Airman
Sunday, 10 July 2005, 15:49
Какой возраст ваших друзей?
Или каким он должен быть? Или не зависит от возраста?
У меня есть друг, которому 12 лет. Он просто неплохой человек. С ним интересно поговорить, пообщаться. В то же время есть друзья, которым по 22 - 24 года.
Bester
Sunday, 10 July 2005, 16:00
возраст значения не имеет имхо
Подруг@
Sunday, 10 July 2005, 17:07
ОООчень разнообразный... Раньше, когда не сидела в инете-это были в основном мои сверстники, друзья-товарищи из школы, института, дворовые компашки=) Сейчас, когда сеть расширила не только сферу моих интересов, но и общества, где я завожу знакомства, возраст перестал играть какое-то значение. И в реале и в сети (тем более, что и там и там, друзья у меня одни и теже)) Самый младший Друг - 13 лет, девченка из Уфы. Самый старший - 47 лет, обожаемый мною человек из Питера
Паразитка
Sunday, 10 July 2005, 17:29
Не имеет значения возраст.
"Дружбе все возрасты покорны"
У меня возраст друзей колеблется от 16 и до 35.
Akio
Sunday, 10 July 2005, 19:05
Согласен, однако, если брать инет, то от 15 и до 35, как ты сказала, а в жизни от 22х и до 30, всё же в жизни мы выбираем по одиноковому возрасту или в небольшом отклонении!!!
Паразитка
Sunday, 10 July 2005, 20:42
Akio QUOTE |
всё же в жизни мы выбираем по одиноковому возрасту или в небольшом отклонении!!! |
Я брала во внимание не только интернет.
У меня есть в реальной жизни друг 33 лет.
И рядом живет подруга, которой 17.
Друг не тот, который чуть младше/старше меня.
Друг тот, кто мне друг!
Надеюсь, я понятно выразилась...
Akio
Sunday, 10 July 2005, 20:50
Ну у меня так получается, я против ничего не имею!
Лёха
Sunday, 10 July 2005, 21:26
Всякие..... от 11 до 25
Vip-vano
Sunday, 10 July 2005, 22:44
От 10 до 30 =) примерно так...
ИгОзА
Sunday, 10 July 2005, 23:57
от 15 до 45

)
FLAB
Monday, 11 July 2005, 6:02
У меня друзья в основном мои одногодки...
А то что вы пишете что у вас в инете друзья от 12 до 45...это скорее всего...у вас не друзья...возможно конечно у нас разные понятия о том кто такой друг..для меня друг который ради меня пойдёт на определённые жертвы...выручит и всё таое...а вот ваши 13-ти летние девочки для вас что-нибедь себе во вред сделают интерестно...???
Vlada
Monday, 11 July 2005, 10:04
у меня друзья одногодки.
Alya
Monday, 11 July 2005, 10:24
У меня есть друзья моего возраста, около 17, (моя "песочница" и "покемоны"), еще подруга младше меня на 1,5 года, а есть несколько, которым около 30, при этом один из них - реально мой самый лучший друг. Да, и еще в инете один хороший друг есть, которому немного больше 40...
ИгОзА
Monday, 11 July 2005, 12:12
FLAB
зря ты так говоришь...знаешь, получается что друг для тебя как спасатель какой то?? тое стЬ ты его используешь в личных целях???? друг это ещё и тот с кем можно поговорить пообщаться и тд....эта 13 ти летняя девочка вырастет и в трудную минуту када тебе будет тяжело поможет тебе..а пока она 13 ти летняя ты должен помогать ей..давать правильные советы..наставлять её на правильный путЬ...
FLAB
Monday, 11 July 2005, 13:02
ИгОзА
Почему так котегорично...я же тоже ради своих друзей многим пожертвую....а вот насчёт 13-ти летней девочки...то что ты сказала...про то что она тебе в трудную минуту поможет...я так сказать сомневаюсь...возможно она просто хочет пообщаться с более опытным в жизни человеком...но это просто так сказать её увлечение....и год или два пройдёт и она даже не вспомнит как тебя зовут...я не знаю возможно у вас с ней всё по другому...это просто моё мнения...я просто очень скиптически отношусь к знакомствам в интернете...у меня тоже много знакомых в нете...но я никого из них не осмелюсь назвать своим другом....
Всё это Имхо..
ИгОзА
Monday, 11 July 2005, 13:38
FLAB
а не пробовал ни с кем из знакомых в инете увидеться??
я вот пробовала, нашла много друзей...
тоже самое говорят ч то еси человек ищет общения в интернете то ему не хватает общения в реальности..по моему бред полный...
а вот ты зря что она ничем не поможет..она же рано или поздно вырастет..и есть мнгогие люди которые не забывают того, что для них сделали другие..и отплатят они добром..
