gratis
Tuesday, 11 November 2003, 2:55
QUOTE |
Однажды любил я девушку, лежавшую на животе. Она при этом стимулировала клитор рукой. Неожиданно мой член вырвался наружу и напоролся на прекрасно отманикюренный длинный и острый ноготь девушки. Ощущения были очень острые, и я закричал. При осмотре повреждения в ванной девушка натурально упала в обморок. Сколько я стоял в холодном поту, измазанный черной кровью с приступом тошноты, зажимая рану рукой и не понимая - кому нужнее первая помощь - не знаю... Заживление прошло на удивление быстро и через неделю я вновь совершал подвиги на ниве любви, а о той любви мне теперь напоминает едва заметный рубец на головке члена. |
Lilit
Tuesday, 11 November 2003, 11:35
Ужас! Я бы сама в обморок грохнулась!
А на счет моих травм - очень сильно болит попа
Марфа
Tuesday, 11 November 2003, 12:21
я однажды тож парню травму приченила....
садилась на него сверху....смазки недостаточно было,суховато,и тут по его словам *цок*,он загнулся,бегом в ванну над раковиной встал,кровь струёй!Я испугалась......но травма была незначительная ,просто кожа немного лопнула!Так-как с болью правда,но через пол часа мы занялись любовью! Отчего,как он щас говорит у него остался шрам...
Марфа
Wednesday, 12 November 2003, 13:21
rj-karter QUOTE |
Например, можно перепутать отверстия и с силой и без подготовки войти в анус |
ну ктож так делает??мыж не звери...
rj-karter
Thursday, 13 November 2003, 11:35
Марфа
Да тут на форуме то ли Сова, то ли Imp писали о том, что "ихнишний" парень попробывал этот способ... Вот я и подумал, что на самом деле - это трамва.
P@D0№0k
Monday, 17 November 2003, 0:51
а член не хрустел ни у кого?
у

знакомого сломался
Марфа
Monday, 17 November 2003, 20:10
Во время занятий сексом румын лишился своего мужского достоинства.
В одну из румынских больниц попал 28-летний молодой человек, у которого во время занятий любовью произошла травма пениса - из-за сильного давления у него буквально взорвался член. Подруга пострадавшего вызвала врачей, когда увидела, что вся простыня залита кровью и "произошло что-то странное".
Доктор Анжела Домокос, проводившая осмотр пациента, сказала: "Это случается очень редко. Врачи называют такие травмы "взрыв пениса" - сильный прилив крови провоцирует разрыв полового члена".
"Уж не знаю, как эта парочка там развлекалась, но должно было быть огромное давление внутри органа, чтобы такое могло произойти", - добавила доктор. По сообщению Ananova.com, сейчас пострадавший приходит в себя после операции.
Copyright © 2003 Lenta.RuИ ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!
Не забываем про копирайты!!!!!!!
krest
Monday, 17 November 2003, 20:58
Ну ни фига себе "Врачи называют такие травмы "взрыв пениса"" да это еще и не так уж редко случается
Кто бы знал...
Tuesday, 18 November 2003, 0:21
Безопастность нужна не только на дорогах..э..слава всему,но не было сенрьезных травм
Lolik
Tuesday, 18 November 2003, 15:57
Это как в анекдоте где бог создал человека, дал ему тело и... член... и говорит человеку бог, что все хорошо, все у тебя есть, но крови у тебя будет ровно на одного(или.. или

не, я мирный, только девченку жалька, бывает спнтанно так разденемся, она не подготовилась как следует, и лишается девственности второй раз... ну млин, смазки мала, во, надать "полизаться" была еще

))))
кст, только счас узнал: у моей после праздников(тампаксы там

после недельного воздержания (ну и бедный я был!, след. раз не буду ждать!) после воздержания кароче ей было трудно, точнее туго я в нее проходил, хотя и смазка вроде... хм... а не... была была смазка

