Суть кобелей и их женщин

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
фар
Решил специально создать тему для сосредоточения в одном месте моих постоянных споров с зомби. Хотелось бы понять женщин терпящих кобелизм,часто ли они ставят им рога,часто ли используют их в
замен вибратора и атракционов,часто ли верят в их заверения в любви и как быстро распознают их.
Уважают ли себя женщины позволяющие своему мужчине ходить на лево и всё что Вы думаете на эту тему.
фар
Проглядываются некоторые черты и принципы сторонников кобелизма(из наблюдений и высказываний на форуме):
- Цель: - получить как можно больше приятных ощущений от большего числа дам.
- Принципы: - совесть,стыд и правдивость - злейшие враги кобелизма.
- ложь,актёрское мастерство,женская слабость - любить ушами, и понимание партнёрши - вернейшие союзники сторонников кобелизма.
Vlada
я с таким не сталкивалась, но у моей подруги есть парень истинный кабель. она занет про его измены и теприт их. честно сложно сказать почему ,наверно есть женьщины у которых отсутсвует чувство собственного достоинства или они думают что смогут когда нить его переделать.
я бы такого не потерпела, ну и потом с таким человек я бы встречаться не стала
mcbrat
Тогда тебе Влада сложно будет парня найти, так как кобелей 99%, а которые тебе нужны-все остальные.
Dashutka-Vlad
mcbrat
так как кобелей 99%

Это чушь...это вы хотите казаться такими, особенно чем младьше челровек муржского пола, тем лучше это выражается! Главная цель- повыпендриваться перед друзьями, что у тебя баб много...но поверь девушки не таких выбирают...
Murrpau
mcbrat
кобелей 99%

Да не может быть! biggrin.gif
фар
надо было в начале голосование сделать:
Вопрос: кобель ли Вы?
Варианты ответов:
- Да.
- Нет.
- А что значит кобель? huh.gif (реальный ответ одного парня на этот вопрос biggrin.gif )
biggrin.gif
Интересно, сколько кобелей среди мужчин в процентах в действительности. laugh.gif
mcbrat
Дашутка-влад: парни никогда не говорят девушке, с которой они хотять че то создать,что они кобели.Основная часть втихомолку имеет связи на стороне.
Murrpau
mcbrat
парни никогда не говорят девушке, с которой они хотять че то создать,что они кобели.

Некоторые говорят. smile.gif
Кстати, говорить и необязательно, обычно девушки таких парней в курсе, с кем связались.
фар
mcbrat - думаю ,что Твои взгляды во многом зависят от круга общения и от того,что Ты наблюдаешь или оцениваешь по себе,но люди очень разные.
Есть разница между мужчиной у которого появилась любовница и между тем у кого их несколько и они постоянно меняются - именно их в народе называют кобелями.
Добавлено:
И ещё - кобелизм требует большого колличества свободного времени,т.к. каждой даме требуется его уделить и чем их больше,тем больше свободного времени нужно иметь.
AleJar
Сучка не захочет - кобель не вскочет.

фар, раз уж употребляешь термин из одной сферы будь добр не смешивай его с термином другой сферы. wink.gif А иначе это в зоофилию, а не в "он и она".
Есть спрос, будет предложение. Не было бы у дам склонности к флирту, не было бы и ловеласов их ублажающих.
фар
AleJar
Есть спрос, будет предложение. Не было бы у дам склонности к флирту, не было бы и ловеласов их ублажающих
с этим полностью согласен,а про зоофилию ,можешь заменить на синоним,но все поняли о чём речь,поэтому и нет проблемы.
Просто ещё есть особенность сегодняшнего дня,связанная с сексуальной революцией - мне кажется ,что МЫ находимся на той стадии,когда кобелизм будет постепенно завоёвывать статус нормального и вполне терпимого явления,как и нетрадиционная ориентация воспринимается как факт и уже многие относятся к этому терпимо,но в отличии от кобелизма,она не приносит столько слёз и страданий именно женщинам,которые составляют большинство.
Те же геи не делают кому-либо зла и надо только признавать их полное право любить того,кого они хотят.
Мы же говорим о другом явлении основанном в основном на обмане женщин,каждой из которых говорят о любви. ИМХО.
vuk
Dashutka-Vlad
муржского пола

оригинально... laugh.gif

фар
Что поделаешь, начинаем свой путь к истокам...
Начинаем деградировать под лозунгом - "Мы все индивиды, и имеем права и обязанности"
Vlada
парни никогда не говорят девушке, с которой они хотять че то создать,что они кобели

ну естественно что они не скажут ты знаешь, а я ведь кобель laugh.gif
Тогда тебе Влада сложно будет парня найти, так как кобелей 99%, а которые тебе нужны-все остальные.

мне исктаь не надо ,я нашла уже такого человека который меня любит. ему другие девушки по барабану.
и уж точно не 99% кобели, таких половину, может даже меньше, ты плохо думаешь не только о себе, но и обо всех парнях, не уважешь ты остальных tongue.gif
Рыжий хвостик
кобелизм -это плохо....
как в стихах -что хорошо и что плохо.
мы девушки из России, а не с Востока.....поэтому снисходение, наблюдающееся у некоторых особ женского пола к кобелям -это извращение к самой себе wink.gif
Zeratul
AleJar
Не было бы у дам склонности к флирту, не было бы и ловеласов их ублажающих.
- правильно! Если девушка улыбнулась парню, он к ней после этого подкатил, она опять ему взаимностью ответила и т.д., то, естественно в нем самец взыграет со всеми вытекающими.... Но, проблема в том, что в большинстве случаев девушки потом в недоумении восклицают что-то типа: "Ой!, неужели, это все, что он хотел?! А я ведь просто так без каких-либо намериний...."

Приведу пример. Недавно один мой друг познакомился с одной девушкой из соседнего офиса. Он собирался поработать ночью и пригласил ее часов так в 11 ночи к себе в офис (чтоб не так скучно было) кофе попись, поболтать... Она согласилась, пришла.... Посидели... Он, соответственно начал двигаться в направлении ее соблазнения, а она ему в ответ что-то типа: "Ой, ты что!!! Я просто по-дружески хотела кофе попить!!" Спрашивается, какая дружба между парнем и девушкой в 11 ночи в безлюном офисе???

К чему, я собстно, все это... На мой взгляд, когда девушка решила немного пофлиртовать с парнем или просто ему поулыбаться, она должна подумать о последствиях и о том, как он это воспримит. Это первое.
Второе: парни (в силу своей биологии) гораздо проще относятся к отношениям сексуального характера с особями противоположного пола, а девушки - нет, поэтому мы так часто встречаем синдром кобелизма у М, а у Ж - очень редко! wink.gif
Murrpau
Zeratul
Если девушка улыбнулась парню, он к ней после этого подкатил, она опять ему взаимностью ответила и т.д., то, естественно в нем самец взыграет со всеми вытекающими....

Бывает такое, но если девушка, например, просто ищет парня, и парень тоже свободен, то бишь неженат и не имеет постоянной подружки, то это вроде не кобелизм. huh.gif
А вот если мужчина женат, то хоть сто с ним девушек заигрывают - не их это вина, если мужик, забыв о жене, пускается во все тяжкие... Девушка вообще может и не знать, что он женат.
В итоге два или больше потенциально пострадавших человека. unsure.gif
Другое дело, если девушка знает, что парень семейный, и продолжает с ним заигрывать! Встретились две Сволочи, кто окажется большей, тот и молодец... eat_67.gif essen.gif
ИМХО. wink.gif
фар
Чем больше кол-во бабников,тем больше нужда в теории,т.к. всё время вести жизнь подпольщика весьма трудно и намного приятнее работать в открытую обосновав свой подход к жизни и вот,что мне удалось услышать из формирующейся идеологии будующей политической партии:
- Мы очень хорошие ребята и в нас бурлит природа,которая заставляет нас (как бы на форуме написать перевод на литературный язык) овладевать всё новыми женщинами при каждом появлении желания,мы дети природы и в этом наша суть,а желание у нас всегда,когда мы не спим .
- Любим как умеем и регулярно ,а некоторые даже каждый раз влюбляются(минут на 10 и более);
- Мы не берём силой - мы просто очень обоятельные;
- Мы настоящие мужчины,а все остальные - полуфабрикаты.
- В каждом городе, где мы останавливаемся более 20 минут,могут встретится родные лица.
- сложность нашего душевного устройсва такова,что некоторые женщины не могут нас понять и стремятся кастрировать - это в них чувство собственника играет и непонимание матушки природы.
(как же я красиво написал - зомби точно мне репу повысит laugh.gif )
Чем приятнее звучит теория,тем привлекательнее она звучит - главное найти виноватого - природу или ещё кого-нибудь ,например женщин - они нас сами соблазняют,мы впадаем в состояние зомбированных личностей и творим не знамо что - это на нас прекрасное так воздействует - души у нас утончённые и ранимые.
(мне кажется опять красиво написал - это от того,что те двоеотъявленных бабников,которых знал в живую,были балагурами и закоренелыми холостяками и собирались под венец ,за день до похорон).
Зомби
фар
Чем больше кол-во бабников,тем больше нужда в теории,

smile.gif Да ты и в теории оказался слаб, вдумчиво почитай, что ты написал.
Чем приятнее звучит теория,тем привлекательнее она звучит - главное найти виноватого - природу или ещё кого-нибудь

Вот интересно, автор этих опусов не понимает, как может мужчину тянуть к женщине. Ничего бывает.
Вообще сквозит везде явная обида, обманутого , не раз. мужа.
smile.gif Тоже бывает, на то и существуют те, кто любит женщин, а женщины отвечают им взаимностью.
С тем, кто только теорией занимается, жить тоскливо, постоянная неудовлетворённость.
Ещё прикалывает постоянная мысль, что бабники появились только в последнее время laugh.gif
Честно говоря, почти всё смешно написано в этой теме.
Вообще не вижу о чём дискутировать. biggrin.gif Это надоже, рассуждают о том, надо ли любить женщин!

фар
Тебе уже ничего не поможет, лучший выход для тебя поменять ориентацию.

imp
мы девушки из России, а не с Востока.....поэтому снисходение, наблюдающееся у некоторых особ женского пола к кобелям -это извращение к самой себе

Кто бы говорил, загляни в соседнию тему, правда ты увлекаешся сразу двумя мужчинами. laugh.gif
Зомби
Dashutka-Vlad
Главная цель- повыпендриваться перед друзьями

Рассуждения эти простительны из за малолетства написавшей это. Главная цель, это сама женщина и радость принесённая ей, хотя она бывает не долгой, но долго помнящей.
но поверь девушки не таких выбирают...

biggrin.gif Не верю!
фар
Вот интересно, автор этих опусов не понимает, как может мужчину тянуть к женщине
- это твой вывод,а точнее опять ложь ,т.к.все ответившие по теме об этом не упоминали и значит этого утверждения не было.
- это опять твоя ложь и выдумка,т.к. тебе бы этого очень хотелось. И потом, если у тебя где-то в голове всё время сквозит,то это явно сквозное ранение - это к врачам -помогут.
что бабники появились только в последнее время 
- это опять твоя ложь,т.к. об этом не писалось,а взято из головы,в которой у тебя постоянно сквозит .
Вообще не вижу о чём дискутировать.  Это надоже, рассуждают о том, надо ли любить женщин!
- опять ничего не понял -это уже традиция - все поняли о чём речь,а зомби нет. laugh.gif
Кто бы говорил, загляни в соседнию тему, правда ты увлекаешся сразу двумя мужчинами. 
- она хочет разобраться в своих чувствах и это нормально и к данной теме не относится и это тоже все поняли,кроме тебя - что-то постояно у тебя напряги с пониманием,постоянно выдумываешь то ,чего нет - зачем?
Я надеялся,что Ты объяснишь суть кобелизма,как можно любить одновременно несколько женщин и многое другое,а ты постоянно стремишься оценивать чьи-то умственные способности,при наличии у самого нижайшего уровня интеллекта и это постоянно доказываешь.
Доказывали твою глупость уже много раз,но ты в это не веришь,т.к. даже не понимаешь, где ты это показал - поэтому предлагаю в дальнейшем не говорить о том,что явно тебе не ведомо.
У тебя наверняка много других способностей,но об уровне ума форумчан лучше не рассуждай - попытайся быть скромнее.
lindros
Zeratul
Он собирался поработать ночью и пригласил ее часов так в 11 ночи к себе в офис

Чем это он там поработать хотел, интересно знать.
Зомби
фар
Вот интересно, автор этих опусов не понимает, как может мужчину тянуть к женщине
- это твой вывод,а точнее опять ложь ,т.к.все ответившие по теме об этом не упоминали и значит этого утверждения не было.

Ага, мой, просто ты читаешь и видишь только то, что хочешь видеть.
- это опять твоя ложь и выдумка.

smile.gif Конечно ложь и выдумка. Наверняка не знаю, но у тебя везде сквозит дикая ненависть к мужчинам, которых любят женщины, обычно по жизне это бывает с обманутыми мужьями.
- это опять твоя ложь.

Как прикольно, а твои утверждения, что только в последние это развитие появилось с внедрением всяких фильммов и другой распутной литературой?
опять ничего не понял -это уже традиция - все поняли о чём речь,а зомби нет.

Ты опять присваиваешь себе право говорить за всех, мания величия?
Я надеялся,что Ты объяснишь суть кобелизма,

Ещё раз обьясню, что я больше практик.
Моё дело женщинам нравится, а твоё завидовать.
фар
Моё дело женщинам нравится, а твоё завидовать.
- я не страдаю завистливостью и рад этому,но даже завистники с трудом могут завидовать,человеку,который любит только себя,но говорит о любви к женщинам вообще и в частности каждой - нельзя любить женщину и изменой приносить ей боль. Когда любят,то радуют,а ты 5-минут радуешь и показываешь ей очередную любовницу и заявляешь ей о том,что это от любви ты ей делаешь больно.
Ты можешь кричать о любви,но на практике приносить боль и только потому,что тебе захотелось ещё куда-нибудь сунуть свою пипиську. а на боль женщины тебе наплевать,т.к. ты точно знаешь,что ей больно.
TwisT
фар, Зомби
Вот почитал я ваши споры тут, и всетаки я склонен больше к фару, я тоже не могу понять того, как можно любить, и идти и изменять, и вообще идти изменять???
Согласен с тем, что если у тя никого нету, то пожалуйсто, а так - не понимаю я этого.....
И вообще есть ли тут девушки, которые согласны с Зомби??? Которые вот так вот могут сказать: - Ты мол иди "погуляй" а я тебе вечером дам....
И еще есть вопрос к Зомби, зачем того тебе нужна жена, или допустим та девушка с которой ты проводишь большую часть своего врени???
Зомби
фар
Ты просто судишь о жизни по книжкам, хотя много уже прожил.
Но так и не понял, как жизнь в реале протекает.
TwisT
Вот почитал я ваши споры тут, и всетаки я склонен больше к фару

Это нормально в твоём возрасте, у него игра на публику, желание говорить и писать то, что люди хотят слышать, а не есть на самом деле.
И вообще есть ли тут девушки, которые согласны с Зомби??? Которые вот так вот могут сказать: - Ты мол иди "погуляй" а я тебе вечером дам....

Просто навалом, что делать, если тут восновном подростковый контингент, Фар был на другом форуме, там публика посолидней, всмысле возраста, сбежал оттуда, там его бысто бы на смех подня- либы, это он среди только подростков может бравировать, которые ещё наивны по жизне.
Тут он герой.

И еще есть вопрос к Зомби, зачем того тебе нужна жена, или допустим та девушка с которой ты проводишь большую часть своего врени???

Я их люблю.
TwisT
Зомби
Я их люблю.

Это не любовь!
Это нормально в твоём возрасте, у него игра на публику, желание говорить и писать то, что люди хотят слышать, а не есть на самом деле.

Я могу отличить когда идет игра на публику и тут нету никакой игры...
Просто навалом, что делать, если тут восновном подростковый контингент, Фар был на другом форуме, там публика посолидней, всмысле возраста, сбежал оттуда, там его бысто бы на смех подня- либы, это он среди только подростков может бравировать, которые ещё наивны по жизне.
Тут он герой.

Что именно на смех они подняли? А если и подняли, то значит там контингент соответствующий......
Финист
А-а-а! Вот вы где гири пилите! Я еще подробно не читал, потом добавлю. Только мне кажется, что кобели общаются с сучками. Причем один кобель, согласно определению, стремиться "покрыть" как можно больше сучек. Т.к сучки все порядочные и живут только со своим кобелем получается, что сучек больше чем женщин.

Мальчики и девочки, вам не стыдно? Может лучше останемся людьми, несмотря на биологические аспекты нашей жизни?

В первый раз не пошутил. tongue.gif

Дети, давайте поиграем в игру. Суть игры состоит в том, что мальчик фар должен доказать всему миру, что другой мальчик Зомби кобель. А мальчик Зомби должен доказать всему миру, что мальчик фар тоже кобель, только доказать ничего не может. Дети, давайте подумаем какую награду получит победитель? Правильно дети- Золотого кобеля. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Зомби
TwisT
Это не любовь!

smile.gif Ты эксперт по любви?
Я могу отличить когда идет игра на публику и тут нету никакой игры...

Дипломированный психолог?
Что именно на смех они подняли? А если и подняли, то значит там контингент соответствующий......

smile.gif Конечно, лучше всего на контингент сослаться. Просто там более взрослые люди, в среднем, есть и побитые жизнью, которым это не вотрёш.
TwisT
Зомби
Ты эксперт по любви?

Когда любишь то не идешь "на лево"
Дипломированный психолог?

Разве для этого нужен диплом????
И вообще почему же у тя карма минусовая??? это тоже потому что тут подростки и тебе как старшему ее поставили???
Зомби
TwisT
Когда любишь то не идешь "на лево"

smile.gif По жизненному опыту судишь?
Разве для этого нужен диплом????

Точно нет. У тебя есть навыки в этом, основанные на длительном жизненном опыте?
И вообще почему же у тя карма минусовая???

smile.gif Потому, что идилию разрушаю, говорю о праде жизне, не по теории, а по практике.
Паразитка
Зомби
Я не читала всю тему, но, прочитав буквально одну страницу, поняла, что ты, как всегда, тянешь одеяло на себя?

Когда ты уже повзрослеешь, а, Андрей?
Сколько можно внушать людям свое мнение и показывать себя самым умным?
У кого игра на публику? У фар'а? Нет, не согласна!
Перестаньте спорить о вещах, на которые у каждого свое мнение.

Андрей, всех не переспоришь...остынь ты уже!

TwisT
Зомби
По жизненному опыту судишь?

По общепринятым законам....
У тебя есть навыки в этом, основанные на длительном жизненном опыте?

Чего ты вечно на мои навыки и мой опыт клонишь, ты хочешь сказать что я вообще ничего не тямлю в этой жизни?
Потому, что идилию разрушаю, говорю о праде жизне, не по теории, а по практике.

Ты это говоришь по своей практите, а не по практике всех.....
Зомби
TwisT
По общепринятым законам....

smile.gif Первый раз слышу о таких.
ты хочешь сказать что я вообще ничего не тямлю в этой жизни?

Почему же, для своего возраста может и ничего.
Или я ошибаюсь? У тебя есть опыт семейной жизни, были любовницы, да и много, что присуще взрослой жизне?
Ты это говоришь по своей практите, а не по практике всех.....

Конечно.
Паразитка
Если честно, я ни фига не могу понять о чем ЭТА ТЕМА???
Вы разберитесь о чем говорите, а потом спорьте! С вашими рассуждениями вам пора в разборки!
Зомби
Паразитка
Если честно, я ни фига не могу понять о чем ЭТА ТЕМА???

smile.gif Тут просто едёт осуждение мужчин, которые любят многих женщин.
Паразитка
Зомби
Терпеть не могу таких!
Самоуверенные подлецы, которые стараются залезть под каждую юбку.
Хотя, в основном, они все симпотичны, но душа у них слишком любвеобильна - это плохо!

Зомби
Паразитка
Самоуверенные подлецы, которые стараются залезть под каждую юбку.

smile.gif Просто вызвало улыбку.
Хотя, в основном, они все симпотичны, но душа у них слишком любвеобильна - это плохо!

Ну да, проклинают их, на всё равно любят таких, с ними они себя чувствуют ЖЕНЩИНОЙ, пускай и не долго это бывает, иногда.
TwisT
Зомби
Перрвый раз слышу о таких.

Ну вернее не законам, а понятиям, что любят одного человека, и отдаются только ему....
Тогда почему же ты свернул тогда?
У тебя есть опыт семейной жизни, были любовницы, да и много, что присуще взрослой жизне?

У меня этого опыта может и нету, но у меня есть глаза, которыми я вижу почти все эти события...
Паразитка
Зомби
ними они себя чувствуют ЖЕНЩИНОЙ

Я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ не с тем, который "поматросил и бросил", а с тем, с которым мне будет уютно и стабильно.
Женщина - не игрушка, Андрей! Женщина - человек! И каким бы бабником мужчина не был, нужно всегда помнить: "на каждую кастрюльку своя крышка!"

Зомби
TwisT
Ну вернее не законам, а понятиям, что любят одного человека, и отдаются только ему....

smile.gif Понятия они и есть понятия, но жизнь их постоянно опровергает.
У меня этого опыта может и нету, но у меня есть глаза, которыми я вижу почти все эти события...

Это примерно как прочитать книжку и рассуждать, что знаешь жизнь.
Паразитка
Спокойной ночи! я спать
Зомби
Паразитка
Женщина - не игрушка,

Абсолютно согласен.
Женщина - человек!

Тут не согласен, для меня женщина большее.
Финист
Все пилите? Ну, ну... Пилите, пилите - они золотые! biggrin.gif Я тоже спать.

Баю бай должны все люди ночью спать
Зомби с фаром снова будут тут играть argue.gif
Паразитка спать ложиться sleep_1.gif , пусть мужчина ей присниться. smiles (25).gif
Глазки закрывай, баю бай...

Всем спокойной ночи
Финист tongue1.gif
TwisT
Зомби
Это примерно как прочитать книжку и рассуждать, что знаешь жизнь.

Это не значит, что я только по книжкам расуждаю, я вижу тех девушек у которых такие вот "кабели" и как они потом мучаются из-за них....
Что тогда в твоем понятии любовь????
З.Ы. я тоже спаткЫ пойду, я ведь маленький и мне пора спать.... laugh.gif
Ghost_1
TwisT
Это не значит, что я только по книжкам расуждаю, я вижу тех девушек у которых такие вот "кабели" и как они потом мучаются из-за них....

