Давид Каландадзе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
SIMONA
Я считаю, что на внешнось он ничего, но ему надо чтобы девушки в прямом смысле бегали за ним и посвящали ему всю жизнь и себя целиком! Он, значит, начнёт ухаживать за девушкой, когда она сделает первый шаг...не по-мужски это!
Vlada
ничего хорошего сказать не могу dry.gif
Nafig
Мне он тоже не нравится. Не знает чего хочет, метается, я вообще не понимаю чего он хочет. И у него слишком завышенные требования. Он сам не слишком уж много делает, чтобы что-то требовать. И с Женей он плохо поступил dry.gif
Мега клевый Лёшенька
Не нравится он мне. я всю ночь не спал и радовался, что ему Настя отказала!
кук
Раньше он мне нравился......... такой хороший парень был...... а щас че то ваще я его не понимаю!!!!!!!!
*АНЖЕЛИКА *
Когда он пришел ещё к Жене,я подумала о нем не плохо, а вот теперь он мне кажеться каким то самодовольным и самонадеенным слишком dry.gif
Dashutka-Vlad
не люблю его...он какой-то странный! И не интересный!
Vlada
да для меня все остается тайной, вот он говорит девушка должна делать первый шаг. как так, где он такого нахватался и вообще с чего это. девушка может делать 2 и 3 шаги, но ни как не первый. он преихал и хочет что б тут все девушки за ним бегали, бегает как крыса от одной к другой mad.gif
Charming_queen
Какой-то он слишком не интересный получается.....приятное дополнение к интрерьеру........
Эйлин
сначала, он мне понравился, теперь я поменяла свое мнение.
он не мужик а тряпка какая-то даже за девушками толком не ухаживает, только вид делает mad.gif
Irysi4ka
Ну я считаю, тчо для своей национальности внешность Давида достаточно приятная! А так.... не очень яркий, вобщем совсем не яркий персонаж!Может скоро уйдет?
Nafig
Мне не понравилось как он наезжал на Лёшу mad.gif mad.gif
Dashutka-Vlad
Nafig

Это точно!Так противно быо...

Irysi4ka
Да не приятная него внешность! Он так...серая мышка на проекте...ходит туда сюда, я уже не помню когда его видела... ph34r.gif
кук
А по поводу чего он на лешу наезжал????? Я чет не смотрела........
Мега клевый Лёшенька
Мне не понравилось как он наезжал на Лёшу

а чего он наезжал-то?странно,мне Лёша показался таким пареньком,который может за себя постоять!Дал бы в жбан,этому давиду mad.gif
Nafig
Дал бы в жбан,этому давиду 

Я думаю, что такое вполне может быть biggrin.gif
Dashutka-Vlad
Nafig

думаю что скоро будет! wink.gif
Charming_queen
старается быть слишком правильным...ему это не идёт!
Irysi4ka
Да не приятная него внешность! Он так...серая мышка на проекте...ходит туда сюда, я уже не помню когда его видела...

Допустим, такие парни как Давид мне тоже не нравятся. Но ведь к нему едут, а значит что-то в нем есть!
Nafig
Гнааать его!!! Блатной блин!!
Хрюша
Вы все слишком предвзято к ниму относитесь , наверно в реальной жизни у него не было столько поклонниц , а сейчас мальчик кайфует . И мне кажется , что еще не пришла та девушка которая могла его заинтересовать , он горячий , а девушки там либо спокойные , либо черезчур вешаются на шею . Девушек надо добиваться . cool.gif
kisia
Ну я считаю, тчо для своей национальности внешность Давида достаточно приятная!

так для информации грузины светлые со светлыми глазами, просто из за всяких там нашествий они чуток почернели!!! а давид ведет себя как то странно, но стоит учесть его менталитет, грузины совсем другие люди чем русские, у них другие ценности!!
Nafig
он горячий

Не согласен совершенно laugh.gif
Charming_queen
он просто не интересный...забываешь о его существовании.....
кук
Скоро второй Машей станает. Надоел уже петь........... хотя поет конечно же лучше.
Мега клевый Лёшенька
а кстати никто не в курсе, что он за песню пел, на свадьбе Саши с Наташой?Вроде I believe in ... что вроде этого
RUsalka
ДавидДУШКА Красавчик, единственный парень на которого приятно посмотреть всегда, но у него сильно большие запросы. По- моему еще не пришла та девушка, которая смотрелась бы с ним.
А вот звездной болезнью он уже заболел. Самое интересное, что он умеет красиво выйти из любой ситуации!!!!!!!!!!!!
Vlada
мне он в начале очень нравился. сейчас нет. он пытается усидетбь на всех стульях. всем угодить и ни с кем не поссориться. ноу него это не очень хорошо получается. вчера предположим с Джамиком и с Мариной. и там и там пытается сгладить ситуацию, но это так наигранно
Nafig
хотя поет конечно же лучше.

