Рекордсмены постели

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
дуреман
вопрос стоит таким делом:
кто провел в постели занимаясь сексом минимальное имаксимальное время
Вот какие у меня результаты:
минимум 2минуты
максимум 27 часов
Leopold
27!!! часов без перерыва???! Ну ты монстр!!!
Добавлено:
У меня:
минимум 2 минуты
максимум 6 часов
дуреман
часов без перерыва

нет без еды же здесь необойтись biggrin.gif
Яволь Хермайор
Если брать конкретно постель...
Минимум 20 мин.
Максимум 3 часа, но это если без перерыва, а если с перекурами и все такое, я с девушкой отдыхал в Ялте , дык мы с ней неделю из постели не вылазили, и в постеле и на мансарде глядя в море и на набережную... За неделю 2 раза сходили на море и раза по 3 по 4-е в день спускались в магазин все остальное время мы извините сношались, не считая сна и физиологических потребностей laugh.gif
kisia
Минимум 20 мин.
ндя, даже после долгого воздержания??
если да, то неплохо!
максимум 27 часов

не значит ли это, что в сумме без перерыва вышло около часов 10?
Яволь Хермайор
ндя, даже после долгого воздержания??
если да, то неплохо!

Меньше не получается, я жду оргазма женщины, иначе буду комплексовать потом.
Бюрократ
От 2-х минут до 15 минут.
Некогда мне.
Akio
Если серьёзно 4-6 часов вполне способен!!! Больше не пробовал, то же время на это нету, а щас и не с кем smile.gif !!!
Рыжий хвостик
сколько времени на него уходит ужас....
min минут5
max - минут 40

мне другие дела делать надо dry.gif
Добавлено:
поделал дела...можно еще....потом опять поделал.....и так до бесконечности
MaxxSoftware
минимум 10 минут, максимум 4 часа без перерыва, ну а если считать отвличения на всякие нужды, типа поесть и все такое то 2 суток...
дуреман
не значит ли это, что в сумме без перерыва вышло около часов 10?

kisia гдето14-15...
ИгОзА
дуреман
14 15 без перерыва?????

обалдеть...

трудовых мозолей нету??))
дуреман
14 15 без перерыва?????

ИгОзА это в общем из 27
трудовых мозолей нету??))

нет вот только резины много горелой было biggrin.gif
ИгОзА
дуреман
Ого=)))

вот теперь хотела бы Я на это посмотретЬ=)))

нуу и не только посмотреть rolleyes.gif
дуреман
ИгОзА
ты на что намекаеш на то что бы поставить рекорд в книгу гинеса biggrin.gif
Vlada
минимальный 15 минут
максимальный 3 часа
дуреман
Vlada
а в среднем 1,5 ч.
ИгОзА
дуреман
Эээ...ммм...ну мона и так выразиЦЦа biggrin.gif

да знаешь 15 часов без перерыва...точно в книгу рекордов отправят)))
фар
ИгОзА
вот теперь хотела бы Я на это посмотретЬ=)))

нуу и не только посмотреть 
запись к
дуреман -ежедневно с 10до 18 часов ,без выходных laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
ИгОзА
фар
biggrin.gif хехе))) я в Киев не поеду)))

_________
Прошу Вас учесть, что это форум, а не чат. Прочтите правила форума.
Apeser
минимально: около 15 минут
максимально (без перерывов): около 3 часа
максимально (с перерывами (по 2-3 часа) ): 3 суток
totals
дуреман
Вы издеваетесь по поводу 27-ми часов? blink.gif
Topsic
totals , ну он сильно преувеличивает. Если он такой работоспособный, то пусть дрова рубит - это можно делать прилюдно и результат в кубометрах мерить можно. Опять же 27 часов - это же с перерывами - а перерывы могут быть и долгие - а собственно действо - минут на 5. tongue.gif .
Felix ED
Опять же 27 часов - это же с перерывами - а перерывы могут быть и долгие - а собственно действо - минут на 5.  .