А ты спроси девушек этих, они хотят расстаться со своими "кобелями".... И что-то мне подсказывает, что многие захотят на это глаза закрыть... biggrin.gif
Зомби
TwisT
Это не значит, что я только по книжкам расуждаю,

smile.gif Восновном, больно правильные слова, а не реальные.
я вижу тех девушек у которых такие вот "кабели" и как они потом мучаются из-за них....

Думаю, что Ghost_1 примерно ответила тебе.
Dashutka-Vlad
Зомби
Вот интересно, автор этих опусов не понимает, как может мужчину тянуть к женщине. Ничего бывает.
Тоже бывает, на то и существуют те, кто любит женщин, а женщины отвечают им взаимностью.
С тем, кто только теорией занимается, жить тоскливо, постоянная неудовлетворённость.
Ещё прикалывает постоянная мысль, что бабники появились только в последнее время 
Честно говоря, почти всё смешно написано в этой теме.
Вообще не вижу о чём дискутировать.  Это надоже, рассуждают о том, надо ли любить женщин

Вроде здоровый такой, а глупый! blink.gif Ты опять пытаешься быть лучшим и "умным"....впринципе как всегда....хочешь кащаться асом в ЭТОМ деле

Рассуждения эти простительны из за малолетства написавшей это. Главная цель, это сама женщина и радость принесённая ей, хотя она бывает не долгой, но долго помнящей.

Какая радость?? Ты женат у тебЯ дети и могу поспорить, когда ты доставляешь эту "радость" женщине она не знает о твоей семье! А когда унает, то поверь это уже далеко не радость, а предательство! Просто ты живешь с включенным "счетчиком", чем больше тем лучше!

Добавлено:
Ghost_1
И что-то мне подсказывает, что многие захотят на это глаза закрыть...

Ты заблуждаешься...скажи если твоя девушка так мягко говоря сучка... и тоже мутит со всеми, но ты её любишь! Для неё это так увлечение, тоже модет парень её соблазнил ии так повторяется регулярно. А она тебе говорит " У меня такая природа, ты уж просто, но кроме тебя мне просто НУЖНО доставить кому0то себе удовольствие" Как ты себя бцдешь чувствовать?

Лично если человек который мне дорог и которого я люблю, начинает ходить на сторону я глаза не закрываю!
Зомби
Dashutka-Vlad
Поверь о тебе не такого мнения как ты о ебе думаешь

smile.gif Ты про себя говоришь? Или за всех?
могу поспорить, когда ты доставляешь эту "радость" женщине она не знает о твоей семье!

Явно общалась ты только с малолетками, всем до одной я сразу говорю, что женат.
В подавляющем большенстве случаях, девушкам нравится иметь связь именно с женатыми мужчинами.
А многие, кто говорил, что с женатиками никогда не связываются, частенько пересматривают свои взгляды на эти свои утверждения.
smile.gif Да и по форуму, в привате, теже мои утверждения действительны, все знали сразу, что женат.

Ты заблуждаешься...скажи если твоя девушка так мягко говоря сучка... и тоже мутит со всеми, но ты её любишь!

smile.gif Кстати, к кому ты обращаешся, девушка. Загляни в тему про идеал женской и мужской красоты, тогда поймёшь кто она для меня и я для неё. Она явно не разделяет твою точку зрения.
Zeratul
Murrpau
но если девушка, например, просто ищет парня, и парень тоже свободен...
- вот в этом и есть вся суть! Щас поясню...
Дело в том, что во всех случаях, независимо от семейного положенияи и положения в обществе, М и Ж идут на совместные отношения в результате того, что они оба ИЩУТ! ИЩУТ удовлетворения тех или иных сових потребностей. В случае измены в браке причиной будет являться неодовлетворение партнером (либо духовное, либо физическое). Природа человека, к сожаление, такова, что его всегда тянет на поиски чего-то лучшего, чем то, что у него есть.

Приведу свой любимый пример с апельсинами и мандаринами: Ты любишь мандарины, тебе просто чердак сносит от их вкуса, тебе говорят, что где-то там на другом конце города продают апельсины, которые по идее еще круче. В ответ ты скажешь: "нафига мне туда ехать за какими-то апельсинами, когда я от мандаринов тащусь, как шнурки по асфальту?" и будешь права! НО, если ты хоть на секунду усомнишься в крутизне мандаринов или поймаешь себя на мысли о том, что в последнее время они тебе уже такого удовлетворения не доставляют, то ты задумаешься о том, чтобы все же съездить в другой конец города и попробывать эти апельсины...

Аналогично и с отношениями М+Ж. Жена чем-то не устраивает мужа и он ищет (в левом направлении) ту, которая бы его в этом плане устраивала. Муж не удовлетворяет дома жену и она начинает заигрывать с коллегами на работе и т.д..... И так до тех пор, пока они не найдут то, что их будет выше крыши удовлетворять во всех направлениях.

Теперь о кобелизме. С позиции того, что я тут написал, кобелизм вроде оправданная и понятная вещь. Но, меня терзает один вопрос - по идее человек все же должен остановиться, когда найдет свой "идеал", однако в случае с кобелизмом никто не останавливается. Неужели мужчины, "пройдя" столько женщин никак не могут найти ту, что им подходит?? - маловероятно!
Скорее всего кобелизм начинается как поиск наиболее подходящего партнера, но потом что-то идет не так и это переходит в своего рода патологию.....

Добавлено:
Зомби
одна просьба: плизззз взгляни на кобелизм и свое отношение к женщинами (тогда и сейчас) с позиции последних строк моего поста... поищи причину такого своего отношения..... может я и прав....
Зомби
Zeratul
но потом что-то идет не так и это переходит в своего рода патологию.....

Ты тогда считаешь и патологией желание женщин переспать с таким? Женщины очень чувствуют, кто перед ними, но идут на это.
Женщины сами делают кобелей кобелями.
Считаешь, что надо подвергнуть абструкции и тех женщин, что поддаются чарам таких?
AleJar
Воды налили хоть скафандр надевай! smile.gif
Вопрос к фару и его сторонникам:
А мерили ли вы количество и горечь слез пролитых "обкобелеными" девушками с тем же девушек, на которых никто внимания не обращает? И не забудьте, что у первых были хоть короткие, но проблески счастья. У вторых и этого не было.

Написавшие тут девушки-противники "кобелей" имеют один интересный нюанс - у них есть постоянный парень. Не будь его, я сомневаюсь, что они были бы на стороне фара. wink.gif
Ибо каждая мечтает, что она такая единственная и неповторимая, что любой, даже самый отъявленный бабник, сойдясь с ней бросит всё и всех других... smile.gif

PS. Это обычное явление и никаких теорий тут не надо. Все равно, что подводить теорию под то, что кто-то 10 раз за ночь может, а кто-то только 1 в неделю... wink.gif Можешь покрыть всех женских особ в округе - флаг тебе в руки. Ушла твоя с другим - сам виноват. Либо не ту выбрал, либо не так за ней ухаживал и кричать потом, что ее увел заезжий "кобель" не следует.
Девушки не деревья, сами знают кому давать, кому нет. И обмануть их гораздо сложнее, чем мужчин.

PPS Есть два способа понять женщину. Но их никто не знает... sad.gif
Zeratul
Зомби
Ты тогда считаешь и патологией желание женщин переспать с таким?
- нет, желание не патология! Оно в данном случае скорее будет обусловлено потенциальной возможностью получить ПОЛНЫЙ КАЙФ от ОПЫТНОГО в этом плане мужчины (обычно такие мужчины омеют большой сексуальный опыт и познания в этой области). Соответственно, если ОНА идет на это, значит ее нынешний партнер ее не удовлетворяет (или же его вообще нет), а потребность у НЕЕ есть!

Считаешь, что надо подвергнуть абструкции и тех женщин, что поддаются чарам таких?
- скорее всего они поддаются их чарам сознательно (только на уровне подсознания)...
Зомби
Zeratul
smile.gif Ты полностью раскрыл мой вопрос. А ещё бабников в чём- то обвиняют!
Zeratul
Зомби
А ещё бабников в чём- то обвиняют!
- их обвиняют во многом с моральной точки зрения. Но это тоже вопрос спорный и подтверждение тому фраза AleJar :
А мерили ли вы количество и горечь слез пролитых "обкобелеными" девушками с тем же девушек, на которых никто внимания не обращает? И не забудьте, что у первых были хоть короткие, но проблески счастья. У вторых и этого не было.

Зомби
Zeratul
Ага, про таких почему- то совсем забыли, эгоизм в действии.
Zeratul
Зомби
на счет паталогии... ты так и не ответил... Я там где-то выше написал гипотезу о том, что кобелизм начинается с бонального желания найти наиболее подходящего партнера, а заканчивается патологией....
Хотелось бы все же услышать твой самоанализ в этой области (как человека, соблазнившего массу женщин)...
Зомби
Zeratul
Хотелось бы все же услышать твой самоанализ в этой области

Вообще сложно сказать, охватывает какой- то азарт, при виде симпотичной девушки.
Патология, не знаю, может на подсознательном уровне, при виде симпотичной девушки какой-то сигнал поступает в мозг, сигнал к охоте, если так можно выразиться и это не зависит от того влюблён я сейчас или нет. Хотя состояние сильной влюблённости уменьшает в разы этот сигнал, но не гасит до конца.
Zeratul
Зомби
Вообще сложно сказать, охватывает какой- то азарт, при виде симпотичной девушки.
вот, вот, уже ближе к истине подбираемся..... Второй вопрос - что стоит за этим азартом? Какова его причина? Какова цель? вспомни свою ощущения в этот момент....
Зомби
Zeratul
Знаешь, наверное очередной раз проверить себя, смогёшь ли эту высоту взять, этакий спортивный азарт , наверное.
Zeratul
Зомби
вполне и такое возможно...

Вообще, изначально природой такого (азарта) явно не задумывалось в отношениях М и Ж, поэтому подобное - явно отклонение от "нормы". Но вопрос в том, что это отклонение породило, что его к жизни вызвало и в какой момент (в результате чего)???
Зомби
Zeratul
изначально природой такого (азарта) явно не задумывалось в отношениях М и Ж,

Но природой заложена цикличность этого. Вспомни течку у собак хотя бы.
А люди просто на более высоком уровне, поэтому не зависят от цикличности, может так?
Zeratul
Зомби
Цикличность? Ты о том, что течка есть вещь неоднократная и соответственно, предполагается и неоднократное спаривание? Не совсем так - течка - предпосылка к спариванию и размножению. А спариваться или нет - зависит от массы вещей... Тут опять-таки все упирается в то, что я писал для imp в теме про стулья и поимевшую нас природу....
фар
Зомби
Как прикольно, а твои утверждения, что только в последние это развитие появилось с внедрением всяких фильммов и другой распутной литературой?
-Ты опять не понял о чём я говорил и соответственно неверные выводы(стараюсь отвечать без резкости)
Это нормально в твоём возрасте, у него игра на публику, желание говорить и писать то, что люди хотят слышать,
-стараюсь писать о сложном наиболее доходчивым языком,чтобы даже Ты понял,играть на публику нет смысла,а значит и не делается - опять неверный вывод.
Фар был на другом форуме, там публика посолидней, всмысле возраста, сбежал оттуда, там его бысто бы на смех подня- либы, это он среди только подростков может бравировать, которые ещё наивны по жизне.
- заглянул на другой форум по совету зомби,где он главный авторитет, - представляете? biggrin.gif laugh.gif laugh.gif Публика в основном из лиц сбежавших из стран СНГ в Германию ,превосходства интеллекта над этим форумом нет и быть не может по составу участников.

Все приведённые выше цитаты не относятся к теме,поэтому стоит научится читать тему.
что делать, если тут восновном подростковый контингент
-это про Финиста,меня,Чангела,Водолея,Ри -Картера и т.д.
Если для
Зомби форум плох,то не понятно почему у Тебя так много постов (В общей сложности приближается к 10- ти тысячам) именно тут ? Тебя тут никто не держит,если Тебя не устраивает публика ,но Ты здесь ежедневно - опять как-то тухло звучит и зачем именно сюда Ты пригласил,женщину,которую любишь? - что-бы ей было неинтересно?
Всё вышеперечисленное опять не по теме,хотя именно Ты гордишься кобелизмом и мог бы объяснить многое,как умеешь ,как понимаешь.
Зомби
Zeratul
Не совсем так - течка - предпосылка к спариванию и размножению.

Согласен, там больше инстинкт к размножению играет роль, но принцип похож, поэтому может и кобелизм? biggrin.gif
фар
Ты опять не понял о чём я говорил

Я всё понял, просто ты хочешь всё извратить.
заглянул на другой форум по совету зомби,где он главный авторитет, - представляете?

Помнишь, почему был совет? Ты ныл в привате мне, что тебя totals и archon прессуют.
Вот и хотел тебе помочь более комфортно себя чувствовать. Насчёт авторитета, как всегда ложь из твоих уст. Где ты там это увидел? Там бывают намного более крутые разборки и с матом, за флудом там почти не следят, в разборки почти не вмешиваются.
Публика в основном из лиц сбежавших из стран СНГ в Германию ,превосходства интеллекта над этим форумом нет и быть не может по составу участников.

Там публика со всего мира. Твоя цитата предполагает, что ты очень высокого мнения об своём интелекте.
Тебя тут никто не держит,если Тебя не устраивает публика ,но Ты сдесь ежедневно - опять как-то тухло звучит и зачем именно сюда Ты пригласил,женщину,которую любишь? - что-бы ей было неинтересно?

Опять передёргиваешь. У меня и там больше 3000 постов и за достаточно короткое время, создал там уже 452 темы.
smile.gif А насчёт девушки моей, так она не далее, как вчера писала мне, что еле сдерживается, что бы не ответить тебе так, как ты заслуживаешь, её воротит от тебя. Для сведения. она мне всё передаёт, что ей пишут тут, не считает нужным от меня что- то скрывать.
Я могу вполне за неё тебе отвечать, у нас схожие мысли насчёт тебя.
Ты почему- то решил, что самая интересная личность на форуме! biggrin.gif Просто забавная.
мог бы объяснить многое,как умеешь ,как понимаешь.

Читай внимательне, уже описывал.
фар
Финист
Суть игры состоит в том, что мальчик фар должен доказать всему миру, что другой мальчик Зомби кобель.
-странно ,что именно Ты не понял.
Зомби -не скрывает и более того гордится кобелизмом и считает это правильным,поэтому нет нужды это доказывать -удивил.
Зомби должен доказать всему миру, что мальчик фар тоже кобель
- у
Зомби не было таких попыток - опять не здорово.
TwisT
Что именно на смех они подняли?
-таких попыток на том форуме не было и общение было кратким и вполне нормальным.
Зомби
И вообще почему же у тя карма минусовая???

Потому, что идилию разрушаю, говорю о праде жизне, не по теории, а по практике
- думаю,что за постоянное уклонение от темы и за желание втянуть в разборки.
Zeratul
фар, Зомби!
Господа, есть предложение направить Вашу энергию все же в познание истинной сути кобелизма.

фар
я тут гипотизу изложил кое-какую, мы ее с Зомби немного обсудили, и на мой взгляд немного приблизились в выяснению проблемы.. Интерсно твое мнение по этому вопросу...
фар
Паразитка - чтобы это понять,надо посмотреть как шло обсуждение темы до появления зомби,какие вопросы ставились.
Финист
Zeratul
получить ПОЛНЫЙ КАЙФ от ОПЫТНОГО в этом плане мужчины (обычно такие мужчины омеют большой сексуальный опыт и познания в этой области). Соответственно, если ОНА идет на это, значит ее нынешний партнер ее не удовлетворяет (или же его вообще нет), а потребность у НЕЕ есть!
Скорее речь о могучем инстинкте размножения, который хорошо маскируется. Кайф всего лишь пряник. Размножиться с опытным и состоятельным (речь не о деньгах, если кто не понял) самцом- вот цель. Со временем возникает еще и рефлекс на "кайф" и возникает впечатление что ищется удовольствие.
фар
Финист
Все пилите? Ну, ну... Пилите, пилите - они золотые!  Я тоже спать.

Баю бай должны все люди ночью спать
Зомби с фаром снова будут тут играть 
Паразитка спать ложиться  , пусть мужчина ей присниться. 
Глазки закрывай, баю бай...

Всем спокойной ночи
Финист 
-ни слова по теме,жаль. Я её открыл явно не для этого.
Vlada
я вот честно уже благодаря вашим разборкам потеряла суть проблемы и вопроса huh.gif
Добавлено:
а вспомнила! smile.gif я считаю, что для таких мужчин есть свои женьщины, если онис ними рядом значит они это терпят, значит им так номрально жить. для меня данный вопрос остается не понятен, зачем быть с человеком который по свое йприроде кобель ,как грубо это не звучит
Финист
- их обвиняют во многом с моральной точки зрения.
Многие пытались загнать жизнь в крепкие рамки морали. Жизнь всегда оказывалась крепче! tongue1.gif
фар
Ghost_1
А ты спроси девушек этих, они хотят расстаться со своими "кобелями".... И что-то мне подсказывает, что многие захотят на это глаза закрыть... 
-большое спасибо за ответ -думаю,что ТЕБЯ поняли и это понятный взгляд.
Зомби
Vlada
потеряла суть проблемы и вопроса

А суть в том, что некоторые хотят доказать, что жещины бабников не любят, только как они без любви женщин ими становятся, не понятно?
Vlada
то, что женьщины любят любых мужчин не зависимо от того кто они ,это понятно. но вот я считаю ,что такие женьщины не уважают в первую очередь себя, а к таким мужикам я отношусь крайне не готивно ,как правильно тему назвал фар это именно кобели. потому что не уважают не свою женьщину не самих себя
Зомби
Vlada
но вот я считаю ,что такие женьщины не уважают в первую очередь себя,

Это ты так считаешь, они не соглясятся с тобой. Кто больше всех ратует за мораль, я заметил по жизне, тот меньше всего её соблюдает. Это , примерно, как воры любят кричать: держи вора! Что бы отвлечь внимание от себя.
FRIDA
Зомби
Но природой заложена цикличность этого. Вспомни течку у собак хотя бы.

Все тебя к четвероногим тянет. Да, по собачьим меркам ты и правда - ас! biggrin.gif
А человек существо био-СОЦИАЛЬНОЕ! Тебе это о чем-нибудь говорит? wink.gif
Количество партнеров (в данном контексте - кобелизм) отнюдь не показатель качества хорошего любовника!
фар
AleJar
Вопрос к фару и его сторонникам:
А мерили ли вы количество и горечь слез пролитых "обкобелеными" девушками
-это люди не мерят,это люди видят и сочувствуют и по возможности стараются успокоить ,а ты предлагаешь с ведёрком бегать.
Финист
фар
-ни слова по теме,жаль. Я её открыл её явно не для этого.
Для чего ты ее открыл? Я в первую очередь вижу желание "накакать в штаны" Зомби. А песенка очень даже по мотивам происходившего. Я конечно, мог бы "принять вызов", но ведь ты не хочешь выставить себя на всеобщее посмешише? Не так ли? Да и модеры будут против. tongue1.gif

Глубокоуважемый, фар. Скажите честно пред всем миром: разве у вас никогда не возникало (путь нереализованное в дальнейшем) сильное желание близко познакомиться с красивой женщиной будучи при этом женатым?
фар
Зомби
Ты полностью раскрыл мой вопрос. А ещё бабников в чём- то обвиняют!
-да не надо бояться осуждения,надо только чётко изложить свои взгляды.
Зомби
FRIDA
Все тебя к четвероногим тянет.

Инстинкты размножения не зависят от морали, а многое, чтобы лучше понять человека изучается на животных, схожие инстинкты и рефлексы.

А человек существо био-СОЦИАЛЬНОЕ! Тебе это о чем-нибудь говорит?

Некоторые за этим пытаются прикрыться.
Количество партнеров (в данном контексте - кобелизм) отнюдь не показатель качества хорошего любовника!

Абсолютно согласен. Но мы немного о другом, не об искустве любви в постеле, а о другой проблеме.
фар
Патология, не знаю, может на подсознательном уровне, при виде симпотичной девушки какой-то сигнал поступает в мозг, сигнал к охоте, если так можно выразиться и это не зависит от того влюблён я сейчас или нет. Хотя состояние сильной влюблённости уменьшает в разы этот сигнал, но не гасит до конца

Знаешь, наверное очередной раз проверить себя, смогёшь ли эту высоту взять, этакий спортивный азарт , наверное
УРААААА!
Зомби -наконец-то пошёл отвечать по теме. За это спасибо,т.к. становится понятна твоя точка зрения и совсем не важно кто с ней согласен ,а кто нет. Спасибо.
Vlada
Это ты так считаешь, они не соглясятся с тобой. Кто больше всех ратует за мораль, я заметил по жизне, тот меньше всего её соблюдает

естественно не согласятся ,кто же хочет призновать ,что он себя не уважает. имено не уважение к себе держит женьщину рядом с такими мужчинами. она с ним живет ,а он ей на право и налево изменяет, приэтом никакого чувства вины не испытывает, я вот за все время этой темы, не услышала твоего ясного ответа на эту проблему.
что ты думаешь по этому поводу? та ки не понятно.

Добавлено:
Патология, не знаю, может на подсознательном уровне, при виде симпотичной девушки какой-то сигнал поступает в мозг, сигнал к охоте, если так можно выразиться и это не зависит от того влюблён я сейчас или нет. Хотя состояние сильной влюблённости уменьшает в разы этот сигнал, но не гасит до конца

вот с этим сталкивалась не раз. таких не так уж и много.
Зомби
Vlada
я вот за все время этой темы, не услышала твоего ясного ответа на эту проблему.

Ты просто не читала тему, даже Фар уже нашёл, что я писал.
Я не считаю это проблемой, проблемой её счтают рогатые мужья.
А женщины, хоть и ругают бабников, но любят таких.
Добавлено:
вот с этим сталкивалась не раз.

smile.gif Так ты определись, а то это не стыкуется с этой твоей цитатой.
таких не так уж и много.

Vlada

на этот вопрос есть ответ, естественно любят, женьщины любят любых мужчин.
AleJar
Забавный случай такой вспомнился...
В трудовом лагере лень было работать, собирали всем отрядом по ящику редиски каждый. Тут вдруг объявился "трудоголик", который собрал три ящика. Вечером его от...ли и он стал "нормальный" smile.gif

Похоже и тут также. Легче доказать Зомби, что он "неправильный", чем самому лишний раз пошевилить пальцами (и не только smile.gif ) .
Где доказательства того, что излишнее внимание всем девушкам плохо? Он их заражает? Они беременеют? Его подруга пытается покончить с жизнью от его походов налево?
Плачут... У меня жена плачет по каждому замечанию от начальства на работе и что? Аннулировать аппарат начальства как вредный элемент?

