ДЕКАДАНС
Tuesday, 05 July 2005, 14:50
Когда я в кого-то влюбляюсь(а это бывает так редко!), то мне не отвечают почти никогда взаимностью.

А бывает и так: Влюбятся в меня поуши, а мне этот человек безразличен. И так всё время. Как будто тут действует закон подлости. Что мне делать?
Быть Выше
Tuesday, 05 July 2005, 14:59
...расслабиться.
не проголосовал за первый вариант из-за формулировки. не надо сидеть и ждать... отвлекись, займись чем-нибудь
жизнь не только из любви состоит...
Добавлено:и добро пожаловать на форум
ДЕКАДАНС
Tuesday, 05 July 2005, 15:09
БЫТЬ ВЫШЕ, Спасибо за совет!
Любочка
Tuesday, 05 July 2005, 16:13
ДЕКАДАНСя думаю,что ты загнул!у тебя еще все в переди!но конечно сидеть сожа руки нельзя!
счастье само не когда не приходит, его нужно заслужить!ты говоришь ,что
QUOTE |
Влюбятся в меня поуши, а мне этот человек безразличен. |
а ты попробуй повстречайся с этим человеком,вдруг это твоя любовь,а ты ее не замечаешь!
nevill
Wednesday, 06 July 2005, 0:37
ДЕКАДАНС
у меня такая же фигня, я давно забил на тех и других, и последние пять лет полностью посвятил себя боевым искусствам (впрочем туда я пошел от скуки, и безысходности). Увы, это какое-то проклятие с которым я ничего не могу поделать...
hagel
Wednesday, 06 July 2005, 10:16
ДЕКАДАНС А сколько тебе лет? Думаю на Земле ещё не было человека, который бы не люил и не был любим взаимно. Квазимодо и того полюбили
Charming_queen
Wednesday, 06 July 2005, 15:08
ДЕКАДАНС может ты что то не так делаешь, раз все кто нравится не обращают на тебя внимания....подумай, что ты можешь делать не так!
Добавлено: hagel мне понравилась твоя реплика!)

Я с этим полностью согласна!)
Быть Выше
Wednesday, 06 July 2005, 15:15
а почему он должен быть с кем-то - можно узнать?
может потому что так у всех?
nevill
Wednesday, 06 July 2005, 23:47
hagel
вы невнимательно читали, никто эту образину по имени Квазимодо не любил, Эсмеральде он был глубоко безразличен, так что сравнение неудачное
Alya
Thursday, 07 July 2005, 11:43
Если ты влюбился безответно, тебе никто не мешает постараться добиться любви этого человека. А если в тебя кто-то влюбился, но тебе он безразличен, то вспомни, как ты чувствовал себя, будучи влюблен безответно, и постарайся если не полюбить его, то хотя бы отнестись с пониманием и вести себя порядочно по отношению к этому человеку.
Всегда так
Thursday, 07 July 2005, 12:56
ДЕКАДАНС QUOTE |
Когда я в кого-то влюбляюсь(а это бывает так редко!), то мне не отвечают почти никогда взаимностью. А бывает и так: Влюбятся в меня поуши, а мне этот человек безразличен. |
несправедливый закон жизни 
ищи и жди... скоро появиться тот которого ты будешь любить, и он так же ответно будет любить тебя! Главное верить!
PLUTIK
Thursday, 07 July 2005, 13:02
Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце до тла ... (NTL - Любовь без взаимности)
Всегда так
Thursday, 07 July 2005, 13:26
интересно, а что лучше:
любить того, кто ответно не любит
или не любить того, кто любит тебя?
vuk
Thursday, 07 July 2005, 13:58
Всегда так Конечно когда тебя любят - все почести и т.д.
В любой момент можешь уйти и на тебя не обидятся, да и можно управлять человеком просто...
Когда ты влюблен наоборот...
А такие мысли появляются у людей которые еще слишком молоды. С возрастом кок парни так и девушки взрослеют (совершенствуется психика) и их начинают волновать более важные проблемы... нежели найти себе жену (мужа). (разумные люди