Любочка
Monday, 11 July 2005, 19:02
У меня всем от 16 до 30
Бюрократ
Monday, 11 July 2005, 20:15
У меня один даже шестилетний корешок есть.
Night Watch
Monday, 11 July 2005, 21:27
Ой, у меня очень большой разброс в возрасте, в смысле у друзей. В основном возрастной ценз колеблется в пределах от 17 и до 30 лет
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 1:40
QUOTE |
а не пробовал ни с кем из знакомых в инете увидеться?? |
Пробовал...но тут есть одно но..бульшинство людей в нете одни...а в реальности совсем другие...довольно часто я на таких натыкался...так что личноя я сильно сомневаюсь..в настоящую дружбу по нэту...
QUOTE |
тоже самое говорят ч то еси человек ищет общения в интернете то ему не хватает общения в реальности..по моему бред полный... |
согласен...бред полный...я допустим в нете сижу по ночам...и общаюсь получаеться тоже ночью...просто все мои друзья и знакомые по ночам в основном спят...а мне вот делать не чего...
QUOTE |
а вот ты зря что она ничем не поможет..она же рано или поздно вырастет..и есть мнгогие люди которые не забывают того, что для них сделали другие..и отплатят они добром.. |
Возможно...тебе повезёт..и она действительно не забудет...
Рыжий хвостик
Tuesday, 12 July 2005, 6:04
скажем так ...окружение
старше меня на 10-30 лет
андрюха20
Wednesday, 13 July 2005, 12:49
мне самому 20 лет но у меня есть друзья от 18 до 30 лет
и одному доже 34 года.
а вообще я думаю что возраст играет какуюто роль
я ведь небуду говорить например о девушках с 12 летним пацаном
который толком ещё сам ничего о них незнает
Мэтр
Saturday, 20 August 2005, 18:57
Возраст ничего не определяет. Друг может быть любого возраста.
X File
Saturday, 20 August 2005, 23:58
Мэтр да согласен
мне 17
у меня друзья от 12 до 41 лет
45 моему соседу
базарим с ним как ровестники
Lilit
Sunday, 21 August 2005, 1:00
Не важно абсолютно, сколько лет другу... Может быть два года, а может быть девяносто два... Все зависит от того, на сколько вы друг друга понимаете
Дельфинка
Sunday, 21 August 2005, 1:05
У меня все друзья примерно моего возраста.....Хотя люблю иногда пообщаться со старичками,особенно в трамвае по пути в универ
Финист
Sunday, 21 August 2005, 21:02
От трех до 93. Самые разные, но немного. Возраст дружбе не помеха.
Дельфинка а старички для тебя это сколько?
Gimmy
Sunday, 21 August 2005, 23:43
Возраст тех людей, которых могу назвать друзьями - от 18 до 28 где-то. А вот возраст хороших приятелей от 16 и до 50 лет. Старше пока нет.
Такая вот у меня статистика.
Я или не Я
Monday, 22 August 2005, 6:48
Возраст друзей?... Хм... Своим Другом я могу назвать только одного человека (его возраст не имеет для меня ни малейшего значения), остальные же знакомые, приятели... их возраст колеблецца от 19 до 45 лет))) Хотя, это тоже не имеет значения))) Главное, чтобы человек был хороший)))))
Dumbo
Monday, 22 August 2005, 16:37
от 14 до 25 лет
InbornPoet
Monday, 22 August 2005, 17:45
Интересные для общения и дружбы люди бывают разнообразного возраста. Иногда встречаешь человека моложе тебя, но ты чувствуешь что мыслишь с ним на одной волне, на одном уровне. А иногда бывает человек тебе в отцы или в матери годится, а ведет себя как ребенок.
А вобще в любой возрастной категории друзей есть своя прелесть совя изюминка. Поэтому мой ответ таков: с кем тебе по душе, с тем и общаяся, не зависимо от возраста.
SurvivoR
Sunday, 28 August 2005, 20:51
InbornPoet QUOTE |
с кем тебе по душе, с тем и общаяся, не зависимо от возраста. |
Присоединяюсь, возраст в таких вещах не имеет разницы
LIFE
Sunday, 28 August 2005, 21:14
я самый старший из своих друзей так уж сложилоm мне 24 а друзья на пару тройку лет младше ..и какогото препятствия я в этом не вижу
Аstoчka
Monday, 29 August 2005, 12:46
Друзья постоянно были старше, всегда была самой младшей!.... сейчас возраст друзей ... от 20-36 лет....
SoulSuit
Sunday, 06 November 2005, 14:05
У меня ваще другу 21, но он наоборот стремится к общению со мной...
