Расставание Степы и Алены!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Dashutka-Vlad
Сегодня объявили, что они расстаются!!!! ohmy.gif А степа даже заявил, что он её не любит....

Ваше мнение? Это на всегда или не надолго? ph34r.gif
Charming_queen
Может и не навсегда...только знаю точно: как только проект закончится они быстро разбегутся! wink.gif
Dashutka-Vlad
Charming_queen

Они зачаили, что друг друкга не любили и не любят! А Степа предложил поделить миллион! ohmy.gif
Эйлин
Dashutka-Vlad
а я этого не видела huh.gif , ааааа ты раньше посмотрела smile.gif
Dashutka-Vlad
Эйлин

ага...еще успеешь увидеть... wink.gif
Charming_queen
Dashutka-Vlad естесственно они никогда не любили друг друга...Стёпа зацепился за Алёна, потому что та была эффектной..+у него девушки не было...А Алёна за Стёпу, чтобы остаться на проекте! wink.gif
Vlada
да любви у них нет, и это не однократно видно во время ихней ссоры, оба просто держаться друг за друга ,потому что это выгодно
кук
Так я че то не вникла. этот типа седня в 9 часов вечера будут показывать???????
Vlada
нет это было как то показано
Это не я!!
Не думаю что они расстанутся blink.gif
HARD(KORN)
ой ohmy.gif
Эйлин
все туфта, показуха, наверное надеются еще один мулинен выйграть
Irysi4ka
Меня всегда напрягали их бестолковые ссоры,вечные крики и разборки- так что пусть расходятся! Так лучше! Я ничуть не сомневалась что это случится! Ведь действительно, кроме себя Степа НИКОГО не любит!
Nafig
Не верится ohmy.gif blink.gif
А хотя пусть разойдутся... Алёна достойна лучшего smile.gif
mcbrat
Я очень уважаю Степу за этот поступок. Алена столько говна ему делала,даже незамечала этого, хотела подчинить его себе,она достала его своей самовлюбленностью и эгоизмом.То зло которое она причиняла Степе в начале-вернулась к ней, и теперь она осталась у разбитого корыта. Я уверен, что они теперь расстались навсегда, потому что слово мужчины-это его честь, тем более произнесенное при стольких свидетелей-он никогда им не поступится,по себе знаю.Если мужчина принимает решение о разрыве-это навсегда: он разрушает то что было до основания, чтобы потом было легко идти к новым целям.А собирать и склеивать осколки прошлого-это бабское занятие.
А вообще я недавно с девченкой познакомился-ну вылитая Алена Водонаева по поведению и по многочисленным заморочкам.Я теперь Степу прекрасно понимаю Степу,как ему было трудно с ней, с человеком,который всю жизнь любит делать больно самым близким людям.
Airman
Господи, какая жалость.... biggrin.gif
Жалко, как и весь этот ср*ный проект....
Идиотизм, показуха и рейтинги ползут вверх, потому что пипл это хавает.
Charming_queen
Если их рейтинги пойдут вниз...то они быстренько опять сойдуться) biggrin.gif
Vlada
Алёна достойна лучшего

вот по поводу этого не согласна.
Алена сама выбрала Степу, сама знала на что она пошла, знала какой у него характер. И как известно она всегда говорила, что умная женьщина знает чего хочет ее мужчина, а этот разрыв показал ,что Аленка ничего о Степе так и не узнала, она никогда не шла на уступки и всегда раздувала из мухи слона
Irysi4ka
А хотя пусть разойдутся... Алёна достойна лучшего

Полностью поддерживаю!!!!!! Алена очень яркая девушка!!!!! А Степан рядом с ней даже на мужика не похож!
Nafig
Да, не разойдутся они, успокойтесь! biggrin.gif
Вероятность очень мала!
Девушка Люцифера
мне кажется что это просто так сказать их презентация,на лимон,у все апр ведь была а у них нет rolleyes.gif
Vlada
Девушка Люцифера ха ,кстати интересная мысль laugh.gif
Nafig
хватит с них, 1 лимон уже есть! dry.gif
Девушка Люцифера
хватит с них, 1 лимон уже есть

мне кажется Степе по-баробану,что один уже есть... wink.gif
Nafig
мне кажется Степе по-баробану,что один уже есть...

Нет, это он делает вид..
На самом деле он ещё какой алчный человек
Девушка Люцифера
Nafig
ну тык вот,он и будет гребсти себе все,он так и сказал" Я свои деньги никаму не отдам"
Vlada
Нет, это он делает вид..
На самом деле он ещё какой алчный человек

да алчность в Степки присутствует
Irysi4ka
да алчность в Степки присутствует

Другое дело, если б его алчность чем-то компенсировалась, так ведь он вдобавок еще и злой какой-то стал!!!
Эйлин
так ведь он вдобавок еще и злой какой-то стал!!!

