Любовница невидимка...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Яволь Хермайор
Однажды летом я отдыхал на мысе "Фиолент" в Севастополе, в палаточном городке, у нас была хорошая пьянка, но девушек не хватало... Когда стемнело, мы с приятелем вооружившись 3-мя литрами вина, гитарой и губной гармошкой, отправились на поиски приключений. Обошли не мало других стоянок, но везде девушки если и были, то были далеко не одни, на каждой стоянке приимущественно парни. И когда уже зашли довольно далеко, собирались вернуться назад, но заметили в далеке еще один, едва заметный костерок. Подойдя ближе мы вконец разочаровались, у костра сидела молодая ПАРА!
Мы с приятелем воспользовавшись нашей доброжелательностью, расположили их к гостеприимству smile.gif
Мы смекнули что обратно до нашей стоянки сегодня уже не дойти и решили расположить хозяев к нам чтобы остаться на ночлег. К тому-же я заметил что у них две палатки. Стали любезно общаться и распивать горячительный напиток. Я взял в руки гитару, нацепил на шею губную гармошку и тихонько начал играть... все замолчали и долго слушали мою игру...(все мои друзья очень любят когда я им играю). Между мелодиями и песнями были лишь только минутные перерывы, для распития чёрного "Мускателя".
Когда напиток уже подходил к концу я обратил внимание что мой друг сильно пьян и засыпает прямо у костра, вскоре он уснул, а молодой человек - хозяин стоянки пару раз подходил к палатке и как мне показалось с кем-то шепотом общался. Потом я заметил что ранее, как мне показалось пустая палатка, шевельнулась. Молодой человек заметил что я обратил на это внимание, и на ухо шепнул иди спать в палатку, а для твоего друга мы вынесем одеяло.
Я залез в палатку, лег, и почувствовал как нежные женские руки подстелили мне под голову импровизированную подушку. "Ты здорово играешь" - сказала она и поцеловала меня в щеку. У меня по всему телу пробежала трепетная дрожь и я обнял её. Мы стали целоваться и гладить друг-друга, мне хотелось представить ее лицо и я пальцами водил по ее лицу, её это забавляло, потому что она видела меня из окна палатки, а я нет, и она понимала что я делал. Потом я долго пытался раздеть её, но она все время убирала мои руки, при этом каждый раз впиваясь в мои губы.
Я подумал что не судьба... да и само понимание что я не видел лица девушки, расположило меня ко сну. Я лег на спину и закинул руки за голову, но уснуть мне не удовалось, как может нормальный, здоровый мужчина спать рядом с возбужденной девушкой, я лежал и думал, уснет она или нет...
Прошло около пятнадцати минут и я почувствовал что ее рука, которая лежала на моей груди, медленно поползла вниз еле косаясь моего тела, она видимо думала что я сплю, я подыграл ей и еле слышно засопел и даже симитировал что ворочаюсь во сне. Она осмелела и тихонько расстегнула мою ширинку, я был крайне возбужден и мой член, при этом, в прямом смысле выпрыгнул от-туда. Она нагнулась к нему и нежно поцеловала его детским поцелуем. Я еще не решался просыпаться и ждал что будет дальше. Дальше она стала ласкать языком мой живот, при этом не выпуская член из руки. Потом она разделась, легла рядом и опять нежно взяла мой член в руку. Я обнял её и поцеловал, мне показалось что она знала что я не сплю, но по видимому её забавляла эта игра. Я спустился к ее киске и стал нежно целовать ее ноги медленно перебераясь языком к ее половым губкам, но в самый ответственный момент опять передвигался вниз, когда я подкрадывался языком к ее губкам она напрягалась и стонала, я наконец осмелился и стал целовать ее туда, она схватила меня за волосы и по видимому уже ничего не соображала, когда мне наконец стало больно, я решил прекратить такие ласки и стал перемещаться языком к ее груди , потом шее, и наконец к лицу, в момент поцелуя я ввел в нее член, она вздрогнула и напряглась... потом она всем телом задрожала и мы с ней ...что бы вы подумали?! Да, да... именно это, я грубо схватил ее за плечи и как заведенный самец начал с силой вводить в нее член, потом зашел сзади, схватил ее за волосы и продолжал все сильнее и сильне... в один момент я услышал что она безумно застонала и напряглась... в этот момент и я почувствовал приближение оргазма, я кончил ей на спину, перевернул её и начал целовать ее живот, она тяжело дышала, впрочем как и я, потом я поцеловал ее в губы, полость моего рта обдало жаром ее дыхания и охладило прохладой ее губ...через несколько минут мы повторили...
Когда мы с ней вернулись на землю уже светало и я начал различать некоторые черты её лица. Мы оделись и вышли из палатки.
Она была чертовски хороша... Мы с ней спустились к морю, разделись и стали медленно заходить в воду, я посмотрел вниз и увидел на члене еле заметные остатки свернувшейся крови...она была девственницей... Мне было неловко у нее это спрашивать и я сделал вид что ничего не заметил.
Когда мы вернулись на стоянку все палатки были собраны, и наши новые и старые друзья гремели металической посудой, мы попили чай, с остатками вина и тут я узнаю шокирующий факт... Они приезжие и билет на поезд через два часа.
Я проводил их до автобусной остановки по пути залез на чью-то дачу и по хозяйски нарвал для них груш...
Когда подошли к остановке, автобус уже ждал, мы поцеловались в последний раз и расстались навсегда...

