Lutchien
Friday, 08 July 2005, 17:09
Кто - нибудь ещё смотрел этот фильм? Хотя он не новый, посмотрела недавно, и ..... В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Жду ваших мнений?
баунти
Friday, 08 July 2005, 17:24
Lutchien
впринципе посмотреть можно, но не так чтобы в восторге)) фильмец интересный, смотрела на компе у себя))
Эйлин
Friday, 08 July 2005, 23:50
мне столько пели про этот фильм, что он классый и прочая ботва, и когда я его посмотрела, то у меня было полное разочарование.
фигня полная есть фильмы про вампиров намноого интересне
единственное там офигительный саундтрек, который я сначала прослушала, а потом уже посмотрела фильми то что это был последний фильм Алии
eukka
Tuesday, 12 July 2005, 11:19
Эйлин
Аналогично. Мне очень долго парили, что фильм этот офигенский, но особого впечатления не произвел, фильм, как фильм, местами скучноватый. Я, конечно, понимаю, что с восторгом мне о нем рассказывали фанатки Энн Райнс, но я все же думала, что это будет нечто более удачное
FLAB
Tuesday, 12 July 2005, 11:29
После первых 20 минут...уснул...
Девушка Люцифера
Tuesday, 12 July 2005, 11:48
а мне понравилось,а особенно саунды,оббежала весь город,но надыбала кассету(была в единственном экземпляре),слушаю и балдею
Lutchien
Saturday, 27 August 2005, 23:00
QUOTE |
а мне понравилось,а особенно саунды,оббежала весь город,но надыбала кассету(была в единственном экземпляре),слушаю и балдею |
Если нужны в mp3 формате - обращайтесь
Интегра
Sunday, 28 August 2005, 16:36
Хороший фильм

Мариус и Вампир Лестат выше всяких похвал, вернее актеры. OST просто супер. А к содержанию вряд ли могут быть претензии, так как снято по книге.
Король проклятых
Wednesday, 14 September 2005, 20:43
† Rain
Wednesday, 14 September 2005, 20:49
Lutchien
Я! Вещь вещь и еще раз вещь. Самый настоящий фильм про вампиров. Цепляет с самого начала, когда Листад появляется перед группой. Очень атмосферный фильм. Незнаю че тут народ так желчно отнесся, наверное не понимают они в вампирах ничего. Саундтрек тоже рулит.
PadonOK
Wednesday, 14 September 2005, 21:15
Фильм от 02 года....
Имхо, фильмец так себе,затянут до нельзя.Единственный его плюс что я когда его включаю,засыпаю минут через 30 после начала просмотра.Так что если у кого бессонница очень рекомендую.
Vein
Wednesday, 14 September 2005, 21:21
Мне фильм понравился, как фанатке Энн Райс. Но, конечно, Интервью с вампиром намного лучше - даже не сравнить, но Королева проклятых тоже очень отличный фильм...
Надо посмотреть сегодня...
Night Watch
Thursday, 15 September 2005, 0:37
А мне не очень понравился, так средненько как-то. Сюжет банальный. Смотреть можно, но не более одного раза.
† Rain
Thursday, 15 September 2005, 13:43
Vein
Во! Энн Райс, вспомнил!...
stone
Saturday, 17 September 2005, 13:22
смотрела и смеялась. фигня такая. украшение фильма - Лестред! ВОТ КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА! эх... влюбилась!
Crazy_Hamster
Saturday, 17 September 2005, 21:34

в конце фильма я увидел надпись - посвещенно некой aaliyah ... кто это ... и что она из себя представляет .. и почему посвещенно именно ей???
Кто чтонить может об этом рассказать????
Добавлено: Очень странно!

и ещё .. как вы думаете .. есть ли такое заведение как "Рука Адмирала"????
И связанна ли история aaliyah с вампирами .. мне сталло интерестно очень! аж мурашки по коже!
Nazgul
Saturday, 17 September 2005, 21:54
Аалайа - это актриса, которая играла, собственно, Акашу. Которая, впрочем, больше певица, нежели актриса. Посвящено ей потому, что это есть её последний фильм, прежде чем она погибла в авиакатастрофе.
P.S. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Crazy_Hamster
Saturday, 17 September 2005, 21:55
Ясна!Спасибо что обьестнили!А как вам в целом фильм???

