Возможны ли отношения?..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Любочка
Возможны ли отношения,когда видешь человека 1 месяц в год?
Вот у меня такое!3 года подряд я езжу летом к сестре в гости на месяц!и там я познакомилась с парнем!Он очень хороший!У нас все было хорошо.этот месяц пролетел ,как 1 день!на следующий год это повторилось!Он меня безумно любит и мне он тоже не безразличен!каждый раз.,когда я приезжаю мы с ним встречаемся и не одного раза не посорились!Все вокруг смотрят и говорят:Как так можно любит друг друга,когда вы видитесь 1 месяц в год!А мы в ответ только улыбаемся!Вот и в этом году я еду туда!Я надеюсь,что все повториться!Но мнеочень плохо ,когда я уежаю,он меня проважает и я начинаю плакать,однажды я даже не успела на поезд!Это очень трудно расставаться с любимым человеком!Это у нас уже как традиция,и самое интерестное ,что за мое отсутствие его не когда не видели с другой!
Vlada
Любочка
я думаю возможно. а сколько ему лет? чем он занимается? и куда ты едешь?
Любочка
Vlada ему 19 лет,он учиться!это в России!
unsure.gif
FRIDA
Мои соседи так поженились. Начали встречаться еще со школы, а когда парень поступил в военное училище, то они виделись два раза в год по неделе. А потом он приехал, женился на ней и все у них замечательно.
Любочка
FRIDA
да ,замечательно!но первое время это мучительно расставаться!и я боюсь ,чтов один день он может меня не дождаться!я сильно переживаю! smiles (23).gif
FRIDA
Любочка
Бывает, когда и за тысячу километров человек ближе, чем когда он на расстоянии руки....
Жизнь такая штука, что предугадать сложно, где потеряешь!
Ghost_1
FRIDA
Бывает, когда и за тысячу километров человек ближе, чем когда он на расстоянии руки....

Согласна...на расстоянии меньше видно недостатков...да и дорожишь сильнее...
Любочка
вот я и боюсь!все меня мучают мысли,приеду а он с другой! smiles (23).gif я даже не знаю,что я б тогда сделала?но мы переписываемся смсками пишем письма!каждый день! smiles (23).gif
FRIDA
Ghost_1
Согласна...на расстоянии меньше видно недостатков...да и дорожишь сильнее...

Может быть не то чтобы "дорожишь сильнее", а просто меньше поводов для ссор....
Так что, Любочка , в любви на расстоянии есть свой большой плюс. Пользуйся! smile.gif
Любочка
Да,я буду пользоваться!вот написал мне он мне смс!и в конце каждого пишет я тебя люблю!вот как не поверить!? smiles (6).gif
фар
Любочка
вот я и боюсь!все меня мучают мысли,приеду а он с другой
- побоялась и выброси из головы,а по- хорошему - надо учиться с ним в одном городе ,а про финансы и прочее должен решить он или вместе ,т.к. терять что-то большое ,к чему лежит сердце ,явно не стоит,а испытание временем и растоянием можете и не пройти и судя по твоим постам Ты сорвёшься первой ( по секрету - уже срывалась неоднократно ). Думай ,решай и действуй. Удачи. smile.gif
Любочка
фар
да,но вот недавно мне его друг рассказал,что видел его с девушкой и они шли за ручку!у меня была истерика,когда я это услышала я сильно переживала!позвонила сестре и она сказала что да они гуляют вместе но ничего большего!это повеяло на меня сомнениями!я написала ему смс и спросила :Тебе нравиться она?это важно! А он мне ответил:Мне нравишься ты!Это важно!Я в полной растеряности,я боюсь,я не знаю,что думать! cry_1.gif
Akio
да,но вот недавно мне его друг рассказал,что видел его с девушкой и они шли за ручку!у меня была истерика,когда я это услышала я сильно переживала!позвонила сестре и она сказала что да они гуляют вместе но ничего большего!это повеяло на меня сомнениями!я написала ему смс и спросила :Тебе нравиться она?это важно! А он мне ответил:Мне нравишься ты!Это важно!Я в полной растеряности,я боюсь,я не знаю,что думать!

Не впадай в истерику, главное всё обдумай, и не суди о человеке, когда приедешь сама поговори с ним и если он тебе не безразличен и ты ему то же, то возможно всё и получится!
X File
ко мне тоже девчонка приезжала летом на неделю в месяц
но это только летом
всё было нармально
но я с ней пассорился
уже месяц мы даже по телефону не разговаривали
но она вчера приехала к сестре
я её видал
и думую теперь чё делать мне
она тока во вторник уедет
FRIDA
Любочка
да,но вот недавно мне его друг рассказал,что видел его с девушкой и они шли за ручку! у меня была истерика,когда я это услышала я сильно переживала!

А ты 11 месяцев в году не общаешься с мужчинами? smile.gif Может, не нужно так близко к сердцу принимать сведения о том, что кто-то с кем-то когда-то гулял за ручку?

hagel
Возможны ли отношения?.., когда видешь человека 1 месяц в год?

