SIMONA
Thursday, 07 July 2005, 15:21
Я считаю, что на внешнось он ничего, но ему надо чтобы девушки в прямом смысле бегали за ним и посвящали ему всю жизнь и себя целиком! Он, значит, начнёт ухаживать за девушкой, когда она сделает первый шаг...не по-мужски это!
Vlada
Thursday, 07 July 2005, 15:59
ничего хорошего сказать не могу
Nafig
Thursday, 07 July 2005, 18:13
Мне он тоже не нравится. Не знает чего хочет, метается, я вообще не понимаю чего он хочет. И у него слишком завышенные требования. Он сам не слишком уж много делает, чтобы что-то требовать. И с Женей он плохо поступил
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 07 July 2005, 18:38
Не нравится он мне. я всю ночь не спал и радовался, что ему Настя отказала!
кук
Thursday, 07 July 2005, 20:19
Раньше он мне нравился......... такой хороший парень был...... а щас че то ваще я его не понимаю!!!!!!!!
*АНЖЕЛИКА *
Thursday, 07 July 2005, 21:59
Когда он пришел ещё к Жене,я подумала о нем не плохо, а вот теперь он мне кажеться каким то самодовольным и самонадеенным слишком
Dashutka-Vlad
Friday, 08 July 2005, 5:26
не люблю его...он какой-то странный! И не интересный!
Vlada
Friday, 08 July 2005, 9:36
да для меня все остается тайной, вот он говорит девушка должна делать первый шаг. как так, где он такого нахватался и вообще с чего это. девушка может делать 2 и 3 шаги, но ни как не первый. он преихал и хочет что б тут все девушки за ним бегали, бегает как крыса от одной к другой
Charming_queen
Friday, 08 July 2005, 10:57
Какой-то он слишком не интересный получается.....приятное дополнение к интрерьеру........
Эйлин
Friday, 08 July 2005, 12:00
сначала, он мне понравился, теперь я поменяла свое мнение.
он не мужик а тряпка какая-то даже за девушками толком не ухаживает, только вид делает
Irysi4ka
Sunday, 10 July 2005, 22:42
Ну я считаю, тчо для своей национальности внешность Давида достаточно приятная! А так.... не очень яркий, вобщем совсем не яркий персонаж!Может скоро уйдет?
Nafig
Monday, 11 July 2005, 0:31
Мне не понравилось как он наезжал на Лёшу
Dashutka-Vlad
Monday, 11 July 2005, 2:56
Nafig Это точно!Так противно быо...
Irysi4ka Да не приятная него внешность! Он так...серая мышка на проекте...ходит туда сюда, я уже не помню когда его видела...
кук
Monday, 11 July 2005, 8:47
А по поводу чего он на лешу наезжал????? Я чет не смотрела........
Мега клевый Лёшенька
Monday, 11 July 2005, 11:51
QUOTE |
Мне не понравилось как он наезжал на Лёшу |
а чего он наезжал-то?странно,мне Лёша показался таким пареньком,который может за себя постоять!Дал бы в жбан,этому давиду
Nafig
Monday, 11 July 2005, 12:40
QUOTE |
Дал бы в жбан,этому давиду |
Я думаю, что такое вполне может быть
Dashutka-Vlad
Monday, 11 July 2005, 12:49
Nafig думаю что скоро будет!
Charming_queen
Monday, 11 July 2005, 13:04
старается быть слишком правильным...ему это не идёт!
Irysi4ka
Monday, 11 July 2005, 22:38
QUOTE |
Да не приятная него внешность! Он так...серая мышка на проекте...ходит туда сюда, я уже не помню когда его видела... |
Допустим, такие парни как Давид мне тоже не нравятся. Но ведь к нему едут, а значит что-то в нем есть!
Nafig
Thursday, 28 July 2005, 13:59
Гнааать его!!! Блатной блин!!
Хрюша
Thursday, 28 July 2005, 15:37
Вы все слишком предвзято к ниму относитесь , наверно в реальной жизни у него не было столько поклонниц , а сейчас мальчик кайфует . И мне кажется , что еще не пришла та девушка которая могла его заинтересовать , он горячий , а девушки там либо спокойные , либо черезчур вешаются на шею . Девушек надо добиваться .
kisia
Thursday, 28 July 2005, 15:41
QUOTE |
Ну я считаю, тчо для своей национальности внешность Давида достаточно приятная! |
так для информации грузины светлые со светлыми глазами, просто из за всяких там нашествий они чуток почернели!!! а давид ведет себя как то странно, но стоит учесть его менталитет, грузины совсем другие люди чем русские, у них другие ценности!!
