"Пять звёзд"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Бюрократ
Типа, народ оставил без внимания большое событие в культурной жизни Рф. Можете меня закидать помидорами, но "Винил" мне дошли больше других. Аллу расцеловал бы за приз Высоцкой - потому что у нас с ней стереотип мышления.
Маруся Круспе
Р@машки рулят! Они кстати победили! Молодцы! Как здорово они переделали "Ребята с нашего двора!"
Котёна
А мне больше понравились обладатели второго места. классные мальчики smile.gif
Vip-vano
Я был за Р@машек! =))) Они просто супер =) особенно солистка... =) голос классный, да и сама очень обаятельная =)
Ещё понравились Дрозды biggrin.gif
Charming_queen
Мальчик, который исполнял рок был прикольным)...особенно как он прыгал) biggrin.gif
Vip-vano
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
+
пару ньюсов

Хм... интересно, можно ли где-нибудь скачать видео с концерта? dry.gif
Clea
Мне понравились Ромашки и Rеспублика.
Vip-vano
Кстати, скачать многие песни с этого фестиваля можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif
Samovlublennaya
Ох как я не люблю все эти конкурсы юных талантов...
Вроде смотришь - голос есть. В ноты слава Богу попадают. Но такими фальшивыми мне кажутся эти мальчики и девочки.. И ещё эта тусовка Пугачёвой не внушает доверия..
Vip-vano
Samovlublennaya
Вроде смотришь - голос есть. В ноты слава Богу попадают. Но такими фальшивыми мне кажутся эти мальчики и девочки.. И ещё эта тусовка Пугачёвой не внушает доверия..

Мне тоже такие конкурсы не нравились и не нравятся... ни Новые волны, ни ВЗ и прочая лабуда... =) а тут... всё-таки пару исполнителей понравилось =) Ромашки, Дрозды rolleyes.gif
Chuvachek
Мне совершеноо не понравилось никого хорошего нет обыкновенная попса
SoulSuit
Р@машки рулят!

Молодцы!

Как здорово они переделали "Ребята с нашего двора!"

Я был за Р@машек! =))) Они просто супер =)

Я тоже смотрел и слушал не отрываясь.. rolleyes.gif
RitOk
Сценакардия - зэ бэст!!! rolleyes.gif

Сценакардия
Москва

Два жизнерадостных музыканта из некогда культовой группы «Дерево Жизни» — Алексей Мартынов и Тимофей Хазанов, объединились в проект «Сценакардия», балансирующий на грани R&B и хип-хопа, с джазовыми и этническими оттенками. Получился светлый и неожиданный «фьюжн».

«Когда мы на сцене, у людей учащается сердцебиение», — объясняет название группы MC Деловой (А. Мартынов). — «Мы и сами полностью раскрываем свое сердце зрителям, без остатка отдаем душу людям».

Безумно понравились их выступления! Они лучшие! smile.gif
closedeyes
извините, ребятки, говорю только от себя.
Ромашки - однообразны. по-моему, петь они нормально не умеют, и от их якобы рок-н-ролла мне было тошно. а их солистке по-моему было бы неплохо в кино играть или сериалах каких-нибудь, потому что выезжать на одном ее "голосе" и мордашке - это по-моему бред. хотя сейчас такого много, к сожалению.
Дрозды, совершенно напротив, были замечательны. сплошной позитив. где вы сейчас найдете вполне неплохо играющую группу, да еще и с балалайкой?)).. видно было, что ребята сами пруцца от того, что здесь находятся и играют.
RitOk
Даа, "Дрозды" - смешная группа! И хорошая, безусловно... rolleyes.gif