и длилось всего минут 5, моя сдалася, под натугом непреятелей любителей %)))
van Gog
Monday, 22 March 2004, 1:06
Не знаю, наверно не везет.
Вобщем так: сплошные сексуальные травмы. О разорванной уздечке даже не говорю.
А вот когда девушка (поза "наездница") в пароксизме страсти...
Короче. Занимаемся любовью... Она прыгает как на батуте... Ощущения - блеск. Открытый космос.
И тут мой член (зараза) выскальзывает ... Но стоит, как морковка на морозе... А сверху (под прямым углом) на него 55-60 кг... Со всего маху!!! Я думал перелом... Ощущения - не передать.... Но уже проходит. Но, извиняюсь, пИсать все-равно больно.... о сексе вообще молчу.... Хотя врач сказал - это пройдет.
Что интересно, а у девушек бываюь секс-травмы? да и у парней, что еще может на этой почве произойти (в смысле - к чему готовится?)
Нежилец
Tuesday, 23 March 2004, 21:15
QUOTE |
а у девушек бываюь секс-травмы? |
Да бывают и по чеще мужских..... Если например влаги не достаточно, а процесс пошел... Или у девушки не было давно и тут вдруг нечто.... Есть еще прочие более не хорошие вещи, но говорить не охота!!!
Ляля
Wednesday, 24 March 2004, 4:34
Paganini
Wednesday, 24 March 2004, 8:28
QUOTE |
или если не дай бог партнер не опытный или пох...ист которому тока и надо что куданибуть всунуть и забыть |
Так это уже от девушки зависит каким будет партнёр. И винить в этой травме надо уже саму себя
Не помню таких случаев, чтобы у девушки совершенно случайно что-нибудь там натёрлось или порвалось.
Unregistered
Saturday, 27 March 2004, 22:05
Я тебя понимаю парень было такое и не раз, но что бы так серьёзно нет, бывало что он выскакивал а на него деушка со всего размаху, но видимо у моего члена хороший инстинкт самосохранения он като уворачиватся успевает, конечно больно но он не падает и продолжать я могу, а через пару минут вообше всё проходит.
Вот правда сейчас я чувствую примерно тоже что и ты сделал себе обрезание, вот хожу мучаюсь уже 5 день, и походу уже начинается сперматаксикоз начинает вставать на любую девушку, а это прямо скажу не очень приятно. Вот жду не дождусь когда всё заживет и можно будет его комунить впендюрить, поскорее бы, так хооооочетсяяяяяя просто жуть, давно такого не быыло что бы 5 дней без секса, а тут придётся ешё минимум пару недель воздерживатся, блин как бы не сдохнуть.
arta999
Sunday, 28 March 2004, 10:28
QUOTE |
бывало что он выскакивал а на него деушка со всего размаху, но видимо у моего члена хороший инстинкт самосохранения он като уворачиватся успевает, конечно больно но он не падает и продолжать я могу, а через пару минут вообше всё проходит. |
у моего мужа так же, бывало выскальзывал, потом об меня стукался, мне больно, ему тоже, но продолжать можем
может везло просто... но такое уже не один раз бывало
Zhalo
Tuesday, 30 March 2004, 22:58
Девушкам сложнее травму получить
specnaz-forex
Tuesday, 30 March 2004, 23:21
По этому поводу могу посоветовать только одно
сам на этом сколько раз поподался
Snoopy
Wednesday, 31 March 2004, 21:29
ДА от этого у меня аж мурашки по коже!!! Ну ни че как ДОК говорит все будет ОК!
Zhalo
Thursday, 01 April 2004, 18:32
rj-karter то что болезни похлеще я знаю Ж) просто не хотел пугать !
Так что моите свои полывые сбережения
Mersedes
Monday, 05 July 2004, 14:18
Люди у кого какие травмы в процессе занятия любовью??
У меня все время что то случается!!
То с поцелуем любимый не расчитает - и остаются зубки!
То спину мне о простыню обдерет!!
Вчера ногу ободрали!!
Не говоря о синяках!!
Вот это страсти!
Пластилин
Tuesday, 06 July 2004, 2:35
QUOTE |
Безопастность нужна не только на дорогах |
Ага!!! Может ещё запретим "езду в пьяном виде"? Или введём тех осмотр?
Jakkata
Tuesday, 06 July 2004, 3:12
А мы однажды со стула свалились, уж сильно сликлм раскачавшись..подвел, зараза...травмы были не особо интимными, но ощутимыми.... спина болела и нога, к тому же получилось так, что мой мч навалился сверху... о сексе в тот вечер пришлось забыть
Lion
Tuesday, 06 July 2004, 11:04
QUOTE |
То с поцелуем любимый не расчитает - и остаются зубки! То спину мне о простыню обдерет!! Вчера ногу ободрали!! Не говоря о синяках!! |
ну не фига себе..травмы..млин..ты ему скажи,чтоб он поаккуртней был..мне например засосы не очень нравятся,я обычно прощу их не ставить,но иногда можно..сама люблю маленькие засосики ставить..чтобы подразнить ЕГО девушку..
а ак,надо просто быть понежнее..ладно засосы,зубки,но как простынёй спину ободрать?
а ногу?
Mersedes
Tuesday, 06 July 2004, 11:14
LION
На засосы у нас табу!!
А простынёй - легко!!!