В чем проблема то? В том, что он не такой как большинство, что его цель - соблазнить девушку, а не завалить Квака на самом сложном уровне?

фар единственный твой аргумент был "плач обманутых". Не нада сейчас пытаться переводить стрелки. Сама тема тебя ни на грош не интересовала. Единственная твоя цель - показать ущербность Зомби. Но, прости, взгляд со стороны (ни тебя ни его я не знаю) - ты проиграл...
Зомби
Vlada
женьщины любят любых мужчин.

Мы не про любых, а про тех, кого сами женщины делают бабниками.
Vlada
Зомби
dry.gif

не все женьщины, а только те которым нужны проблемы. я например никогда не стала бы встречаться с таким человеком.
и могу сказать, что парни которые спять со всем что движеться, считают женьщин которые с ними встречаются слабыми и в серьез их не воспринимают.
и к этому мнению я пришла (разъсню ,а тов друг опять спросишь ,с чего такое мнение сложилось) благодаря своей подруги, которые не долго но встречалась с таким человеком

Добавлено:
который потом мне же и сказал ,что женьщин который терпят измену ,он не уважает и считает их безхарактерными ,что и движет его в дальнейшем к новой измене
фар
насчёт девушки моей, так она не далее, как вчера писала мне, что еле сдерживается, что бы не ответить тебе так, как ты заслуживаешь, её воротит от тебя. Для сведения. она мне всё передаёт, что ей пишут тут, не считает нужным от меня что- то скрывать.

Зомби - если ,то что Ты пишешь правда,то она спокойно могла ответить одной фразой -"у меня нет желания общаться",но наше общение было как у нормальных и цивилизованных людей со взаимным уважением.
FRIDA
Зомби
А суть в том, что некоторые хотят доказать, что жещины бабников не любят, только как они без любви женщин ими становятся, не понятно?

Вот как раз-таки в этом и проявляется патология! Женщины не любят тебя, поэтому ты начинаешь волочиться за каждой (!) в надежде хоть случайно, хоть по ошибке понравиться хоть одной из миллиона! laugh.gif
Инстинкты размножения не зависят от морали, а многое, чтобы лучше понять человека изучается на животных, схожие инстинкты и рефлексы.

Ты уверен, что осилишь разговор на биологические темы? Есть научно-популярная передача "В мире животных", которая поможет тебе понять все-таки разницу между самцом-представителем семейства Canidae и самцом Homo sapiens. wink.gif
Если уж ты сравниваешь себя с братьями нашими меньшими, то наверное и спариваешься и размножаешься с определенной сезонной периодичностью, которая называется "брачный период"? laugh.gif

А человек существо био-СОЦИАЛЬНОЕ! Тебе это о чем-нибудь говорит?

Некоторые за этим пытаются прикрыться.

smile.gif Видимо курс биологии за 10-11 классы, где на примитивном уровне раскрывалось понятие о человеке, как виде, прошел мимо тебя.
Лучше не пытайся говорить о том, о чем у тебя дилетантские представления!

Зомби
Vlada
не все женьщины

smile.gif Все, они умеют нравится, просто не все это могут открыто сказать.
а только те которым нужны проблемы

Опять ошибка, проблемы никому не нужны, просто нужно хоть немного счастья, если так можно сказать.
что женьщин который терпят измену ,он не уважает и считает их безхарактерными

Он просто циник, таких я просто терпеть не могу, как можно неуважать женщину, которую ты обманул и она тебя простила? Просто урод.
Vlada
Опять ошибка, проблемы никому не нужны, просто нужно хоть немного счастья, если так можно сказать.
laugh.gif
ты считаешь, что встречаться с таким счастье, ты видимо крупно заблуждаешься, в каком месте с таким человеком можно найти счастья. я просто не понимаю blink.gif
мало женьщин кто встречается с такими много времени ,вотя не одну такую не знаю. такие люди предают человека который их любит.
уж тем более с таким человеком счастья никогда не найдешь

Добавлено:
Он просто циник, таких я просто терпеть не могу, как можно неуважать женщину, которую ты обманул и она тебя простила

так выходит что все кабели цинники ,и получается, что таких людей ты терпеть не можешь
FRIDA
Зомби

smile.gif Будь добр, не говори ерунды!
Я не люблю бабников (хотя ты опять начнешь говорить, что я феминистка biggrin.gif ). Мужчины, вышедшие в тираж, мне не интересны.
фар
суть в том, что некоторые хотят доказать, что жещины бабников не любят, только как они без любви женщин ими становятся, не понятно?

Зомби -мне кажется ты путаешь секс и понятие любовь. Я считаю,что любят бабников до того момента,пока не убеждаются в том,что перед ними бабник,т.к. большинство бабников постоянно врёт освоей любви и считают тягу к женщине любовью. Женщина может желать секса с бабником,но это не значит,что она его любит,скорее она использует его для получения наслаждения ИМХО.
Зомби
фар
то что Ты пишешь правда

Да, правда, тут многие ей писали, она всем отвечала и всё передавала, что ей писали и что она отвечала, у нас доверительные отношения, она из тех, что не ставит игнор. Написала мне сегодня ночью, что постаралась очень корректно тебе ответить, хотя хотелось тебе написать другое.
Она воспитанная в этом плане. Я другой в этом плане, могу ответить за себя и за неё.
FRIDA
smile.gif Всё умничаешь?
Vlada
измена этов сегда обман, а мужчины которых мы здесь называем кобелями, обманывают когда изменяют и после прощения они опять идут изменять. а отсюда следует ,что если б они уважали женьщин с которыми встречаются, то они бы им не изменяли или вообще не имели постоянных отношений
FRIDA
Зомби
Всё умничаешь?

laugh.gif А чего ты мне про биологию не говоришь?
Не "умничаю", а говорю то, в чем очень хорошо разбираюсь! smile.gif
она из тех, что не ставит игнор

laugh.gif Видимо, это распространяется исключительно на мужчин! А жаль.... wink.gif
Зомби
фар
мне кажется ты путаешь секс и понятие любовь.

Эти понятия одной цепи.
Я считаю,что любят бабников до того момента,пока не убеждаются в том,что перед ним бабник

Женщины это зарание чувствуют, как и я чувствую, какая передомной женщина.
большинство бабников постоянно врёт освоей любви и считают тягу к женщине любовью.

Нет, любят, просто некоторые в слово любовь вкладывают только своё понятие любви.
она использует его для получения наслаждения ИМХО.

И для этого тоже.
Добавлено:
Vlada
измена этов сегда обман

Да.
а отсюда следует ,что если б они уважали женьщин с которыми встречаются, то они бы им не изменяли или вообще не имели постоянных отношений

Это просто домыслы, желание притянуть всё в рамки некой морали.
Финист
FRIDA
Вот как раз-таки в этом и проявляется патология! Женщины не любят тебя, поэтому ты начинаешь волочиться за каждой (!) в надежде хоть случайно, хоть по ошибке понравиться хоть одной из миллиона! 
И вдруг, совершенно нечаянно находишь миллион поклонниц! biggrin.gif Упс.. tongue.gif

Добавлено:
фар
Я считаю,что любят бабников до того момента,пока не убеждаются в том,что перед ним бабник,т.к. большинство бабников постоянно врёт освоей любви и считают тягу к женщине любовью.
Ну что тут скажешь: "АХ обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!" Сама в смысле, ежели кто не понял. wink.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vlada
Эти понятия одной цепи.

эти понятие совсем разные по смыслу

Зомби
Vlada
эти понятие совсем разные по смыслу

rolleyes.gif Секс не обязательное продолжение любви в подавляющем количестве случаях?
TwisT
Зомби
Ты мне так и не ответил......Что в твоем понятии любовь?
фар
В теме есть ещё один как мне кажется серьёзный момент и разница между бабниками,холостяками и женатыми.
Каждый взрослый человек не раз наблюдал картину переживаний и очень сильных страданий женщины,которой изменил муж и последствия измен иногда связаны с самоубийством ,нервными заболеваниями и т.д. Взрослые дети,как правило видят страдания матери,знают о причинах и начинают ненавидеть причину этих страданий,т.е. отца.
В результате из-за сексуальных наслаждений ,можно потерять в жизни нечто очень важное - любовь и уважение детей.
Зомби
TwisT
Что в твоем понятии любовь?

Я уже наверное сотый раз буду писать, что точно не знаю, это мне всё пытаются навязать своё виденье, что такое любовь, я считаю её болезнью.
фар
Ну и что? Бабников от этого меньше становится? О моральном аспекте все знают, как и знают, что воровать нельзя, но воруют же.
AleJar
Каждый взрослый человек не раз наблюдал картину переживаний и очень сильных страданий женщины,которой изменил муж и последствия измен иногда связаны с самоубийством ,нервными заболеваниями и т.д.

Видимо я еще дитё... А в каком кинотеатре это показывают? smile.gif
TwisT
Зомби
что такое любовь, я считаю её болезнью.

Я согласен что любовь в некоторой степени - болезнь....Ну ты мне объясни, как ты любишь тех, кого ты любишь.....
Любочка
так как кобелей 99%

Я с этим не согласна,не правда может поровну ,но не 99%!"
есть и хорошие,не кобели!они знают себе цену!и их трудно получить! blink.gif
Зомби
Любочка
Я с этим не согласна,не правда может поровну ,но не 99%!"

Я тоже согласен, что не такой процент, а сколько, даже предположить не могу.
хорошие,не кобели!они знают себе цену!и их трудно получить!

smile.gif Ты путаешь, так про женщин говорят.
Любочка
Зомби
Давай вычеслим какой процент?мне кажеться 50 на 50? blink.gif
Zeratul
Блин, стоило на часок отойти - стока страниц понаписали!! laugh.gif (но, не совсем по существу).
Позволю себе немного повториться: я писал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
...по идее человек все же должен остановиться, когда найдет свой "идеал", однако в случае с кобелизмом никто не останавливается. Неужели мужчины, "пройдя" столько женщин никак не могут найти ту, что им подходит?? - маловероятно! Скорее всего кобелизм начинается как поиск наиболее подходящего партнера, но потом что-то идет не так и это переходит в своего рода патологию.....

Тут, я смотрю много народу подтянулось (биологи даже пришли). Не знаю как вам, а вот мне бы интересно все же услышать ваше мнение об этом предположении... Мы с Зомби остановились на том, что у него азарт какой-то к женщинам симпатичным ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Зомби
Любочка
Давай вычеслим какой процент?мне кажеться 50 на 50?

Думаю, что "активных" кобелей намного меньше, это всёже природные данные, желающих на них походить много есть, но не каждому это дано, покорять сердца многих женщин.
FRIDA
Zeratul
Мы с Зомби остановились на том, что у него азарт какой-то к женщинам симпатичным

Так, больной Зомби, пройдите в манипуляционную, профессор с вами еще не закончил! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Тут, я смотрю много народу подтянулось (биологи даже пришли).

Это ты обо мне в третьем лице, множественном числе? Ага, Наше Величество тоже изволило взглянуть на пациента! laugh.gif biggrin.gif
Любочка
это всёже природные данные,

да это точно!это давно заложено в генах и правда не у всех!
Дано всем покорять сердца,но в разной степени!хоть раз в жизни но покорит! blink.gif
Зомби
Любочка
Дано всем покорять сердца,но в разной степени!хоть раз в жизни но покорит!

smile.gif Конечно, у каждого человека есть своя половинка, только не всегда её бывают находят.
Felix ED
На мой взгляд, когда девушка решила немного пофлиртовать с парнем или просто ему поулыбаться, она должна подумать о последствиях и о том, как он это воспримит

вот с "подумать" частенько возникают проблемы. dry.gif
Любочка
Зомби
а по-моему находят!все!только они не знают она это или не она!нужно просто научиться любить и быть любимым!это трудно! kiss.gif
Зомби
Любочка
нужно просто научиться любить и быть любимым!

smile.gif А если научился, но всё равно смотришь по сторонам, что тогда?
Интересно, а смайлик мне предназначен?
Любочка
Зомби
тогда надо обратиться к психиатру!да такого просто не может быть! kisss.gif
Финист
Zeratul
Скорее всего кобелизм начинается как поиск наиболее подходящего партнера, но потом что-то идет не так и это переходит в своего рода патологию.....
Скорее что-то другое прячется за кобелизмом поиска партнера. Причина- патология. Устойчивый невроз.

Ударим кобелизмом по бездорожью и пофигизму!

tongue1.gif

тогда надо обратиться к психиатру!да такого просто не может быть!

Любочка, бывает, еще как бывает.

"Эх раз, еще раз, еще много, много раз..." В.С. Высоцкий

Zeratul
Felix ED
вот с "подумать" частенько возникают проблемы.
к сожалению, да. И вот в результате этого как раз и получаются потом недовольства, обиды и пр.

Финист
Причина- патология. Устойчивый невроз.
ну, не знаю.. я все же склоняюсь к тому, что пациент изначально здоров и изначально проявляет здоровый поиск партнера, но терпит неудачи и ломается или же просто в азарт входит. Вообщем, и в том и в др. случае все поталогией заканчивается... А вот что ее пораждает - не знаю.... sad.gif
А почему ты иначе считаешь? - твои аргументы.....
Любочка
Зомби
ты по себе судишь?да есть люди которые просто не могут быть без "на лево" но я думаю они скоро вымрут! laugh.gif
Murrpau
Зомби
Так я снисходительно и отношусь.

Оно и видно. biggrin.gif Это за снисходительное отношение тебе модератор красным цветом в какой-то теме замечание сделал? wink.gif
Vlada
интересный ответ, на вопрос

А главное, очень развернутый и откровенный. biggrin.gif
Zeratul
ну, не знаю.. я все же склоняюсь к тому, что пациент изначально здоров и изначально проявляет здоровый поиск партнера, но терпит неудачи и ломается или же просто в азарт входит. Вообщем, и в том и в др. случае все поталогией заканчивается... А вот что ее пораждает - не знаю....

Смотри, у Зомби комплекс разовьется. wink.gif
Vlada
Можно еще твердить о любви, это неважно, если между словами и действиями - большая разница.

да и еще ,что секс и любовь это звенья одной цепи, и после секса всегда возникает любовь (поправлюсь в некоторых случаях) smile.gif
Zeratul
Vlada
...и после секса всегда возникает любовь
кстати, мною на практике не раз доказана собственная теория, что отношения сексуального характера меняют отношения людей к друг другу. Причем не только с нейтрал на "+", но и с полного "-" на "+" cool.gif
Добавлено:
Murrpau
Смотри, у Зомби комплекс разовьется.
кстати, мы вот тут шутим типа, а на самом деле так оно и может быть. Например, если мое предположение окажется верным, то, ЗОМБИ, осознав это должен будет взглянуть на всю свою жизнь совсем иначе, и возможно, понять, что не те ценности преследовал и не совсем прав был. А узнать такое в его возрасте - удар, однако. wink.gif
MariTa
Женщинам хочется всего и от одного, а мужчинам - одного, но от всех. Вот мы и терпим. sad.gif
FRIDA
Zeratul
Причем не только с нейтрал на "+", но и с полного "-" на "+"

Какая-то странная математика... wink.gif Это как же надо постараться, чтобы завести отношения сексуального характера с человеком, который у тебя в минусах! blink.gif Воистину - кобелизм! biggrin.gif
кстати, мы вот тут шутим типа, а на самом деле так оно и может быть. Например, если мое предположение окажется верным, то, ЗОМБИ, осознав это должен будет взглянуть на всю свою жизнь совсем иначе, и возможно, понять, что не те ценности преследовал и не совсем прав был. А узнать такое в его возрасте - удар, однако.

Коллега, нельзя так издеваться! laugh.gif

Добавлено:
Зомби
А набрасываются на таких, мужчины из зависти и отрощенных рогов, а женщины от досады, что не смогли удержать.

biggrin.gif Ох, как же я была раздосадована, когда отпала необходимость чистить мой почтовый ящик от занудливых посланий недвусмысленного содержания! biggrin.gif
Зомби
FRIDA

smile.gif А ты ревнуешь, у тебя только внешние половые признаки напоминают, что ты женщина.
Поведение, лексика, отношение к жизне типично мужское.
vuk
Оффтоп: Вот это действительно обсуждения... laugh.gif (с коментариями Финиста)

По теме:

Я думаю, что "кобелизм", как наркотик и излечить его очень трудно, т.к. сознание притупляется от обилия партнеров - и чем их больше, тем меньше ты задумываешься над своими поступками - главное чтобы тебе было приятно. О какой морали тут может идти речь? Одумываются обычно только тогда, когда подхватят что-нибуть серьезное...

И мне кажется, что у слова "кобелизм" нет половой принадлежности. Теперь мы уровняли права женщин и мужчин. wink.gif
Ghost_1
Dashutka-Vlad
Ты заблуждаешься...скажи если твоя девушка так мягко говоря сучка...

Мадам...первое... я женщина...и второе .... с нормальной ориентацией.. Я не могу иметь девушку, вне зависимости сучка или нет... И кстати мягкости в ваших словах так и не увидела....Как все таки не внимательны к собеседникам...
Меня удивляет ваше мышление... Почкму при том, что мужчина кобель...женщина должна быть сучкой??? Вы увлекаетесь зоологией???
Скажу банальность..но ...жизнь порой так закручивается, что определить, где белый, а где серый не возможно...Да и палитра жизненая как правило гораздо разнообразнее...
Лично если человек который мне дорог и которого я люблю, начинает ходить на сторону я глаза не закрываю!

И в случае, если изменит, ты конечно расстанешься с ним???
Добавлено:
FRIDA
Видимо, это распространяется исключительно на мужчин! А жаль....

А с чего ты взяла, что кто-то вобще в игноре стоит? Ты писала, тебя проигнорировали?
Покоментируй свое высказывание... Желательно с доказательствами, а не с очередными беспочвенными упреками...
Любочка
женщин терпящих кобелизм,часто ли они ставят им рога

Конечно ставят,надо ж отомстить им за совершенное,они все думают:Если он кобель,то почему б и мне не........!вот так! blink.gif
фар
Кобелизм может нравиться или не нравиться и право каждого выбирать свой путь.
Он существует и будет только расти,если не будет меняться политика власти на идеологию и мировозрение. Сейчас мировозрением занимается только церковь, иногда школа и родители,а против идут гиганты по обработке мозгов в лице телевидения,радио и печати.
Любочка
Сейчас мировозрением занимается только церковь, иногда школа и родители,а против идут гиганты по обработке мозгов в лице телевидения,радио и печати.

интерестно что поедит?по-моему это зависит от человека,поддастся он ему или нет! blink.gif
Финист
фар
Сейчас мировозрением занимается только церковь, иногда школа и родители,а против идут гиганты по обработке мозгов в лице телевидения,радио и печати.

Так ли уж против? По моему, слаженно дудят. Или вы меня хотите убедить, что телевизор сильнее власти? Тогда он и есть реальная власть в стране, насаждающая наш любимый кобелизм.
Насчет политики власти не понял. Декретом отменить половой инстинкт? tongue1.gif

Зомби [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] полный респект. Умеют же некоторые не только нажраться, но и протрезветь! smiles (10).gif
Яволь Хермайор
Кобелизм может нравиться или не нравиться и право каждого выбирать свой путь.

Эт диагноз такой? Я вот например очень люблю женщин, в какие рамки мне надо впихиваться чтобы не заболеть страшной болезнью? laugh.gif
Кабель на мой взгляд - это самец, как принято называть собаку при случке, и при том еще и тот дороже который породистее, дык вот я думаю что уж если так далеко вы заехали, аж на страницу №22, и все довольны все счастливы, точ также можно помусолить и породистых сук.
Женщины!!! Кто не считает себя сукой?! - Выходи!!!! mad.gif
Дык вот так, кто из героических форумчан охарактеризует себя собачьим названием, основанном на половой пренадлежности причем акцентировано название конкретно на тематике совокупления особей!
Вот блин человеки, а кто из вас не любит секс?

Конечно ставят,надо ж отомстить им за совершенное,они все думают:Если он кобель,то почему б и мне не........!вот так!

Упс...попались... Ану...не портить породу!!! ph34r.gif

TwisT
Зомби
Ты секс имеешь ввиду?

Секс в твоем понятии любовь????
Я имел ввиду чувства.....
Зомби
Я имел ввиду чувства.....

Раскажи о них.
TwisT
Зомби
Раскажи о них.

Да даже та привязянность, что все время хочется быть с этим человеком, любить его, отдаваться полностью ему и т.д. хватит пока?
фар
Вот какую теорию я слышал от старого бабника:ещё в молодые годы,ему объяснил его дядя,что до 40-50 лет женится не стоит и упаси Господь влюбиться. Но это случилось сразу и кончилось печально через год. Помнил её много лет и искал только наслаждений с другими женщинами,благо был красив ,весел и при деньгах. Увидев однажды,после расставания с очередной девушкой попытку самоубийства и состояние истерики,граничащее с безумством ,дого не мог прийти в себя и не встречался с женщинами. Потом решил изменить тактику и каждой женщине старался объяснить,что в мужья он не годиться ,т.к. просто бабник и сделать счастливой на всю жизнь одну женщину не сможет и не хочет. Таким образом он чувствовал себя честным по отношению к женщине и избавлялся от упрёков.
vuk
фар
Писал:
"кобелизм", как наркотик и излечить его очень трудно, т.к. сознание притупляется от обилия партнеров - и чем их больше, тем меньше ты задумываешься над своими поступками - главное чтобы тебе было приятно. О какой морали тут может идти речь? Одумываются обычно только тогда, когда подхватят что-нибуть серьезное...

Тут почти тот же случай, только не выдержала партнерша...
Люди никогда не задумываются о последствиях, а надо бы!
фар
Ещё немного и Мы выработаем устав "правильного" кобелизма laugh.gif biggrin.gif laugh.gif ,в котором будут следующие пункты:
1-е- не говори про любовь,а говори про страсть или сильное влечение.
2-е- не обещай жениться и называй веские причины;
3-е - заверяй,что все женщины получают с тобой безумное блаженство и всю жизнь помнят мгновения проведённые с Тобой.
4-е - угадывай желания и выполняй их раньше,чем их произнесёт женщина.
Думаю народ ещё додумает. biggrin.gif tongue.gif
vuk
фар
главным пунктом должен быть: "Любить всех!"
Ghost_1
Яволь Хермайор
Женщины!!! Кто не считает себя сукой?! - Выходи!!!! 