Nafig
Thursday, 28 July 2005, 15:44
Не согласен совершенно
Charming_queen
Thursday, 28 July 2005, 16:34
он просто не интересный...забываешь о его существовании.....
кук
Thursday, 28 July 2005, 19:09
Скоро второй Машей станает. Надоел уже петь........... хотя поет конечно же лучше.
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 28 July 2005, 19:25
а кстати никто не в курсе, что он за песню пел, на свадьбе Саши с Наташой?Вроде I believe in ... что вроде этого
RUsalka
Friday, 29 July 2005, 9:33
ДавидДУШКА Красавчик, единственный парень на которого приятно посмотреть всегда, но у него сильно большие запросы. По- моему еще не пришла та девушка, которая смотрелась бы с ним.
А вот звездной болезнью он уже заболел. Самое интересное, что он умеет красиво выйти из любой ситуации!!!!!!!!!!!!
Vlada
Friday, 29 July 2005, 12:07
мне он в начале очень нравился. сейчас нет. он пытается усидетбь на всех стульях. всем угодить и ни с кем не поссориться. ноу него это не очень хорошо получается. вчера предположим с Джамиком и с Мариной. и там и там пытается сгладить ситуацию, но это так наигранно
Nafig
Friday, 29 July 2005, 14:56
QUOTE |
хотя поет конечно же лучше. |
А Миша пел?
кук
Friday, 29 July 2005, 15:12
Маша пела, а не Миша........
Nafig
Friday, 29 July 2005, 15:16
QUOTE |
Маша пела, а не Миша........ |
а, сорри
nirvania
Sunday, 31 July 2005, 6:27
Давидка уже зажрался на проекте. ТО ему не надо , другое не надо. А притча про его шаги уже надоела. Конечно же он хороший мужик, правильный. Но нельзя же все время сидеть и ждать. Это начинает напоминать Стаса каримова.
Ленкин
Sunday, 31 July 2005, 10:26
Вот, вот!
Vlada
Sunday, 31 July 2005, 14:02
это 2-ой Стас Каримов
IndigoEmoBoy
Sunday, 31 July 2005, 14:13
его серьёзность уже начинает смешить...может он не натурал?)))
просто уже непонятно...к нему приходят очень даже милые девушки...
взять ту же самую Лиду (вроде так зовут)...и что? полненькая она...видете ли..
нашёлся мистер мускул...нельзя так...девочка была очень приятная...
он уже довольно долго так просто просидел на проекте...так нельзя!
имхо.
Irysi4ka
Sunday, 31 July 2005, 18:49
Лиза зовут!
QUOTE |
Это начинает напоминать Стаса каримова |
Ну раз Стас ушел, должен же кто-то его заменить!
Ольга Бузова и Рома Третьяков
Sunday, 31 July 2005, 19:35
меня он стал бесить. какой-то грузин вшивый с маразматическими принципами. пусть валит.
nataly-kitty
Sunday, 31 July 2005, 20:14
Давид,по моему мнению, очень интересный и благоразумный человек.Он совершенно не ждет того,что за ним будут бегать девушки, как пишут выше,хотя любому приятно. Просто он хочет быть естественным и встретить девушку, с которой и ему было интересно, а не для забавы. Почему он должен кидаться на всех, кто к нему приходит? На него нападают, как и на Стаса, зачем? [COLOR=purple]Он сам сделает свой выбор.Почему он должен быть с девушками, неустраивающими его. На его месте я бы их тоже не выбрала. Крепись, Давид и не поддавайся иллюзиям, не ошибись и будь честным перед собой и остальными! УДАЧИ!
Irysi4ka
Sunday, 31 July 2005, 22:58
QUOTE |
На него нападают, как и на Стаса, зачем |
Никто на него не нападает! Сам Стас говорил в конце, что любовь здесь он не строит и не будет этого делать!Хотя и уходить оттуда тоже не собирался! А раз уж Давид по собственному желанию пошел на проект, так нечего эту единственную, как у моря погоды ждать! Сам прекрасно должен понимать, что там нужно шевелиться и что-то делать!А то так и вылететь недолго!