Сильные страти бушевали!!! К тому же он очень тяжелый (115 кг) поэтому когда сверху - сильно прижимает меня к кровати, вот от трения и ободрали спинку!
Kill
Tuesday, 06 July 2004, 12:15
Меня пока бог миловал, от всяких там интимных травм
cattysweet
Tuesday, 06 July 2004, 14:21
у меня после позы,когда я сверху часто болит внутренняя поверхность бёдер...натираю,наверно...
Jakkata
Thursday, 08 July 2004, 1:52
А у меня когда я снизу) Ноги наверное, шире раздвигать нада! )))
Архей
Thursday, 08 July 2004, 10:42
Jakkata
Могу помочь! :-))))
Jakkata
Thursday, 08 July 2004, 15:14
Архей
охотно верю что можешь) в нашем деле главное - мочь, а не только хотеть)
Lyubopitniy
Wednesday, 14 July 2004, 0:38
А у меня был надрыв уздечки

кровищи было пипец....!!!!!!!Подруга в обморок грохнулась....вот я и не мог понять себе или ей помоч

...
Jakkata
Wednesday, 14 July 2004, 1:09
Lyubopitniy
Помницца, на другом форуме товарищ расказывал, что у него уздечка вообще оторвалась. Вообще. То есть нет её... вот это был ужас. Правда, говорит, сейчас обходится, ничего, нормально...
Energy
Friday, 16 July 2004, 8:59
))) А у меня подруга была, так у неё столько страсти было, она всегда мне спину до крови расцарапывала, у меня шрамы остались на фсю дитуху наверно...
TheSoul
Friday, 16 July 2004, 11:22
Ну как говорится "наша служба и опасна и трудна...."
Надо быть аккуратнее с партнером.....
рыбка Пиранья
Friday, 19 January 2007, 0:06
из случайного форума [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Треть людей регулярно получают во время секса телесные повреждения.
Опрос 2 тысяч человек, проведенный по заказу британской сети секс-шопов Ann Summers, показал, что чаще всего травмам подвергаются ноги, особенно колени, а также локти, спина и ягодицы.
40% опрошенных признались, что после секса с партнером им, например, не давали покоя ссадины на коленях и локтях, сообщает Daily Record.co.uk.
Руководитель компании Ann Summers, Жаклин Голд, говорит: "Замечательно, что люди все более авантюрны во время секса, однако нужно быть поосторожнее".
При этом люди не только травмируют себя, но и наносят ущерб своему имуществу. Треть опрошенных призналась, что причинила какой-то ущерб своему жилищу – разбитые лампы и вазы, сорванные занавески, сломанные кровати. Однако большинству стыдно в этом признаться. Только 10% обращались в страховую компанию для возмещения причиненного ущерба.
При этом опрос показал, что большинство людей занимаются сексом в спальне, однако каждый пятый предпочитает заниматься этим в гостиной. Около 8% заявили, что любят секс на лестнице по пути в комнату, в то время как ванна не оставляет равнодушными 7% опрошенных.
Самые распространенные телесные повреждения во время секса:
1. Ссадины на коленях и локтях
2. Травмы спины, поясницы
3. Вывих запястья
4. Вывих лодыжки
5. Синяки на ягодицах
6. Синяки на ногах
7. Царапины на спине
