Бюрократ
Sunday, 10 July 2005, 23:07
Типа, народ оставил без внимания большое событие в культурной жизни Рф. Можете меня закидать помидорами, но "Винил" мне дошли больше других. Аллу расцеловал бы за приз Высоцкой - потому что у нас с ней стереотип мышления.
Маруся Круспе
Monday, 11 July 2005, 8:40
Р@машки рулят! Они кстати победили! Молодцы! Как здорово они переделали "Ребята с нашего двора!"
Котёна
Monday, 11 July 2005, 11:17
А мне больше понравились обладатели второго места. классные мальчики
Vip-vano
Monday, 11 July 2005, 11:38
Я был за Р@машек! =))) Они просто супер =) особенно солистка... =) голос классный, да и сама очень обаятельная =)
Ещё понравились Дрозды
Charming_queen
Monday, 11 July 2005, 13:30
Мальчик, который исполнял рок был прикольным)...особенно как он прыгал)
Vip-vano
Monday, 11 July 2005, 14:07
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
+
пару ньюсов
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Хм... интересно, можно ли где-нибудь скачать видео с концерта?
Clea
Saturday, 06 August 2005, 21:07
Мне понравились Ромашки и Rеспублика.
Vip-vano
Sunday, 07 August 2005, 0:28
Кстати, скачать многие песни с этого фестиваля можно [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Samovlublennaya
Sunday, 07 August 2005, 14:29
Ох как я не люблю все эти конкурсы юных талантов...
Вроде смотришь - голос есть. В ноты слава Богу попадают. Но такими фальшивыми мне кажутся эти мальчики и девочки.. И ещё эта тусовка Пугачёвой не внушает доверия..
Vip-vano
Monday, 08 August 2005, 1:12
Samovlublennaya QUOTE |
Вроде смотришь - голос есть. В ноты слава Богу попадают. Но такими фальшивыми мне кажутся эти мальчики и девочки.. И ещё эта тусовка Пугачёвой не внушает доверия.. |
Мне тоже такие конкурсы не нравились и не нравятся... ни Новые волны, ни ВЗ и прочая лабуда... =) а тут... всё-таки пару исполнителей понравилось =) Ромашки, Дрозды
Chuvachek
Friday, 26 August 2005, 10:53
Мне совершеноо не понравилось никого хорошего нет обыкновенная попса
SoulSuit
Wednesday, 23 November 2005, 19:13
QUOTE |
Как здорово они переделали "Ребята с нашего двора!" |
QUOTE |
Я был за Р@машек! =))) Они просто супер =) |
Я тоже смотрел и слушал не отрываясь..
RitOk
Saturday, 26 November 2005, 9:47
Сценакардия - зэ бэст!!!
СценакардияМосква
Два жизнерадостных музыканта из некогда культовой группы «Дерево Жизни» — Алексей Мартынов и Тимофей Хазанов, объединились в проект «Сценакардия», балансирующий на грани R&B и хип-хопа, с джазовыми и этническими оттенками. Получился светлый и неожиданный «фьюжн».
«Когда мы на сцене, у людей учащается сердцебиение», — объясняет название группы MC Деловой (А. Мартынов). — «Мы и сами полностью раскрываем свое сердце зрителям, без остатка отдаем душу людям».
Безумно понравились их выступления! Они лучшие!
closedeyes
Sunday, 27 November 2005, 21:08
извините, ребятки, говорю только от себя.
Ромашки - однообразны. по-моему, петь они нормально не умеют, и от их якобы рок-н-ролла мне было тошно. а их солистке по-моему было бы неплохо в кино играть или сериалах каких-нибудь, потому что выезжать на одном ее "голосе" и мордашке - это по-моему бред. хотя сейчас такого много, к сожалению.
Дрозды, совершенно напротив, были замечательны. сплошной позитив. где вы сейчас найдете вполне неплохо играющую группу, да еще и с балалайкой?)).. видно было, что ребята сами пруцца от того, что здесь находятся и играют.
RitOk
Monday, 28 November 2005, 10:22
Даа, "Дрозды" - смешная группа! И хорошая, безусловно...