Родинки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
ДЕКАДАНС
У меня на лице довольно много родинок. Особенно на левой щеке. Я от этого сильно комплексую. А удалять не хочу. Всё равно ведь вырастут не эти так другие. Что мне делать?
Генмай
ДЕКАДАНС
смириться, раньше мне тоже казалось, что моя родинка на левой щеке меня уродует, а сейчас даже внимание не обращаю на это. Обратила внимание, что у некоторых моих подруг родинок гораздо больше, чем у меня.
А насчет удаления... удалять можно лишь те родинки, которые постоянно тебе мешают, например, когда застегиваешь лиф, нельзя все время их теребить. Также нельзя самому удалять родинки, может начаться рак.
Семеныч
Генмай
На мой взгляд, родинки это очень сексуально... wub.gif wub.gif wub.gif
Генмай
Семеныч
ну тады я сама сексуальность laugh.gif
Семеныч
Генмай
Тады для меня да... bleh.gif 17.gif 39.gif
Генмай
Семеныч
blush2.gif
Паразитка
Читала как-то, что удаление родинок - это изменение судьбы. Ведь каждая родинка в определенном месте что-то обозначает smile.gif
А насчет родинок на лице комплексовать по этому поводу не нужно, это ведь не бородавки smile.gif Так что забудь и успокойся smile.gif
Страптивая
Читала как-то, что удаление родинок - это изменение судьбы. Ведь каждая родинка в определенном месте что-то обозначает

А вот интересно, если с возрастом появляются новые родинки, к чему это?
rolleyes.gif
Topsic
Да ни к чему - у меня только две - постоянные - а так - то есть - то нет.
Sandrik
А у меня столько родинок, что и не сосчитать. На всех частях тела. tongue.gif Я не комплексую. Мне нравится...
Генмай
Страптивая
А вот интересно, если с возрастом появляются новые родинки, к чему это?

родинки - это пигментация кожи...