8. Ушибы головы
9. Переломы костей
(с)
То ли это после секса с БДСМ-щиком или просто автор неграмотный попался: он думает, что ЭТО - кость.
А вот коменты народа с этого форума
QUOTE |
Я вот однажды в душевой кабинке от интенсивных движений выбил стекло, да так что всю задницу изрезал..
у меня знакомый в бане получил ожог ягодиц
В силу моего славного спортивного прошлого у меня порваны мениски, и один раз, во время оргазма я слишком быстро и сильно откинулся назад и упал, а нога была в нехорошом положении, в общем опять колено вылетело
Муж 2 недели ходил с повреждённой шеей - не мог поворачивать и наклонять ( это мы пытались мостиком) у меня постоянно ноги в области бедра вывернуты. хромаю периодически связки на голеностопе повреждены инвалиды короче
А у меня на спине большая мазоль была!
были травмы но только не у меня, а у подруги она постоянно билась головой о спинку кровати
помню в классе дивятом (при потере деффственности) у меня онемели нижние конечности от надавленной массы тела моей партнерши. Не мог встать минут двадцать....
У меня была поцарапана спина, были следы от зубов ну и натертый член. Потом несколько дней секеса не охота! Вернее он падает от боли!
Хех, однажды с туденческие годы я неплохо себе натер некоторые места, в результате были даже и ожоги))) С тех пор предпочитаю при таком тесном телесном контакте, в соответствующей обстановке, натирать друг друга маслом, ощущения и игра просто как в сказке. Советую всем! тем более женская кожа натертая маслом и под легким светом так возбуждает.....
Раны раньше тож случались - потёртости, сосуды лопались, один раз девица неловким движением уздечку порвала, типо до этого у неё только обрезаные были. Несколько раз был шанс ваще член сломать по-жёсткому, но вроде тьфу-тьфу-тьфу, обходилось. Он не сломается весь поперёк, просто какая-то часть пещеристых тел растянется и порвётся - это ооочень больно - минимум с полгода придёцца потом воздерживаться Кста, шишка потом скорее всего останется, или пиписка искривится. Вот меня девушка адна всё спрашивала, а чё он у тебя такой горбатый? А я грусно атвичал, да вот одна дура за курсовик натурой на первом курсе расплатилась!...
был у меня знакомый, который на самом деле умудрился его сломать, хирург так и написал, перелом полового органа! Вот. Ходил три месяца со спицами)) Потом ещё восстановление было у него месяца два, ну ничего, вроде бы все нормализовалось)) Даже двух детей успел состругать
Было дело сильно увлёкшись делом.. я упал с кровати.. а кровать старая такая высокая) Ушибом мягкий тканей отделался и упадком сил:!
А я однажды наступила. Правда нечаянно. Хотела приятное сделать - станцевать.
У моей бывшей на столько маленькое отверстие было что я об нее уздечку порвал, а еще у нее эта фигня на зубах стояла ну железки зубы выпримлять и несколько раз бошку моему молодцу чуть не оторвала этими железяками!!! |
