Борьба за приз квартала

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Enekin
Привет поклонникам. У меня вопрос.
За приз квартала кто-нибудь бориться? Так вот я отправляю туду смс, а деньги не снимают у меня за них вообще, и за остальные смски тоже, куда бы не слал. Так вот отправлять или нет. Ведь точно выйграет Рома и Оля. Я просто боюсь как предъявят счет за это в середине голосования. Ведь всего лишь отправить больше 6000 тысяч и приз твой.
Charming_queen
не факт, что приз будут твой.....там наверняка всё схвачено....и все призы распределены) wink.gif
Nafig
Просто снятие денег может быть немного позже.
Побороться возможно стоит, но шансы очень малы.

Ведь всего лишь отправить больше 6000 тысяч и приз твой.

С чего ты это взял? blink.gif
Enekin
Да, наверно вы правы, что там все схвачено.
Но деньги у меня за любые смс вообще не снимают.
Добавлено:
Кстати, почему моя подпись не отображаеться?
Nafig
Но деньги у меня за любые смс вообще не снимают.

Это как? Тогда отправляй, все равно ничего не теряешь smile.gif)
Charming_queen
Enekin лучше не надо...помни, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Эйлин
Enekin
зачем тебе это надо? потратиш туеву хучу денег и все.
надо наверное на такую же сумму отправить смс и только тогда тебе Может быть что нибудь вернется...
Enekin
ВЫ как всегда правы. Заработаю я лучше денег, чем буду усираться над смсками. Ну их и Дом 2 тоже в ж*пу.
Dashutka-Vlad
я думаю смысла нет...по-моему у них там все спланировано!
mcbrat
Просто тебе счет за услуги пока не присылают, чтобы не отпугнуть.А потом придется за все заплатить.
Весёлая_foxi
жалко денег на телефоне
AnlimiteD
Не такой ярый фанат проекта чтоб отправлять смс!!!
MAX'69
Не стоит, ТНТ всё-равно раскидает "голоса" в нужную "сторону" sad.gif
Капризная
Миллион еще не значит дом

Первого ноября на телепроекте "Дом-2" канала ТНТ был в третий раз разыгран приз квартала - один миллион рублей. Его получает пара, за которую отдали свои голоса большинство телезрителей.
Первыми миллион получили Алена Водонаева и Степан Меньщиков, затем - Роман Третьяков и Ольга Бузова. И вот настал черед Мая Абрикосова и Ольги Николаевой (Солнце). Именно они стали в этот раз победителями.

- Ребят, на что вы собираетесь потратить этот миллион?
Солнце: Мы хотим, в первую очередь, съездить отдохнуть. Во-первых, мы уже полтора года находимся на проекте и практически никуда не выбираемся. А, во-вторых, это просто здорово - в холодное время года очутиться где-нибудь в теплых краях, где светит солнышко, плещется море... И Май, как и обещал, будет учить меня плавать.
- Но вы же не все деньги собираетесь потратить на отдых?
Май: Конечно, нет. Мы поедем отдыхать на выделенную сумму. А остальное, скорее всего, потратим на творчество. Возможно, арендуем студию звукозаписи и запишем альбом. Или снимем клип на песню Солнышка. Мы еще не решили. А пока - мы хотим отдыхать!
- Куда именно собираетесь?
Май: Пока что мы не решили. Ведь на руки миллион пока что не получили. Сейчас там начинается всякая документальная тягомотина. Возможно, она будет продолжаться еще очень долго. Степа с Аленой, например, получили деньги только через месяц. А Ольга Бузова и Роман Третьяков - спустя лишь четыре месяца. Если мы не получим в ближайшее время деньги, то поедем отдыхать на свои.
Солнце: У меня куча "авторских" накапала за песню "15 клевых…" - ведь она в эфире, наверное, тысячу раз прозвучала!
Май: Естественно, мы поедем туда, где тепло и светит солнце. Кстати, Солнышко еще не разу не видела море.
- Вы на проекте - одна из самых любимых пар. Однако, долгое время зрители не давали вам миллиона. Вы получили их лишь третьими. Как вам кажется, в чем причина?
Солцне: Наверное, зрители были не так в нас уверены. Мы ведь ссорились часто. И даже расставались, при этом оба твердили, что навсегда...
- А как вы считаете, можно ли провести параллель между получением миллиона и выигрышем Дома? Грубо говоря сказать, что если бы Дом разыгрывали сегодня, то его получили бы вы? Ведь в обоих случаях, кому достанется приз выберает зритель, путем голосования.
Май: Я не думаю, что дом будет разыгрываться завтра. Или через месяц. Или еще через какой-то определенный срок.
Солнце: Скорее, через неопределенный срок.
Май: За это время возможны различные изменения. Может быть, у одной из пар не выдержат нервы. Возможно, это будем и мы. Может быть, Ольга Бузова не вернется. И Роман останется без пары. А, может, на проекте появятся новые пары. Молодые, яркие, зажигательные, интересные. И их зрители полюбят больше, чем нас, старичков. Ну, естественно, мы с Солнцем, точно так же как и остальные пары, которые уже сформировались на проекте, очень хотим выиграть Дом. И даже, может быть, чуточку больше.