Королева Проклятых

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Lutchien
Кто - нибудь ещё смотрел этот фильм? Хотя он не новый, посмотрела недавно, и ..... В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Жду ваших мнений?
баунти
Lutchien
впринципе посмотреть можно, но не так чтобы в восторге)) фильмец интересный, смотрела на компе у себя))
Эйлин
мне столько пели про этот фильм, что он классый и прочая ботва, и когда я его посмотрела, то у меня было полное разочарование.
фигня полная есть фильмы про вампиров намноого интересне

единственное там офигительный саундтрек, который я сначала прослушала, а потом уже посмотрела фильми то что это был последний фильм Алии sad.gif
eukka
Эйлин
Аналогично. Мне очень долго парили, что фильм этот офигенский, но особого впечатления не произвел, фильм, как фильм, местами скучноватый. Я, конечно, понимаю, что с восторгом мне о нем рассказывали фанатки Энн Райнс, но я все же думала, что это будет нечто более удачное
FLAB
После первых 20 минут...уснул...
Девушка Люцифера
а мне понравилось,а особенно саунды,оббежала весь город,но надыбала кассету(была в единственном экземпляре),слушаю и балдею rolleyes.gif
Lutchien
а мне понравилось,а особенно саунды,оббежала весь город,но надыбала кассету(была в единственном экземпляре),слушаю и балдею 

Если нужны в mp3 формате - обращайтесь smile.gif
Интегра
Хороший фильм cool.gif Мариус и Вампир Лестат выше всяких похвал, вернее актеры. OST просто супер. А к содержанию вряд ли могут быть претензии, так как снято по книге.
Король проклятых
Давайте помяним погибшую в Авиакатастрофе AALIYaH снявшуюся в фильме Королева проклятых в роли АКАШи sad.gif sad.gif sad.gif
† Rain
Lutchien
Я! Вещь вещь и еще раз вещь. Самый настоящий фильм про вампиров. Цепляет с самого начала, когда Листад появляется перед группой. Очень атмосферный фильм. Незнаю че тут народ так желчно отнесся, наверное не понимают они в вампирах ничего. Саундтрек тоже рулит.
PadonOK
Фильм от 02 года....
Имхо, фильмец так себе,затянут до нельзя.Единственный его плюс что я когда его включаю,засыпаю минут через 30 после начала просмотра.Так что если у кого бессонница очень рекомендую.
Vein
Мне фильм понравился, как фанатке Энн Райс. Но, конечно, Интервью с вампиром намного лучше - даже не сравнить, но Королева проклятых тоже очень отличный фильм...
Надо посмотреть сегодня... smile.gif
Night Watch
А мне не очень понравился, так средненько как-то. Сюжет банальный. Смотреть можно, но не более одного раза.
† Rain
Vein

Во! Энн Райс, вспомнил!...
stone
смотрела и смеялась. фигня такая. украшение фильма - Лестред! ВОТ КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА! эх... влюбилась!
Crazy_Hamster
huh.gif в конце фильма я увидел надпись - посвещенно некой aaliyah ... кто это ... и что она из себя представляет .. и почему посвещенно именно ей??? blink.gif
Кто чтонить может об этом рассказать????
Добавлено:
Очень странно! wink.gif и ещё .. как вы думаете .. есть ли такое заведение как "Рука Адмирала"????
И связанна ли история aaliyah с вампирами .. мне сталло интерестно очень! аж мурашки по коже!
Nazgul
Аалайа - это актриса, которая играла, собственно, Акашу. Которая, впрочем, больше певица, нежели актриса. Посвящено ей потому, что это есть её последний фильм, прежде чем она погибла в авиакатастрофе.

P.S. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Crazy_Hamster
Ясна!Спасибо что обьестнили!А как вам в целом фильм??? wink.gif мне очень понравился!
Добавлено:
в нем чёто особенное есть!
Nazgul
В целом фильм есть довольно посредственная, но симпатичная экранизация Энн Райз. Единственно что, главный актёр мне показался куда как более похожим (чисто внешне) на Лестата, чем Том Круз из "Интервью с вампиром". Хотя как фильм "Интервью" куда сильнее...
Король проклятых
а меня порадовал музон филмеца,! я удивлён что одна из песен, когда танцует АКАША , исполняет линким парк
† Rain
Nazgul
несогласен. Имх Королелва инетерснее по сюжету.
Vein
Nazgul
Единственно что, главный актёр мне показался куда как более похожим (чисто внешне) на Лестата, чем Том Круз из "Интервью с вампиром". Хотя как фильм "Интервью" куда сильнее...