Да просто голубь. Я только царапаюсь. И ...кусаюсь иногда
Элия
Friday, 19 January 2007, 9:47
Забавно))) У миня обычно попа в синяках
Сергей Vlad.
Saturday, 20 January 2007, 21:12
У меня как-то уздечка порвалась. И еще однажды девочка случайно ногтем своей руки поцарапала мне головку! Ужас как приятно...
Airman
Saturday, 20 January 2007, 21:17
QUOTE |
У моей бывшей на столько маленькое отверстие было что я об нее уздечку порвал, а еще у нее эта фигня на зубах стояла ну железки зубы выпримлять и несколько раз бошку моему молодцу чуть не оторвала этими железяками!!! |
Жесть.
Ну в основном локти стёрты, да и колени побаливают иногда.
PavelAlex
Saturday, 20 January 2007, 21:45
Сергей Vlad. QUOTE |
У меня как-то уздечка порвалась |
ничего себе, зажило??? я думал, что после такого ...
Мачо в джинсах
Saturday, 20 January 2007, 21:53
Ну вот, почитал эту тему и теперь всё опустилось, желание пропало. И ваще теперь буду сексофоб, автору темы за это большое спасибо, это на вашей совести
Семеныч
Saturday, 20 January 2007, 22:27
Жесть...
у меня серьезных травм не было...
У моей одногрупницы вешь была, причем какая...
Компрессионный перелом шейного позвонка...
С кровати вниз вертикально головой с его плеч упала...
Потом шинированная ходила...
Мы ее подкалывали, что, мол, не надо изобретать велосипед, все позы уже до нас придуманы...
Virgo 09
Saturday, 20 January 2007, 23:52
Блин, порадовала меня эта тема
посмеялась от души
У меня тоже вроде все обходилось без серьезных увечий, кроме синяков, царапин, следов от укусов.... ах да, чуть не забыла, натертости половых губ, что даже ходить невозможно было. А так - все, хотя и этого порой слихвой хватает
Kate_SS
Sunday, 21 January 2007, 0:21
QUOTE |
3. Вывих запястья 4. Вывих лодыжки |
Мне сегодня кошмары будут сниться!
Элия
Sunday, 21 January 2007, 12:06
QUOTE |
Ну вот, почитал эту тему и теперь всё опустилось, желание пропало. И ваще теперь буду сексофоб, автору темы за это большое спасибо, это на вашей совести biggrin.gif |
А ты обычно со стояком эту тему читал?
Airman
Sunday, 21 January 2007, 13:18
Мачо в джинсах Пардон мы не хотели..
Элия Жжош.
Karissima
Thursday, 21 February 2008, 9:19
Говорят, перелом пениса может спровоцировать развитие болезни Пейрони. То есть пенис всегда будет загнут под углом 90 градусов....
Vladana
Sunday, 24 February 2008, 13:40
прочитала все посты в этой темке...
и хочу сказать, что мы с моим МЧ очень везучие люди!
тьфу-тьфу-тьфу!как бы не сглазить!
Эйлин
Sunday, 24 February 2008, 14:58
QUOTE |
Говорят, перелом пениса может спровоцировать развитие болезни Пейрони. То есть пенис всегда будет загнут под углом 90 градусов.... |
ого, какая пикантная штучка получилась бы
в этом есть свой шарм
тьфу-тьфу.. ничего подобного, здесьописанного не случалось
Vein
Friday, 29 February 2008, 21:22
Ну у меня ничего такого не было, кроме синяков, царапин и шишки на лбу один раз