х-з
Monday, 07 November 2005, 18:57
Я и мои подруги одного возраста, так как познакомились мы в школе и учились соответственно параллельных классах. А вообще, возраст друга не важен, самое главное, чтобы тебе было с ним комфортно общаться и были общие точки соприкосновения.
Семеныч
Tuesday, 08 November 2005, 19:26
Возраст моих друзей, знакомых, товарищей колеблется в широких диапазонах...
От 19 до неопределенного...
XARON
Friday, 11 November 2005, 7:28
Семеныч QUOTE |
Возраст моих друзей, знакомых, товарищей колеблется в широких диапазонах... От 19 до неопределенного... |
Дык скока у тя тогда друзей, а ты уверен что это точно друзья
_БеСтЫжАя_
Sunday, 13 November 2005, 11:45
истинные друзья...примерного одного возраста со мной...а вот знакомые.....там уж широкий диапазон....
Charming_queen
Sunday, 13 November 2005, 23:34
Мне кажется, что это полностью зависит от окружения и где вырос человек. Вот например, я всю жизнь дружила со старшими ребятами, так как моя лучшая подруга была страше меня...и меня всегда тянула на старших...вот даже я влюбилась в старшего....
Мечтательница
Sunday, 22 January 2006, 17:14
у меня друзья разного возраста, начиная с 17 и заканчивая 25 годами. А возраст не имеет значения, потому что это не главное, а главное какой человек!
Pivi
Sunday, 22 January 2006, 18:43
Мечтательница
Согласна.
Ell
Monday, 23 January 2006, 17:11
в среднем от 15 до 35.
FLAB
Tuesday, 24 January 2006, 2:46
блин...вот почему с возрастом..както разочаровываешься...в дружбе...когда учился классе в восьмом..думал что у меня штук 30 друзей...именно друзей...и всё пошло по убывающей...год в конце 11-го класса...был точно уверен что 10...а сейчас сто пудово знаю что 4...чо-же это такое...аа...
А по теме...блин...друг у меня либо на год меня старше...либо на год млаше....другого не дано..остаюсь при своём мнении как ипол года назад...что дружба не может быть у (например) 20-летнего мальчика и 13-ти летней девочки...

!!
<<D!NA>>
Tuesday, 24 January 2006, 3:16
У меня друзья разных возрастов

,но с друзьми которые старше мне намного интереснее общатся,чем с ровестниками....которым лишь бы нажраться и накуриться и больше ничего не надо...
FLABQUOTE |
...и всё пошло по убывающей...год в конце 11-го класса...был точно уверен что 10...а сейчас сто пудово знаю что 4...чо-же это такое...аа... |
Это в порядке вещей...ведь мы взрослеем, меняемся...у меня ксати сейчас в жизни тоже такой период...
FLAB
Tuesday, 24 January 2006, 3:40
QUOTE |
но с друзьми которые старше мне намного интереснее общатся,чем с ровестниками....которым лишь бы нажраться и накуриться и больше ничего не надо... |
видишь...это просто у тебя ровесники такие...мы тоже прошли этот период...мне с моими друзьями весело.. и хорошо...
много знакомых есть старше..да.. у меня есть и с ними общие темы для разговора...мне с ними интерестно..но не то...друзья для меня те люди..которые меня понимают чуть ли не с полуслова...ценят моей дружбой...так же как и я ихней...но ничего таково...и в памине нет с людьми которые меня старше...пусть даже всего на 3 года.....
<<D!NA>>
Tuesday, 24 January 2006, 3:46
FLAB QUOTE |
видишь...это просто у тебя ровесники такие...мы тоже прошли этот период...мне с моими друзьями весело.. и хорошо... |
все же у меня есть друзья ровесники...и мне с ними тож весело,но очень много расхождений в интересах...
LollyPopGirL
Tuesday, 24 January 2006, 15:41
Именно друзей... В основном ровесники.
Ell
Tuesday, 24 January 2006, 16:35
QUOTE |
ровестниками....которым лишь бы нажраться и накуриться и больше ничего не надо |
н-да....вот это и угнетает.поэтому дружить с человеком,который старше тебя лет так на 5 намного интересней,чем просто сидеть и пить.
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 24 January 2006, 18:45
мне практически со всеми моими ровестниками скучно..... поэтому общаюсь с людьми более старшими
Veylan
Tuesday, 24 January 2006, 19:01
Возраст дружбе не помеха...))
Заяц-Косяк
Tuesday, 24 January 2006, 20:10
QUOTE |
Возраст дружбе не помеха...)) |
Золотые слова, надеюсь они сказаны от чистого сердца...