Вспомнила анекдот по этому случаю, про обезьяну, когда красивые ..налево, ..умные ...направо....а ей бедной хоть разорвись... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И здесь также...и секс все любят, и разнообразия хочется, и чтобы первый не был ...последним... и в жизни не казалось, что слаще морковки ничего нет...И в то же время..хочется что бы Б....ю, простите нечестной женщиной не назвали...Вот и приходится как белкам в колесе ...выкручиваться... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Что мне подсказывает, что на этот клич никто не отзовется,...надеюсь ошибаюсь...
А смотрю, тема то...все категорически против кобелизма...кроме энного количества форумчан...но нащелкано уже 24 страницы... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это что, пытаются все излечить от кобелизма??? А процесс излечения затянулся... laugh.gif laugh.gif
По-моему от кобелизма не излечить...И вобще...вам это надо???
Яволь Хермайор
И здесь также...и секс все любят, и разнообразия хочется, и чтобы первый не был ...последним... и в жизни не казалось, что слаще морковки ничего нет...И в то же время..хочется что бы Б....ю, простите нечестной женщиной не назвали...Вот и приходится как белкам в колесе ...выкручиваться...

Вот, вот , вот...что тогда мы тут мусолим? Все мы одинаково любим секс, а вот подход к нему у всех разный, я вот например на форуме ниразу не заглядывал в тему однополой любви, как там рассмотрели бы эту тему, наверное геи закидали бы крепким словцом автора... tongue.gif
Zeratul
Зомби
А разве азарт не заложен природой?

азарт вещь вторичная - результат развитого сознания, один из изобретенных им способов самоудовлетворения wink.gif

FRIDA
А ты типичный М (именно в том смысле, про который ты подумал)!
- спасибо, ты настоящий друг, защищай потом таких..... dry.gif

Яволь Хермайор
И здесь также...и секс все любят, и разнообразия хочется, и чтобы первый не был ...последним... и в жизни не казалось, что слаще морковки ничего нет...И в то же время..хочется что бы Б....ю, простите нечестной женщиной не назвали...Вот и приходится как белкам в колесе ...выкручиваться...

Вот именно, и хочеться и колеться, а сказать трудно, а вдруг общество не так поймет...но вродь и нет и да ... ты всегда нейтральна ... респект!!!

А смотрю, тема то...все категорически против кобелизма...кроме энного количества форумчан...но нащелкано уже 24 страницы...

Кто скажет что я сука, пусть первый бросит в меня камень!!! Ток мне не нравиться само название - "Кобель", если это слово привязывается к его основной функции ,можно просто охарактеризовать - желанный мужчина, романтик, соблазнитель, искусный любовник и т.д. cool.gif
Flight

Ну, что можно сказать? Может быть, корыстная девушка терпит измены мужа из-зи того, что он её содержит, зарабатывает большие деньги. Может, она также ему неверна. А если по-другому - какая нормальная это терпеть сможет?
Рыжий хвостик
Flight
знаешь...они как раз и нормальные, приспособленные к жизни -чуют где деньги зарыты, а я своим романтизмом всю жизнь буду сама как пашечка отпахивать...
а они будут жить как сыр в масле...
...есть у меня такие знакомые, замуже за одним, спит с другим, с третьим на юга отдыхать ездит...
и довольна, сияет.... cool.gif
другое дело -я так никогда не смогу, может быть это и плохо.
границы морали сейчас все стерты.
p/S душенька, ты очень симпатичная, счастья тебе.
тока фоты шли поменьше....а то ты меня разоришь cool.gif
Яволь Хермайор
другое дело -я так никогда не смогу, может быть это и плохо.
границы морали сейчас все стерты.

Границы морали заключены в в желании пренадлежности и желании овладения?
А какие границы у любви? Глупое ЭГО? вот он тока мой и усё тута?
Она тока моя и никаму не отдам? А он, она хочет этого? Хочешь дык будь желанной не расслабляй булочки, не довольствуйся семейным очагом в виде благополучия и сытости...
фар
Наговорили уже много и теперь попробуем увидеть положительное и отрицательное в явлении кобелизма(с учётом его разновидностей). Не гарантирую,что увижу все + и все - ,но меня дополнят:
Положительное в кобелизме:
- Тяга к прекрасному;
- Женщина чувствует свою нужность и главное,нет равнодушия к ней;
- Умение ухаживать за женщиной и доставлять ей удовольствие и радость ;
- умение быть обаятельным и привлекательным;
-хорошее понимание женщин;

Отрицательное:
-нет постоянства в чувствах и нет верности;
-Постоянно бросают женщин и тогда приносят боль ,слёзы и страдания;
- у женщин остаётся не редко чувство неполноценности,пропадает вера в мужчин и в порядочность;
-увеличивается число матерей одиночек и безотцовщина;
- постоянно врут о силе своих чувств ,ради получения наслаждений;
- женатые - не редко приносят боль не только любовницам ,но и жене и детям;
- чаще всего годами живут в состоянии перманентной лжи,что становится неотъемлемой частью их личности,т.к. начинают врать не только на любовном фронте;

Дополняйте.
Zeratul
фар
нет постоянства в чувствах и нет верности;
- с одной стороны, ДА, но с другой стороны - может это постоянство и не так уж и нужно всем или по крайней мере тем, кто кобелит и с ними отношения поддерживает?

Постоянно бросают женщин и тогда приносят боль ,слёзы и страдания;
помнится у Пикуля, по-моему, было.... Любовницы Казановы были горды этим..... Хотя в большинстве случаев все, конечно, слезами заканчивается....

увеличивается число матерей одиночек и безотцовщина;
- а вот это абсолютно верно!
Яволь Хермайор
фар Скорее это высказывание пренадлежит очередности... до и после!!!
Могу не согласиться с рядом негативов, скорее всего это зависит от внутреннего мира "кобеля"!!! У меня это проходит следующим образом, если я чувствую какую-то опасность в глубоких никому не нужных отношениях, то я стараюсь выглядеть банальным, навязчивым, ревнивым, подозрительным, что женщину отталкивает от взаимоотношений, и мы расходимся я остаюсь жертвой, что женщину вполне устраивает и она возвращается к своему возлюбленному или мужу, который давно подпирает рогами наши былые небесные отношения...
-нет постоянства в чувствах и нет верности;
есть верность своим идеалам - вселенской любви.... кто не мечтает о романтике? Если тебя женщина вдохновляет, то она и преобретает свои незабвенные минуты жизни...

увеличивается число матерей одиночек и безотцовщина;

Вот с этим надо оккуратно...

- у женщин остаётся не редко чувство неполноценности,пропадает вера в мужчин и в порядочность;

Ну эт вряд-ли, вырожения "все мужчины одинаковые" можно отнести к серии всем воздасться по заслугам... как ты воспринимаешь мужчину, так и он относиться к тебе, а это выражение из разряда фиминистских высказываний, что вобщем можно сказать и про женщин.

- постоянно врут о силе своих чувств ,ради получения наслаждений;
ни разу не врал в порыве страсти...но и высказывался в рамках позволенного, если бы я каждой женщине твердил про любовь я бы потерял уважение к себе.

- женатые - не редко приносят боль не только любовницам ,но и жене и детям;
Не пойманый не вор, если ты любишь свою жену, и тебе не хватает секса делай это окуратно...

- чаще всего годами живут в состоянии перманентной лжи,что становится неотъемлемой частью их личности,т.к. начинают врать не только на любовном фронте;
Кто тебя будет пытать, об измене если ты не даешь повода?
фар
Яволь Хермайор - самый опасный тип laugh.gif biggrin.gif laugh.gif- ,мне кажется ,что на этого обоятельного субъекта у женщин даже злости не наберётся - всё продумал. laugh.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif
Яволь Хермайор
фар Угу, я крепкий орешек... laugh.gif
Финист
Пока мальчики фар и Зомби увлеченно ругаются остальные участники могут

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
tongue1.gif
фар
Финист
Яволь Хермайор несколько часов назад я объявил,что не собираюсь продолжать выяснение отношений с зомби и вдруг ваши призывы . Я призвал говорить по теме,а Вы о наших отношениях. smile.gif
По теме:
Женщина в сердцах может назвать мужчину кобелём и за одну измену и даже за ту за которой стоят настоящие чувства,а не просто желание секса.
Окружающие не назовут этого человека кобелём,т.к. за любовь осуждать намного труднее из-за светлости этого чувства.
Ещё совсем недавно секс без любви считался крамолой,но сегодня уже всё меняется и много людей заявляет о том ,что в этом нет ничего плохого,но это видимо будет касаться всегда,а может и нет ,только людей свободных от обязательств.
Видимо это основная причина того,что в Европе всё чаще вступют в брак после 30-ти и 40 лет. ИМХО.
Финист
фар
Ещё совсем недавно секс без любви считался крамолой,но сегодня уже всё меняется и много людей заявляет о том ,что в этом нет ничего плохого,но это видимо будет касаться всегда,а может и нет ,только людей свободных от обязательств.
Видимо это основная причина того,что в Европе всё чаще вступют в брак после 30-ти и 40 лет. ИМХО.

Причина чего, что они влюбиться не могут до сорока? Назовут кобелем, не назовут кобелем- в чем суть? Устал я наверно, ничего не понимаю. ph34r.gif
Яволь Хермайор
Женщина в сердцах может назвать мужчину кобелём и за одну измену и даже за ту за которой стоят настоящие чувства,а не просто желание секса.
Окружающие не назовут этого человека кобелём,т.к. за любовь осуждать намного труднее из-за светлости этого чувства.

Я не понимаю понятие любовь к конкретному человеку... У меня было однажды это извращенное чувство... Я любил и наверное сейчас тоже люблю женщину которая меня предала...Уже прошло 15 лет... но мне кажеться что это сугубо мои эгоистические рефлексы!!! Я был уже 2 раза женат и ничего подобного у меня небыло, мне не дал бог в жизни постоянства, и никто не виноват что я влюбился в шлюху...Можно много об этом говорить, но теперь я получаю только мгновения того счастья которое я испытывал с ней...потом оно уходит, но в эти моменты я чувствую себя счастливым, возможно это мой недостаток, поиск идеала, замена того чего я потерял... Люблю женщин, люблю романтику... кто меня осудит в этом, я ищу то, сам не знаю чего...Да я люблю секс...Да я кобель...Но никогда, ни разу в жизни я не настаивал на сексе, не предлагал заняться со мной сексом, не вынуждал и не просил...Всегда это случалось в определенной сверх реальной обстановке, это моменты счастья, это моменты вселенской любви..это романтика!!!
фар
Яволь Хермайор - я думаю,что Твоя беда laugh.gif biggrin.gif laugh.gif в твоей галантности и доброте - Ты просто не можешь отказать женщине smile.gif
Яволь Хермайор
я думаю,что Твоя беда    в твоей галантности и доброте - Ты просто не можешь отказать женщине 

Могу отказать? Нет ты меня не понял, я не смогу очутиться в романтической обстановке с женщиной, которая мне не нравиться, я не утверждал что меня домогаються, это обоюдное желание...
Безтебятина
фар
Положительное в кобелизме:
1- Тяга к прекрасному;
2- Женщина чувствует свою нужность и главное,нет равнодушия к ней;
3- Умение ухаживать за женщиной и доставлять ей удовольствие и радость ;
4- умение быть обаятельным и привлекательным;
5-хорошее понимание женщин;

Отрицательное:
6-нет постоянства в чувствах и нет верности;
7-Постоянно бросают женщин и тогда приносят боль ,слёзы и страдания;
8- у женщин остаётся не редко чувство неполноценности,пропадает вера в мужчин и в порядочность;
9-увеличивается число матерей одиночек и безотцовщина;
10- постоянно врут о силе своих чувств ,ради получения наслаждений;
11- женатые - не редко приносят боль не только любовницам ,но и жене и детям;
12- чаще всего годами живут в состоянии перманентной лжи,что становится неотъемлемой частью их личности,т.к. начинают врать не только на любовном фронте;

интересные выводы... и многие ложные (уж простит меня автор) или истинные отчасти... вообщем на любое правило нейдется исключение... итак, обосную:

1. "прекрасное" это что? или кто? женщина? тогда этот плюс относится ко всем гетеросексуальным мужчинам.

2. ахха, особенно если учесть, что он постоянно стреляет глазами на чужие ножки, попки, то уж очень почувствуешь себя нужной.

3. неискреннее отношение не может быть плюсом, даже если внешне все выглядит белым и пушистым.

4. о да! см. п. 3.

5. полностью не согласна! бабники (они же кабели) зачастую совершенно не знают женской психологии, а действуют по заранее отработанной схеме, которая срабатывает или не срабатывает, но дуреха всегда найдется.

6. как говорил один мой знакомый: я верен в своей неверности (то есть у него была одна постоянная любовница, чем он был очень горд)

7. а уж это проблемы женщины, а не минус мужчины (голова на плечах и гордость спасают от слюней и соплей).

8. нууууууууу... опять штампы... сколько бы женщин не бросали они продолжают верить в своего "прЫнца"... и правильно делают.

9. действительно минус, только вот бабники редко обзаводятся детьми со всеми с кем встречаются. иначе случился бы демографический взрыв.

10. вот и доказательство моего утверждения относительно ложности п.п. 2 и 3.

11. больно только тогда, когда ты позволяешь сделать себе больно. Я уже говорила об этом.

12. вытекает из п. 10. ну и что? им так комфортно, а нам какое дело? каждый др... то есть живет, как он хочет... wink.gif

Лично меня мужчины-бабники всегда забавляли и продолжают забавлять своей жаждой затащить в койку все что движется в юбке (ну, или почти все). Попадались ли они мне? О да! и не один раз... все сводилось ко взаимовыгодному сотрудничеству (во времена давние и незамужние конечно.. biggrin.gif ), то есть он получал удовольствие от меня, а я от него и никто не забивал себе голову такой глупостью как далекоидущие планы о создании семьи.

Девчонки, научитесь жить по психологии мужчины: постель не повод для знакомства (тьфу ты!) то есть брака.. wink.gif И все станет проще, радостнее и легче. А уж мужчину, который вас искренне полюбит вы не пропустите никогда, сто процентов.. smile.gif
Яволь Хермайор
полностью не согласна! бабники (они же кабели) зачастую совершенно не знают женской психологии, а действуют по заранее отработанной схеме, которая срабатывает или не срабатывает, но дуреха всегда найдется.

На этом месте я бы написал ИМХО
Остальное логично, согласен!!!
фар
Тяга к прекрасному;
разве кобель может пройти мимо красивой женщины - нет,если только у него в этот момент нет проблем с мочевым пузырём -тогда он просто проносится мимо всех. biggrin.gif -значит утверждение относится к кобелям верно.
- Женщина чувствует свою нужность и главное,нет равнодушия к ней;
- если женщине уделяют время,оказывают внимание,а время и жизнь неразрывны то явно эта женщина нужна(для чего -это другой вопрос) те кто не отклоняют это внимание,оказываются в постели и таких на счету матёрых хлопцев -сотни. Отсутствие равнодушия к ним - это вообще не требует доказательств. Значит пункт соответствует действительности.

Пока остановлюсь -устал искать буквы. biggrin.gif
Яволь Хермайор
Тяга к прекрасному;
разве кобель может пройти мимо красивой женщины - нет,если только у него в этот момент нет проблем с мочевым пузырём -тогда он просто проносится мимо всех.  -значит утверждение относится к кобелям верно.

Я например не могу пройти мимо Аничкова моста в Питере, мимо магазина мягкой игрушки, мимо отблесков заката на штильном море, мимо дворняги крутящей хвостом...
Мой ангел, помните ли вы...
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом?
Полуистлевшая она, подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх валялась у дороги
.......цензура........
И солнце эту гниль палило с небосвода
Чтобы останки сжечь до тла
Чтоб слитая в одно, великая природа
Разъединенье приняла
.........цензура.......
Все это двигалось, мерцало и вздымалось
Как будто вновь обречено...
Так взор художника предвидел стан богини
Готовой лечь на полотно...
(Бодлер)
Понятие - прекрасное? Красивые женские формы? У меня может отбить это понятие, пара фраз слетевших с губ прекрасной незнакомки...
Главное не оболочка, главное содержание, и лишь только тогда женщина становиться красивой, когда она гармонична...Не важно какой у нее размер груди и длина ее ног.
Дита
Согласна во многом с Безтебятиной. smile.gif Кобели, в моем понимании, это как красивые, забавные и дорогие безделушки, на которые при возможности и желании можно потратить время, но ни в коем случае не стоит тратить жизнь.

Ну а по поводу того что постель это не повод для брака или каких-либо серьезных отношений, то сама согласна полностью, но увы эта точка зрения очень далека для большинства женщин и как следствие мы имеем "женщин-жертв", которые придумывают отношения-верность-романтику там где их нет.
Безтебятина
Яволь Хермайор
Понятие - прекрасное? Красивые женские формы? У меня может отбить это понятие, пара фраз слетевших с губ прекрасной незнакомки...
Главное не оболочка, главное содержание, и лишь только тогда женщина становиться красивой, когда она гармонична...Не важно какой у нее размер груди и длина ее ног.

Да Вы романтик, батенька... Бодлер и все такое... Чем больше Вас читаю, тем больше склоняюсь к мысли, что на бабника вы не тянете... Психология поведения не та... Разочаровавшийся романтик, неприкаянный странник (не сочтите за лесть... wink.gif )

Бабники (ну, не нравится мне слово "кобель") не озабочены качеством, их интересует исключительно количество. Поставить галочку и рвануть дальше на поиски новой плоти. Разочаровавшиеся мужчины (преданные раз любимой женщиной) ведут себя несколько иначе: они внешне злы на всех женщин, а внутренее где-то глубоко все же надеются, что найдется та единственная, которая вернет им веру в женскую любовь и верность. Они долго ищут, долго перебирают и от этого похожи на бабников, но таковыми не являются, ибо преследуют иную цель в отношениях.
Яволь Хермайор
Да Вы романтик, батенька... Бодлер и все такое... Чем больше Вас читаю, тем больше склоняюсь к мысли, что на бабника вы не тянете... Психология поведения не та... Разочаровавшийся романтик, неприкаянный странник (не сочтите за лесть...
Спасибо за теплые слова, но как бабника не назови(романтик или странник) все равно он останеться бабником в понятии общественности.
фар
У меня есть убеждение,что как и большинство явлений кобелизм весьма неоднозначен как явление и всегда имел под собой реальную базу как мужского ,так и женского мировозрения.
Мы также увидели и его разновидности ,где мужчина старается быть предельно открытым и наоборот - постоянно лгущий и играющий роль ,кого-то,кого может полюбить конкретная женщина.
Безтебятина
Уже я как-то сталкивалась с откровениями бабника. Вот нашла их для вас. Довольно интересно изложено. Даже не смотря на то, что очень длинно. У кого какое мнение на этот счет?

Для меня в сексе главное - разнообразие.

Многие за это объявляют ненормальным.
А ведь постоянное стремление к разнообразию - это всего навсего особенность моей сексуальности. Мне нужно неограниченно много разных женщин. Это не дурацкое самоутверждение, как могут сказать некоторые, а единственный способ существования.
Ну, вот есть мужчины, которым нравятся только блондинки. Покажешь такому брюнетку. Пусть красивую как небо, милую как ангел, сексуальную как дьявол. Он на неё и смотреть не захочет. И бессмыслено пытаться убндить его в неправоте. Возбудить его может только блондинка и точка.
Некоторые любят только худеньких. Милая пампушка оставит такого человека равнодушным.
Есть и такие, что любят полненьких. Покажешь ему худенькую, стройненькую, он скажет: "Зачем мне эти кости?"
Некоторым только молоденьких подавай. А есть и герантофилы. Им только старушки нравятся.
Есть любители женского белья. Совершенно голая женщина не возбуждает их. Им обязательно нужно, чтобы на женщине были кружевные трусики и такой же лифчик. Кому-то просто необходимо, чтобы на женщине был воинский мундир.
Есть просто гомосексуалисты, которым вообще, для секса нужен некто их же пола.
Ничего не поделаешь. Это - их сексуальная особенность.
Следует отметить, что сексуальные особенности далеко не всегда безобидны. Существуют садисты, педофилы, зоофилы, некрофилы и т.д.
Моя же особенность, вроде, опасности ни для кого не представляет.
Мне нравятся блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие, юные, зрелые, пожилые, тощие, толстые. И именно в том, что они разные я нахожу высшее наслаждение.
Какие мне нравятся груди, большие или маленькие? Разные! Я был бы несчастен, если бы у всех женщин были абсолютно одинаковые груди. В это-то вся прелесть: вчера - классическая грудь Венеры, сегодня - маленькие, крепенькие грудки, завтра - арбузы, послезавтра - просто соски на плоскости и - снова классическая форма.
Сегодня - юная девочка, завтра - дама далеко за 50.
Сегодня - дюймовочка, завтра - баскетболистка.
Сегодня - русская красавица с косой в руку, завтра - пылкая южанка, послезавтра - узкоглазая дочь востока.