Юлья
Monday, 01 August 2005, 9:17
красЫвЫй мужчина... и не более
Charming_queen
Monday, 01 August 2005, 12:45
говорит красиво...жаль что делает не так как говорит....
Капризная
Monday, 01 August 2005, 17:04
Соглашусь с тем, что это второй Стас Каримов, только вот Стас был помягче с девушками, когда их отшивал
Мега клевый Лёшенька
Monday, 01 August 2005, 17:08
А никто не знает, что он за песню пел на свадьбе?
AnlimiteD
Tuesday, 02 August 2005, 13:51
Он пел песню его национальности!
Прикольная песенка!
MAX'69
Sunday, 07 August 2005, 20:09
Не нравится. Ужасный зануда, врун и лицемер!
кук
Monday, 08 August 2005, 11:04
Он с Олей за ручку ходит тока для того чтобы его на головосовани не выгнали или она ему типа оч нравится??????
Irysi4ka
Monday, 08 August 2005, 11:50
QUOTE |
Он с Олей за ручку ходит тока для того чтобы его на головосовани не выгнали или она ему типа оч нравится?????? |
что б не выгнали!
IndigoEmoBoy
Tuesday, 23 August 2005, 11:37
что-то с ним не так уже....психовать много стал...голову теряет на ровном месте....
Безтебятина
Friday, 26 August 2005, 13:57
MAX'69 QUOTE |
Не нравится. Ужасный зануда, врун и лицемер! |
Полностью согласна. Если учесть, что этому мужчине 30 лет, то становится ясно почему он до сих пор не женат. Просто отвратительная личность.
Nafig
Friday, 26 August 2005, 14:10
QUOTE |
Просто отвратительная личность. |
Да. Вот Оля уходила, было видно, что ей не всё равно, а он потом веселился..
Эйлин
Friday, 26 August 2005, 14:22
да он вообще офигел,

сразу стал говорить, что не особо-то он и влюбленн был.
и еще у меня складывается впечатление, что он позволяет девушкам ухаживать за собой, а не он за ними
Nafig
Friday, 26 August 2005, 14:26
QUOTE |
что он позволяет девушкам ухаживать за собой |
он это не позволяет, он это требует!
Девушка Люцифера
Friday, 26 August 2005, 14:29
и что в нем девушки находят???

моральный урод!
Vlada
Friday, 26 August 2005, 14:53
и то правда. вообще женьщине которая приходит к нему должно быть сразу ясно ,что если мужчине 30 лет и он не женат и нету девушки, это уже наводит на мысль
IndigoEmoBoy
Friday, 26 August 2005, 15:10
QUOTE |
что если мужчине 30 лет и он не женат и нету девушки, это уже наводит на мысль |
ну-ну...полно тебе...это совсем ещё ничего не значит....
nirvania
Tuesday, 30 August 2005, 5:45
Кризис, ворзастной кризис у него. Ему нужно сходить к психиатру, и рассказать все проблемы. Иногда начинает раздражать со своими 10-ю шагами. Хоть раз бы за эти слова ответил.
Charming_queen
Tuesday, 30 August 2005, 16:01
Ему нужен идеал...но просто у него куча комплексов! Ему в себе разобраться нужно)
Swm88
Friday, 02 September 2005, 12:55
Мне кажеться Давид и Олеся были бы хорошей парой...
nirvania
Thursday, 08 September 2005, 8:41
Как же он меня достал....
nirvania
Friday, 09 September 2005, 9:04
Я понял, почему он так лезет к Глущенко, щипает ее за интимные места. Просто ему на проекте никто не дает. Поэтому ставлю диагноз - спермотоксикоз.
MAX'69
Saturday, 10 September 2005, 17:04
как же он меня бесит!!!!!!!!!!
Любимая
Thursday, 22 September 2005, 20:12
А моя сеструха его любит!УУУУУ!Дура!
Капризная
Friday, 23 September 2005, 21:14
Как же низко вели себя недавно в серии Андрей и Давид !!!! Я просто такого не ожидала.... у меня к ним теперь такое отвращение к обоим. Зачем надо было прикалываться над Олесей Остапенко !!!! Я этого совсем не понимаю, Олеся совсем не толстая просто она высокая крупная женщина, а Давид и Андрей как третьеклассники шутили (по поводу ее размеров, которые кстати вполне нормальные) и сами ржали. У меня слов нет передать как низко они выглядели в этот момент.