(головой об стену)
А подруга моя себе связку растянула или порвала (снимок не показал), ну там, на внутренней стороне бедер вообщем...
Вот это страсть!!!!!
особенный
Sunday, 02 March 2008, 19:28
страшные вещи тут пишут.
У меня только один раз царапина на ягодице была, ну и член иногда натёртый.
Лёха
Sunday, 02 March 2008, 20:07
После секса на ужасном деревянном лежаке думал шо без коленок останусь,но всё таки ожил)
Большая девочка 7
Sunday, 02 March 2008, 20:27
Я люблю в машине, но потом синяки везде. А сегодня я ещё протерла своими носками его немытое стекло)))
Жучь
Sunday, 02 March 2008, 23:34
травмы в основном у мебели. порвала зубами две подушки (перья очень долго по комнате летали), сорвала занавеску (покосила карниз), сломала спинку кровати и подкосила ножку стола. Ну и у него повреждения по мелочи... Так, спина и грудь в кровь изодраны ногтями и зубами... Да, один раз очень неудачно двинула ногой во время прелюдии.

пришлось успокаивать и убеждать, что это я не специально...
Black_Widow
Monday, 03 March 2008, 11:52
Ой, у меня давеча даже не совсем повреждение, но моральная травма точно была, даж забавно рассказывать))) Только собралась любимого оральным сексом побаловать, как меня от члена током ударило))) Гусары, молчать! И член и мужчина были настоящие, не секс-шопные!
Speleo
Monday, 03 March 2008, 12:27
Black_Widow 
Нессик, ты как всегда, улыбаешь меня )))) блин, представил себе эту картину ))))))
По теме топика - ну... было один раз что натёр за ночь себе рабочий орган так что потом с утра ходить было очень неприятно и даже больно

Более того, там ещё от интенсивного трения волосы повпивались довольно глубоко в кожу...

их выдирать было больновато, что в сумме с натёртостями давало ппц какие ощущения...
Жучь
Monday, 03 March 2008, 12:34
Black_Widow
ужас, вот же потрясение у тебя случилось О_о Главное - не разочароваццо в мире после такого! 0_0
Speleo
видимо хорошая ночь была? ))
Жучь
Monday, 03 March 2008, 16:59
Speleo ты просто как мужык не можешь этого понять!!! А представляешь - вот так нежно, без задней мысли наклоняешься к любимому органу... Не ожидая от него никакой подлянки... А он тебя - %$#@&!!! током!!! Если уже и член током бьет - то кому вообще верить? О_о
дэээ... "Знаешь, Папкарло, ну ее нафиг эту Мальвину, дай еще наждачки". Не вспоминался онигдод? ))
Black_Widow
Tuesday, 04 March 2008, 2:07
Speleo Главный вывод: не покупай одежду из синтетики иначе рискуешь не только представить, но и испытать на себе))) к слову сказать ощущения "на том конце провода" были тож не из приятных...
Жучь разочарование мне не грозит, зато теперь я знаю, откуда взять электричество ежели какая авария на подстанции случится
QUOTE |
Если уже и член током бьет - то кому вообще верить? |
а-а-а-а...
жесть! 5 баллов!
Speleo
Tuesday, 04 March 2008, 2:17
Black_Widow QUOTE |
к слову сказать ощущения "на том конце ... |
ну я думаю... кому приятно будет если его конец током шибанёт )))))))))))))
QUOTE |
я знаю, откуда взять электричество ежели какая авария на подстанции случится |
ыыммм... в контексте обсуждаемого топика мне почему-то не про одежду-синтетику подумалось, а вспомнились школьные опыты по электростатике, ну те самые, с ибонитовыми палочками... которые нужно натирать чтоб получить заряд
Так вот, говоря о том самом пресловутом "конце", тут вроде как тоже имеем палочку, и её тоже тереть надо, и она тоже в некотором смысле ибонитовая,
тьфу, не ибонитовая и ибательная, ну ладно, не суть, короче вы поняли...
Только вот блин - больно ж "электростанции" то будет...
shakie
Wednesday, 12 March 2008, 16:23
поржала от души. ну у меня как-то повреждений не случалось, разве что оба бережем колени, т.к. мпорт здоровым никого не оставил, не хватало еще блока сустава в согнутом положении
джуманджи
Wednesday, 17 December 2008, 13:28
мне везло, травмы только лёгкие:синяки, ушибы, натёртости, правда несколько раз так сильно головой билась о шкавчик, что она потом болела)))) а вот моей мебели повезло гораздо меньше! мы умудрились сломать несколько раз кровать, диван, потом уже стали намного осторожнее))))
стретчер
Wednesday, 17 December 2008, 18:47
джуманджи QUOTE |
правда несколько раз так сильно головой билась о шкавчик, что она потом болела |
как у вас весело бывает однако
Nechistь
Wednesday, 14 January 2009, 14:02
Это все физические травмы, а моральные??
Захихитать, ляпнуть чего-нибудь не в попад, комментировать действия.. Эт я все не про себя, а "истории услышанные вне..."..
Мы мне давеча поясницу потянули... как?
Катя fireall
Tuesday, 21 April 2009, 19:34
У меня стиралось очень сильно, на отдыхе из кровати не вылезали, потом ходила в раскорячку!
Frey
Monday, 27 April 2009, 22:54
Мы постоянно головами стукаемся.)))
Cat 1
Saturday, 26 March 2011, 8:27
Какая интересная тема