2 - 3 ночи с одной женщиной для меня великолепно. Неделя - терпимо. Месяц - тяжело. Потом я уже вою на луну и бросаюсь на стену и мне нужно огромное усилие, чтобы возбудиться.
Дайте мне самую красивую, соблазнительную, умную, начитанную, добрую, даже любимую, но поставьте условие, что она будет для меня единственной - я откажусь.
И ничего тут не поделаешь. Ну, таков я! Смена поз или обстановки - как слону дробина. И от умницы-красавицы меня потянет на дуру-уродину. И вовсе не потому, что дуры и уродины нравятся мне больше, а исключительно потому, что она ДРУГАЯ.
Всё сказанное выше вовсе не означает, что каждая женщина мне нужна только на один раз. Наоборот, я стараюсь заводить отношения на всю жизнь. Просто любую женщину мне надо РАЗБАВЛЯТЬ.
Пусть все, читающие эти строки извинят меня за то, что я сравниваю секс с едой, но уж больно пример точный. Что (из еды) вы любите больше всего? А вот теперь представьте себе, что это блюдо дают вам на первое, второе и третье на завтрак, обед и ужин. И так до конца дней. Представили?
Заставьте самого отпетого сладкоежку питаться шоколадными конфетами и только ими, к тому же одного сорта, скажем, "Мишка на севере". К концу дня он взвоет и попросит картошки с селёдкой. А поест солёненького, немного отдохнёт от сладкого и снова вернётся к "Мишке на севере". Он же сладконжка!
Так же и я, переспав с другой женщиной, снова и с радостью возвращаюсь к первой. И никогда своих женщин не бросаю.
Я не обманываю женщин. О своей особенности говорю сразу: "Прости, дорогая, но у меня были есть и будут другие женщины, кроме тебя" Те, кого это категорически не устраивает, просто не сходятся со мной. Бывали, правда, случаи, когда какая-нибудь женщина надеялась, что ей удастся меня перевоспитать. Каждый раз я испытывал жалость к несчастной, смешанную с досадой: "Я же тебе всё объяснил!!!" Ну, что тут поделаешь...
От своих подруг я верности тоже не требую. наоборот, меня обижает, когда какая-нибудь из них пытается хранить мне верность. Ведь этим она как бы намекает, что ждёт от меня того же.
Разве, если человек проведёт с кем-то ночь, он перестаёт быть собой? Умный останется умным, дурак - дураком, хороший человек - хорошим, мерзавец - мерзавцем. Тем более, не меняется отношение этого человека к кому-то третьему. Переспав с кем угодно, я не стану относиться по-другому Так почему же кого-то должно огорчать, что я - бабник? А ведь я - бабник честный. Никого не обманываю. Не обещаю жениться, не обещаю верность. И не требую верность. Ну, что в этом плохого? А верность это совсем другое, нежели спать только с одним человеком. Вот два примера : Однажды я заболел. Звонит моя старая подруга Зина. А меня, простите, рвёт. Я говорю: «Зиночка. Я сейчас плохо себя чувствую. Я перезвоню минут через 5». Перезваниваю через 5 минут – Зины уже нет. На ночь глядя поехала издалека меня спасать. Другой раз в Питере я поссорился с квартирной хозяйкой. На маклера денег нет. Вообще деньги на исходе. Стал обзванивать знакомых, не знает ли кто-нибудь кого-нибудь, кто сдавал бы комнату. Валя и говорит мне: – Знаешь, Димыч, живи-ка ты у меня. – Валечка! Ты же знаешь: там где я живу двери не закрываются. Всё время люди. Любовницы каждую ночь. Проходной двор, короче. – Конечно знаю! Ведь это – ты. – А сколько я тебе должен заплатить за комнату? – Конечно нисколько! И вот так у Вали я прожил более месяца. И гости ходили ко мне табунами. А Валя не то чтобы «терпела» их в своей квартире, она встречала их как своих гостей. Многие мои друзья-подружки до сих пор с ней дружат. А тепрь скажите: какое мне днло до того с кем спит Валя и с кем спит Зина. Они верны мне! Вот настоящая верность. Я знаю, что всегда могу положиться на них и на других моих жнещин, а они на меня. Я радуюсь любовным успехам моих подруг. Огорчаюсь неудачам. И они способны порадоваться моим успехам. Моя очень близкая подруга Света сказала однажды: – Вот, что я в тебе ценю. Ты можешь прийти ко мне и сказать: «Ой, Светка! Я вчера такую девчёнку трахнул, ну просто писк!», а через 5 минут: «Света, я тебя хочу». Её это во мне восхищает! А меня такой подход восхищает в ней. И ещё: мои женщины знают, что никогда (пока я жив, конечно) меня не потеряют. Никогда я не скажу: «Света (Валя, Оля, Зина, Люба, Рая, Наташа, Аня, Лера, Женя, Люда, Марина, Алина, Лена, Ядвига, Назира, Катя, Таня, Лида, Авиталь и т.д.), я полюбил другую и нам нужно расстаться. Потому что даже если я полюблю другую, это не может стать причиной того, что я оставлю старых подруг. Мои любовницы часто дружат между собой. По настоящему дружат, а не просто иногда разговаривают друг с другом. Встречаются и в моё отсутствие. На дни рождения друг к другу ходят. Приветы передают. Разве плохо? А групповой секс? Разве он доступен для ревнивцев? Бедные они! Со Светой (см. выше) меня познакомила её родная сестра. Просто порекомендовала ей меня как хорошего любовника. А раз мы занимались любовью вместе + Рая. Здорово! Конечно не все мои подружки способны на групповой секс. «Я до этого ещё не доросла». «Это не моё». Ну, нет так нет. Вдвоём тоже неплохо. Зато с теми, кто на это способен мы отрываемся на полную катушку. «Дима! Ну посмотри какая у нас Танечка есть! Трахни её скорей! А теперь – меня!» По моему, от таких слов покойник возбудится. Совершенно не понимаю, почему меня должно огорчать если у моей женщины есть ещё кто-то. Что происходит во время акта? Ну, вводит этот мужчина свой член в её влагалище. Ну делает сколько-то движений. Что от этого меняется? С физиологической точки зрения абсолютно ничего. Влагалище, как и другие части женщины остаются такими же, как и были до акта. Ни хуже ни лучше. Меняется ли что то в её отношении ко мне? Опыт показывает, что нет. Мои подруги остаются такими же милыми и славными, как и были. И ко мне относятся с той же нежностью. И в постели не менее страстны. Так нахвост мне нужна эта дурацкая верность?!
Но друг я верный. Вот, кстати, ещё одна причина, по которой я никогда не остановлюсь на одной женщине. ведь тогда мне придётся бросить остальных своих подружек, предать их. А на такое я не пойду никогда. Я очень, очень дорожу моими девочками и никогда ни на кого их не променяю.
Вот такая особенность у моей сексуальности. Всё же мне, для того, чтобы получить сексуальное удовлетворение не надо никого убивать или мучить. Неужто меня можно назвать извращенцем и поставить в один ряд с некрозоопедофилами?

лично мне этот парень импанирует своей искренностью как к себе (самокритика налицо), так и честным оношениям к окружающим его женщинам.
Яволь Хермайор
лично мне этот парень импанирует своей искренностью как к себе (самокритика налицо), так и честным оношениям к окружающим его женщинам.

Это не самокритика, этот парень любит людей, у него девственное мировоззрение, не заключенное в моральные рамки общественности, он личность, он не думает о тех временах, когда он останеться один, он живет одним днем, но очень красиво. Я бы не сказал что он бабник или кобель, он желанный, и многие бы стали его жалеть если бы он своими способностями стал бы зарабатывать деньги, мол бедненький красавчик на жизнь не хватает, но это была бы уже совсем другая история.
А если его дамы выйдут замуж, и будут продолжать с ним встречаться, значит он действительно гораздо лучше других мужчин. И каждую ночь перед сном, замужняя (его) женщина протерев от пыли рога своего мужа, вспомнит о "своем" кобеле...

Как у наших ворот
За горою
Жил да был бутерброд
С колбасою...
(К.И.Чуковский)
Финист
О некоторых аспектах из жизни зверушек

Баран редко кроет одну и ту же овцу дважды, крайне редко трижды. Никакие ухищрения "загриммировать" овцу или изменить ее запах ник чему не приводят.
Новую овцу баран топчет с этузиазмом, но недолго.

Вольный пересказ по мотивам книги Барбары Пиз "Мужчина и женщина. Проблемы взаимоотношений"
Безтебятина
Яволь Хермайор, так это же нормально, когда живешь в гармонии сам с собою не страдая от того, что говорят о тебе бабки на лавочке под подъездом. Глупо зарабатывать себе неврозы от чужих косых взглядов, ибо всем не угодишь. И страмиться к этому абсурдно. Тебя беспокоит то, что окружающие считают тебя бабником?

Добавлено:

Финист, все мы (млекопитающие) по сути зверушки... wink.gif
Рыжий хвостик
ой не знаю...на меня этот рассаз юноши произвел следующие впечатления...
" ну что же вы...милые мои. я такой хороший, ну пожалейте, ну не хотите -не жалейте, а вообще я такой добрый, сижу сеье-никого не трогаю...они сами ко мне приходят"
а спрашивать "а это разве плохо"?...так обычно оправдываются tongue.gif оправдываются, когда не в силах изменить что-либо, даже если сильно хочется.
и еще мне не нравится, когда любимую называю "моя девочка"....не нравится и все тут dry.gif
Добавлено:
я не стану его осуждать или хвалить....я буду к нему относиться равнодушно
Яволь Хермайор
я не стану его осуждать или хвалить....я буду к нему относиться равнодушно

Ровнодушие не есть осуждение, и не есть состродание, это мнение прохожего, а вот как он стал таким? Что его побудило стать на столько любвиобильным, если поменять местами половую разность - шлюхой...Я не думаю что он ищет оправдание или сострадание, ему безразлично мнение окружающих, он свободен...
imp Я думаю что он тебе мог бы только позавидовать в том что ты можешь быть стабильной и однозначно принадлежащей своему интимному миру основанному на всевышней любви к дуэтной романтике.

Безтебятина
Яволь Хермайор
Что его побудило стать на столько любвиобильным, если поменять местами половую разность - шлюхой...

хе! вот всегда забавляло это деление: любвеобильный мужчина - бабник (и это звучит гордо... biggrin.gif большинство небабников тайно завидуют), любвеобильная женщина - шлюха (и как это звучит? отвратительно). Я не завидую мужчинам-бабникам, просто уж очень многое им прощается по определению.
Финист
Безтебятина
Я не завидую мужчинам-бабникам, просто уж очень многое им прощается по определению.
Завидовать и осуждать, конечно, нет нужды. В конце концов каждый выбирает "по себе". А вот о некоторых природных различиях в последствиях ведущих вольную жизнь шлюхи и бабника можно почитать в теме "Телегония"
Яволь Хермайор
хе! вот всегда забавляло это деление: любвеобильный мужчина - бабник (и это звучит гордо...  большинство небабников тайно завидуют), любвеобильная женщина - шлюха (и как это звучит? отвратительно). Я не завидую мужчинам-бабникам, просто уж очень многое им прощается по определению.

Согласен... так уж заведено, но есть еще одно определение, и звучит оно более лояльно - нимфоманка!!! Правда ведь красивее чем -шлюха!!

Финист
Яволь Хермайор
Согласен... так уж заведено, но есть еще одно определение, и звучит оно более лояльно - нимфоманка!!! Правда ведь красивее чем -шлюха!!

Можно замаскировать под любвиобильную страстную натуру и галантного учтивого кавалера кавалера, но сути дела не меняет. Последствия те же. tongue1.gif
Дита
Мое мнение - это незрелый мальчик, вне зависимости от паспорного возраста. Он не осознает только одного, что со временем у его подружек появяться мужья-дети-карьера-обязанности-все что угодно, что заставит их забыть его и он останется один.

К тому же безденежный бабник это как старая вещь, если она кому-то нужна, то это ценный антиквариат, а если нет, то это мусор. В начале он может предложить свою молодость и также ей "объяснить" свое безденежье, со временем , извините за цинизм, это не прокатит. Кому нужен стареющий и нищий Казанова?
Безтебятина
Яволь Хермайор
так уж заведено, но есть еще одно определение, и звучит оно более лояльно - нимфоманка!!! Правда ведь красивее чем -шлюха!!

как вы судно назовете, так оно и поплывет.. wink.gif Второе звучит как оскорбление, а не как характеристика.

Финист
Можно замаскировать под любвиобильную страстную натуру и галантного учтивого кавалера кавалера, но сути дела не меняет. Последствия те же.

и какие же последствия?.. huh.gif

Дита
Мое мнение - это незрелый мальчик, вне зависимости от паспорного возраста. Он не осознает только одного, что со временем у его подружек появяться мужья-дети-карьера-обязанности-все что угодно, что заставит их забыть его и он останется один.

Думаешь бабнику может грозить одиночество? Сомневаюсь. Кто-то стареет, а кто-то взрослеет: на смену постаревшей любовнице приходит молодая и так до тех пор, пока он дееспособен.. wink.gif Кстати, бабникам ничего не мешает жениться, но продолжать вести прежний образ жизни с небольшими ограничениями.. cool.gif
фар
3- Умение ухаживать за женщиной и доставлять ей удовольствие и радость ;
-мастерство не отнимешь,т.к. есть результаты - практика критерий истины и то,что бабники умеют это делать - трудно отрицать. Если бы не умели доставлять удовольствие,то пользовались бы славой неумёх,а вжизни у них как правило обратная репутация и именно часто из-за неё ,женщина закрывают глаза на кобелизм,т.к. если не закрывать,то значит прогнать,но в то же самое время и лишить себя наслаждения. Кто-то решается прогнать,а кто-то решает использовать умение бабника доставлять удовольствие.
Вывод 3-й пункт верен,без претензий на абсолютность.
фар
4- умение быть обаятельным и привлекательным;
-без этого основного инструмента не спеть песен ,которые они поют и если этого нет,то откуда столько жертв. Если это отрицать,то надо написать следующее бабники не обаятельны и не привлекательны,но женщины отдаются им с охотой - звучит странно.
Поэтому пункт; мне показался правильным,а то,что написала Безтебятина,относится ,к тем женщинам,которые видят котяру за версту и дело с ним иметь не будут - им просто смешно или противно.

Добавлено:
5-хорошее понимание женщин;
- нельзя играть на инструменте и срывать аплодисменты без знания нот. Тех кого я видел живьём делали всё виртуозно и на каждом застолье явно не страдали от женского внимания,быстро прощупывали слабости собеседницы и далее вели её по своей программе.
Если Тебя не могут понять ,то это вряд ли сближает -а у кобелей со сближением как раз и нет проблем.
Финист
Безтебятина
и какие же последствия?.. 
Попробуй выяснить эмпирическим путем! tongue1.gif
фар
Тех кого я видел живьём делали всё виртуозно и на каждом застолье явно не страдали от женского внимания,быстро прощупывали слабости собеседницы и далее вели её по своей программе.

"Этот блеск в глазах, этот класс. Это умение одним словом...Сейчас так не могут. У него жена под мышкой- он уже кого-то соблазняет..." Михаил Жванецкий.

Я все-таки не понял чем отличается шлюха от нимфоманки с точки зрения "кобелизма"? Благозвучием слов? tongue1.gif
Murrpau
Финист
Я все-таки не понял чем отличается шлюха от нимфоманки с точки зрения "кобелизма"? Благозвучием слов?

Шлюха - за деньги, а нимфомания - болезнь, как наркомания, клептомания и т.д.
ИМХО biggrin.gif
Яволь Хермайор
Шлюха - за деньги, а нимфомания - болезнь, как наркомания, клептомания и т.д.

Не путай шлюху с проституткой, одно понятие - профессия, другое - бешенство матки...вещи разные...
Финист
Не путай шлюху с проституткой, одно понятие - профессия, другое - бешенство матки...вещи разные...

Да, шлюхой принято называть импульсивную даму с беспорядочными связями не обязательно с целью наживы, а нимфоманкой ту, кторая никак не насытится и "бежит на подвиги" снова и снова. Только какая-то разница неотчетливая.

Если говорить о "самой древней профессии" то "русское" слово путана происходит от французского "путен"- шлюха.
Такая вот терминологическая путаница получается. Впору хоть диссертацию пиши! tongue1.gif
Murrpau
Яволь Хермайор

Возможно ты прав, я в этих вопросах не специалист. И даже не любитель. biggrin.gif
В любом случае, это такая же патология, как и кобелизм, только отзеркалированная по признаку пола.
sleep.gif
фар
На многих страницах расписано мнение людей о тех кого в народе называют кобель или бабник,но в теме затронута и вторая половина - "их женщины". Понять их не менее важно.
Думаю ,что можно выделить две основные категории:
1-я - те кто не видит в мужчине отменного бабника и 2-я - те кто это прекрасно видит,но продолжает иметь с ним дело.
Многие из дам наверняка сталкивались с подобными хлопцами и было бы интересно услышать их точку зрения и как они действовали и почему.
Vlada
Многие из дам наверняка сталкивались с подобными хлопцами и было бы интересно услышать их точку зрения и как они действовали и почему.

рада , что не являюсь таковой, но вот моя подруга уже на протежение двух лет встречается с таким типом ,причем она прекрасно знает о его похождениях, да и лечилась один раз от какой-то заразы, награжденный в подарок.
что самое удивительное, что при наличии куча поклонников, она все равно отсается с ним. ответ на вопрос почему? -потому что я его люблю
Murrpau

Как только я заметила такие склонности у парня, это значит, что со мной ему точно не светит. А так вообще противно становится...
фар
Почему кто-то из женщин испытывает брезгливость,а кто-то нет? Когда всё зарождается?
Является ли этот случай отсутствием гордости и самоуважения?
Vlada
я думаю ,что все это зарождается еще в процессе формирование общения с мужчиной и чувством собственного достоинства, лет 12 наверно.
для меня это и есть
отсутствием гордости и самоуважения

фар
Хотелось бы понять женщин терпящих кобелизм,часто ли они ставят им рога,часто ли используют их в
замен вибратора и атракционов,часто ли верят в их заверения в любви и как быстро распознают их.
Уважают ли себя женщины позволяющие своему мужчине ходить на лево и всё что Вы думаете на эту тему
- хотелось бы услышать именно женщин по вышеуказанным вопросам.
агат
Сегодня специально спросил маму поделиться своими мыслями и наблюдениями. Вот примерно ,что Она сказала: чаще всего женщины делятся на три категориии:
1-я - верят,что встретившись с ней,другие ему не понадобятся - скромняги biggrin.gif
2-я - Он такой красавец,что на него бросаются все ,но он заметит и одарит любовью только исключительных женщин и я одна из этих немногих.
3-я - мужик хорош и грех с таким не переспать,но в мужья явно не годен.
фар
агат почему-то барышни форума молчат,кроме тех,кто бабников просто презирает. Но доля тех женщин которых они обманывают или покоряют не скрывая своих взглядов очень не маленькая .

Vlada
не давно на выходных разговаривала со своей подругой ,по поводу ее парня, вот как раз из таких ,которого она терпит уже 2 года. слышала только глупые отмазки и при том, что я ей говорю ,что любви к тебе нету, просто ему с тобой удобно, она только со мной соглашается и говорит, что опять дает ему последний шанс. но этих последних шансов уже было такое количество
фар
Vlada
что опять дает ему последний шанс. но этих последних шансов уже было такое количество
- это она себе шансы даёт: надежда умирает последней. Говорить о себе правду.особенно грустную -малоприятное занятие - она просто в рабстве,но свой кусок пирога имеет.
FRIDA
Vlada
Не давай ей никаких советов, не пытайся раскрыть глаза. Если она с ним, значит ее это устраивает. Как только ей станет совсем невмоготу - уйдет. А ты можешь оказаться крайней.
AleJar
фар
почему-то барышни форума молчат,кроме тех,кто бабников просто презирает.

<... раз смысл исходного поста многие истолковали неверно, то и нафиг его smile.gif ...>
Суть в том, что те барышни, которые согласны на отношения с бабниками по интернетам не ходют. Поэтому практически нет шансов услышать здесь от них ответ.

Попрошу корректнее писать посты! Судить, обо всех женщинах форума, которых вы даже не видели, по вашему опыту общения с женщинами из клубов по меньшей мере оскорбительно!
Попрошу внимательно читать посты, включая цитаты! Речь идёт об отстутствующих в сети женщинах, и высказывать замечания по поводу моего опыта (а не по существу), по ПМ.
Topsic
Ну не зарекайтесь - бабники - они часто не те, у кого на лбу написано - а вот живет-живет, все чинно-благородно, а потом, чере много лет, крыша по ветру - и нет его. И часто это не те, о ком мамы плохого мнения. Гарантий-то нет - и терпят, или выгоняют, чтобы одной с детьми остаться.
Vlada
это она себе шансы даёт: надежда умирает последней

правильно именно себе, она все надеится, что он одумается и перестанет изменять
прохожая
Уважают ли себя женщины позволяющие своему мужчине ходить на лево и всё что Вы думаете на эту тему.

Что касается меня, то я бы конечно не позволила ходить на лево.
Но есть еще такая пословица: "лучше вино пить в компании, чем дерьмо хлистать в одиночестве", я думаю она косается многих, как мужчин, так и женщин.
фар
"лучше вино пить в компании, чем дерьмо хлистать в одиночестве

прохожая - вряд ли пословица к месту,т.к. сегодня мужчин чуть больше ,чем во времена Адама.
Можно ведь сказать иначе:"Лучше не пить,чем пить остатки из многих бутылок". ИМХО.
прохожая
фар , лучше пить, и самое хорошее

Яволь Хермайор
На дороге баба, пьяная валяется
Фарами вперед, колесами назад
А мимо бабы той, с песней боевой
Шел октябрятский отряд.... censored5.gif
(Ф.Чистяков)
О чем спорите, что пить, что не пить?
Я вот пью пиво, кстати самый алкогольный напиток....
В распитии алкогольных напитков важен не конечный результат, а сам процесс (беседа), а стремление к конечному результату говорит о паталогическом алкоголизме, независимо от того какие напитки вы употребляете.
Кстати, алкоголь лучшее оружие ловеласа... smile.gif
Конечно если ловелас не алкоголик laugh.gif
sergunya
Давайте ближе к теме. Про алкоголь - в форум "Кулинария" cool.gif
Graf
фар

Как известно продолжение рода - стремление человечества, заложенное природой.
У мужчины оно выражается в стремлении распространить свое ДНК и обеспечить его выживание. Психологии известно три результативных способа применяемых мужчинами для решения этой задачи.

1. Создание семьи для обзаведения потомством и сосредоточение всех сил на обеспечении ему условий для выживания.

2. Максимальное распространение своего ДНК среди наибольшего количества женщин. Из такого количества кто-нибудь да выживет.

3. Совмещение первого и второго способов. (Самый результативный)

Ко всему прочему, чтобы стать "кобелем", в понятии данной темы, нужно как минимум пользоваться не малым успехом у женщин. (Если он "кобель невостребованный то кто узнает что он кобель) А его женщинам льстит, то, что при его востребованности он хоть на время остановил свой выбор на них (даже если они это отрицают) Ну о жене и говорить не приходится. " Они его получают по его прихоти, а я по своей". И она права т.к. ни один уважающий себя женатый "кобель" не оставит свою жену не удовлетворенной. Иначе он не "кобель", а разлюбивший муж.
Финист
Graf, наконец-то речь не мальчика но мужа! Браво!

А то тут уже такое мычание развели, что темы и след простыл.

Меня всегда удивляло притворство дам, их возмущение "кобелями". Кто же тогда им отдается? Или это только в порядке "научного эксперимента" по сбору доказательств?
И для кого тогда, отправляясь куда-нибудь в магазин или на работу, каждая дама непременно прихватит множество атрибутов "возми меня" как-то сексапильная одежда, макияж, глазки и т.д. и т.п. Неужели для мужа? Муж работает в другом оффисе и ненавидит ходить по магазинам. Что-то здесь много лукавства получается.

tongue1.gif
Marfa
Финист

Меня всегда удивляло притворство дам, их возмущение "кобелями". Кто же тогда им отдается? Или это только в порядке "научного эксперимента" по сбору доказательств?
И для кого тогда, отправляясь куда-нибудь в магазин или на работу, каждая дама непременно прихватит множество атрибутов "возми меня" как-то сексапильная одежда, макияж, глазки и т.д. и т.п. Неужели для мужа? Муж работает в другом оффисе и ненавидит ходить по магазинам. Что-то здесь много лукавства получается.