потому что с такой бешенной бабой надо иметь стальные нервы
Charming_queen
Для Стёпы деньги значат многое.....и поэтому от рейтинга зависит его будущее......
Irysi4ka
и поэтому от рейтинга

У него никогда не было собственного рейтинга.
Был высокий рейтинг их пары, а теперь..........
Vlada
был рейтинг у каждого, только он был на столько мал ,что никто этого и не заметил
Nafig
Все ополчились против Стёпы!! biggrin.gif
Vlada
а он сразу злобным стал как тролль
Эйлин

Vlada
а он сразу злобным стал как тролль

не говори, он просто злюка
mcbrat
Блин, после вчерашней передачи я просто дико зауважал Степу.
Я окончательно понял, что это наиболее близкий мне по духу человек, наиболее клевый на проекте, настоящий мужчина.
Как он Павлову поставил на место-Это надо было видеть!!!
До этого никто не говорил о ней всю правду.
Наконец -то она узнала что она стремная и посредственная, она даже не допускала мысли об этом, думала что ей все восхищаются и уважают. Cтепа опустил это низкое существо с небес на землю.
Молодец!!! Респект!!!
Классно он так же и о близняшках выразился, и о Юре.
прям в точку попал.
Vlada
Наконец -то она узнала что она стремная и посредственная, она даже не допускала мысли об этом, думала что ей все восхищаются и уважают. Cтепа опустил это низкое существо с небес на землю.

ни один человек не вправе называть кого-то низшим существом. Степа намного хуже в отноешнии чем Наташа.

Классно он так же и о близняшках выразился, и о Юре.
прям в точку попал.

Юра человек очень хороший, и уж куда лучше Степы.
Не удивительно, что у вас со степой есть что-то общие
mcbrat
Сравнить Павлову со Степой- это значит сравнить червяка со Вселенной.
А на счет Юры Степа правильно заметил- Он безусловно хороший человек, но таким как он я бы никогда не хотел стать.
Каким? Таким безвольным, слабохарактерным, плаксивым, серым,посредственным, плывущим по течению жизни, а не пытающимся ее преодолеть.
И вообще меня просто беся чрезвычайно положительное люди.
Меня от них тошнит.
lindros
mcbrat
Меня от них тошнит.

Меня тоже тошнит от участников этого, как там любят выражаться "проекта".
Charming_queen
Сравнить Павлову со Степой- это значит сравнить червяка со Вселенной.

mcbrat только в том случае, если червяк - это Стёпа!
Мега клевый Лёшенька
Блин, я думал Лёша убьёт Степу!Зверьё! Как они сцепились!
Весёлая_foxi
Мега клевый Лёшенька
Он был пьяным...
Irysi4ka
Он был пьяным...

Мне кажется это его не оправдывает!
Весёлая_foxi
Irysi4ka
не оправдывает...но думаю он будет желеть о том что сделал
Nafig
Что? ohmy.gif Когда? ohmy.gif Расскажите
Мега клевый Лёшенька
Что?  Когда?  Расскажите

Лёша стал, возмущаться что Дашко его стала обзывать и стал рассуждать что он на месте Сэма дал бы в жбан Насте! Тут спускается,злой Стёпа ,которого разбудили и у которого болело ухо! .он довольно грубо сказал Лёше, что сейчас сломает Лёшё лицо!Лёша был пьян после свадьбы и полез в драку со Стёпой!Вроде многим показалось,что Стёпа выиграл,но если пересмотреть, там можно увидить,что если бы не Давид ,который стал их разнимать, Лёша бы задушил Стёпу! Он с такой злостью,стал его душить! mad.gif
resort
А так что бы поглубже разобраться, мне кажется, что Лёше нужно было перед Аленой порисоваться, хотя алкоголь там тоже участвовал. )) И вообще, пьяные разборки никогда к хорошему не приводили, разбираться нужно на трезвую голову, и мысли будут трезвые.
Nafig
Мега клевый Лёшенька

ohmy.gif блин, жаль я пропустил ohmy.gif
Мега клевый Лёшенька
Ну если честно, Лёша зэк какой-то!
Nafig
Ну если честно, Лёша зэк какой-то!