А Миша пел? blink.gif
кук
Маша пела, а не Миша........
Nafig
Маша пела, а не Миша........

а, сорри laugh.gif
nirvania
Давидка уже зажрался на проекте. ТО ему не надо , другое не надо. А притча про его шаги уже надоела. Конечно же он хороший мужик, правильный. Но нельзя же все время сидеть и ждать. Это начинает напоминать Стаса каримова.
Ленкин
Вот, вот! wink.gif
Vlada
это 2-ой Стас Каримов
IndigoEmoBoy
его серьёзность уже начинает смешить...может он не натурал?))) rolleyes.gif
просто уже непонятно...к нему приходят очень даже милые девушки...
взять ту же самую Лиду (вроде так зовут)...и что? полненькая она...видете ли..
нашёлся мистер мускул...нельзя так...девочка была очень приятная...
он уже довольно долго так просто просидел на проекте...так нельзя!
имхо.
Irysi4ka
ту же самую Лиду

Лиза зовут!
Это начинает напоминать Стаса каримова

Ну раз Стас ушел, должен же кто-то его заменить!
Ольга Бузова и Рома Третьяков
меня он стал бесить. какой-то грузин вшивый с маразматическими принципами. пусть валит.
nataly-kitty
Давид,по моему мнению, очень интересный и благоразумный человек.Он совершенно не ждет того,что за ним будут бегать девушки, как пишут выше,хотя любому приятно. Просто он хочет быть естественным и встретить девушку, с которой и ему было интересно, а не для забавы. Почему он должен кидаться на всех, кто к нему приходит? На него нападают, как и на Стаса, зачем? [COLOR=purple]Он сам сделает свой выбор.Почему он должен быть с девушками, неустраивающими его. На его месте я бы их тоже не выбрала. Крепись, Давид и не поддавайся иллюзиям, не ошибись и будь честным перед собой и остальными! УДАЧИ!
Irysi4ka
На него нападают, как и на Стаса, зачем

Никто на него не нападает! Сам Стас говорил в конце, что любовь здесь он не строит и не будет этого делать!Хотя и уходить оттуда тоже не собирался! А раз уж Давид по собственному желанию пошел на проект, так нечего эту единственную, как у моря погоды ждать! Сам прекрасно должен понимать, что там нужно шевелиться и что-то делать!А то так и вылететь недолго!
Юлья
красЫвЫй мужчина... и не более ph34r.gif
Charming_queen
говорит красиво...жаль что делает не так как говорит....
Капризная
Соглашусь с тем, что это второй Стас Каримов, только вот Стас был помягче с девушками, когда их отшивал smiles (22).gif
Мега клевый Лёшенька
А никто не знает, что он за песню пел на свадьбе?
AnlimiteD
Он пел песню его национальности!
Прикольная песенка! smiles (22).gif thumbup.gif
MAX'69
Не нравится. Ужасный зануда, врун и лицемер!
кук
Он с Олей за ручку ходит тока для того чтобы его на головосовани не выгнали или она ему типа оч нравится??????
Irysi4ka
Он с Олей за ручку ходит тока для того чтобы его на головосовани не выгнали или она ему типа оч нравится??????

что б не выгнали!
IndigoEmoBoy
что-то с ним не так уже....психовать много стал...голову теряет на ровном месте....
Безтебятина
MAX'69
Не нравится. Ужасный зануда, врун и лицемер!

Полностью согласна. Если учесть, что этому мужчине 30 лет, то становится ясно почему он до сих пор не женат. Просто отвратительная личность.
Nafig
Просто отвратительная личность.

Да. Вот Оля уходила, было видно, что ей не всё равно, а он потом веселился.. mad.gif
Эйлин
да он вообще офигел, mad.gif сразу стал говорить, что не особо-то он и влюбленн был.
и еще у меня складывается впечатление, что он позволяет девушкам ухаживать за собой, а не он за ними dry.gif
Nafig
что он позволяет девушкам ухаживать за собой

он это не позволяет, он это требует! dry.gif mad.gif
Девушка Люцифера
и что в нем девушки находят??? ohmy.gif моральный урод! mad.gif
Vlada
моральный урод!