Вот уж не ожидала от тебя такого... wink.gif
Финист
Marfa
Вот уж не ожидала от тебя такого...

А я не дама и такого не делаю. wink.gif
Marfa
Финист

Дамы, таким не занимаются....
Финист
Marfa
Дамы, таким не занимаются....

А ХТО ТОГДА.... blink.gif ?
Marfa
Финист

А ХТО ТОГДА....  ?

Злость, подлость, гордыня, обида, ревность и т.д. и т.п... Все эти злокачественные особенности проявляются как у мужчин, так и у женщин, да и вообще у любого живого существа, которое способно чувствовать недостаток взаимопонимания... wink.gif
Финист
Marfa
Злость, подлость, гордыня, обида, ревность и т.д. и т.п... Все эти злокачественные особенности проявляются как у мужчин, так и у женщин, да и вообще у любого живого существа, которое способно чувствовать недостаток взаимопонимания... 

?

Я про женскую охоту на мужчин писал, на "кобелей", а вы о чем? blink.gif

Эк куда понесло. У нас тема-то совсем другая. Обратите внимание на вывеску.
Marfa
Финист

Не в каждой охоте, смысл - сам процесс... Проблемма глубже. Что толкает человека на это - вот об этом стоит подумать. huh.gif
Финист
Marfa
Проблемма глубже. Что толкает человека на это - вот об этом стоит подумать.

Так что толкает и на что на это?

Я, собственно, выразил удивление и заинтересованность некоторыми действиями дам. А вы мне, что дамы так не делают. Не верю.
Может обьясните, почему они так (еще и не так порой wink.gif ) все-таки делают?
Я никого уязвить не хочу, мне это понять весьма интересно!

tongue1.gif
Marfa
Финист

Не бывает дыма без огня... wink.gif Вот и ответ... Взаимопонимание - наука тяжелая... Особенно если уроки прогуливать biggrin.gif
Финист
Marfa
Не бывает дыма без огня...  Вот и ответ... Взаимопонимание - наука тяжелая... Особенно если уроки прогуливать 

Типично женская манера говорить туманными намеками искренне полагая, что любой должен понимать, что она при этом подумала, но ни словом не обмолвилась. А кто не понял, видимо, "сам дурак".

Так обьясните о каком дыме, огне, этом, злокачественных особенностях и т.д. речь? Я уроки не прогуливал, но тем не менее совсем ничего не понимаю.

Кроме намека на то, что кобелизм вызван недостатком внимания ... с чьей стороны?...

Вроде у "кобеля" или "кобелихи" внимания хоть отбавляй? Наоборот весь во внимании, даже на форуме. biggrin.gif

Я пью, все мне мало...
Из страстного романса.
Marfa
Финист
Вроде у "кобеля" или "кобелихи" внимания хоть отбавляй? Наоборот весь во внимании, даже на форуме.

Видимо не то внимание... cranky.gif Если есть взаимовнимание двух разнополых особей, то никогда они не подпустят претью особь (любого пола) к своему гнездышку... Причину нужно искать в отношениях, ну что хорошего в том, что куча поклонников, что, что они стоят по сравнению с единственным любимым тебе человеком... правильно - ничто!!! morgalik.gif cranky.gif
Дита
Финист, на мой взгляд этим занимаются либо незрелые дамы (причем дело не в возрасте по паспорту, а в психологической зрелости и жизненном опыте и выводах сделанных из него), которые элементарно попадаются на удочку ловеласа и до момента разрыва отказываются верить или просто даже не видят что их мужчина, хм совсем им даже им и не принадлежит, либо зрелые женщины (опять таки дело не в возрасте) у которых просто есть время и желание развлечься и которые прекрасно отдают себе отчет в ситуации.
Ну а по поводу красиво одеваться и вообще хорошо выглядеть - нуууу знаешь ли, я например делаю это главным образом для себя любимой smile.gif
Финист
Дита
нуууу знаешь ли, я например делаю это главным образом для себя любимой
Это только кажется. wink.gif

Финист, на мой взгляд этим занимаются либо незрелые дамы
Неужели красиво одеваются, наводят макияж только "незрелые дамы"? Или вы о чем?
есть время и желание развлечься и которые прекрасно отдают себе отчет в ситуации.

Я ни слова не написал о "развлечься"! Дамы, вы снова лукавите! Забавно как был понят текст. biggrin.gif

Попались! tongue.gif
Дита
Финист, первый параграф относился к отношениям с "кобелями" в плане какие женщины с ними общаются, так что прости не поняла где я лукавлю. Наоборот я написала достаточно просто на мой взгляд.
А по поводу того что слежу за собой главным образом ради самой себя , то это тоже правда. Может показаться странным, но я во всем ставлю для себя планку и стараюсь ниже ее не опускаться. Мой парень считает это забавным, как он говорит у меня соревнование только лишь с самой собой. smile.gif
Яволь Хермайор
на мой взгляд этим занимаются либо незрелые дамы (причем дело не в возрасте по паспорту, а в психологической зрелости и жизненном опыте и выводах сделанных из него), которые элементарно попадаются на удочку ловеласа и до момента разрыва отказываются верить или просто даже не видят что их мужчина, хм совсем им даже им и не принадлежит, либо зрелые женщины (опять таки дело не в возрасте) у которых просто есть время и желание развлечься и которые прекрасно отдают себе отчет в ситуации.
Ну а по поводу красиво одеваться и вообще хорошо выглядеть - нуууу знаешь ли, я например делаю это главным образом для себя любимой 

Моя бывшая подруга сейчас растолстела
Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы,
И пряча в мятом халате рыхлое тело
Украдкой у зеркала бреет усы
А ее грузный муж, вонзил свой взгляд в телевизор
Он только ест или спит или смотрит в окно
И жиром залит его теплый свитер, а взгляд безразличен охвачен давно, очень давно.....(Григорян гр.Крематорий)
Дык вот... о чем я.. где романтика? Хочется ее? Кто ее тебе даст если бытовуха ее давно сожрала? Любая такая несчастная клюнет на удочку ловеласа и при этом останеться довольна если он ее даже бросит, он даст ей те забытые моменты счастья которые она врядли еще испытает. Молодым лолиткам этого не понять и их ловеласы это мальчики с корманом мелочи которую выскребли у родителей на мороженое.
Теперь рассмотрим позицию грузного мужа... Который приходит с работы, а там сидит под теплым крылышком его жена которая привычно обвивает его своими ненужными заботами и рассказывает поучительную историю из последней серии Санты Барбары. А он слушает ее речи сквозь фиолетовые очки и вспоминает про ту девушку которая улыбнулась ему в общественном транспорте...

А потом прощаясь и уходя из квартиры
Ты в прихожей украдкой поцелуешь меня
От тебя пахнет вдруг дешевым мылом
И я не смогу вспомнить прежней тебя...(Григорян таже песня)

Романтики, ловеласы, вертихвостки и соблазнительницы ну разве общество в вас не нуждаеться? Или же будем плесневеть в моральных принципах?
Падший_Ангел
Фар
Женщины, которые терпят кобелизм - на мой взгляд, бабы-дуры. Именно БАБЫ, потому что ЖЕНЩИНАМИ таких назвать язык у меня не повернется, и именно ДУРЫ, потому что иначе и быть не может.
Такие существа женского пола наивно верят в то, что мужики перебесятся и определятся в их пользу. Они могут ждать всю жизнь и всю жизнь также рьяно в это верить, да еще и всех остальных в этом убеждать.
Это не идиотизм??
Другие бабы того же плана готовы на все закрывать глаза из страха остаться одной. Они живут по принципу "хоть плохонький, но мой". Готовы сносить измены и унижения, готовы делать вид, что верят всем его уловкам и отговоркам, лишь бы он никуда от нее не делся.
Еще одни представительницы - женщины, которые всё делают для того, чтобы провоцировать в мужчинах кобелизм. Ходить в засаленном халате, непричесанными и вести себя асексуально и быть непривлекательными - это верный путь к тому, чтобы остаться обманутой и покинутой.
НАСТОЯЩИЕЖЕНЩИНЫ никогда не позволят себе быть НЕексуальной и НЕпривлекательной. Такая Женщина умна, соблазнительна, обаятельна, с приятным чувством юмора, уверена в себе, верна себе и умеет быть хорошим другом, интересной собеседницей и восхитительной любовницей... Она не позволит неуважительного отношения к себе, она и сама умеет проявлять уважение к людям. Она располагает к общению на равных, она умеет сглаживать ситуации, не унижаясь, и предъявлять требования, не унижая. Вот такая близко к себе не подпустит кобеля, и никогда не спровоцирует своего мужчину на такое поведение.
Вот это я понимаю. разделяю и приветствую.
А закомплексованные, забитые бабенки или самоуверенные глупые дамочки - это всё НЕДОженщины какие-то. ИМХО.
Конечно, не все в жизни делится на черное и белое. Но пока мы сами не перестанем глотать слюни из-за своих проблем, никто за нас их не решит.
Яволь Хермайор
Она не позволит неуважительного отношения к себе, она и сама умеет проявлять уважение к людям. Она располагает к общению на равных, она умеет сглаживать ситуации, не унижаясь, и предъявлять требования, не унижая. Вот такая близко к себе не подпустит кобеля, и никогда не спровоцирует своего мужчину на такое поведение.

Тут ты видимо нарисовала свои идеалы... laugh.gif
Во пепрвых что ты понимаешь под словом кобель? Вечного хочунчика, который заглядывается на чужие титьки, это явный пример нулевого интелекта, если так, то я согласен...
А если это будет сумасшедший романтик, клюнет даже Элизабет Тейлор, поверь мне. laugh.gif
FRIDA
Яволь Хермайор
А если это будет сумасшедший романтик, клюнет даже Элизабет Тейлор, поверь мне.

Естессно, Элизабет Тейлор уже давно не лолитка! tongue.gif
Падший_Ангел
Яволь Хермайор
Тут ты видимо нарисовала свои идеалы...

Идеалов нет, но это не значит, что к ним не надо стремиться smile.gif
Во пепрвых что ты понимаешь под словом кобель? Вечного хочунчика, который заглядывается на чужие титьки, это явный пример нулевого интелекта, если так, то я согласен...

По-моему, это можно было понять из моего поста.
Иногда это, как ты изволил выразиться, вечный хочунчик с нулевым интеоллектом. Иногда из нормальных мужиков женщины сами делают что-то подобное.
А если это будет сумасшедший романтик, клюнет даже Элизабет Тейлор, поверь мне.

Тейлор в свое время наклевалась)))
Olegas
я вам скажу одно все мужики кобели.... просто кто-то не хочет этого скрывать, флиртует с женщинами и добивается своего (это природа, против не попрёшь), а кто-то может просто мысленно трахнуть и на этом успокоиться.
лично я отношусь ко второй категории (в большинстве случаев), но могу залететь и по первой rolleyes.gif
Яволь Хермайор
Естессно, Элизабет Тейлор уже давно не лолитка!

Я имел ввиду ту женщину Клеопатру, а не бабулю laugh.gif

Иногда из нормальных мужиков женщины сами делают что-то подобное.

Интересно...чтойто за такие нормальные мужики недоделки из которых женщины могут еще что-то сделать?

я вам скажу одно все мужики кобели.... просто кто-то не хочет этого скрывать, флиртует с женщинами и добивается своего (это природа, против не попрёшь), а кто-то может просто мысленно трахнуть и на этом успокоиться.
лично я отношусь ко второй категории (в большинстве случаев), но могу залететь и по первой

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну тут я долго ржал..... от мысленного траха сперма в голову бьет? laugh.gif
SVS
У тебя наверное все мозги в сперме от мысленного траха....
Это ринит?! laugh.gif
Marfa
sneaky.gif Почитав вас мужчины уже не хочется никаких серьезных отношений... music_whistling.gif Природа... Все от природыыы такие... thumbup.gif А что вы собственно делаете, чтобы не быть такими, как это, а кобелями ???... confused_1.gif ааа, точно... ничего!? doh.gif
SVS
Marfa
Зачем же так сразу? Вот ты девушка умная, поясни чего надо делать чтобы кобелем не стать? biggrin.gif
Яволь Хермайор
Природа... Все от природыыы такие...  А что вы собственно делаете, чтобы не быть такими, как это, а кобелями ???

Против природы не попрешь... laugh.gif
FRIDA
А кобель-мужчина и кобель-женщина уживаются вместе?
SVS
Женщина-кобель?! blink.gif smile.gif Супер!!! Наверно уживаются, если у них знаки противоположные.
FRIDA
SVS
Наверно уживаются, если у них знаки противоположные.

Какие знаки? Зарядов, али зодиака.... biggrin.gif

SVS
Это кому как повезет... кому с зарядом, а кому и с зодиаком ... laugh.gif
А серьезно, то таких пар не встречал. как-то обычно кто-нибудь один кобелирует smile.gif
Olegas
SVS
А серьезно, то таких пар не встречал. как-то обычно кто-нибудь один кобелирует

хех не встречал да сколько угодно ....у меня знакомые есть .... он своей жене любовников выбирает .... он на лево и она ... а потом спят в одной постели ... впечатлениями делятся

женщина-кобель ... подругому их называют шлюхами .. да? biggrin.gif .... это явление ....просто необходимо всему мужскому населению...бывают моменты когда без их помощи не обойтись... laugh.gif
SVS
Бог миловал от встреч с такими людьми. А потом что за прикол делиться этим со своей женой?
А женщина-кобель - это звучит гордо! laugh.gif Шлюха вроде как оскорбление wink.gif
Olegas
Яволь Хермайор
Ну тут я долго ржал..... от мысленного траха сперма в голову бьет?

а ты сам-то подумай .... что тебе бьёт в голову когда ты видишь чужую полуобнажённую женщину.
и только не говори мне что ниразу мысленно никого не раздевал.... laugh.gif

SVS
CODE
А женщина-кобель - это звучит гордо!  Шлюха вроде как оскорбление

хехе.... суть то одна, как говорят таже жопа только в профиль biggrin.gif
SVS
и только не говори мне что ниразу мысленно никого не раздевал....
Это ж дело святое. Про это еще в Библии написано. А вот в голову бьет не сперма, а тестостерон. Если же сперма, то тогда текут слюни laugh.gif

Добавлено:
Женщина-кобель - просто необычно!
Marfa
SVS
Нужно уметь любить... Нужно отдавать всего себя отношениям... Нужно относится к человеку так, как ты хочешь, чтобы он относился к тебе... Нужно уметь создавать, разрушить легко, а вот создать сложнее... Жаль, что кобелям встречаются девушки способные любить, уважать и прощать... Которые растрачивают свои чувства, на людей, которые этого не стоят, теряя время... Женщины - кобели от природы не рождаются, они ими становятся... Об этом стоит задуматься...
SVS
Marfa
ну прямо про меня!!! laugh.gif Все вроде бы здорово и правильно. Но когда твоя половина пытается уличить тебя в кобелизме (которого нет на самом деле)? То какой-то волос, то еще чего. Да мало ли чего зацепишь в транспорте. И после таких разборок, так и хочется кобельнуть. Но не можешь... sad.gif
Marfa
SVS
Скорее ты сам даешь повод, наверно мало теплых слов, или ей не хватает тепла... а может тебе и самому приелись отношения???
SVS
Уже можно сказать - давал. Она сама оказалась женщиной-кобелем! smile.gif И когда об этом узнал, честно, было очень неприятно. Это еще слабо сказано. Так что те пары, которые свободно обсуждают свои похождения, как говорится, вне моего понимания.
Marfa
SVS
А мне не понятно, что значит "пара" в этом случае... И кому это надо, а главное зачем... Да и каких отношениях вообще можно говорить...
Olegas
Marfa
Нужно отдавать всего себя отношениям

отношения имеют свойства притупляться бытом....и когда мужчина изменяет его чувства обостряются, он становится более ласковым чтоли...
SVS
Marfa Я о знакомых Olegas . Он писал о них на предыдущей странице.

отношения имеют свойства притупляться бытом....и когда мужчина изменяет его чувства обостряются, он становится более ласковым чтоли...
... То есть изменяет с другой, а к жене более ласковый? Не понял blink.gif Это же первый признак хождений на сторону.
Marfa
Olegas
Что за бред... Это всеравно что найти человека, способного дарить тепло... Типа для комфорта, быта... Поставить галочку над этим пунктом и жить дальше в свое удовольствие... Ну и отмазываться тупуми отношениями... А ответственность то где, за того, кого приручили??? Какая ласка, кому она нужна, если отношения заляпаны грязью, обманом и изменой... Дааааааа ууууууж...
SVS
Marfa
Согласен. Вроде как получается, погуляли на стороне, потом переночевать пришли, поболтали на ночь, а утром опять в авантюры blink.gif
Marfa
SVS
Мне вообще эта логика не ясна... Сходил налево - из-за любви к своей девушке... Фиииииииигня все это...
SVS
Не-е. Из-за любви не ходют, вот из-за отсутствия онной - ходют smile.gif ИМХО
Marfa
SVS
Неееееееет... Ты не прав... Тут сказали, как там, а вот:

Вот это мне и не догнать, наверно уже никогда...

Мне тоже кажется, что когда отношения уже дошли до точки и чувства умерли, тогда налево и тянет, но зачем тогда держать человека возле себя???
SVS
так мы об одном, только разными словами. А держать человека подле себя... наверно, тут какой-то садо-мазахистский налет есть... у меня так было (не с моей стороны). Потом просто пришлось выкинуть из квартиры...
Marfa
SVS
Ну что тут скажешь... а нечего... плохо, когда из отношений выжимаешь все соки так, что по злому расходится приходится... грустно все это!!!! Лучше до такого не доводить blink.gif
SVS
Получилось как в анекдоте: не хочешь, а придется. smile.gif
Marfa
SVS
И совсем не весело!!! sad.gif
SVS
Да какое уж тут веселье. Потом мне кажется, что кобелирующие люди (мне так кажется) не очень богаты духовно. Хотя может я и неправ.
Marfa
SVS
А зачем им это... Они же бесчувственные, камнесердечные, холоднодушные граждане, не способные испытывать настоящие чувства, только к единственному человеку... а может, они просто бояться любить и прикрываются этим кобелизмом для убедительности... Мне даже их жалко!!! sad.gif
SVS
Точно-точно... в моем случае ей даже были по фигу дети. Как говорится: после нас хоть потоп!
Marfa
SVS
Сочувствую... вот мне тоже не фортит...
FRIDA
Раз есть кобель мужчина, кобель-женщина имеет право быть!

Чегой-то я..... blink.gif
SVS
FRIDA
Мы уже договорились употреблять этот термин "женщина -кобель". Необычно как-то. А то "сука" как-то не то dry.gif
Marfa Главное не вешать нос, все должно быть хорошо!
Marfa
SVS
Нууу конечно... Должно, да не обязано!!! wink.gif Ладно... Прорвеееемся...
FRIDA
SVS
Мы уже договорились употреблять этот термин "женщина -кобель". Необычно как-то. А то "сука" как-то не то

Я не о термине говорю.... Если уж "шлюха", то пускай и "шлюх" будет.... wink.gif
Я говорю о том, что если кобелить, то всем поровну.... Во! wink.gif

Marfa
FRIDA
Я говорю о том, что если кобелить, то всем поровну....

А лучше вообще не кобелить... wink.gif
SVS
FRIDA
Вообще-то верно. Либо кобелить, либо не кобелить. А уж если кобелить, то поровну ! wink.gif
Ладно, девушки оч приятно с Вами было общаться, но меня сейчас охранник вытурит с работы.
Marfa
Должно все равно лучше, чем "может быть". Оптимистичнее как-то...
FRIDA
Marfa
А лучше вообще не кобелить...

Соответственно.....

Marfa
SVS
Какой злостный охранник... Зааааааа чтооооооо!!!??? ohmy.gif
SVS
в 20:00 должон покинуть рабочее место.
vuk
Этот "стиль жизни" не подвластен половому вопросу. Встречаются особи, как женского, так и мужского пола, пропогандирующие такое.
И, как женщины, так и мужчины показывают, что мы все ближе становимся к своим братьям меньшим.
FRIDA
Интересно, шведская семья - тоже кобелизм? А, vuk ? biggrin.gif
mcbrat
И это хрошо, что мы все больше похожи на братьев меньших.
Человек должен идти к единению с природой, а не удалению от нее.
FRIDA
mcbrat

Ты учти, что когда станешь обезьянкой, вряд ли сможешь на форуме сидеть! biggrin.gif tongue.gif
caltrop23
mcbrat

И на каких же именно братьев меньших ты предлагаешь стать похожим? На хомячков или крыс? Может быть на мух?
mcbrat
На дельфинов например
caltrop23
mcbrat
На дельфинов например

А почему не на мух всё-таки? Ведь главное -- быть ближе к природе. А каким образом -- уже не так важно. Или я что-то не понял?
vuk
FRIDA
Интересно, шведская семья - тоже кобелизм? А, vuk ?

Я же говорил все узаконенно! cool.gif

А так, я думаю, что да.
Это не семья. Это община какая-то. В ней нет настоящих отношений. ИМХО. Какая может любовь к двум женщинам?
ДА и шведские семьи - это чистой воды кобелизм, подведенный под любовь! unsure.gif
P@P@
vuk
ДА и шведские семьи - это чистой воды кобелизм, подведенный под любовь

А как на счет гаремов?Или мусульмане все кобели?
Яволь Хермайор
ДА и шведские семьи - это чистой воды кобелизм, подведенный под любовь

Зачастую шведская семья это 2 мужчины и 1 женщина...

А вот интересно, гомосексуалисты эт кобели или нет? Они частенько меняют партнеров и помешаны на сексе...а лесбиянки шлюхи?

Эт они от жадности нахапали, а евнухам отдувайся потом за них... laugh.gif
Marfa
P@P@

Нууууууу правильно... еще одна отмазка человечества... давайте теперь бум им подражать... своей то головы на плечах нету... Кошмар какой... Хорошо, что у нас это приследуется...
mcbrat
Дума хочет ввести многоженство.
Тогда для наших мужчин наступит праздник.
Marfa
mcbrat

Тогда для наших мужчин наступит праздник.