!
Как я ее раньше не заметила - не знаю.
Поднимаю.
У меня постоянно счесаны локти
Хоть и кожа огрубела, стала намного выносливее, однако нет-тет, да хожу с ссадинами
Иногда обращаю внимание на аналогичные отметины у проходящих женщин
Частенько синяки бывают на ногах
Раньше думала, что это я такая травмоопасная, потом, из разговоров с другими поняла, что нет.
Кто активен в сексе, практически у всех были какие-либо мелкие травмы
Чаплин..
Saturday, 26 March 2011, 10:11
у меня обычно на след день..смотрю - синяк...больно...откуда?? все ведь хорошо))
обычно попа и колени задействованы))
Doctor.uz
Saturday, 26 March 2011, 14:39
Было.Расцарапала так,что целую неделю прятался от жены.
Галил
Saturday, 26 March 2011, 18:00
Как то Бог миловал. Единственно, раз трахались на разложенном диване и когда в порыве страсти перекатились на край, он перевернулся. Дама упала на пол и ей пришлось тяжко, ибо сверху свалился я. Кайф обломало, но к счастью обошлось без травм.
Cat 1 QUOTE |
У меня постоянно счесаны локти Хоть и кожа огрубела, стала намного выносливее, однако нет-тет, да хожу с ссадинами |
А в чем причина если не секрет. Или ты наждачку подстилаешь, что бы не скользить?
jk3
Monday, 28 March 2011, 9:10
Cat 1 QUOTE |
У меня постоянно счесаны локти |
Догги-стайл рулит
Doctor.uz
Monday, 28 March 2011, 9:52
Постоянно-ключевое слово

Завидую твоему мужу
Механик77
Monday, 28 March 2011, 10:58
У моего хорошего товарища несколько лет назад был неприятный опыт получения травм. Учились с ним в университете, во время сессии жили в общежитии студенческом. Там он и познакомился с одной горячей в плане секса подругой, которая в порыве страсти разодрала ему всю спину. Подошли выходные, и мы разьехались по домам. В понедельник встречаемся с ним в общаге, и я вижу,что у него на лице под каждым глазом фингал, плюс еще разбиты губы. На мой вопрос, кто это сделал, он ответил кратко - жена. Через некоторое время они разошлись. Вот такая вот травма с продолжением.
Что касается моих травм, то я раза два рвал уздечку, пока её уже совсем не осталось
Lone Wolf
Monday, 28 March 2011, 14:13
у меня как то во время оргазма падруга вцепилаль зубами в нижнюю губу,кровь текла,я орать от боли начал,а ее пришлось ударить,так как она вобще в тот момент ничего не понимала,а когда увидела прокушенную губу-очень удивилась,а спина так вобще тогда редко заживала
Doctor.uz
Monday, 28 March 2011, 14:29
Lone Wolf Не дай Бог ей испытать оргазм во время минета-откусит
Lone Wolf
Monday, 28 March 2011, 16:07
Doctor.uz
она обычно сама вытягивала со рта чтоб не откусить
Doctor.uz
Monday, 28 March 2011, 16:16