Вот такая история. У кого нибудь было что-нибудь подобное?
Паразитка
Похоже на произведения любителя.

У меня такого не было...
Яволь Хермайор
Похоже на произведения любителя.

У меня такого не было...

Возможно похоже, но я не пытался написать произведение, я пытался в подробностях рассказать свою историю...
Кстати я пишу рассказы, но не в лирическом и не эротическом направлении, а в стиле скорее "фекального абсурдизма", на этом форуме думаю такое не будет приветствоваться.
Хотите верьте, хотите нет, со мной такое было.
Паразитка
Я бы мог более сухо выложить эту историю, возможно она была бы более убедительной на ваш взгляд, но эти впечатления для меня многое значат... было бы примитивно рассказывать о таком в стиле..." Трахнул целку в темноте."
А если вы желаете что-бы я выкладывал свои впечатления именно в такой форме, я могу это делать конкретно для вас ...
Рыжий хвостик
Яволь Хермайор
нет...не было, я человек другого склада, складируют меня не так laugh.gif
но.....а вдруг это твоя судьба и вы встретитесь лет через 20.....
вот это будет история любви....
может быть у нее были кхмм....как у масяни "ох уж эти женские циклы" cool.gif
или ты ей ну очень понравился rolleyes.gif
Salagin
Что то подобное было.... жутко возбудило... но в отличие от тебя, я так и не увидел ее лица... может и к лучшему :-)))
Яволь Хермайор
может быть у нее были кхмм....как у масяни "ох уж эти женские циклы" 
или ты ей ну очень понравился 

Я спустился к ее киске и стал нежно целовать ее ноги медленно перебераясь языком к ее половым губкам, но в самый ответственный момент опять передвигался вниз, когда я подкрадывался языком к ее губкам она напрягалась и стонала, я наконец осмелился и стал целовать ее туда,

исключено...
Рыжий хвостик
Яволь Хермайор
ну просто.....для девушки, которая делает это в первый раз уж больно она смела....
по себе сужу конечно, я когда первый раз увидела своего МЧ ну абсолютно голым -я не то что приставать, я в себя прийти не могла минут 5 tongue.gif , не потому что он такой страшный, а просто от удивления, восхищения и еще много всяких чувств -раньше мужчину лицезрев тока в картинках cool.gif
хотя...некоторые мои знакомые девушки. якобы, считаю, что занимаясь анальным сексом они мол еще как-бы девственницы wink.gif ,Девственность -это же состояние души, а тело наше в раю никому не надо будет cool.gif .....
и потом. то что вы там потом еще и повторили....тоже удивляет, после первого раза усе болит....и уж ни о каком желании вообще речь не идет.
ну...или опять же повторяюсь..она просто сошла с ума от твоей гармошки laugh.gif
Яволь Хермайор
[quote]хотя...некоторые мои знакомые девушки. якобы, считаю, что занимаясь анальным сексом они мол еще как-бы девственницы ,Девственность -это же состояние души, а тело наше в раю никому не надо будет .....
и потом. то что вы там потом еще и повторили....тоже удивляет, после первого раза усе болит....и уж ни о каком желании вообще речь не идет.
ну...или опять же повторяюсь..она просто сошла с ума от твоей гармошки
Анального секса с ней небыло...
Возможно у нее и начались к утру месячные, после бурного секса, но мне все-же хочется думать что она была девственница rolleyes.gif
FRIDA
Яволь Хермайор
Ух, красиво изложено! smile.gif Прям романтика!
Только щас сорвусь на пошлость по поводу названия темы! laugh.gif
Действительно, невидимка, только не сама любовница, а ее девственность! wink.gif
Попал на ее критические дни... Вот и все... Но впечатление от рассказа не изменилось! smile.gif