Именно тоооооогда дорогие мужчины обломы со знакомством увеличатся раз так в 100...000.... Уж поверьте... хотя один + есть: все легкомыслящие замуж повыскакивают... проблем меньше будет...
Яволь Хермайор

Она с тобой посоветовалась? laugh.gif
Marfa
Яволь Хермайор
Она с тобой посоветовалась? 

"5+" ха ха ха... молодец!!!
Яволь Хермайор
все легкомыслящие замуж повыскакивают... проблем меньше будет...

А тугомыслящие остануться старыми девами... laugh.gif
mcbrat
Да, со мной
Marfa
Яволь Хермайор
А тугомыслящие остануться старыми девами...

Ты имел ввиду серьезных девушек??? Ну да... и будете мучаться со своими гаремами... Лучше старой девой, чем в списке...
Добавлено:
mcbrat

Нууууу... тогда... это выход... wink.gif только вот не надоедят ли... одна надоедает, а тут несколько laugh.gif
FRIDA
Вы на мусульманство это..... не это..... обижусь сильно! mad.gif

Кстати, больше, чем одну жену, берут те мужчины, которые могут В РАВНОЙ СТЕПЕНИ обеспечить жен всеми благами - начиная материальной и заканчивая сексуальной составляющей совместной жизни.... Воть....
vuk
FRIDA
Только вот про любовь там ничего не написанно!
Marfa
FRIDA
Прощения прошу... Но у нас об этом токо мечтают... Нада думать, что ничего не могуть wink.gif ни в равной, ни в отдельной... Фсе на словах... laugh.gif
FRIDA
vuk
Только вот про любовь там ничего не написанно!

А где про любовь написано? smile.gif
vuk
FRIDA
Поймала! Нигде.

Но ты все-таки думаешь, что любовь может быть к нескольким людям?
По мне, так это просто выпендреж! ph34r.gif
Marfa
конечно нет
Яволь Хермайор
конечно нет

Содержательно!!!!
Но ты все-таки думаешь, что любовь может быть к нескольким людям?
По мне, так это просто выпендреж! 

Любовь может быть ко всему человечеству, а страстная любовь к одному человеку на мой взгляд - издержки эгоизма, из которой следует ревность, глупые поступки, разборки и прочая фигня. ИМХО.
Graf
FRIDA
обеспечить жен всеми благами - начиная материальной и заканчивая сексуальной составляющей совместной жизни.... Воть....

Вот-вот clap_1.gif. А кто не может, тот завидует и ревнует. ИМХО Можешь сделать счастливой, только одну женщину сделай и держись за нее, а можешь больше осчастливить - дерзай не стоит зарывать в землю свой талант, не зря наверно природа постаралась тебя им одарить.
фар
FRIDA
А где про любовь написано? 
- я почему-то думал ,что в сердце. wink.gif
Яволь Хермайор
А где про любовь написано? 
- я почему-то думал ,что в сердце. 

Кой у кого и на перце laugh.gif
фар
Яволь Хермайор - если бы Ты пропустил эту фразу -я бы упал с кресла - спаситель. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FRIDA
Яволь Хермайор
Кой у кого и на перце

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Мысли читаешь...... laugh.gif
фар , вы в дуэте оччень неплохо смотритесь! biggrin.gif
фар
FRIDA
фар , вы в дуэте оччень неплохо смотритесь! 
- я этого
Яволь Хермайор - люто ненавижу,у меня после него всё болит от смеха и Он причина страдания моего хрупкого тела. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
FRIDA
фар
я этого Яволь Хермайор - люто ненавижу,у меня после него всё болит от смеха и Он причина страдания моего хрупкого тела. 

Правда? А мне он почему-то оччень симпатичен! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

фар
FRIDA
Правда? А мне он почему-то оччень симпатичен!   
- laugh.gif biggrin.gif tongue.gif у Вас замашки одинаковые.
Яволь Хермайор
FRIDA
фар
Че флудяги...обсуждаем? Кобелей, или меня? Что по сути одно и тоже... laugh.gif
Фар...Ты злостный хохотун!!!!
фар
Когда тема была переведена на женщин и их отношение к бабникам,то один мой товарищ сказал интересную фразу:"Русская женщина годами терпит алкоголиков,тунеядцев и т.д. и если задуматься,то бабники на 10 голов выше ,тех же алкашей и прочей сволочи,хотя бы тем,что они нужны многим,а алкаши только жёнам и то из-за заблуждений".
Rivansh
фар
алкаши только жёнам и то из-за заблуждений".

Черт ты прав пора завязывать сбухлом а то я совсем позабыл для чего эта штука между ног
Graf
фар
а алкаши только жёнам и то из-за заблуждений".

В слове заблуждение лишняя приставка (за), здесь, наверное, имеется в виду корень - (блуд)
тата
Оно в данном случае скорее будет обусловлено потенциальной возможностью получить ПОЛНЫЙ КАЙФ от ОПЫТНОГО в этом плане мужчины (обычно такие мужчины омеют большой сексуальный опыт и познания в этой области).

Чушня полная!!! Если кобель пытается присунуть всему, что движется и шевелится, это не говорит о его мастерстве, опыт не есть КАЧЕСТВО!!!!Только любимому человеку хочется доставить удовольствие, а кобели.......всех не осеменишь cool.gif
Duke
опыт не есть КАЧЕСТВО
да. Качество вытекает из опыта !
Graf
тата
Только любимому человеку хочется доставить удовольствие, а кобели.......всех не осеменишь

Ну "кобель" не умеющий доставлять удовольствие это кобель в душе, а те, кто на практике весьма поднаторели в данной области, да и, как правило, они страстные любовники и женщины их узнают по взгляду. (Как правило, то, как смотрит на женщину "кобель" редко оставляет ее равнодушной)
Только любимому человеку хочется доставить удовольствие,

Хороший кобель старается доставить удовольствие всем женщинам, так как любит женщин.
Яволь Хермайор
Чушня полная!!! Если кобель пытается присунуть всему, что движется и шевелится, это не говорит о его мастерстве, опыт не есть КАЧЕСТВО!!!!Только любимому человеку хочется доставить удовольствие, а кобели.......всех не осеменишь

Хи-хи... видимо ты встречала в своей жизни кобелей лет 14-17? laugh.gif
Мдя...маловато у них опыта, рекомендую попробовать с молодым человеком после 30-ти... laugh.gif
Добавлено:
Хороший кобель старается доставить удовольствие всем женщинам, так как любит женщин.

Пральна!!! Ток опять же повторюсь, слово - то дерьмовое "Кобель" собачье какое-то.
Финист
Graf

Или может не столько женщин, сколько "размножаться". biggrin.gif Но без женщин как размножишься? wink.gif
тата
Яволь Хермайор
Хи-хи... видимо ты встречала в своей жизни кобелей лет 14-17?

Не "хи -хи" кобель лет 14-17 ето оч. грустно. по собачьим меркам ето оч. старый кобель.
слово - то дерьмовое "Кобель" собачье какое-то.

а вообще... разных кобелей встречала....
они страстные любовники и женщины их узнают по взгляду. (Как правило, то, как смотрит на женщину "кобель" редко оставляет ее равнодушной

Хороший кобель старается доставить удовольствие всем женщинам

кобель-это нечто другое...
Дяденька, стараюшийся доставить удовольствие женщине, а тем более, если у него это получается rolleyes.gif уже не кобель, а МУЖЧИНА.
Яволь Хермайор
кобель-это нечто другое...
Дяденька, стараюшийся доставить удовольствие женщине, а тем более, если у него это получается  уже не кобель, а МУЖЧИНА.

Полагаю что тебе не помешало бы всю темку прочитать... Это мусолилось уже не раз, и все же пришли к тому что и романтичные соблазнители являються кобелями. Оч. рекомендую прочитать тему.
Не "хи -хи" кобель лет 14-17 ето оч. грустно. по собачьим меркам ето оч. старый кобель.

Зоо? очень интересно, а можно подробней?! laugh.gif
Graf
Финист
Но без женщин как размножишься?

Можно, но, без удовольствия wink.gif - ФУУУУ.

тата
а вообще... разных кобелей встречала....

Какие-то фиговые они тебе попадались или ты их не пробовала? biggrin.gif Если пишешь :
Если кобель пытается присунуть всему, что движется и шевелится, это не говорит о его мастерстве, опыт не есть КАЧЕСТВО!!!!Только любимому человеку хочется доставить удовольствие, а кобели.......всех не осеменишь

Яволь Хермайор
Ток опять же повторюсь, слово - то дерьмовое "Кобель" собачье какое-то.
Солидарен.
тата
Яволь Хермайор
Зоо? очень интересно, а можно подробней?!

у собак особь мужского пола - кобель, женского, соответственно - сука!Если мужчинам нравиться себя ассациировать с собаками......сам же говорил, слово собачье.
Graf
Какие-то фиговые они тебе попадались или ты их не пробовала?

не , не пробовала, наверно не умею их готовить... tongue.gif
Ток опять же повторюсь, слово - то дерьмовое "Кобель" собачье какое-то.

может этих замечательных , нежных, пытающихся доставить удовольствие женщинам обольстителей как-то по другому обозвать, менее собачьим словом?
shakie
может этих замечательных , нежных, пытающихся доставить удовольствие женщинам обольстителей как-то по другому обозвать, менее собачьим словом?

так есть же-их вроде то Ромео,то Дон Жуан называют)))) laugh.gif
только я не представляю даму,узнавшую про измену любимого,орущую на него"Ну ты,сволочь,Ромео,..."или "Ах ты,скотина,Дон Жуан ты ср...й" biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
тут уж слово"кобель"незаменимо..... biggrin.gif
Graf
тата
как-то по другому обозвать, менее собачьим словом?

А зачем вообще обзывать, не нравится не пользуйся!
не пробовала, наверно не умею их готовить...
Очень зря. В приготовленном виде это вообще деликатес, но многие девушки (гурманы) предпочитают их в сыром виде без приготовления так говорят пользы от них больше. biggrin.gif
Яволь Хермайор
так есть же-их вроде то Ромео,то Дон Жуан называют

Дон Жуан, Казанова, Жигало, Ловелас и т.д. эт понятно, но причем тут Ромео?
Как раз Ромео это эталон верности и преданности.

Не раз замечал что женщины, особенно если они в компании подружек акцентируют внимание на высоких, спортивного сложения, красивых мужчинах провожают их взглядом, шепчуться или хихикают, оценивающе рассматривают его с головы до ног. Кто этих женщин назовет - СУКАМИ?
А ведь в первый же день свидания прыгнули бы к нему в постель, мне не понятны дискуссии, проблемы у мужчин и женщин одинаковы, вот только формулируються по разному. Ловелас - это хорошо, нимфоманка - плохо.
Люююююююдиииииии! Уже пора делать выводы

Ловелас - человек как правило с хорошо подвешеным языком, романтичный, ухоженый мужчина, с изыскаными манерами, способный обольстить понравившуюся ему женщину, и чем труднее её добиться, тем интереснее становиться ему общение с ней.

Кобель - как правило, дегенерат, который всем своим видом показывает женщине свои похотливые желания, не важно как он выглядит и какими манерами обладает, если женщина его игнорирует значит она "сука" в его понимании, ведь он крут, у него есть золотая цепочка и 40 рублей в кармане, и он хотел как-бы безвозмездно угостить ее водярой или дешевым портвейном, а она его отшила. Да и ладно вон еще одна идет у нее даже сиськи побольше. " Деушка, вашей маме нужен зять?" "Давай отдахнем пойдем, посидим, побазарим-там, бахнем..."
Ну в общем в этом духе, я думаю картина ясна.

sergunya
Я так понимаю тема исчерпана? Можно ее прикрыть? rolleyes.gif
Яволь Хермайор
sergunya
Эт че, получается что я прояснил всю картину которую промывали 32 страницы? А вы мне доверяете? laugh.gif
тата
Яволь Хермайор
Яснее и не скажешь!!!!!

Кобель - как правило, дегенерат, который всем своим видом показывает женщине свои похотливые желания, не важно как он выглядит и какими манерами обладает, если женщина его игнорирует значит она "сука" в его понимании, ведь он крут, у него есть золотая цепочка и 40 рублей в кармане, и он хотел как-бы безвозмездно угостить ее водярой или дешевым портвейном, а она его отшила. Да и ладно вон еще одна идет у нее даже сиськи побольше. " Деушка, вашей маме нужен зять?" "Давай отдахнем пойдем, посидим, побазарим-там, бахнем..."
Ну в общем в этом духе, я думаю картина ясна.

Вот именно так я себе ето создание и представляла.
Алешкина любовь
Я тут недавно поняла, что все мужчины - малость такую кобели, даже самые порядочные женатики.
фар
Я тут недавно поняла, что все мужчины - малость такую кобели, даже самые порядочные женатики.
сказала
Старая Черепаха-ха-ха посмотрев на кучу поражённых на повал её очарованием мужчин.
Красота страшная сила!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Алешкина любовь
А я женатиков не соблазняю, не требуется, у меня свой женатик в закромах имеется biggrin.gif
Яволь Хермайор
Старая Черепаха-ха-ха
А твой женатик тока по твоим закромам шастает? laugh.gif
Пумяух**
Дорогая Оттебятина!
Автор процитированного тобой длинного поста - я.
Очень рад знакомству smile.gif
Пумяух**
Тут прозвучал вопрос, как я таким стал (к сожалению, функция цитирования не работает. Или это только у меня так?).
Некоторые оппоненты предполагают, что у меня в жизни было какое-то потрясение, сделавшшее меня таким. Например, несчасная любовь. Нет, не было никакого потрясения. Я пришёл в юности к этому путём размышлений.
Ну, вот что просисходит с человеком во время полового акта при нормальных условиях? Исключим изнасилование, заражение венерическими заболеваниями, незапланированную беременность и проч. Т.е. такой акт, оба участника которого получили удовольствие, не навредив при этом ни себе, ни другим. Что в результате такого акта меняется в человеке? А ничего. Т.е. какие-то незначительные физиологические изменения происходят, но не больше, чем в результате обеда, купания или пробежки.
Допустим, я после ночи с Галей, следующую ночь провёл с Людой. А потом снова пришёл к Гале. Вопрос: получает ли Галя того же самого мужика или чуть другого?
Подумаем.
1. Меняется ли что-то в моей физиологии?
Нет. Ничего не меняется. Я как и был, так и остаюсь мужчиной 176 см. роста, среднего сложения, брюнетом с голубыми глазами. Я могу, правда, сбрить бороду или снова её отпустить, но это никак не связано с моими любовными связями.
2. Меняется ли что-то в моей личности? Да ничего! Мои взгляды, убеждения, пристрастия все остаются при мне. Переспав с Людой я не возлюбил Жириновского и не принял ислам.
3. Наконец, меняется ли что-нибудь в моём отношении к Гале? Тоже абсолютно ничего. Как относился к ней замечательно, так и отношусь. Так почему Галю должно волновать, что мой член немного подвигался во влагалище Люды?
Murrpau
Пумяух**
Так почему Галю должно волновать, что мой член немного подвигался во влагалище Люды?

Если ТЕБЯ такие вещи не волнуют, то ты не поймешь, почему волнуется Галя. Хотя что я за тебя решаю? Может и поймешь.
Если Галя тебя не любит, то она не будет волноваться (кроме, конечно, уязвленного самолюбия , лично я больше никаких заморочек в этом случае не вижу). Если любит.........
Любовь бывает разная. Есть любовь-хочу - это о ней сочиняются романсы и снимаются фильмы. Если твоя Галя любит тебя именно такой "любовью", то какие чувства она будет испытывать?
- обиду
- боль
- возмущение
- злость
- ревность
- разочарование
- унижение
ну и список можно продолжить. Если она будет считать твой поступок изменой, все эти чувства ей гарантированы. А ты спрашиваешь, почему она будет волноваться!!! unsure.gif smile.gif laugh.gif
Есть другая любовь. Например, Любовь - с большой буквы. Тогда если она о чем и будет волноваться, так это о твоем счастье, дорогой. biggrin.gif
ИМХО.
Яволь Хермайор
Пумяух** Это вполне нормально, я думаю что Галя и Люда это не предел, твой член может поёрзать и в других влагалищах, ему все равно где тусовать, лишь бы тебе это нравилось. Конечно хорошо жить одним днем, и видно что нравиться тебе когда о тебе заботяться когда ты даже и не просишь об этом. Очень прекрасно что тебе все равно чьи члены еще находят приют во влагалищах твоих подруг. Но ты же должен осознавать что это не навсегда... Рано или поздно твоим девушкам захочется иметь детей, стабильность, семью. А уж тогда у тебя начнется жуткая дипрессия, когда твои бывшие подружки начнут заботиться не о тебе, а о детях и мужьях. Ты останешься один...со своими воспоминаниями, пока ты об этом не думаешь, но все-же я тебя понимаю, у меня та-же проблема, я не люблю постоянство, мне нужна романтика и фейеричность в отношениях, а семья это сплошная бытовуха, но все-же я могу с этим смириться....
Пумяух**
Если она будет считать твой поступок изменой...

Вот именно. Если будет считать. А, собственно почему половой акт с другим партнёром считается изменой?
Потому что так привыкли считать. Потому что мало кто задумывался об этом. А ведь есть на свете (увы!) настоящая измена. Тот, кого она хоть мельком задела, поймёт разницу.
Добавлено:
Яволь Хермайор Да, конечно, я сознаю, что очень многие мои женщины рано или поздно отойдут от меня. Променяют меня на семейный быт. Очень грустно. sad.gif Но, надеюсь, всё-таки не все.
Пумяух**
Проглядываются некоторые черты и принципы сторонников кобелизма(из наблюдений и высказываний на форуме):

Вообще-то, неплохо было бы дать определение этому понятию. У Ожегова такого слова не нашёл.
neuss
Пумяух**
Возможное будущее:
Через некоторое время ты остепенишся, постареешь, женищся на красивой девушке, а она будет ходить на лево, а ты не сможешь ходить на лево т.к. уже перестал нравится девушкам...
Пумяух**
Это вряд ли.
1. Не остепепюсь.
2. Не женюсь.
3. Ходить налево смогу и в 90. Мне так каатся. smile.gif

Но если такое вдруг произойдёт, я только порадуюсь за свою молодую жену. Каждый раз, когда она будет возвращаться от любовника, я буду нежно целовать её и спрашивать: "Ну, как прошло?"
Кстати, муж одной из моих подруг так и делает.
Яволь Хермайор
Вообще-то, неплохо было бы дать определение этому понятию. У Ожегова такого слова не нашёл.

Рекомендую прочитать всю тему, найдешь массу определений. Прочитай несколько страниц назад, не поленись...smile.gif
Murrpau
Пумяух**
Если она будет считать твой поступок изменой...

Вот именно. Если будет считать. А, собственно почему половой акт с другим партнёром считается изменой?

Считается - не считается - не об этом я. Почитай тему про измены и многое поймешь.
Она необязательно будет считать это изменой.
Но ЕСЛИ она БУДЕТ так считать - то это ее убеждения, не твои. Имеет право! unsure.gif smile.gif
Пумяух**
Она необязательно будет считать это изменой. Но ЕСЛИ она БУДЕТ так считать - то это ее убеждения, не твои. Имеет право!

Разумеется, имеет. Так же как верующий человек имеет право верить в постулаты своей религии, а атеист - не верить в бога вообще. Но истина-то всё равно одна.
Женщина имеет право считать половой акт изменой. Моё право попробовать убедить её, что она неправа и, на самом деле, это вовсе не измена. Разумеется, право женщины мои объяснения не слушать и послать меня подальше.
Добавлено:
Яволь Хермайор
Murrpau

Вы правы, ребята, я далеко не всё ещё успел прочитать. Буду навёрстывать.
Алешкина любовь
Это вряд ли.
1. Не остепепюсь.
2. Не женюсь.
3. Ходить налево смогу и в 90. Мне так каатся.

Но если такое вдруг произойдёт, я только порадуюсь за свою молодую жену. Каждый раз, когда она будет возвращаться от любовника, я буду нежно целовать её и спрашивать: "Ну, как прошло?"
Кстати, муж одной из моих подруг так и делает.

НУ ты у наси провокатор, млин. Я просто фигею на д товарисчем blink.gif
SVS
Ходить налево смогу и в 90. Мне так каатся
По стеночке wink.gif
neuss
Че еще могу сказать? )))
Каждому человеку найдется пара... Всякие люди существует, и каждые по своему правы (с высоты своих знаний...).
В этом и прекрасна жизнь 8)
фар
По теме почти не слышно женщин ,которые терпят кобелей. Была одна дама ,которая испытывала самые тёплые чувства к мужчине,который открыто заявлял о своём кобелизме,но Она исчезла с форума вместе с ним. Думаю,что это всё же для большинства считается унизительным - быть одной из многих и именно поэтому нет желания писать в этой теме.
Vlada
всё же для большинства считается унизительным - быть одной из многих и именно поэтому нет желания писать в этой теме.

а может просто некоторые считают этов порядке вещей
neuss
фар
А зачем этим девушкам тут быть?
Что они могут сказать?
Ну ты сам подумай, малееенечко ... tongue.gif
Vlada
Что они могут сказать?
Ну ты сам подумай, малееенечко

пожаловаться или попросить совета
фар
фар
А зачем этим девушкам тут быть?
Что они могут сказать?
- я думаю о своих взглядах на жизнь или о своей боли. Это обычно кобели заняты,а у их женщин часто есть время в периоды ожидания своей очереди.
Ну ты сам подумай, малееенечко ... 
- это умственное упражнение слишком большая нагрузка на мой девственный мозг. cool.gif
FRIDA
фар
Не думай, это очень вредно! biggrin.gif
Пумяух**
А может, о своей радости?
Ну, попросить кого-нибудь из моих подруг заглянуть сюда?
фар
Пумяух** - конечно было бы любопытно.
Пумяух**
Ладно. Попрошу. Только термин кобелизм мне не нравится. Нас, как бы противопоставляют человеческим мужчинам. Дескать есть мужчины и есть кобели. А может, наоборот, есть каплуны (боровы, волы), а есть мужчины?
фар
Пумяух**
Только термин кобелизм мне не нравится.
- согласен .что звучание не из прекрасных,но в народе оно понятно и существует веками,обозначая мужчин не пропускающих ни одной юбки.
Vessel
НЕСКОЛЬКО СЛОВ В ЗАЩИТУ КОБЕЛЕЙ

Все мужчины делятся на две категории: 1) те, которые гоняются за юбками усердно и активно, 2) которые не гоняются, но подвернется случай - не упустят. А третьей категории не существует.
Кобелей ругают, но святоши (конечно, условное название) в жизни - хуже. Настоящий женатый кобель никогда не путает семью с удовольствиями. Согрешив потихоньку на стороне, он возвращается домой в хорошем настроении и с цветами для жены. Бросить детей ради сексуальных удовольствий - такое ему просто не может придти в голову.