Классная подруга!
Такую же хочу!
Cat 1
Monday, 28 March 2011, 16:26
Doctor.uz QUOTE |
Классная подруга! Такую же хочу!
|
Док! С женой можно договориться, чтобы она тоже классной была
Doctor.uz
Monday, 28 March 2011, 16:38
Cat 1
Она классная!
Тока хочу и других классных!
Которые могут повредить во время секса.
Техничный флуд
Cat 1
Monday, 28 March 2011, 17:59
Doctor.uz
Даже не сомневаюсь!!! 
QUOTE |
Тока хочу и других классных! |
Ты же вроде бы завязал с леваком ? 
Добавлено:
Немного, для сюжета
Lone Wolf
Monday, 28 March 2011, 20:55
Doctor.uz
не дай бог такую иметь,она еще и орала как животное громко,от крика у меня аж эрекция пропадала,потом я орал на нее.
Doctor.uz
Monday, 28 March 2011, 23:20
Cat 1 Завязал.Но мысленно я грешу
Lone Wolf Всё равно,интересно бы
applikator
Tuesday, 29 March 2011, 0:09
Lone Wolf
Ну ты совсем не джентельмен. Видел таких(если это то что я думаю),не очень то это,и "удобно".
Сам травмировался.(уздечка рвалась) И травмировал.(видимо какие-то микро разрывы)
Lone Wolf
Tuesday, 29 March 2011, 7:45
applikator джентельмен не джентельмен,но соседки как-то интересовались что можно делать с девушкой чтоб она так орала,спрашивали не маньяк ли я,они втроем ко мне пришли узнать.,видно страшно было,с одной пытался закрутить,так получил неплохой удар в челюсть с локтя.
Добавлено: хорошо хоть милицию никто не вызвал
applikator
Tuesday, 29 March 2011, 12:36
Lone Wolf QUOTE |
одной пытался закрутить,так получил неплохой удар в челюсть с локтя |
Это что за девушки такие?
Lone Wolf
Tuesday, 29 March 2011, 15:48
applikator
это студентка фригидная попалась,ей и хотелось,а физиология не позволила
Cat 1
Wednesday, 30 March 2011, 15:24
Doctor.uz QUOTE |
Но мысленно я грешу |
Ай, Док!!!
Шалите, парниша
А вообще то, наше сознание такОе иногда может вытворить, что ни в сказке сказать, ни объяснить себе, что этого не было
.
Так что, поосторожнее с фантазиями 
Шутка.
Lone Wolf
QUOTE |
,с одной пытался закрутить,так получил неплохой удар в челюсть с локтя. |
Ну, это тоже, своего рода, травмы во время секса 
applikator
QUOTE |
Это что за девушки такие? |
Ох, не поверишь, как же тяжело современным девушкам 
Kostya-spb
Thursday, 28 April 2011, 10:37
У меня,к счастью,никаких серьезных травм не было во время секса.Да,и у партнерш тоже.Не считая поцарапанной спины и ягодиц.Бывали моменты,что и раздеться было неудобно,когда вся спина сплошные полосы,и когда одни еще не зажили,а новые появляются.А пару раз было,когда при куни девушка так расцарапала мне лицо,что мне пришлось не ходить на работу и вообще на улицу.Было не 2-3 царапины,а нужно было одевать маску.
Rock17
Saturday, 08 October 2011, 9:07
У меня только классика жанра: расцарапанная спина ковровый ожег коленей.кстати ковровые ссадины-ожеги коленок потом очень долго заживают.Это при том,что на мне впринцепи все болячки заживают быстро,ожег держался три недели.
Arteor
Wednesday, 12 October 2011, 10:05
Чего только с людьми не бывает

У меня как то по классике: укусы, засосы и спина расцарапана. И то это раньше, после разговора на эту тему, девушка царапает все что под руки попадается, кроме меня