и то правда. вообще женьщине которая приходит к нему должно быть сразу ясно ,что если мужчине 30 лет и он не женат и нету девушки, это уже наводит на мысль dry.gif
IndigoEmoBoy
что если мужчине 30 лет и он не женат и нету девушки, это уже наводит на мысль 

ну-ну...полно тебе...это совсем ещё ничего не значит....
nirvania
Кризис, ворзастной кризис у него. Ему нужно сходить к психиатру, и рассказать все проблемы. Иногда начинает раздражать со своими 10-ю шагами. Хоть раз бы за эти слова ответил.
Charming_queen
Ему нужен идеал...но просто у него куча комплексов! Ему в себе разобраться нужно) wink.gif
Swm88
Мне кажеться Давид и Олеся были бы хорошей парой...
nirvania
Как же он меня достал....
nirvania
Я понял, почему он так лезет к Глущенко, щипает ее за интимные места. Просто ему на проекте никто не дает. Поэтому ставлю диагноз - спермотоксикоз.
MAX'69
как же он меня бесит!!!!!!!!!!
Любимая
А моя сеструха его любит!УУУУУ!Дура!
Капризная
Как же низко вели себя недавно в серии Андрей и Давид !!!! Я просто такого не ожидала.... у меня к ним теперь такое отвращение к обоим. Зачем надо было прикалываться над Олесей Остапенко !!!! Я этого совсем не понимаю, Олеся совсем не толстая просто она высокая крупная женщина, а Давид и Андрей как третьеклассники шутили (по поводу ее размеров, которые кстати вполне нормальные) и сами ржали. У меня слов нет передать как низко они выглядели в этот момент.
Андрей вообще туда пришел чтобы "стать звездой" Зазвездился он дальше некуда неприятно смотреть.
Irysi4ka
Как же низко вели себя недавно в серии Андрей и Давид !!!! Я просто такого не ожидала.... у меня к ним теперь такое отвращение к обоим. Зачем надо было прикалываться над Олесей Остапенко !!!! Я этого совсем не понимаю, Олеся совсем не толстая просто она высокая крупная женщина, а Давид и Андрей как третьеклассники шутили (по поводу ее размеров, которые кстати вполне нормальные) и сами ржали. У меня слов нет передать как низко они выглядели в этот момент.
Андрей вообще туда пришел чтобы "стать звездой" Зазвездился он дальше некуда неприятно смотреть.

Золотые слова!!!!!!!!!!!!Подписываюсь под каждым!!!!!С их стороны это было самое настоящее свинство!! Давид-лось. Мужику тридцатник, а повел себя хуже, чем 15ти летний мальчик-недоросль!Фуууу!Действительно противно смотреть было! mad.gif bash.gif
vladuhaxxl
Характер нормал,только бзыки у него случаются частенько....
alegerka
Ну вот, что и подтверждает мои слова, что домой еиу пора... а следующему Андрею-подлизе...
vladuhaxxl
что домой еиу пора...

А он уже там))))
alegerka
в смысле??
Irysi4ka
в смысле??

без смысла. показывают же с 6ти дневным отставанием-вот он уже и дома!
НАТАЛЁК
Капризная
Давид и Андрей как третьеклассники шутили (по поводу ее размеров, которые кстати вполне нормальные) и сами ржали.
У них ваще третьесортные шутки и подвывания под гитару... такая хренотень... то есть у Андрея, а тот тока подржачивает, как придурок... казел! dry.gif
Я этого совсем не понимаю, Олеся совсем не толстая просто она высокая крупная женщина,
Вот именно... не всем же худым быть... А у Олесички фигура супер! Блин, спелися парочка "Твикса"! biggrin.gif
Согласна! wink.gif На фиг, и какой он там "звезда"? Я думаю, что большая половина девушек и женщин , не смотря на его смазливость, думают так же! cool.gif
vladuhaxxl
Тогда,когда он только пришёл,был просто офигительным чуваком,а сейчас явно испортился...
alegerka
А мне он никогда не казался офигительным...
не знаю почему.... но как говорится на вкус и цвет....
vladuhaxxl
alegerka
Просто он был скромный,боялся что его могут выгнать как нового,а позже прижился и начал по-немногу наглеть...
alegerka
все может быть....
но привередливый он какой то...
Капризная
В журнале YES много интересного про Дом 2:

1. Давид снимается в клипе вместе с Ксюшей Собчак.
Что говорят: Давид Каландадзе решил заняться сольной карьерой и планирует снять музыкальный клип с участием Ксюше Собчак.
На самом деле:
Давид Каландадзе: Я не мыслю жизни без музыки. Здесь на проекте, часто пою песни собственного сочинения и играю на гитаре. Ребята говорят что такой талант нельзя зарывать в землю. И я решил заняться музыкальной карьерой. В планах снять клип, главную роль в котором я предложил Ксюше Собчак, она обещала подумать.
Mr.X
Для меня он и не плохой и не хороший....НИКАКОЙ он.
Sister of Night
Старый больной грузин. biggrin.gif Уж слишком он свою национальность всегда выставляет!Не место ему не прокте-я рада что он ушел!