Андрей вообще туда пришел чтобы "стать звездой" Зазвездился он дальше некуда неприятно смотреть.
Irysi4ka
Friday, 23 September 2005, 21:48
QUOTE |
Как же низко вели себя недавно в серии Андрей и Давид !!!! Я просто такого не ожидала.... у меня к ним теперь такое отвращение к обоим. Зачем надо было прикалываться над Олесей Остапенко !!!! Я этого совсем не понимаю, Олеся совсем не толстая просто она высокая крупная женщина, а Давид и Андрей как третьеклассники шутили (по поводу ее размеров, которые кстати вполне нормальные) и сами ржали. У меня слов нет передать как низко они выглядели в этот момент. Андрей вообще туда пришел чтобы "стать звездой" Зазвездился он дальше некуда неприятно смотреть. |
Золотые слова!!!!!!!!!!!!Подписываюсь под каждым!!!!!С их стороны это было самое настоящее свинство!! Давид-лось. Мужику тридцатник, а повел себя хуже, чем 15ти летний мальчик-недоросль!Фуууу!Действительно противно смотреть было!
vladuhaxxl
Monday, 26 September 2005, 13:56
Характер нормал,только бзыки у него случаются частенько....
alegerka
Monday, 26 September 2005, 14:52
Ну вот, что и подтверждает мои слова, что домой еиу пора... а следующему Андрею-подлизе...
vladuhaxxl
Monday, 26 September 2005, 15:27
QUOTE |
что домой еиу пора... |
А он уже там))))
alegerka
Monday, 26 September 2005, 15:39
в смысле??
Irysi4ka
Monday, 26 September 2005, 20:16
без смысла. показывают же с 6ти дневным отставанием-вот он уже и дома!
НАТАЛЁК
Monday, 26 September 2005, 20:53
Капризная QUOTE |
Давид и Андрей как третьеклассники шутили (по поводу ее размеров, которые кстати вполне нормальные) и сами ржали. |
У них ваще третьесортные шутки и подвывания под гитару... такая хренотень... то есть у Андрея, а тот тока подржачивает, как придурок... казел!
QUOTE |
Я этого совсем не понимаю, Олеся совсем не толстая просто она высокая крупная женщина, |
Вот именно... не всем же худым быть... А у Олесички фигура супер! Блин, спелися парочка "Твикса"!
QUOTE |
Андрей вообще туда пришел чтобы "стать звездой" Зазвездился он дальше некуда неприятно смотреть. |
Согласна!
На фиг, и какой он там "звезда"? Я думаю, что большая половина девушек и женщин , не смотря на его смазливость, думают так же!
vladuhaxxl
Tuesday, 27 September 2005, 8:28
Тогда,когда он только пришёл,был просто офигительным чуваком,а сейчас явно испортился...
alegerka
Thursday, 29 September 2005, 21:40
А мне он никогда не казался офигительным...
не знаю почему.... но как говорится на вкус и цвет....
vladuhaxxl
Friday, 30 September 2005, 11:28
alegerka
Просто он был скромный,боялся что его могут выгнать как нового,а позже прижился и начал по-немногу наглеть...
alegerka
Saturday, 01 October 2005, 0:54
все может быть....
но привередливый он какой то...
Капризная
Wednesday, 05 October 2005, 17:38
В журнале YES много интересного про Дом 2:
1. Давид снимается в клипе вместе с Ксюшей Собчак.
Что говорят: Давид Каландадзе решил заняться сольной карьерой и планирует снять музыкальный клип с участием Ксюше Собчак.
На самом деле:
Давид Каландадзе: Я не мыслю жизни без музыки. Здесь на проекте, часто пою песни собственного сочинения и играю на гитаре. Ребята говорят что такой талант нельзя зарывать в землю. И я решил заняться музыкальной карьерой. В планах снять клип, главную роль в котором я предложил Ксюше Собчак, она обещала подумать.
Mr.X
Thursday, 06 October 2005, 10:51
Для меня он и не плохой и не хороший....НИКАКОЙ он.
Sister of Night
Friday, 07 October 2005, 21:30
Старый больной грузин.

Уж слишком он свою национальность всегда выставляет!Не место ему не прокте-я рада что он ушел!