Слишком он наглый...
IndigoEmoBoy
это не так..он её любит-факт.
мне кажется, что это что-то типа пиара....
Nafig
IndigoEmoBoy

Но они такие вещи говорят!
][aker
Да лучше бы они друг друга задушили и проект бы точно закрылся! biggrin.gif
Kisyla
Считаю-любовь была... а сейчас у каждого из них надета маска равнодушия... без ссор проект был бы не интересным!
Nafig
По-моему это у них серьёзно blink.gif
™Danila™
Да и еще драка Степы и еще какогото мальчика который сейчас ухажывает за Аленой.
HARD(KORN)
Понимаете! smile.gif Что нужны рейтенги!!!!и вот решили придумать:Пусть алёна и стёпа поругаюЦЦа и зрители опять прибегут к экранам!Потому что зрителям надоело сидеть и видеть радостные хари!
Вот и на смс подбивают людей
Nafig
Это не просто ссора. Уж слишком они жёстко. То ссоры, а то разрыв. Они уже столько наговорили... Почему нет? Солнце и Нелидов расстались ведь...
Enekin
Что гадать, поглядим увидим.
Charming_queen
Пиар)...одним словом)....просто действительно решили,ч то их рейтинги падают...вот решили их повысить)
nirvania
По-любому, они еще сойдутся и поругаются несколько раз.
mcbrat
Че вы тут спорите. По-моему понятно , что Степа Алену НИКОГДА не любил. Ему всегда было приятно, что рядом находится шикарная женщина с большими булками влюбленная в него по уши. После проекта он так и так бы нашел себе другую. И разрыв с ней для него в принципе болезненен только внешне, в отличии от Алены. Они уже точно никогда не будут вместе.
Эйлин
И разрыв с ней для него в принципе болезненен только внешне, в отличии от Алены.

она тоже переживает, просто скрывает тщательно, у нее радость то на лице наигранная dry.gif
resort
От них то можно ожидать чего угодно. Степке захочется, соскучится за Аленкой и помирится (если его не успокоит чужое женское плече). Хотя я тоже думаю, что они если смогут быть вместе, то только на проекте, не более того. Тем более Степан сам говорил это. Так что если они сейчас не сойдутся, это будет лучше для них, решать им.
mcbrat
Степка не пойдет на это.
Это Женское слово- ничего незначащая, лживая, пустословие,
а слово мужчины-это честь и закон.
И Степан дал это слово при всех.
resort
Остается только наблюдать, какое у Степана слово…
в®едина
Степке захочется, соскучится за Аленкой

Уже соскучился...и уже пытался помириться...
Irysi4ka
Они снова будут вместе.....снова начнется это мозгодранство....эти бесконечные ссоры,скандалы и прочее... mad.gif
mcbrat
Степа помириться с Аленой только из-за денег и проекта.
Vlada
Степа помириться с Аленой только из-за денег и проекта.

Степа не здержал свое слово и поступил опять ка красчетливый мужик
mcbrat
Да, у меня уважение к нему упало, мужчина должен держать свое слово.
Vlada

да ты .что?! ты же только не давно Степу поддерживал. Он же был мужчиной ,а теперь все.
кук
А мне даже по душе что они помирились.ненаю почему, привыкла я уже к ним.
Vlada
Алена сейчас будет себе цену набивать и ломаться. но думаю все таки они сойдуться
mcbrat
Я его до сих пор поддерживаю, но уже не так рьяно.
kisia
по моему этот цирк бред какойто, полнейший!! что алена, что степа обоим дом и деньги нужны, это расставание рекламная акция перед миллионом!!
Nafig
надеюсь миллион они не получат dry.gif
resort

Я тоже так думаю. Хотя она ему нужна только для одной цели – дом. Если бы они расстались, ему просто больше нет пары, а финал уже близок, а по жизни им быть вместе не судьба имхо
Добавлено:
надеюсь миллион они не получат

Обойдутся. biggrin.gif
kisia

я искренне поддерживаю
Irysi4ka

они и не получат его!
кук
Не получат они его хватит им такого удовольствия!
AnlimiteD
У них один миллион уже есть! Хватит им!!!
kisia
вы не заметили какой PR у этой парочки!!!! сто пудов они миллион и выйграют!! dry.gif
MAX'69
Очередное "расставание" - это очередной "розыгрыш", сценарий, так сказать. На данный момент они всё же в ссоре, но при том они успевают и сексом позаниматься, выискивая укромненькие местечки на территории проекта.
Добавлено:
kisia

Как оказалось, не "стопудово" smile.gif

Им ничего не светит. Получили подставной "лимон" - пусть и этому радуются.

Кстати, о "лимоне". Пара, которая получает миллион - вовсе его не получает. Вернее получает, но часть от него. Т.е. 500.000 рублей на двоих.