)) удачи тебе во всех твоих нчинаниях)) будь смелее!
andVan

Временные проблемки с инетом были. Вот дочитал все. Спасибочки тем, кто откликнулся. СОЛИДАРЕН c Akio!!! На ЕЁ парня мне тож положить!!
Мы недавно встречались бывшим классом, "в жилетку никто не плакался" biggrin.gif , а насчет "что будет дальше…" – думаю это индивидуальное(у каждого по разному). У меня это дальше длиться уже пару лет.
Я СОВСЕМ не думаю что люблю ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД!!!! Это человек и мои отношения к НЕЙ не изменятся и интерес не пропадет – 100% (если мне повезет со взаимностью). Ведь мне не важен только секс и все такое, мне хочется быть рядом с НЕЙ, говорить с НЕЙ, смотреть на НЕЁ, знать - что ОНА рядом.
Насчет слов ?все будет хорошо? от Гейзера – тоже самое сказала ОНА мне когда мы виделись классом, может в них и есть смысл. dry.gif
Выпить ?? для смелости?? – не думаю, что моё " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" с "градусами" добавит мне шансов. smile.gif Может и помогает, но думаю ЭТО не для меня. smile.gif
Из всего понял я, что пробовать пригласить встретиться – нада!!! Но вот проблемка. С чего начать, хотя бы банальный телефонный разговор??? Ведь если попросить о встречи ?тет а тет ?сразу – ОНА, думаю заподозрит мои намерения. Не испугает ли ЕЁ это???? Ведь я не хочу что бы ОНА всячески избегала меня потом.
В общем о результатах попытаюсь сообщить, если не будет сильного депрессняка от ЕЁ отказа или ЭЙФОРИИ сами знаете от чего. biggrin.gif
А вот на счет сходить в кино - сильно ли это банально ????????? или попробовать??? Ведь не в ресторан же сразу. smile.gif

Akio
В кино, ну как сказать, сходил я с одной, но дальше этого не пошло! dry.gif , не пей!!!
Добавлено:
Каждый по разному принимает действия, что бы очаровать девушку, пробуй, как говориться- попытка -непытка!!!
Marfa
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ

Сто раз решал он о любви своей сказать ей твердо. Все как на духу!
Но всякий раз, едва встречался с ней, краснел и нес сплошную чепуху!
Хотел сказать решительное слово, но, как на грех, мучительно мычал.
Невесть зачем цитировал Толстого или вдруг просто каменно молчал.
Вконец растратив мужество свое, шагал домой, подавлен и потерян.
И только с фотографией ее он был красноречив и откровенен.
Перед простым любительским портретом он смелым был, он был самим собой.
Он поверял ей думы и секреты, те, что не смел открыть перед живой.
В спортивной белой блузке возле сетки, прядь придержав рукой от ветерка,
Она стояла с теннисной ракеткой и, улыбаясь, щурилась слегка.
А он смотрел, не в силах оторваться, шепча ей кучу самых нежных слов.
Потом вздыхал:- Тебе бы все смеяться, а я тут пропадай через любовь!
Она была повсюду, как на грех: глаза... И смех - надменный и пьянящий...
Он и во сне все слышал этот смех. И клял себя за трусость даже спящий.
Но час настал. Высокий, гордый час! Когда решил он, что скорей умрет,
Чем будет тряпкой. И на этот раз без ясного ответа не уйдет!
Средь городского шумного движенья он шел вперед походкою бойца.
Чтоб победить иль проиграть сраженье, но ни за что не дрогнуть до конца!
Однако то ли в чем-то просчитался, то ли споткнулся где-то на ходу,
Но вновь краснел, и снова заикался, и снова нес сплошную ерунду.
- Ну вот и все! - Он вышел на бульвар, достал портрет любимой машинально,
Сел на скамейку и сказал печально: - Вот и погиб "решительный удар"!
Тебе небось смешно. Что я робею. Скажи, моя красивая звезда:
Меня ты любишь? Будешь ли моею? Да или нет?- И вдруг услышал:- Да!
Что это, бред? Иль сердце виновато? Иль просто клен прошелестел листвой?
Он обернулся: в пламени заката Она стояла за его спиной.
Он мог поклясться, что такой прекрасной Еще ее не видел никогда.
- Да, мой мучитель! Да, молчун несчастный! Да, жалкий трус! Да, мой любимый! Да! love12.gif
Гейзер
andVan
С чего начать, хотя бы банальный телефонный разговор??? Ведь если попросить о встречи ?тет а тет ?сразу – ОНА, думаю заподозрит мои намерения. Не испугает ли ЕЁ это????