Ой, думаю такие отношения только для "сильных духом". В принципе также множество девушек обещают ждать парней из армии, а когда те возвращаются, оказывается, что девушка уже "загуляла"
Vlada
все таки я думаю ты здесь он там, достаточно сложно быть верной как ему так и тебе и когда-нибудь это закончится ,поэтому я думаю стоит искать себе парня у себя в городе
дуреман
Vlada
и когда-нибудь это закончится
да ты права..но что в жизни не делается это к лучшему...
Vlada
то ,что любые ситуации помогают нам это понятно, но иногда это просто самобечивание
Ghost_1
дуреман
да ты права..но что в жизни не делается это к лучшему...

Слова человека плывущего по течению, не хочу обидеть..но если так рассуждать, то в жизни можно такое количество шансов прощелкать..и остаться как у Пушкина...у разбитого корыта...По мне как то фраза..."кто не рискует, тот не пьет шампанского" ...как то ближе... А вобще, честно говоря, не вижу проблему в расстоянии... рано или поздно кончится...но не отношениям должен наступить конец..а расстоянию. Кому то придется осесть...Если опять же ...это будет необходимо....
Vlada
. Кому то придется осесть

вот только не известно готов ли кто-то из них изменить свой уклад и последовать за любимым. я думаю ,что скорее всего отношениям просто придет конец
mcbrat
Эта история стара как мир. Такие отношения не могут быть серьезными, а ты -Любочка- слишком серьезно их по ходу воспринимаешь. Такие отношения,кстати,для мужчины очень удобны(по себе знаю)- это неплохой отдых от тех девушек которые тебя постоянно окружают,некое разнообразие в жизни. Я на 100 процентов уверен, что этот парень относится к тебе как к способу расслабиться один раз в год,а ты очень наивная и неопытная.А по телефону все что угодно наговорить можно.
Dashutka-Vlad
Я считаю, что это просто не реально! Любовь на расстоянии-это просто настольгия! привязанность и ничего больше!
Любочка
Я считаю, что это просто не реально! Любовь на расстоянии-это просто настольгия! привязанность и ничего больше!

Вот почему вы все так думаете?потому что у вас не получилось?может мы на самом деле юбим друг друга!
."кто не рискует, тот не пьет шампанского" ...

я полностью согласна! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Ghost_1
Любочка
Не люблю давать советов....но чем меньше советчиков, тем лучше голова варит.... biggrin.gif
Если приходишь на прием к психотерапевту...без диагноза не выйдешь.... laugh.gif
Любочка
Если приходишь на прием к психотерапевту...без диагноза не выйдешь....

это точно,там такого пораскажут,что в психушку запрут!
а МНЕ ОН ЗВОНИЛ И ГОВОРИТ,ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ И ЛЮБИТ!
Что делать?
Vlada
Что делать?

взвесь все плюсы и минусы ,реши что для тебя важнее, встречаться с ним раз в год ,когда едешь к нему, или попытаться постороить полноценные отношения у себя в городе
Murrpau
Любочка
Что делать?

А зачем суетиться? smile.gif Приедешь как обычно к нему этим летом, на месте и разберешься. Пока вы сами не сможете распоряжаться своими жизнями - жить где хотите, переезжать куда хотите, но будете друг друга любить - будете встречаться летом. Потом, станете самостоятельными людьми, и сами для себя решите: переезжать в другой город ради любви или нет. Если вы сами захотите этого дождаться, будущее у вас будет общее. А если, конечно, гулять с другими весь год, а писать смс-ки о любви в другой город, то даже не знаю...
Любочка
переезжать куда хотите,

да у меня мама хотела переезжать,и тогда б я с ней это было б хорошо?она у меня спрашивает,а я не знаю,что и ответить!
Vlada
да у меня мама хотела переезжать,и тогда б я с ней это было б хорошо?она у меня спрашивает,а я не знаю,что и ответить!

скажи почему ты так думаешь долго, может тебя что-то тревожит или ты чего-то боишься?
Любочка
Vlada
у меня ж все-таки тут друзья и родственики и я не знаю кого выбрать!это очень серьезный шаг! unsure.gif
Murrpau
Любочка
у меня ж все-таки тут друзья и родственики и я не знаю кого выбрать!это очень серьезный шаг!

Шаг серьезный, решение зависит от твоих чувств. Кстати, мама главный родственник, если ты с ней будешь, то все ок, по-моему. wink.gif Кстати, ты ж не навсегда с ними расстанешься, будешь приезжать.
Короче, как правильно заметила Влада, взвесь все плюсы и минусы сама... smile.gif
Любочка
все плюсы и минусы сама...
если я их буду все взвешивать,я скоро свихнусь от этого! huh.gif
Murrpau
Любочка
если я их буду все взвешивать,я скоро свихнусь от этого!