Рыжий хвостик
бедный....бедный...Яволь, так жестоко обмануть-как она посмела! cool.gif
хотя laugh.gif "Я сам обманываться рад"
Эйлин
красиво изложенно, аж зачиталась smile.gif
соглашусь с FRIDA, imp не девственница она была

со мной такого никогда не было,.
да и не хочу что бы получилось, как в фильме "Лунный папа"
Рыжий хвостик
да..кстати Яволь как насчет предохранения....с незнакомой девушкой...
прям ты погорячился, так нельзя. cool.gif
Terentich
imp
Да... кстати, Яволь как насчет предохранения....с незнакомой девушкой...
прям ты погорячился, так нельзя.

Наверное нечем было. Или не до этого. wink.gif

Красиво получилось, меня больше волнует вопрос не о её девственности, а о том, зачем она скрывалась??? blink.gif
Vlada
ух.... да уж вот и рассказики laugh.gif
Добавлено:
честно я так и не поняла, что от нас автор темы то хотел?
Terentich
Vlada
Честно, я так и не поняла, что от нас автор темы-то хотел?

Как что? Похвалы! biggrin.gif laugh.gif
Яволь Хермайор
да..кстати Яволь как насчет предохранения....с незнакомой девушкой...
прям ты погорячился, так нельзя.

Я об этом тогда не задумывался, да и выглядели ее спутники довольно интеллегентно. Да и пьян я был здорово, да и такая обстановка... романтика, когда такое в жизни выперает как не воспользоваться?!
Красиво получилось, меня больше волнует вопрос не о её девственности, а о том, зачем она скрывалась???

Когда мы пришли к ним на стоянку она видимо уже спала, и когда ее разбудила, или возбудила музыка она наверное не решилась выйти из палатки, а по поводу девственности...для меня это до сих пор загадка, я у нее не спросил, неловко как-то было...всеж ответственность какая-то...испугался да и не хотел попасть в просак на случай если действительно месячные пошли sad.gif

Добавлено:
честно я так и не поняла, что от нас автор темы то хотел?

Вопрос прям так и был поставлен... "Было у вас что-нибудь подобное?"

Что то подобное было.... жутко возбудило... но в отличие от тебя, я так и не увидел ее лица... может и к лучшему :-)))

Я удовлетворен этим ответом...
Кто еще добавит?
kisia
хм, красиво изложено, думаю стоит попробовать тебе писать и эротические рассказы! wink.gif тем более если есть о чем писать!! ну мне как и большенству девушек не позволяет честь и совесть на такие приключения, даже пускай мы больше и не встретимся! но я так не могу, тем более не знаешь чем болеет хоть и невидимый но любовник! dry.gif и кровь у твоей невидимки могла пойти от столь бурного секса, такое бывает. тем более сам говоришь был пьян и мог не заметить, что стонала она частично от боли wink.gif
Яволь Хермайор
хм, красиво изложено, думаю стоит попробовать тебе писать и эротические рассказы!