По порядку.
Это не руководство к действиям, а лишь пример. Наверняка можно будет придумать что-нибудь и получше.
Позвони, скажи, что видел ее как-то в городе, пока ехал в метро, трамвае, автобусе. Решил позвонить. Нашел старую записную книжку и ее номер. Может встретимся? Погуляем, вспомним учебные годы...
И не беспокойся ничего ее не испугает. smile.gif
Финист
Гейзер
Позвони, скажи, что видел ее как-то в городе, пока ехал в метро, трамвае, автобусе. Решил позвонить.

Сначала пошли ей ссылку на эту тему, сразу столько времени и сил сэкономишь!!!
tongue1.gif
Marfa
Финист

Да что же ты прикалываешься то надо всеми? Помог бы лучше советом.

andVan

Делай, как сердце подскажет. Как сделаешь, так и получишь... smile.gif
Финист
Marfa Я много чего писал по теме, не буду же я на каждой странице повторять. Сочтут, что снова прикалываешься. А разве не занятно неделю пыхтеть на тему пойти в кино- не пойти в кино? Решать все равно ему, советуй, не советуй.

tongue1.gif
Marfa
Финист

А как думаешь наберется смелости или нет??? Думаю да, а ты??? rolleyes.gif
ИгОзА
Marfa
мне вот тоже это интересно...я б на его месте осмелилась..а начала бы с простых смс если так не может...
Финист
Marfa
А как думаешь наберется смелости или нет??? Думаю да, а ты??? 
Наш тотализатор принимает ставки! Делайте ставки, господа!
Шайбу! Шайбу!
tongue1.gif

andVan У вас в Донецке цирк есть? Или может опера?
Сходи уже куда нибудь, нельзя так долго народ мучить ожиданием!

Добавлено:
ИгОзА Или по аське пошушукаться. wink.gif

Мусчина, ну сделайте хоть что-нибудь. Девушки заждались свежих новостей!
Tornado
А если ему к этому подойти не серьёзно, а с легкой долей сарказма. Я думаю всегда можно пройтись, просто пройтись и поотпускать шутки, маленькие смешные пошлости. Так сделать раз, второй, а потом когда превыкнет к общению с ней - вперёд, так мне кажется проще будет.
Финист
Tornado
А если ему к этому подойти не серьёзно,

Да всерьез на совместную загробную жизнь сразу расчитывать не стоит!
поотпускать шутки, маленькие смешные пошлости
Шутки без пошлости тоже не возбраняются.
Tornado
Финист
С лёгкой пошлостью можно говорить о таких вещах о которых заговорить обычно не решаешся, и самое интерестное что тебе говорят в ответ "Ну ты и пошляк!", а при этом улыбаются и ни чуточки не сердятся. Не, ну само собой, что надо в пошлостях знать меру, что б палку то не перегнуть. Это мой совет ему, я уже давно перестал с девушками серьёзно общатся после пары обломов.
Финист
Tornado Я все равно туплю, почему на пошлость решиться просто, а на нормальный разговор трудно? Хотя, конечно, материться, пожалуй легче, чем разговаривать по человечески. Только зачем опускаться до пошлости?
Мне лично общаться с пошляком скучно. Странное какое-то веселье.

Мы о любви говорим или как девочку раскрутить на разок?

tongue1.gif
Гейзер
Tornado
само собой, что надо в пошлостях знать меру, что б палку то не перегнуть.

Палочка еще пригодица. biggrin.gif
Финист

Зришь в корень! smile.gif
По теме: по-моему не стоит торопить. Пусть хоть настроится.
А о результатах было б на самом деле интересно узнать. И полезно. Для тех, кто будет позже задаваться этим вопросом.
Marfa
ИгОзА

Даааа... а что тянуть... или пал или пропал... Любовь то он свою в любом случае не потеряет, как бы она ему не ответила... huh.gif
Daimee
Marfa
Зато будет стимул разлюбить...
Лайса
ты любишь не ее, а ее образ. это просто. это пройдет. рано или поздно. нельзя идеализировать людей.
это не закончится ничем, останется воспоминанием... с теплом. может и не стоит разбивать такие иллюзии простой реальностью?
Marfa
Daimee
Зато будет стимул разлюбить...