жестко вы парня... biggrin.gif
Topsic
Felix ED Я?! ohmy.gif Я его пальцем не трогала...Он сам себя выпорол!
дуреман
Вы издеваетесь по поводу 27-ми часов? 

totals кто знал что так случится...просто мы когда-то были вместе,и как то потерели друг друга...
и потом случайно встретились и все понеслось как бы будто в сказке...так что все и было
Если он такой работоспособный, то пусть дрова рубит

Topsic я непротив и дрова рубить...но и дрова можно так само рубить и в постели если женщина колода...извени правда за такое выражение-но ведь есть и такие дрова dry.gif
Topsic
дуреман , скажи лучше, сколько пробежать можешь - а что-то сомневаюсь я, что не оральным сексом можно так долго заниматься - если конечно не в ритме похоронной процессии. Это прежде всего, обычная физическая деятельность. А что касается колод в постели - хи-хи. Не тебе проверять tongue.gif
дуреман
Topsic
все мы в чем то сомневаемся...раз на раз непопадает...а то что долго можна это невсегда в похороной процесий wink.gif
MaxxSoftware
по мне дак лучше 6 раз по 30 минут, чем раз но три часа....
Topsic
дуреман , бе-бе-бе! Выложил бы запись, 27 часов, народ бы посмотрел, оценил бы. А так - ....
дуреман
бе-бе-бе! Выложил бы запись, 27 часов, народ бы посмотрел, оценил бы. А так - ....

Topsic знаеш это интим а выложить на просмотр это...я считаю это просто грязный секс инечего святого tongue.gif
jox666
У меня без наркотиков с девушками не получается.
А с наркотиками?
А с наркотиками нах они мне нужны?

Так вот напился помню один раз... Не поверите часов 6 без перерыва. С начала пытался, а потом уже принципиально. Думаю хрен с нее слезу пока не кончу. Она потом выползала из под меня. Я как в анекдоте тут же вырубился... заснул.
Добавлено:
Не 6 часов приврал. Но часа 4 точно.
Jakkata
27 часов непосредственно секса? Маловероятно. Плюс Сходить попить-поесть, полежать, подремать в кровати вместе, обнявшись - тогда могу поверить.
У меня всегда минимум час - время позволяет, максимум... часов пять...
decan
min точно не знаю, всегда старался доставить удовольствие, поэтому выходило минут 20.
max несколько раз было по 6 часов, мог бы и дальше продолжать, но у девушки начинали болеть мышцы во всем теле, и она останавливала. unsure.gif
Vird
У меня максимум 7,5 часов примерно (точно не засекал wink.gif ), а минимум...даже не знаю, не думал об этом
IndigoEmoBoy
минимум..ммм....1-2 минуты
максимум...8-9 часов
Duke
Да тут все гиганты rolleyes.gif Интерестно это все с перерывом или без.
*Smile*
Минимум 20 минут...
Максимум 7 часов...
Причем в сексе время летит незаметно, я мог бы и дальще, но девушка устала уже... dry.gif
Нежная стерва
У нас с парнем- 4 часа.Без перерыва вообще. Время летит как то моментально...
Unite
минимум - 2 мин.
максимально без перерывов - 1 час
с перерывами - 1 ночь
East Joker
Как у вас получается держаться так долго?Есть секреты?
дуреман
То есть за 27 часов девушка ощутила один оргази?
Kif
минимум 30мин
максимум часов 7 примерно... потом девушка устает...
27 часов? а девушка потом ходить могла? и... мне кажется у нее там должно было все так болеть, что я даже не знаю
shakie
мин-3 мин.
[/QUOTE]мах-10 часов а девушка потом ходить могла? и... мне кажется у нее там должно было все так болеть, что я даже не знаю
[QUOTE]
ты за девушек не волнуйся)))) rolleyes.gif
Tuz-SS
Минимум минут 15-20 а максимум ... около 41 минуты -считаю я только чистый секс без перерыва.
А по кол ву актов так минимум два ежедневно а максимум 9.
дуреман
секс слово грязное
saf84
дуреман
секс слово грязное
но приятное rolleyes.gif

минимум 3 мин, максимум - ну наверное час. Дальше девушка устает. sad.gif .
LankaFox
Мне кажется, что я уже где-то на подобный вопрос отвечала, ну да ладно.
часов 12 самое то, правда мне потом сказали, обычно мне хватает пару раз...
Hassir
это гоны по поводу 10 часового стояка , просто это уже не интенсивный секс а что то вроде балета получается,кто сколько может продержаться при интенсивной лупке , когда вход выход по 100-120 раз в минуту ?
EURO-banan
нифига не помню (:
_Эммануэль_
секс слово грязное