мне очень понравился!
Добавлено: в нем чёто особенное есть!
Nazgul
Saturday, 17 September 2005, 21:59
В целом фильм есть довольно посредственная, но симпатичная экранизация Энн Райз. Единственно что, главный актёр мне показался куда как более похожим (чисто внешне) на Лестата, чем Том Круз из "Интервью с вампиром". Хотя как фильм "Интервью" куда сильнее...
Король проклятых
Monday, 19 September 2005, 12:16
а меня порадовал музон филмеца,! я удивлён что одна из песен, когда танцует АКАША , исполняет линким парк
† Rain
Monday, 19 September 2005, 12:41
Nazgul
несогласен. Имх Королелва инетерснее по сюжету.
Vein
Monday, 19 September 2005, 13:43
Nazgul QUOTE |
Единственно что, главный актёр мне показался куда как более похожим (чисто внешне) на Лестата, чем Том Круз из "Интервью с вампиром". Хотя как фильм "Интервью" куда сильнее... |
А мне кажется наоборот! Том Круз более похож на Лестата, чем Стюарт Тоунсен (так кажется зовут актера из Королевы проклятых...)
Crazy_Hamster
Monday, 19 September 2005, 18:43

хм.. а кто может выложить слова песен как бы группы Лестата???Интересно ...
G-Man.
Monday, 19 September 2005, 19:44
Фильм к сожалению не смотрел, но скачал один трэк Мэнсона, который он записал специально для этого фильма - "Redeemer".
Lutchien
Monday, 19 September 2005, 20:24
QUOTE |
Я! Вещь вещь и еще раз вещь. Самый настоящий фильм про вампиров. Цепляет с самого начала, когда Листад появляется перед группой. Очень атмосферный фильм. Незнаю че тут народ так желчно отнесся, наверное не понимают они в вампирах ничего. Саундтрек тоже рулит. |
Наконец - то!
Наконец- то я нашла единомышленника. По отношению к тем, кто критикует этот фильм могу сказать только то, что целью режиссёра этого фильма было не снять абсолютную копию с книг Энн Райс, а сделать такой фильм , чтобы зрители прониклись духом и атмосферой её книг. И по моему скромному мнению ему это удалось.
Добавлено:
QUOTE |
Давайте помяним погибшую в Авиакатастрофе AALIYaH снявшуюся в фильме Королева проклятых в роли АКАШи |
Согласна, помянем. *поднимает бокал*
Добавлено:
QUOTE |
А мне кажется наоборот! Том Круз более похож на Лестата, чем Стюарт Тоунсен (так кажется зовут актера из Королевы проклятых...) |
Это конечно правильно, но... Стюарт симпатичнее
Crazy_Hamster
Monday, 19 September 2005, 21:03
† Rain
Monday, 19 September 2005, 21:15
Самая классаня песня в фильме мне понравилась, которая сначала фильма играет, когда идут титры начальные...
QUOTE |
QUOTE Давайте помяним погибшую в Авиакатастрофе AALIYaH снявшуюся в фильме Королева проклятых в роли АКАШи
Согласна, помянем. *поднимает бокал* |
*поднимает бокал*
Добавлено:
Crazy_Hamster
а че за Дэвид из корна?...он в корне кто? и кого он в фильме играет?
Crazy_Hamster
Monday, 19 September 2005, 21:20
Он просто в одном эпизоде пытаеться продать билеты на концерт главной героине!
Добавлено: о... блин .. я ошибся .. джон вроде его зовут!
Nazgul
Monday, 19 September 2005, 22:59
QUOTE |
несогласен. Имх Королелва инетерснее по сюжету. |
По сюжету, "Королева проклятых" снята по воооооот такой книжке "Вампир Лестат", которая умещает в себя всю жизнь Лестата, включая довампирскую. Разумеется, если сжать это в полуторачасовой фильм будет динамика. То есть, "Королева" есть как бы собрание избранных мест из книги. "Интервью" же есть именно экранизация, причём, вопреки ожиданиям, экранизация хорошая. Впрочем, кому что...
QUOTE |
А мне кажется наоборот! Том Круз более похож на Лестата, чем Стюарт Тоунсен |
Стюарт Таунсенд.
Опять таки, ничего, кроме "каждому своё" ответить не могу и не буду, однако, то, как Энн Райт описывала Лестата и то, каким я себе его представлял, больше похоже на Таунсенда. Кстати, неплохой актёр...
QUOTE |
По отношению к тем, кто критикует этот фильм могу сказать только то, что целью режиссёра этого фильма было не снять абсолютную копию с книг Энн Райс, а сделать такой фильм , чтобы зрители прониклись духом и атмосферой её книг. |
Атмосферу книг Райс, ИМХО, передать невозможно, ибо всё в ней окутано романтизмом - вампиры романтизированы до невозможности, многие места вообще чуть ли не слэш... Такое можно только писать, снимать это нельзя. Впрочем, называть "Королеву" отстоем я бы не рискнул. "Готично", как сказали бы товарищи. 
QUOTE |
Самая классаня песня в фильме мне понравилась, которая сначала фильма играет, когда идут титры начальные... |
Возможно я ошибаюсь, но кажется это Disturb...
† Rain
Tuesday, 20 September 2005, 5:09
QUOTE |
"Готично", как сказали бы товарищи. smile.gif |
Именно. Лучше готично чем упыри с клыками до колен.
QUOTE |
Возможно я ошибаюсь, но кажется это Disturb... |
проверю - скажу.
Webgirl
Sunday, 02 October 2005, 11:16
Хороший фильм. Мне нравиться. Хотя дикого воссторга нет.