10-тисерийный фильм "Хиромант"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Котёна
Почему-то на этом форуме ничего не нашла про этот фильм. Может плохо смотрела.. А фильм класс! Может кто смотрел? Поговорим, обсудим. Как вам главный герой, сюжет фильма и т.п.?
GLeNN
Классный фильм посмотрел весь, очень понравился
Котёна
А я первую серию не смотрела sad.gif Зато остальные супер!
Рыжий хвостик
я бы сказала...что фильм затягивает, до последнего момента не знала чем кончится, это приятно
GLeNN
Концовка не очень
Котёна
Почему концовка не очень? Потому что гл. герой погибает? Зато не так как у очень многих фильмов (все концы счастливые, все довольны и т.п.)
Lutchien
Сериал этот, у меня один из самых любимых. До этого сериала думала, что наши не умеют фильмы снимать, ан нет rolleyes.gif Сценарий просто зашибенный, люблю, когда с самого начала фильма нельзя угадать концовку biggrin.gif
LeKs
Отличный сериал!!!! Всем советую!
Одинокая звезда
Да, фильм интересный. Мне понравился
SoulSuit
Сам я смотрел не с начала и не до конца, но отзывы друзей о фильме были самые лучшие, они попросту не пропускали ни одной серии...
М-да завязки и развязки...мне понравилось, по крайней мере всё то, что посмотреть успел.
MariTa
Смотрела через раз - интересно местами было. Вообще люблю я там всякую магию и прочее.
LeKs
Помогите пожалуйста.. Не могу найти саундтрек к фильму группы M.A.P.K. "9 минут"
Все ссылки битые или устаревшие.. может у кого то есть? Откликнитесь.. huh.gif
Подскажите ссылочку или отправьте мне на мыло..
Эллис
LeKs
Посмотри здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я сама отсюда скачивала, всё работает. wink.gif
LeKs
Эллис
Спасибо большое! smile.gif
Stickman
фильм оч классный! сюжет интересный ,до последний минуты не знаешь, чем закончится. да, и саундтрек хороший!
_странник
Мне тож данный сериал очень понравился.... интересная жизнь прошла у главного героя.... ништяк кино
Dancergogo
Классный сериал, только саундтреков к нему не сыщешь в инете, а музыка - то очень неплохая. Но к самому фильму претензий никаких, даже удивительно.
Lizzzza
Когда начала смотреть, думала, что будет всё как всегда какая-нибудь очередная тягамотина, а оказалось всё совершенно наоборот.Интересный сюжет, который мгновенно затягивает....и актёрский состав тоже сильный!Я очень люблю Астахова...он потрясающий!Кстати, недавно видела на улице главного героя этого сериала (не помню как его фамилия к сожалению), он совершенно по-другому выглядит в жизни неже ли чем на экране....намного лучше!!