Не думаю, просто хороший урок будет: "Всему свое время", "Кто не успел, тот опоздал" и т.д. и т. п.
Чем дольше тянет, тем меньше вероятность...
Tornado
Финист
Только зачем опускаться до пошлости?
Мне лично общаться с пошляком скучно. Странное какое-то веселье.

Простите, я не те пошлости имел ввиду huh.gif , я говорил о безобидных и хороших angel.gif . Я вот допустим люблю поперекручивать слова собеседника, получается смешно, а переходить на прямые намёки и тупые шутки на зоновском уровне само собой нельзя, я и не хотел что б меня так поняли, простите... wallbash.gif

А вот и пример хорошой шуточки-подкола от Гейзер:

Tornado
само собой, что надо в пошлостях знать меру, что б палку то не перегнуть.
Гейзер
Палочка еще пригодица.
MariTa
Прочитала до конца biggrin.gif
Не - е, чувак, пора что-то менять... Догадался что?
Есть три "страшные" вещи, которые могут с тобой произойти
1) Продолжать видеть ее раз в полгода, храня в душе очаровательный образ возлюбленной, так и не решаясь подойти и страдая.
2) Подойти, получить отказ (или ответ "мы останемся друзьями") и, пострадав очень сильно с неделю, продолжать страдать пока не встретишь другую девушку и история повторится.
3) Подойти, услышать "я люблю тебя, возьми меня", начать встречаться и разочароваться, т.к. это возможно окажется совсем не та "недоступная красотка". И тебе будет очень хреново.
Готовься. Если не можешь изменить мир вокруг тебя, измени свой взгляд на этот самый мир.
SJL
У неё есть парень

Ты же даже не знаешь что она испытывает к нему... ведь так? Позвони конечно!! может все это время она ждала от тебя первого шага? И начинала встречаться с кем нить чтоб только развить ревность в тебе и чтоб ты осмелел? Мне кажется тебе надо не просто позвонить а прийти и забрать её на весь сотавшийся нень и провости с только с ней и сказать о своих чувствах. а том что чувствовал все это время... мне кажется она будет с тобой:) Желаю тебе огромной УДАЧИ!!!!
andVan
Привет всем, слышал там ждут новостей от меня ???? Так вот я сам жду. rolleyes.gif ОНА уехала отдыхать, и с НЕЙ в ближайшее время не связаться. А я вот решил времени не терять, заработаю денюжку – типа подготовиться, (чтоб было на что приглашать). biggrin.gif

To Marfa
Мммдааа - история почти про меня, только финал известен. smile.gif
А насчет смелости – думаю её хватит.

Marita

Не - е, чувак, пора что-то менять... Догадался что?

Догадываюсь… dry.gif Мне самому надоела эта неопределенность.

Marfa

Даааа... а что тянуть... или пал или пропал...
Tornado
andVan
Эх у меня подружка тоже отдыхать уехала, со своим парнем. Жаба давит!!! Но зато я знаю что ей с ним будет лучше. Мне как то легче быть одному и знать что у неё хороший парень, а так же при этом оставатся с ней очень хорошими, близкими друзьями. Ты попробуй на пролом, а если не получится останьтесь друзьями, если сможите. Друзьями быть трудно, вот у меня не получается blink.gif .
MakcON
БЛИН БОРИСЬ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ,А НЕ ПУСКАЙ СОПЛИ И НЕ ГОВОРИ КАК ТЕБЕ ПЛОХО И УЖАСТНО БЕЗ НЕЁ!!!Ты же мужик,так нельзя,перебори в себе скромность и застеньчивость!!
Marfa
andVan

Я уже ВЕРЮ В ТЕБЯ!!! Дерзай... smile.gif
Яволь Хермайор
andVan
Чувак!!! Я прослезился от твоей речи! Если бы я был твоим лучшим другом я бы дал ей ссылочку на этот топик... Пошевели мозгами что тебе надо сделать если сам боишься, она на это стопудово клюнет, Тока не засовывай потом язык в задницу когда пригласишь на первое свидание!!! tongue.gif
Daimee
смской отправь ей ссылку smile.gif
FLooKi
ненадо ничего когда со мной моя подругаааа
ненадо ничего когда я вижу в ней любовь и друга
Важно понять чего стоит одиночество минута
И чего стоит тот вздох что буквально разрывает пууууть (:

Уо шире брат кончай на месте мяться
Если любишь тёлку пора за дело браться
обменяться телефонами ещё ничё не значит
Покорить её сердце вот твоя задача
Если девка поведётся то к тебе она вернётся
В океан твоей любви с тобою мачо окунётся
Восхищаться,удивляться, в твоих чувствах убеждаться
Да что того не дело пацану вот так ломаться....
Теория любви тебя не обманет
УБЕЙ ТОГО БЫКА ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ВСТАНЕТ

smiles (22).gif

эххх девчёнки, девчёнки.... зачем милая ты меня так? sad.gif

Не конечен твой слог в этой Real story
Дерзай!! Позвони ей (: и скажи "что хотел бы её увидеть, просто погулять" придумай чёнить типа "а я забыл что я тебе шиколадку проспорил или морожено поэтому надо встретится (:" вот если согласится то значит ты ей реально интересен и когда она при встречи скушает шиколадку laugh.gif то расскажешь про свои чувства к ней...Главное не ЗыБоИсЬ )))

P.S ну ты Флук даёшь mad.gif у самого девчёнки нету а ещё какието советы тут высказываешь))
andVan
Случается такое чего вроде и ожидал, но надеешся, что это не произойдет. sad.gif
ТАК и случилось позвонил я ЕЙ недавно даже речь - как буду говорить заранее подготовил. А как только подняли трубку и я услышал знакомый голос все сразу забыл и ели-ели выдавил из себя пару словечек. Типа привет, как дела и все такое, но сказать САМОГО ГЛАВНОГО так и не смог !
lisichka1991
Может конечно не в тему... но расскажу.

В прошлом году к нам в класс пришёл парень один... (сейчас мы в 9) Небуду говорить как его зовут... Я как увидела его, влюбилась просто поуши. А как пообщалась с ним так вообще... Он не САМЫЙ красивый из тех молодых людей которые учатся у нас... Но в нём что-то такое есть, что притягивает. Обояние. А как сказать ему о своих чувствах я понятия не имею... Боюсь спросить, боюсь ответа и реакцию... А самое мучительное то, что почти каждый день его вижу. Сидит через ряд от меня. Он скорее всего просто незамечает меня. Умный, красивый, приятный парень... На такого человека смотреть приятно... Но думаю что невзаимно...
Я уже начинаю ненавидеть любовь... От неё так больно...

Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить- Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
Значит вместе всегда - Хочешь?
Я ответа боюсь- Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни...
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегдя я прийду на помощь,
Если будет тебе трудно!

Нет... уже извенилась я эти сообщения подряд написала.. письмо вы мне позже выслали
andVan
TO lisichka 1991
Думаю еще есть шанс пока вы видитесь в школе. Я вот наверное до конца жизни буду сожалеть о том что не сказал о ЧУВСТВАХ тогда, в те самые школьные годы. Потом если не попустит, то сказать будет НАМНОГО труднее - проверено! Не повторяйте чужих ошибок. smile.gif
lisichka1991
andVan
Спасибо за совет.
Петрович
ЗАБЕЙ на нее. wallbash.gif Найди другую.Самых лучших не бывает.Поверь старому алкоголику smile.gif biggrin.gif
Кодер
//Это к первому посту ответ. Тут просто тема куда-то в сторону уже уехала, поэтому комментирую

#inculde <memory.dll>
#inculde <mozg.dll>
void main()
{

Не буду описывать такую же длинную историю, потому как моя в точности повторила твою.

Пока я девушке собирался о своих чувствах сказать, она успела уже с тремя парнями погулять и разойтись.
Это была первая моя любовь, поэтому я так долго собирался.
Но я сделал это smile.gif хоть и через 4 года, но сделал!
Скажу тебе сразу, что я не получил от нее вообще никаких комментариев.
Но я и сам на ответ не давил, сказал так: "Просто хочу, чтобы ты знала .... итд бла бла бла"

Но мне через месяц после этого не то что стало лучше, я к ней вообще никаких чувств кроме дружеских (да и они не набрали обороты) не испытывал.

Теперь иногда (точнее редко) встречаемся. От того, что со мной творилось тогда, не осталось и следа.
Это проблема первого чувства. Исчезает также как и появляется.
Но точки над "и" необходимо ставить всегда. Пусть поздно и стыдно, но НАДО, ФЕДЯ, НАДО.
Иначе уверенность окончательно потеряешь в себе.

}
ксюшечка
Скажу тебе как девчонка!Просто подходишь и предлогаешь.Вы боитесь и думаете,что мы не согласимся.Так же думаем мы!Знаю по себе!Вперёд! wink.gif