FLAB
Tuesday, 24 January 2006, 20:46
QUOTE |
н-да....вот это и угнетает. |
у тебя чё...все ровесники синеботы и травокуры...нормальных то нет чтоли...
Этого не может быть...что нет нормальных ровесников....если вы думаете что нет...возможно с вами что-то не так....???
Ell
Tuesday, 24 January 2006, 21:45
QUOTE |
у тебя чё...все ровесники синеботы и травокуры...нормальных то нет чтоли... |
есть.я общаюсь с некоторыми.но они не совсем ровесники...либо младше на год,либо старше.вот как-то не получается с ровестниками.хотя ровесники тоже есть нормальные.но это те,кто в компаниях особо не состоит.большинство всё ж таки звонит и предлагает пойти выпить....
Жучь
Tuesday, 24 January 2006, 22:07
Я не выбирала намеренно друзей моего возраста... От 16 до 34 - так получилось... Старшие мне очень помогают - шрамы на шкуре - опыт - лучше передавать устно... Чем наживать на собственной...
Ell
Wednesday, 25 January 2006, 15:14
QUOTE |
шрамы на шкуре - опыт - лучше передавать устно... Чем наживать на собственной... |
действительно....у меня так получается,что мне интересно общаться с более старшими людьми.они интересны мне как люди.у них можно совета спросить.ведь они через всё это проходили....
Нана
Tuesday, 31 January 2006, 18:16
Старше меня года на два... В основном 15-16 лет... Лучшей подруге скоро 17 будет...
ne-vidimaya
Tuesday, 31 January 2006, 18:23
У меня друзья от 12 до 35 лет. И молодых и взрослых я уважаю, люблю, и поддерживаю дружеские отношения... (мне самой 19).
lubluludei
Wednesday, 01 February 2006, 11:47
мне и моему другу по 17.а так есть друзья от 15 до 25
zaraza_vika
Thursday, 09 February 2006, 22:09
Airman ум, совесть, понимание, и многие другие качества важны больше чем возраст.
бывает что эти качества есть у 10 летнего мальчика(или девочки) а у 50 летнего их нет!
Добавлено: QUOTE |
действительно....у меня так получается,что мне интересно общаться с более старшими людьми.они интересны мне как люди.у них можно совета спросить.ведь они через всё это проходили.... |
правельно говоришь, правельно!
каталлинка
Friday, 10 February 2006, 11:29
Мне 29.И друзья от 20 до 45.У молодых я беру задорность,их бесшабашность.С ровесниками одни и теже проблемы,семьи и т.д.А вот с 40-ми уже можно о жизни поговорить без каких то упрощений.
sergunya
Saturday, 11 February 2006, 20:01
У меня друзья от 14 до 27, т.е. со старшими друзьями я не общаюсь, просто не с кем. Т.е. поговорить о жизни с 30-40 и более летним человеком могу, но записать в друзья вряд ли.
Килер с лопатой
Saturday, 11 February 2006, 21:54
А мне 15. Друзья от 12 до 30! Ну, хотя после 25 сложно назвать тех людей друзьями!
01211668
Sunday, 12 February 2006, 1:57
В друэбу как и в любви возраст малое играет. Только вот единственное иногда не понимаешь друг друга. Мне 21 у меня есть очень хороший друг которому 14. Мы хорошо ладим. Конечно иногда бывает неудобно перед людьми, но...
Близняшки Олсены Форева
Sunday, 12 February 2006, 2:02
для меня возраст не имеёт значениё...главноё что б человек мне нравилсо.
Шарлотка
Saturday, 25 February 2006, 16:25
не очень понимаю большую разницу в возрасте.. не то что для меня это неприемлимо, но..есть у меня такие черты характера,что мне было бы неудобно появиться в кругу своих друзей ,допустим с человеком лет на 15-20 старше ..и ему аналогично. я считаю,что общатться можно..но близкими друзьями такие люди редко становятся. слишком разные ...м..взгляды на жизнь. Хотя из любого правила есть исключения
БОБЁР
Saturday, 25 February 2006, 16:34
мне 17 я общаюсь в компании моей сестры где народу от 25 до 38
и никаких казусов не возникает!
Шарлотка
Saturday, 25 February 2006, 17:11
как правильнее сказать-то.. у меня тоже казусов не возникает. но бывает.когда человек зовет куда-то . и задумываешься,что он настолько старше. наверное смущает. хотя последнее время все меньше)
Sunny_girl
Saturday, 25 February 2006, 19:05
От 17 до 40...
FaLLenSoUl
Monday, 27 February 2006, 18:37
Возраст значания не имеет.Главное чтоб было о чём пообщаться,чтоб тебя понималии тогда всё оки-доки.У меня друзья личо от 14до40.И всё зашибок.
Воть.