Со святошей происходит иначе. Вначале он рассуждает: "Чтобы я изменил жене?! Да каким же надо быть мерзавцем! Да как же я ей в глаза буду смотреть!" Но проходит несколько лет, чувства к жене неизбежно слабеют, и столь же неизбежно возникает интерес к другой. Однако, вместо того, чтобы согрешить потихоньку и успокоиться, святоша начинает мучить себя и окружающих. Признаться самому себе, что его просто-напросто, как и всех нормальных людей, потянуло на сторону, он не может. Возникает внутренний конфликт, внутреннее напряжение. Включаются защитные механизмы психики (неосознаваемые). Один из наиболее частых способов снять внутренне напряжение заключается в том, чтобы переложить вину на другого. "Я не могу жить с этой женщиной потому что она меня не понимает, она опустилась, она меня унижает и т.п. А вот та, другая, - нечто совершенно иное." То есть, я ни в чем не виноват, я по-прежнему святой, виновата во всем она. Да он еще считает своим долгом рассказать обо всем жене... Обстановка в семье накаляется. Нередко дело доходит до развода, в котором страдают в первую очередь дети. Если не развод, то возникает отчуждение, которое тоже ни идет детям на пользу.

Так что же лучше? Я вовсе не призываю к изменам, но я призываю смотреть на них трезво. В семейной жизни невозможно обойтись без ссор и даже оскорблений друг друга. Если после первой же крупной ссоры жена заявляет: "Все, не могу жить с таким, развожусь!" - это означает, что к жизни ее подготовили плохо. Однако, если мы признаем неизбежность ссор и и считаем нужным готовить к ним, это не означает, что мы ссоры и грубость поощряем.

Расчитывать прожить жизнь без измен - утопия. Если мужчина вращается в замкнутом кругу: работа - дом - дача, да сам к тому же не больно привлекателен - надеяться на что-то еще можно. Пока не подвернется случай... Если же он достаточно привлекателен и имеет широкий круг контактов, - случай заведомо безнадежный.
Но если изменяют или способны изменить все, может, лучше выбрать того, кто будет делать это легко, незаметно и не мучая других, без душевного надрыва и моральных судорог, то есть, заведомого кобеля? Тем более, что нет особой разницы - две измены или двадцать.
Яволь Хермайор
Со святошей происходит иначе. Вначале он рассуждает: "Чтобы я изменил жене?! Да каким же надо быть мерзавцем! Да как же я ей в глаза буду смотреть!" Но проходит несколько лет, чувства к жене неизбежно слабеют, и столь же неизбежно возникает интерес к другой. Однако, вместо того, чтобы согрешить потихоньку и успокоиться, святоша начинает мучить себя и окружающих. Признаться самому себе, что его просто-напросто, как и всех нормальных людей, потянуло на сторону, он не может. Возникает внутренний конфликт, внутреннее напряжение. Включаются защитные механизмы психики (неосознаваемые). Один из наиболее частых способов снять внутренне напряжение заключается в том, чтобы переложить вину на другого. "Я не могу жить с этой женщиной потому что она меня не понимает, она опустилась, она меня унижает и т.п. А вот та, другая, - нечто совершенно иное." То есть, я ни в чем не виноват, я по-прежнему святой, виновата во всем она. Да он еще считает своим долгом рассказать обо всем жене... Обстановка в семье накаляется. Нередко дело доходит до развода, в котором страдают в первую очередь дети. Если не развод, то возникает отчуждение, которое тоже ни идет детям на пользу.

Заметьте это свойственно многим женщинам. Если она идет на сторону, ищет виноватого и козлом отпущения оказывается ее муж. Он становиться не интересен ей и она уходит к другому упрекая первого во всех смертных грехах, даже которые он не совершал. Спасая свою репутацию перед обществом и строя из себя саму невинность.
Так что и этот пример касается не только мужчин, но и женщин. Это человеческие качества.
Хотя очень правдиво высказался респект!!!
Фреди
Яволь Хермайор
Заметьте это свойственно многим женщинам.

wink.gif Это примерно, что сучки от кобелей не далеко ушли?
А так, разве кобели не нравятся женщинам? Они бы без них и не могли бы быть КОБЕЛЯМИ!
Nord
- Цель: - получить как можно больше приятных ощущений от большего числа дам.

был такой период (с поправкой - красивых дам)
- Принципы: - совесть,стыд и правдивость - злейшие враги кобелизма.

стыд и совесть - во многих начинаниях злейшие враги. правдивость - интересно, как бы повела себя девушка если ей сходу так в лобешник: "пойдем трахаться!" (хотя, были прецеденты - соглашались laugh.gif)
ложь,актёрское мастерство,женская слабость - любить ушами, и понимание партнёрши

на первом месте - понимание, потом актерское мастерство. а потом скрытность. ложь - это полнейшая скукотища. в том что б проехаться по ушам особого кайфа нет. другое дело, когда говоря правду делаешь так, что девушка сама ищет контакта, а не наоборот.
в конце концов, а какого буя я должен распинаться перед ней чтоб она потом только свои ножки раздвинула + еще и кайф словила?! хочешь классного секса - не выпендривайся, завыпендривалась - в конец очереди smile.gif
brjukva
Nord
в конце концов, а какого буя я должен распинаться перед ней чтоб она потом только свои ножки раздвинула + еще и кайф словила?! хочешь классного секса - не выпендривайся, завыпендривалась - в конец очереди

мда... уважажающих себя девушек таким образом не словишь,однозначно.
Хочешь галочку поставить да потрахаться - будь добр ,заслужи.
Около каждой симпатичной девушки не один десяток таких желающих крутится и она может себе позволить выбрать того, кто будет добиваться так,как ей это нравится и как ей хочется,чтобы ее добивались.
А с таким подходом тока мымр тупых и страшных ловить.Это даже не ИМХО - это жизненный опыт. wink.gif
Nord
brjukva
уважажающих себя девушек таким образом не словишь,однозначно

уважающих только себя - нет (и не надо, пущай отдыхают... где-нибудь подальше от меня). речь шла о взаимоуважение. уже словил всех кого хотел (читай начало поста).
Хочешь галочку поставить да потрахаться

галочки - удел неуверенных в себе дон-жуанов, я себе уже все давно доказал wink.gif
будь добр ,заслужи

хочешь настоящего удовольствия - заслужи
Около каждой симпатичной девушки не один десяток таких желающих крутится и она может себе позволить выбрать

ну так и пусть крутятся, все равно она сделает правильный wink.gif выбор, надо только помочь. чуть-чуть
тупых и страшных ловить

cool.gif smile.gif
brjukva
Nord
уважающих только себя - нет

таких не существует.Если человек умеет уважать - он уважает всех . ИМХО Не надо путать самоуважение с гордыней. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ха-ха-ха!ржунимагу!!!... упалпацстул просто biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif от смеха.
Ты что единственный,с кем она(симпатичная умная девушка) переспать может?Уверяю,среди нее найдутся более вежливые кандидаты, у которых гонора меньше и уважения к ней побольше.И к ее желанием тоже.А так же к правилам игры,по которым она привыкла играть. А ты только в догонку Фреди своим мастерством похваляться пытаешься.
Удовольствие девушка и с другим найдет,который выпендриваться не будет.
Nord
brjukva
Не надо путать самоуважение с гордыней.

я-то как раз очень хорошо вижу где самоуважение, а где гордыня.
Ты что единственный,с кем она(симпатичная умная девушка) переспать может?

да нет конечно. но и она не единственная wink.gif
Уверяю,среди нее найдутся более вежливые кандидаты, у которых гонора меньше и уважения к ней побольше.И к ее желанием тоже.

даже не сомневаюсь smile.gif
А так же к правилам игры,по которым она привыкла играть.

так в том-то весь и кайф, что б ломать дурные привычки и создавать особые правила
А ты только в догонку Фреди своим мастерством похваляться пытаешься.

мисс brjukva я лишь пытался выразить собственную точку зрения по теме, а не вступать в дискуссионную гонку за звание "мастера", потому как подобные медальки приобретают значение только от любимой девушки.
З.Ы. кстате, у друга количество "покоренных" девушек перевалило за тысячу, потому как он не гнушается конкретным развесом лапши в дневное и ночное время. Фреди есть к чему стремится smile.gif
Барселона
Nord
кстате, у друга количество "покоренных" девушек перевалило за тысячу, потому как он не гнушается конкретным развесом лапши в дневное и ночное время.

Если поставить себе цель, то можно переиметь и 10000 девушек, вешая лапшу каждой из них. А вот, чтоб без вранья, будучи честным с девушкой - это талант wink.gif
Кстати, а сколько лет другу?
И ещё, а нафиг ему это надо? Эта беготня за колличеством? blink.gif
Nord
Барселона
сколько лет другу?

в этом году "стукнет" 38
И ещё, а нафиг ему это надо? Эта беготня за колличеством?

а у него вся жизнь игра - калейдоскоп девушек, автомобилей и квартир.
Яволь Хермайор
хочешь настоящего удовольствия - заслужи

А чё у тебя на трусах написано - "тут круто" ...?
Алешкина любовь
Господи, ну и бред же мужчины пишут laugh.gif ...перцуют laugh.gif
Nord
Яволь Хермайор
А чё у тебя на трусах написано - "тут круто" ...?

в настоящее время там написано ЗАНЯТО smile.gif
Старая Черепаха-ха-ха
...перцуют

не перцем единым жив человек wink.gif
Graf
Я вот вроде не первый год на свете живу. Да и с противоположным полом давно общаюсь. Но никак не могу взять в толк отношения девушек к сексу,
Удовольствие девушка и с другим найдет,который выпендриваться не будет.
У девушек, что в отношениях с мужчиной, удовольствие, только если он не выпендривается и потакает всем ее желаниям? Такое впечатление, что к сексу стремятся, только мужчины и удовольствие от оного получаем только мы МУЖЧИНЫ, а несчастные женщины только мученья получают и потому должны хоть чем-то это компенсировать.
sad.gif
Добавлено:
Ну и молодеж пошла - Хорошо что я успел вовремя жениться . biggrin.gif
brjukva
Graf
У девушек, что в отношениях с мужчиной, удовольствие, только если он не выпендривается и потакает всем ее желаниям? Такое впечатление, что к сексу стремятся, только мужчины и удовольствие от оного получаем только мы МУЖЧИНЫ, а несчастные женщины только мученья получают и потому должны хоть чем-то это компенсировать.

не надо утрировать мои слова.
Просто есть определенные неписанные правила игры,которые предписывают девушкам быть скромнее,чем мужчинам.
А то несчастные женщины часто потом страдают от вас,мужчин,потому что вы чуть что их шлюхами честить начинаете,сколько раз слышала.
А удовольствие от случайных связей у женщин,как правило,сомнительное весьма...
Алешкина любовь
Nord

этом году "стукнет" 38

В 38 пора ему уже в "гнезде" сидеть и попу возле печки греть biggrin.gif , а не ....трясти biggrin.gif
Graf
brjukva
А то несчастные женщины часто потом страдают от вас,мужчин,потому что вы чуть что их шлюхами честить начинаете,сколько раз слышала.

Это в основном те, кому не дали biggrin.gif
Анекдот в тему:
Пришла на фирму новая - НУ ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНАЯ сотрудница. Прошел год, сидят мужчины, общаются, спрашивают у одного:
- Слушай, а ты с ней спал?
- Нет.
Другого спрашивают:
- А ты ?
- Не-а
Следующего:
- Ну а тебе удалось ее соблазнить?
- Нет?
В общем, всех опросили, результат тот - же. Вся тусовка с глубоким вздохом:
Ну и б.....ь же она. laugh.gif

Просто есть определенные неписаные правила игры,которые предписывают девушкам быть скромнее,чем мужчинам.

Скромнее - да ! Хотелось бы. Но простите, о какой скромности идет речь в данном случае -
и она может себе позволить выбрать того, кто будет добиваться так,как ей это нравится и как ей хочется,чтобы ее добивались.

Nord
brjukva
то несчастные женщины часто потом страдают от вас,мужчин,потому что вы чуть что их шлюхами честить начинаете,сколько раз слышала.

самое интересное, что клеймом "шлюха" наиболее часто награждают неудовлетворенные закомплексованные девушки своих т.н. подруг. а мужчины склонные к сплетням с радостью это подхватывают. ИМХО - с кем и как часто спит девушка - это ее личное дело.
А удовольствие от случайных связей у женщин,как правило,сомнительное весьма...

увовольствие самое что ни на есть реальное - последствия сомнительные, если думать не головой, а паховой областью.
Старая Черепаха-ха-ха
38 пора ему уже в "гнезде" сидеть и попу возле печки греть

говорит, что на 18 себя ощущает. вечный боец smile.gif
Барселона
Nord
с кем и как часто спит девушка - это ее личное дело.

Конечно, личное, только вот заметила, что я в своей жизни ни разу не встречала шлюху с хорошим характером или интересную личность... Совпадение или закономерность? wink.gif
Nord
Барселона
вот опять. а что есть "шлюха"? это девушка которая занимается сексом с одним парнем, а потом с другим, а затем с третьим? или с 2 (3,4,5) одновременно? или она замужем и у нее есть любовник?
почему при своем "плохом" и "неинтересном" характере у нее есть мужчина, а тех кто ее клеймит - нет (или есть, но проблемный)? а может она просто обычная девчонка вокруг которой стена зависти, основанная на комплексах и неуверенности в себе? и как после этого она должна относится к тем, кто называют ее шлюхой?
Барселона
Nord
а что есть "шлюха"? это девушка которая занимается сексом с одним парнем, а потом с другим, а затем с третьим? или с 2 (3,4,5) одновременно? или она замужем и у нее есть любовник?

Вот это и есть на мой взгляд wink.gif
почему при своем "плохом" и "неинтересном" характере у нее есть мужчина,

Потому, что в такой женщине в 90% случаев интересен мужчине не характер, а нечто иное...
а тех кто ее клеймит - нет (или есть, но проблемный)?

Думаешь, что всегда железно нет или проблемный обязательно?
а может она просто обычная девчонка вокруг которой стена зависти, основанная на комплексах и неуверенности в себе?

А чему завидовать? Я общалась с такими девушками, слышала мнения мужчин о них... Мне их жаль.
Nord
Барселона
Потому, что в такой женщине в 90% случаев интересен мужчине не характер, а нечто иное...

оба отдыхают таким образом, получать удовольствие друг от друга без лишних заморочек (а если двоим хорошо и никому от этого не плохо - значит это есть хорошоsmile.gif ). или исключительно разбор полетов и в ЗАГС? wink.gif
Думаешь, что всегда железно нет или проблемный обязательно?

судя по опыту - да. девушка имеющая позитивные отношения с парнем, не будет называть другую шлюхой, даже если последняя этого заслуживает. потому что ее это не касается.
как вариант. парень может быть вполне нормальным (недолго), а девушка проблемной.
слышала мнения мужчин о них...

которым она не дала?
Мне их жаль.

а мне нет. в итоге они выходят замуж за лучших парней, а другие - за тех что остались.
(если конечно общественное мнение, их не сломит)
Graf
Nord
в итоге они выходят замуж за лучших парней, а другие - за тех что остались.
(если конечно общественное мнение, их не сломит)

Ну, скажем что сиё высказывание слишком категорично blink.gif
Не спорю с тем, что многие девушки, ведущие активную половую жизнь, часто удачно выходят замуж и их мужья очень счастливы. Но далеко не все, и даже тех из них, которые уже давно завязали с отвязанным образом жизни и вроде счастливы, вдруг догоняет их прошлое и это, как правило, не радует не их, не мужей, не тем более детей. Да современная мораль общества, дает возможность девушкам многое попробовать, и выбрать. Но все хорошо в меру. Таких, даже не называют шлюхами, если только те -
которым она не дала?

и те -
а тех кто ее клеймит - нет (или есть, но проблемный)? а может она просто обычная девчонка вокруг которой стена зависти, основанная на комплексах и неуверенности в себе? и как после этого она должна относится к тем, кто называют ее шлюхой?

А если говорить о девушках заслуженно называемых шлюхами (от слова шляться) То здесь существует довольно много категорий. Вот некоторые из них:

1. Девушка кочует от одного парня к другому, из-за тяги к образу жизни Стрекозы, из всем известной басни. ("Стрекоза и муравей") У этой категории еще есть шанс вовремя остановиться. А если не успела, то клеймо звания шлюхи к ней приклеится довольно прочно и довольно сложно будет отмыться. Не говоря уж о том, что подобный образ жизни ведет к весьма потасканному виду. Хотя есть и ценители - Хорошая женщина, как хорошая книга всегда потрепана.

2. -//- из-за того, что имеет кучу психологических проблем (комплексов) и таким образом пытается заинтересовать парней, в надежде потом их удержать. Они, как правило, не хватают звезд с неба, а довольствуются - малым. Таких, действительно
А чему завидовать? Я общалась с такими девушками, слышала мнения мужчин о них... Мне их жаль.
Они сами себя обесценивают. Иногда им везет, и они встречают человека, который может им помочь и дать им уверенность в себе.

3. Категория - Дурочки. Наслушавшись и начитавшись всякой ерунды о том что, парни не могут устоять перед женскими прелестями и готовы на все ради обладания оными, возомнив себя неотразимыми (иногда действительно встречаются довольно симпатичные) пытаются пробиться - ("из грязи в князи") в жизнь "высшего общества" Они, увидев подмигнувшего, неплохо прикинутого парня на крутой тачке, сразу верят, что он в них влюбился, и счастливо отдаются боясь потерять такой отличный шанс.
Эту категорию, как правило, запускают по рукам (жизнь штука злая) Т.е. как бы не по своей воле они становятся на этом шаткий путь. Они так и не могут понять, что значит - Не по Сеньке шапка, тем более что берутся за нее не с того конца. sad.gif

4. А вот эта категория самая ценная!!!! rolleyes.gif Они готовы переспать с мужчиной просто из-за любви к искусству. Таких не остановит не семья не отсутствие денег у выбранного кандидата. Они, как правило, очень искусны в постели, так как стараются получить максимум удовольствия и от своих ощущений и от ощущения ощущении партнера. Именно эту категорию так ненавидят все остальные женщины и так любят и стараются найти и застолбить большинство мужчин. Их называют - сердцеедками, роковыми женщинами и еще очень многими обидными и восхищенными нарицаниями. (от слова наречь- назвать)

Добавлено:
Мда, - И тут Остапа понесло blink.gif
Барселона
Nord
оба отдыхают таким образом, получать удовольствие друг от друга без лишних заморочек (а если двоим хорошо и никому от этого не плохо - значит это есть хорошо

Плохо было потом этим девушкам, когда они наконец хотели серьезных отношений.
или исключительно разбор полетов и в ЗАГС?

ЗАГС тут вообще не при чём.
девушка имеющая позитивные отношения с парнем, не будет называть другую шлюхой, даже если последняя этого заслуживает. потому что ее это не касается.

Странная точка зрения... Все девушки, вне зависимости от отношений с парнями, могут высказать своё мнение о какой-либо конкретной девушке. И не только девушке, о любом человеке.
которым она не дала?

Которым как раз дала. Собирается как раз группа тех, кому она давала (при чём не раз) и начинается живое обсуждение её фигуры (достоинств и недостатков), обсуждение кто когда с ней ночь проводит и т.д... smile.gif
а мне нет. в итоге они выходят замуж за лучших парней, а другие - за тех что остались.

Ни разу не встречала такой ситуации. Я как раз была свидетелем того, что они выходили за тех кто остался. Так как ни один мужчина не хотел быть мужем женщины, которую имели почти все его друзья.
Кстати, а ты бы хотел такую жену?
Graf
Барселона
Так как ни один мужчина не хотел быть мужем женщины, которую имели почти все его друзья. Кстати, а ты бы хотел такую жену?

В большинстве случаев это конечно правильно, но это проблема маленьких населенных пунктов, или узкого круга общения,
"Долгая память хуже, чем сифилис особенно в узком кругу" (Борис Гребенщиков - Группа Аквариум)
а в больших городах эта проблема имеет очень простое решение.
Nord
Барселона
девушка моя из 4 категории Graf'а, только она еще и би wink.gif
Барселона
Graf
Я с 17 лет живу в Москве и наблюдала такой случай (до этого жила на родине в Сараево, город не такой уж и маленький но и там наблюдала эдентичные ситуации), как одна знакомая (в своё время перегуляла со всем нашим вузом) вышла замуж за человека из другого города. Он переехал из Самары и, соответственно, ничего не знал о её прошлом. Так "добрые" люди постарались и спустя определённый период времени он всё узнал. Итог - развод... При чём это не единичный случай.
Nord
В этой девушке меня смущает вот что
Таких не остановит не семья

Nord
Барселона (по секрету) меня это тоже не останавливало wink.gif
Барселона
Nord
А зачем, вообще, заводить семью, если ещё не нагулялся?
Nord
Барселона
без понятия. это надо у Фреди спросить, где-то читал, что у него жена есть smile.gif
(а я нагулявшийся разведенный человек)
Барселона
Nord
А от жены не гулял чтоли? wink.gif
Nord
Барселона
не-а, вначале только вместе прогулялись чуток и все smile.gif
Алешкина любовь
Барселона (по секрету) меня это тоже не останавливало 

И плохо очень...это значит, ответственность отсутствует полностью mad.gif , ну просто вообще... И разрушить жизни близких тебе людей, жены, ребенка, как 2 пальца...
Отсюда вопрос - разве ТАКИХ можно уважать? Сейчас без разницы мужчин или женщин уже.
Nord
Старая Черепаха-ха-ха
сегодня внимательно перечетал, очибочка вышла. имел ввиду не останавливали чужие семьи, в период до знакомства с будущей женой.
Graf
Nord
девушка моя из 4 категории Graf'а, только она еще и би

Повезлооооо!
она еще и би
rolleyes.gif
Агаа!!! Сумел застолбить - РЕСПЕКТ thumbup.gif Теперь я понимаю почему на других не смотришь и почему написано ЗАНЯТО. На тебе остановился выбор теперь надо удержать позицию. Не расслабляйся Такие (катег. №4) это не прощают.
Nord
Graf
теперь надо удержать позицию. Не расслабляйся

спасибо, друг smile.gif стараюсь изо всех сил