Нет уж увольте... Скучное занятие...я люблю юмор, а тут я пишу, для того чтобы услышать живое мнение окружающих.
Меня вполне устроило, то что вы все здесь сказали, спасибо огромное!!!
Любочка
Да,очень интерестная история,это бывает часто!Только не долго,а жаль!значит не судьба!но ,конечно если захотеть то можно найти ее и может что-то получиться! smile.gif
Рыжий хвостик
Яволь Хермайор
нет...Яволь, страсть страстью, алкоголь т.п.....и даже интеллегентность ни о чем не говорит...
только из-за опасения не стала бы.- тут со своим то по врачам забегаешься....
всегда надо в сумочке с собой носить...уж не килограмм весит cool.gif
а вдруг бы она болела чем нибудь страшным.........
в общем -нет и нет случайным связям, даже после литра водки!
ИгОзА
imp
после литра водки я думаю ты юуишь туго соображатЬ))
Рыжий хвостик
я буду хорошо соображат, потому как есть разные варианты cool.gif
когда неудобно людей обижать....например вместо водки в стопке минералка...
я не собираюсь этот литр выпивать!
ИгОзА
imp
нуу ТЫ это ТЫ )
но ведь есть те, которые этот литр могут выпитЬ))
речь именно как я понимаю об этом))
Яволь Хермайор
нуу ТЫ это ТЫ )
но ведь есть те, которые этот литр могут выпитЬ))
речь именно как я понимаю об этом))

Да нет, не об этом...об этом в топе спиртное и секс, а тут о невидимом партнере, моть у кого иноплонетянин какой во сне приходил?
ИгОзА
Яволь Хермайор
гЫ=)) бывает=)) мне во сне снитсяпарень, правда huh.gif лица я его не вижу)) что б это значилО?*)))
Psh
У меня была подобная история. На громадном 10 этажном корабле. Романтики даже побольше. Только я видел ее лицо, и она была слишком молода, чтобы я мог лишить ее невинности. У меня тогда были принципы. Хотя она хотела и секс все-таки был. Сейчас я жалею, что я тогда не от трахал ту девчонку. Расстались мы наследующий день после знакомства. Я поехал к себе, а она к себе в город.
Никогда не забуду последний поцелуй. sad.gif
vuk
Яволь Хермайор
У меня такого не было.

Ну ты и негодяй! Даже телефона у девушки не спросил. Ты хоть знаешь как ее имя?
Яволь Хермайор
Ну ты и негодяй! Даже телефона у девушки не спросил. Ты хоть знаешь как ее имя?

Имя знаю и номер телефона она мне оставила, но наши телефонные разговоры длились около месяца, а потом у нее своя жизнь, а у меня своя...
ИгОзА
Яволь Хермайор
а ты бы позвонил для интереса=)) заодно проверишь помнит она тебя или нет=))) tongue.gif
Эйлин
Яволь Хермайор
я так и не увидел ее лица...

Так ты же писал , что провожал их до остановки , вы еще прощались, не ужели было так темно, что лица ее ты так и не увидел? blink.gif
ИгОзА
Эйлин
и я не поняла)))

была же фраза..к утру я начал различать черты её лица..она была чертовски хороша...вы шли с ней купаться а потом ты проводил её и поцуловалЪ=) а ещё номерок спросиЛъ=)
Эйлин
ИгОзА
какая-то нестыковочка biggrin.gif
ИгОзА
Эйлин
бывает=) может, он имел ввиду что он ночью када сексом занимался так и не увидел её лица*??
Черная орхидея
imp
ну просто.....для девушки, которая делает это в первый раз уж больно она смела....

Ну, если вспомнить мой первый раз... я была не менее смелой... так что, я считаю все дело в темпераменте...
Яволь Хермайор
Так ты же писал , что провожал их до остановки , вы еще прощались, не ужели было так темно, что лица ее ты так и не увидел?

Я говорил о том что во время знакомства и секса я не видел ее лица, я не говорил что так и не увидел, это не моя цитата, читай бдительней.
а ты бы позвонил для интереса=)) заодно проверишь помнит она тебя или нет=)))

Мы с ней созванивались около месяца, но это было 6 лет назад, сейчас я вряд-ли найду ее номер...
Felix ED
Попал на ее критические дни... Вот и все... Но впечатление от рассказа не изменилось!

ааа, в натуре! На голодняк к ней попал! Но это просто отлично!