) Для начала нужно занять место в обществе, а потом уж все телятьи нежности...
Vlada
Thursday, 07 July 2005, 15:13
QUOTE |
Для начала нужно занять место в обществе, а потом уж все телятьи нежности... |
установка на жизнь. родился сначала найди место в общество а потом уже делай все что хочешь?
безответная любовь, это проверка, она бывает у каждого ,причем после нее могут возникнуть какие-то комплексы, все это либо закаляет человека, либо ломает его самооценку.
и все тут не от молодости зависит, это может случится в любом возрасте, и психика тут не причем, она формируется до 12 лет у человека
Daimee
Thursday, 07 July 2005, 17:26
QUOTE |
установка на жизнь. родился сначала найди место в общество а потом уже делай все что хочешь? |
По моему, пока ты учишься и сидишь на шее родителей или студент можешь делать что хочешь. Но потом нужно взрослеть, занимать место в обществе.
Alya
Friday, 08 July 2005, 8:29
Всегда так Конечно, лучше любить безответно. Потому что "не любить" в любом случае страшно.
vuk QUOTE |
Для начала нужно занять место в обществе, а потом уж все телятьи нежности... |
А для многих людей именно любовь (безответная также) является стимулом для того чтобы занимать место в обществе...
Daimee
Friday, 08 July 2005, 11:33
QUOTE |
А для многих людей именно любовь (безответная также) является стимулом для того чтобы занимать место в обществе... |
В таком случае взаимная любовь будет тормозить желание двигаться вперед...
Сладкий
Friday, 08 July 2005, 11:43
Безответная любовь - одно из прекраснейших чувств! Заявляю с полной ответственностью... В нем есть интрига, которой нет в любви ответной... Настоящая любовь должна быть в какой-то степени самопожертвованием. Безответная таковой и является... Всё имхо.
Vlada
Friday, 08 July 2005, 12:50
QUOTE |
В нем есть интрига, которой нет в любви ответной... |
а есть горечь и самокопание ,когда ты ищешь в себе ответ ,почему он/она не любит тебя ,не отвечает тебе взаимностью
Сладкий
Friday, 08 July 2005, 13:44
QUOTE |
а есть горечь и самокопание ,когда ты ищешь в себе ответ ,почему он/она не любит тебя ,не отвечает тебе взаимностью |
Разве самоанализ есть плохо? Становишься лучше, пытаешься соответствовать Её Идеалу.... По моему, это здорово... Не говорил бы, если б сам не испытал....
Vlada
Friday, 08 July 2005, 14:27
QUOTE |
Разве самоанализ есть плохо |
я сказала не самоанализ, а самокопание. это разные вещи.
самоанализ это разбор своих действий и поведения, и понятия как лучше сделать ,как не пойти во вред своим принципам.
самокопание эток огда ты ищешь, чтоя не так сделала ,а да вот это, какая же я дура/дурак ,никогда себе этого не прощу, в самокопании ты ищешь плохую сторону ,свои минусы ,усугубляя их еще больше
Всегда так
Friday, 08 July 2005, 17:28
Vlada QUOTE |
комплексы, все это либо закаляет человека, либо ломает его самооценку. |
Вот, то что надо!
Но все-таки... безответная любовь больше закаляет человека, нежели понижает самооценку...
Ведь это пройденый и неудачный урок - после которого человек старается делать все не так... а по-другому, чтобы опять не сломаться
vuk
Saturday, 09 July 2005, 0:51
Всегда так
Мне кажется,что делать все по другому тоже не стоит. Если у обьекта твоего подражания не загорелась искорка в сердце, то это не причина перемены жизни. Время лечит, и придет новая любовь.
Akio
Sunday, 10 July 2005, 13:07
vuk, ты прав она-то придёт, но это так надоедает, искать постоянно, особенно когда вроде бы и нашел уже, а оказывается- это не то, что тебе надо или так же она безответна! У меня щас так есть и недавно было, а хочется нормальной чистой любви!