Правильно! Надо говорить любовь
_Эммануэль_
секс слово грязное

дуреман
любовь это теория а секс практика
джуманджи
мой любимый мужчина просто монстр!(в хорошем смысле)у него постоянно встает.мы можем заниматься любовью 2часа он только кончит в меня и через минуту прямо во мне опять встал и всё по новой.короче,мы почти не прекращаем этим заниматься.я счастлива!
Frey
Если без перерыва, то часа 4. А если с перерывами, то все выходные. А минимум....у меня минимум, как у некоторых максимум - 40 минут.
anoire
мин - 40 минут
Максимум - ХЗ - много
alex1575
Минимум 30 мин. Максимум - я-8 раз за ночь, а партнёрша заэто время раз 15наверно... перерыв был где-то мин.15 т.е. примерно12ч. А вообще что, ни у кого не было случаев когда аж свербит от желания, в подъезде например, на природе ,в машине ???, тада минимум 2-3 мин.А максимум зависит от многих факторов.
и ничего не стирается и мозолей нетути... rolleyes.gif сплошной кайф...

Dashutka-Vlad
saf84
минимум 3 мин, максимум - ну наверное час. Дальше девушка устает.

Я полностью согласна... Потом все болит....

LankaFox
часов 12 самое то

ohmy.gif Издеваетесь чтоли? Это все фигня...Девушка вас даже часа через 2-3 остановит....

Hassir
это гоны по поводу 10 часового стояка , просто это уже не интенсивный секс а что то вроде балета получается,кто сколько может продержаться при интенсивной лупке , когда вход выход по 100-120 раз в минуту ?

ППКС
Аполлион
дуреман
минимум 2минуты

smile.gif Смотря, как возбудится, но быстро было.

максимум 27 часов

smiles (20).gif У тебя часы стояли, а выпимши да, можно и несколько часов. laugh.gif
oee
ну вы *** и монстры. ябольше 2 часов никогад не держался и то с пережиманиями пк-мышцы, кегелями, надавливанием в точка за яичками и кусанием себя за локти. минимум -3 минуты, у меня щас так девушка кончает и когда у нее там вск сокращается я выдержать не могу.
а 5-6 часов без перерыва интесивной лупки-это я вообще понять не могу- я зимой в не очень теплой квартире в поту спустя полчаса, а летом 5 минут и с тебя реки льют а спучтся час можно простыню реально выжимать.

Мат запрещен на форуме! Предупреждение получите, распиштесь. mad.gif
дуреман
да как давно была создана эта темка tongue.gif
Гребень
Какие-то вы сексогольские сказки рассказываете здесь) Хотя если конного возбудителя наглататься, то возможно все laugh.gif
kokonas
Какие-то вы сексогольские сказки рассказываете здесь

Да тут половина фуфлогонов.. smile.gif Надо же хоть перед чужими похвастаться... Один там сутками долбит, умер бы скорее от истощения, а партнерша от обезвоживания(вся жидкость на смазку улетучилась). Другие по 7-8 часов не слазят. blink.gif smile.gif
Ну иногда реально за ночь раз 5-7 на подругу напасть,но это редко. А в среднем минут 20-40 и спать.. laugh.gif
А то часами не вынимают laugh.gif laugh.gif (это только в первый месяц можно рекорды ставить,потом девушка устает,да и член тоже не железо после первой палки. Отдыхать тоже нужно. tongue.gif
Santa-XXL
почитал тему, надо в юмор перенести biggrin.gif
Гребень
почитал тему, надо в юмор перенести biggrin.gif

Поддерживаю laugh.gif
sumilp
Теритически чудак может долбиться целый день, если его подержать месяцок другой без женщины, а при нормальной половой жизни наврядли
jk3
Минимум меньше двух минут.
Максимум минут сорок без перерыва.
Doctor.uz
Я могу сколько надо и когда надо.Сколько раз надо.Темперамент такой.
Жаль только,редко кто такие темпы выдерживает.
Тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!В этот момент одновременно стучу по дереву smile.gif
Дачник1
Все зависит от регулярности. Если голодный, то нелимитировано, а при регулярном сексе - 3-4 раза потолок. По времени по разному, если считать секс, то от 30 минут до 2 часов, а если чисто фрикции - то я думаю не более 30 минут wink.gif Монстры здесь описанные - желаемое, но вряд ли реальность wink.gif Имхо.
PS: У меня иногда бывает по пьяне нереальный затяжной стояк, когда он не падает вообще, но это вряд ли можно отнести к сексу, скорее аномалия - чето там клинит просто biggrin.gif
Эскандер
я бываю от 20 до 40 минут а по частоте могу три раза за ночь без проблем
Doctor.uz
Дачник1
От я и есть монстр wink.gif