А мне кажется наоборот! Том Круз более похож на Лестата, чем Стюарт Тоунсен (так кажется зовут актера из Королевы проклятых...)
Crazy_Hamster
wink.gif хм.. а кто может выложить слова песен как бы группы Лестата???Интересно ...
G-Man.
Фильм к сожалению не смотрел, но скачал один трэк Мэнсона, который он записал специально для этого фильма - "Redeemer".
Lutchien
Я! Вещь вещь и еще раз вещь. Самый настоящий фильм про вампиров. Цепляет с самого начала, когда Листад появляется перед группой. Очень атмосферный фильм. Незнаю че тут народ так желчно отнесся, наверное не понимают они в вампирах ничего. Саундтрек тоже рулит.

Наконец - то! smile.gif Наконец- то я нашла единомышленника. По отношению к тем, кто критикует этот фильм могу сказать только то, что целью режиссёра этого фильма было не снять абсолютную копию с книг Энн Райс, а сделать такой фильм , чтобы зрители прониклись духом и атмосферой её книг. И по моему скромному мнению ему это удалось.

Добавлено:
Давайте помяним погибшую в Авиакатастрофе AALIYaH снявшуюся в фильме Королева проклятых в роли АКАШи   

Согласна, помянем. *поднимает бокал*
Добавлено:
А мне кажется наоборот! Том Круз более похож на Лестата, чем Стюарт Тоунсен (так кажется зовут актера из Королевы проклятых...)

Это конечно правильно, но... Стюарт симпатичнее biggrin.gif
Crazy_Hamster
Lutchien

В таком случае еденомышленников уже 3-ое! biggrin.gif wink.gif я тоже согласен с вами товарищи!Фильм грандиозный! biggrin.gif И там Девид из Корна снимаеться ... biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
† Rain
Самая классаня песня в фильме мне понравилась, которая сначала фильма играет, когда идут титры начальные...

Давайте помяним погибшую в Авиакатастрофе AALIYaH снявшуюся в фильме Королева проклятых в роли АКАШи 

Согласна, помянем. *поднимает бокал*

*поднимает бокал*
Добавлено:
Crazy_Hamster
а че за Дэвид из корна?...он в корне кто? и кого он в фильме играет?
Crazy_Hamster
Он просто в одном эпизоде пытаеться продать билеты на концерт главной героине! wink.gif
Добавлено:
о... блин .. я ошибся .. джон вроде его зовут! biggrin.gif rolleyes.gif
Nazgul
несогласен. Имх Королелва инетерснее по сюжету.

По сюжету, "Королева проклятых" снята по воооооот такой книжке "Вампир Лестат", которая умещает в себя всю жизнь Лестата, включая довампирскую. Разумеется, если сжать это в полуторачасовой фильм будет динамика. То есть, "Королева" есть как бы собрание избранных мест из книги. "Интервью" же есть именно экранизация, причём, вопреки ожиданиям, экранизация хорошая. Впрочем, кому что...
А мне кажется наоборот! Том Круз более похож на Лестата, чем Стюарт Тоунсен

Стюарт Таунсенд.
Опять таки, ничего, кроме "каждому своё" ответить не могу и не буду, однако, то, как Энн Райт описывала Лестата и то, каким я себе его представлял, больше похоже на Таунсенда. Кстати, неплохой актёр...
По отношению к тем, кто критикует этот фильм могу сказать только то, что целью режиссёра этого фильма было не снять абсолютную копию с книг Энн Райс, а сделать такой фильм , чтобы зрители прониклись духом и атмосферой её книг.

Атмосферу книг Райс, ИМХО, передать невозможно, ибо всё в ней окутано романтизмом - вампиры романтизированы до невозможности, многие места вообще чуть ли не слэш... Такое можно только писать, снимать это нельзя. Впрочем, называть "Королеву" отстоем я бы не рискнул. "Готично", как сказали бы товарищи. smile.gif
Самая классаня песня в фильме мне понравилась, которая сначала фильма играет, когда идут титры начальные...

Возможно я ошибаюсь, но кажется это Disturb...
† Rain
"Готично", как сказали бы товарищи. smile.gif

Именно. Лучше готично чем упыри с клыками до колен.

Возможно я ошибаюсь, но кажется это Disturb...

проверю - скажу.
Webgirl
Хороший фильм. Мне нравиться. Хотя дикого воссторга нет.