Сюда их давай! Не боись, не свихнешься. biggrin.gif А если что, у нас тут Frida с Zeratul имеются. wink.gif biggrin.gif
Любочка
Представляете он приехал ко мне вчера! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Лайса
это возможно!!! у меня точно такая же ситуация... я его обажаю... 3 года. и никогда с ним не буду... просто потому что так сложилась жизнь. но сейчас именно тот месяц, когда мы вместе)))) а потом - хоть потоп... потом будет потом
Любочка
Лайса а почему вы не можете быть вместе?вы в разных городах?или что то другое?
Лайса
что-то другое.. например моя гордость, или правильнее сказать глупость... его принципиальность. живем мы совсем рядом, а вот видимся в другом краю географии... эх... любовь - вообще жестокая штука. тем более такая... эх
Любочка
Лайса
значит это не любовь!а просто симпатия,но не больше!ради любимого пожертвовать можно всем,ВСЕМ!
Фаминфаска!!!
Любочка
Ты не ревнуй его ,а доверяй ему..тогда все будет хорошо!!!!!
Любочка
у меня шас такое плохое состояние,у меня не получатся сьездить к нему! huh.gif
Felix ED
Может быть не то чтобы "дорожишь сильнее", а просто меньше поводов для ссор....

вот это 100 пудов!!
Любочка
вот это 100 пудов!!

ради любимого пожертвовать можно всем,ВСЕМ!

smile.gif
Felix ED
Как так можно любит друг друга,когда вы видитесь 1 месяц в год!А мы в ответ только улыбаемся!

Любочка ничего вроде тут невероятного нет. Можно так конечно же.
В ответ на этот вопрос еще радостней улыбаются телефонисты. Какую они капу поднимают на такой вот любви на расстоянии! blink.gif
Это конечно замечательно, ЛЮБИТЬ вопреки расстоянию, но просто вдумайся, чего ты недополучаешь 11 месяцев? Через год - два организм уже довольно внятно будет требовать простых движений. rolleyes.gif И не месяц в год, а чаще.
Любочка
Felix ED
ты пошлый! rolleyes.gif
Felix ED
ты пошлый!

а вот и нет! ни разу я не пошлый, это жизнь. В 16 лет я даже не предполагал о существовании кучи вещей. tongue.gif
Любочка
Felix ED
В 16 лет я даже не предполагал о существовании кучи вещей.

я ж говорю пошлый,такие советы!а каких это вешей? rolleyes.gif
pupusiki
smile.gif А ты никак не проверишись! И вообще если он тебя любит -то это великолепно,и вскоре вы найдете выход из этой ситуации! laugh.gif

----------------------------------
Самая счастливая жена на свете!!!!!
Любочка
pupusiki
может и найдем,но нескоро,это быстро не делается и он не уверен в своих действиях!
Felix ED
а каких это вешей?

ну это когда просыпаешься каждый раз "в стойле" которое хрен чем собьешь... если только не вспомнить кадр из передачи про собачьи бои, там доберман без шкуры. ph34r.gif ph34r.gif гармоны - это такие жестокие "парни" которые говорят что тебе делать.
Любочка
гармоны - это такие жестокие "парни" которые говорят что тебе делать.

и что ты делаешь? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Felix ED
Я? примерно то же что все tongue.gif rolleyes.gif
Любочка
Felix ED
biggrin.gif очень интерестный ответ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а что делают все*? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Felix ED
Любочка а как ты думаешь?
7.gif kiss.gif итд rabbit.gif 9sky.gif biggrin.gif
Любочка
Felix ED
а потом smiles (5).gif smiles (5).gif smiles (5).gif smiles (5).gif
Felix ED
Почему 4? это как вдуть надо? Наверно после года воздержания rolleyes.gif Вот чем черевата долгая разлука!
А вообще есть ранообразнейшие контрацептивы.
Нежная стерва
у меня такая же ситуация .Парень уехал навсегда в другой город .Уехать то уехал, а любовь осталась и у него, и у меня...Что делать будем-ума не приложу... blink.gif
Любочка
Нежная стерва
да это точно но выход всегда есть smile.gif
FLAB
эх...да...у меня тоже что-то типа токого...ездил на Украину года 2 назад...эх...там была девчушка...типа местная....и пока я там был мы типа вмести были...ну не знаю любовь это не любовь....но у меня всё ещё к ней сексуалное влечение...гы..эх...как-же я хочу туда...хотя-б часика на два... unsure.gif
pupusiki
tongue.gif FLAB , тут о любви говорят, а ты пошлишь! Нехорошо!На самом деле это шутка, а если серьезно то из таких ситуаций нелегко найти выход. Или ждешь и веришь, или забываешь и живешь дальше, третьего не дано.....

-----------------------
Самая счастливая жена на свете!
Vird
за мое отсутствие его не когда не видели с другой!
Прости, но это не факт, я не доверяю никому по многим причинам, любой человек может от тебя что-тоскрыть и ты никогда об этом не узнаешь. Я считаю, что ппросто отношения возможны, но семейные или близкие к ним НЕТ!!!
Duke
2Vird
Без доверия отношения не построиш. Согласен очень тяжело иногда на 100% доверять,когда далеко друг от друга.Но это нужно! Да и человек по себе судит(как правило).