, да же если пытаешься эту искорку зажечь

!!!
Добавлено: А искать конечно надо, а не сидеть сложа руки, везде причём, если тебе очень хочется полюбить кого-то, я вот полюбил, но любят ли меня в ответ, вот это самое сложное понять!
Vlada
Monday, 11 July 2005, 9:29
QUOTE |
Ведь это пройденый и неудачный урок - после которого человек старается делать все не так... а по-другому, чтобы опять не сломаться |
но у человека все равно есть сомнения, потому что он не хочет, еще раз страдать. даже если безответная любовь закаляет ,в душе человек все равно боится быть отвергнутым
Alya
Monday, 11 July 2005, 10:13
Daimee
Не всегда. Это еще и от человека зависит. Кроме того, если все будут переть вперед, не очстанавливаясь, представляешь, че получится??
Всегда так
Monday, 11 July 2005, 12:11
Akio QUOTE |
но это так надоедает, искать постоянно, особенно когда вроде бы и нашел уже, а оказывается- это не то |
я тоже устала от исканий... хоть я еще и не 30-летняя женщина... но всервно - надоело!
Vlada
QUOTE |
в душе человек все равно боится быть отвергнутым |
следующий раз уже не такой тяжелый... но он больнее первого...
можно стать ужасно черствым человеком...... и будет тогда на все по фигу!
Vlada
Monday, 11 July 2005, 12:18
QUOTE |
можно стать ужасно черствым человеком...... и будет тогда на все по фигу! |
до этого вполне может довести безответная любовь
ИгОзА
Monday, 11 July 2005, 12:32
QUOTE |
самокопание эток огда ты ищешь, чтоя не так сделала ,а да вот это, какая же я дура/дурак ,никогда себе этого не прощу, в самокопании ты ищешь плохую сторону ,свои минусы ,усугубляя их еще больше |
а я не понимаю..зачем вот так сидеть и сожалеть..ой я дурочка/дурачок что так сделала...
ведь что было то прошло....и времени ен вернёшь обратно..надо учиться на свою ошибку..кстати говорят что часто люди ошибаются а потом наступают ещё раз на собственные грабли или падают в ту же яму что и прежде...многораз делают ошибки одни и те же только в разных ситуациях))
Добавлено:
ДЕКАДАНС
я согласна с Любочкой)) поробуй побыть с этим человеком)) может он перестанет быть тебе безразличным..
а с другой стороны, зачем мучать девушку?*((
Марина12
Monday, 18 July 2005, 21:21
Ищи.... Стучитесь, и откроют вам...
Всегда так
Tuesday, 19 July 2005, 19:33
Безответная любовь - это значит не твоя любовь и все тут!
nevill
Friday, 22 July 2005, 1:28
Кто-то тут сказал:
"можно стать ужасно черствым человеком...... и будет тогда на все по фигу!"
Вот я таким и стал, мне все пофигу... Но в этом есть и некоторое облегчение!
Яволь Хермайор
Friday, 22 July 2005, 1:37
QUOTE |
Думаю на Земле ещё не было человека, который бы не люил и не был любим взаимно. Квазимодо и того полюбили |
Я не понимаю что такое любовь между мужчиной и женщиной...., видимо я не любил, хотя мне казалось что любил, если это чувство связано с эгоизмом, желанием пренадлежать и владеть?!
Я люблю свободу и не навязываю свое общество.... Я тот человек, который не испытал взаимной любви!!! Если для тебя это раритет, можешь занести меня в красную книгу. 
Кстати...голосовал за поиск настоящей любви, моть повезет?!
nevill
Friday, 22 July 2005, 1:48
Яволь Хермайор Я тот человек, который не испытал взаимной любви!!!
Я тоже
caltrop23
Friday, 22 July 2005, 13:48
ДЕКАДАНС QUOTE |
Когда я в кого-то влюбляюсь(а это бывает так редко!), то мне не отвечают почти никогда взаимностью. А бывает и так: Влюбятся в меня поуши, а мне этот человек безразличен. И так всё время. Как будто тут действует закон подлости. Что мне делать? |
Ты просто слишком высокого мнения о себе. А влюбляются в тебя только те, чьей любви ты достоин. Так что рекомендую обратить внимание на тех, кто в тебя влюбляется -- тогда есть шанс понять чего ты стоишь
BigBrother
Friday, 22 July 2005, 14:26
ДЕКАДАНСQUOTE |
Когда я в кого-то влюбляюсь(а это бывает так редко!), то мне не отвечают почти никогда взаимностью. А бывает и так: Влюбятся в меня поуши, а мне этот человек безразличен. И так всё время. Как будто тут действует закон подлости. Что мне делать? |
QUOTE |
Ты просто слишком высокого мнения о себе. А влюбляются в тебя только те, чьей любви ты достоин. Так что рекомендую обратить внимание на тех, кто в тебя влюбляется -- тогда есть шанс понять чего ты стоишь |
В этом быть может и не было ничего плохого, если высокое мнение не мешало бы, но с образом, который ты себе о себе нарисовал в голове может не сходить в действительности. Да и девушкам не особо это нравиться. Когда влюбляются, рисуют себе образ того, кого любят, а в действительно, на деле человек оказывается другой. Когда принемаешь человека, такова каков он есть, тогда и появляется взаимность. Но если она тебя не принемет никак сама, то тут ничего наверное не поделаешь.
Яволь Хермайор
Friday, 22 July 2005, 14:52
QUOTE |
Я тот человек, который не испытал взаимной любви!!!
Я тоже |
обоих в красную книгу...вымрем ведь...
Горшком по голове
Monday, 25 July 2005, 22:49
Я очень любила парня который не любил меня...Он меня унижал, не замечал, издевался, плевать хотел на мои слезы. стихи, песни, отчаянья, мольбы.....А в это время меня любило столько парней, когда я любила ЕГО! ....
ТАК ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ (НО НЕ ВСЕГДА!)
Marfa
Tuesday, 26 July 2005, 8:04
ДЕКАДАНС Всегда так было, есть и будет...
И для того мы рождены,
Когда нас любят, мы не любим,
Когда ж не любят, любим мы!
Закон несовместимости...
QUOTE |
1. Просто ждать сложа руки, пока не прийдёт настоящая любовь 2. Настоящую любовь нужно искать |
Ждать ничего не надо, а искать можно вечно!!!
Эти варианты никуда не годятся, т.к. жить нужно настоящим, а не прошлым и будущим. Будущего вообще не существует. Будущее - это следствие настоящего, ты строишь сам свое будущее.
Знаешь, иногда я действительно думаю о том, что жизнь, судьба и т.п., специально испытывает человека и подкидывает ему неудачные варианты, чтобы в момент встречи со своей второй половинкой, человек ценил и уважал ее за то, что она действительно то, что он искал и ждал.
Ты главное не кисни и не разочаровывайся, воспринимай это как школу жизни, помогает...
BigBrother
Tuesday, 26 July 2005, 10:37
а что её искать. вы её любите, а она любит полную противоположность вам. а когда взаимно, вот тогда без издевательств над своим внутреним миром и лёгкость в понимание, и взнание дела, когда и что ей нужно, когда и что вам можно и нужно.