3 года спустя...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Zeratul
Ситуация следующая: примерно 3 года назад я встречался с одной девушкой, потом разошлись, несмотря на наличие чувств с моей и ее стороны (сложная ситуация была). В течение следующих 3-х лет иногда виделись, общались периодически.... вообщем, отношения как у просто знакомых.... Но тем не менее периодически я ловил себя на ошущениях тяги к ней, да и ее взгляд иной раз тоже весьма чувственный был... И все это несмотря на то, что после нее у меня достаточно было отношений, да и она тоже в монашках не сидела. И ни я, ни она друг о друге не вздыхали по всей видимости все это время.

Вчера мы как-то остались одни, потянулись друг к другу и пошли поцелуйчики и пр..... Обстоятельства заставили остановиться....
Она назвала это минутной слабостью (с ее стороны). Признаться честно, я и сам не совсем понимаю природу и суть моего влечения.

Хотелось бы услышать ваше мнение - что это такое? Может кто сталкивался с подобным? И стоит ли это продолжать и развивать (у нее парень щас есть). blink.gif
Зомби
Zeratul
Может кто сталкивался с подобным?

В моей жизне тоже такое бывало.
Вообще сложно сказать, как у вас всё, но всё же бывает, когда это бывает началом начал.

Вот так,в разлуке, иногда и начинаешь понимать, что другие не могут быть лучше.
Вообще вариантов может быть куча, жизнь многолика.
FRIDA
Zeratul
smile.gif Солнце, моей консультации вчера было маловато? tongue.gif
Продолжай и развивай, только в правильном направлении!
Flight

Недаром же говорят, что старая любовь не ржавеет.

Тем более, что причины расставания не были так уж просты, и вы друг к другу не остыли.

Советовала бы попытаться всё вернуть.
FRIDA
Flight

Еще как ржавеет... wink.gif

фар
Zeratul - попробую объяснить своё видение происходящего:была женщина в твоей жизни,Вам было хорошо вместе,потом Вы расстались по определённым причинам,но впереди вся жизнь и это нормально ,что каждый надеялся найти своего человека и эти поиски иногда подтверждают и мужчине и женщине ,что то ,что у них было ,оказалось лучшим,по которому они и тоскуют. Можно и более подробно описать,но Ты достаточно умён,чтобы проанализировать указанное направление с разных сторон.
Flight
Еще как ржавеет...

Да, бывает и так, и достаточно часто, но у всех ведь всё по-разному.
Topsic
Если бы про любовь все все знали, то все равно бы вляпывались снова и снова. А вообще ситуация довольно распространенная - фильм был "Привычка жениться" Так там 4 раза...
фар
Zeratul и ещё : сумятица и мешанина в мыслях ( любишь одну, поцелуи с двумя,фотографии помещаешь третьей) и ощущениях периодически возникает у каждого живого человека и это абсолютно нормально. Весь вопрос в правильном выходе из этой ситуации. Спокойно ,без спешки подумать и разложить всё по своим полкам и потом принимать решение. Только при ясности принимать решение,но при сумятице - будет принято неверное решение и будут неверные действия. Удачи.
Zeratul
FRIDA
Солнце, моей консультации вчера было маловато?
- конечно, ты же меня знаешь, я люблю поразмыслить детально и со всех сторон, вот, другие стороны мне и написали.... щас сяду мыслить wink.gif

фар
Вот и у меня обычно такой же подход (почти научный), а FRIDA все время меня склоняет к обратному, а я ее никак на правильный путь наставить не могу! sad.gif

Flight
да, я ввобще, склоняюсь к тому, что любая любовь не ржавеет. все равно от нее остаются какие-то остатки, которые потом даже спустя много лет при определенных обстоятельствах все равно выходят наружу! wink.gif
Советовала бы попытаться всё вернуть.
- мне эта мысль тоже приходила в голову, но дело в том, что я не могу гарантировать нашей нормальной дальнейшей совместной жизни семейной, а разрывать в таком случае их пару будет весьма эгоистично.

Короче, надо все тщательно взвесить! wink.gif
Murrpau
Zeratul
Хотелось бы услышать ваше мнение - что это такое? Может кто сталкивался с подобным? И стоит ли это продолжать и развивать (у нее парень щас есть).

А если отбросить то, что у вас были отношения? Как бы ты это назвал:
ты долгое время знаком с дувушкой, иногда общаетесь, у нее есть парень, но вот как-то в интимной обстановке вас потянуло на поцелуйчики... И как же понять в этом случае "природу и суть твоего влечения"?
Неужели никогда такого не бывало? wink.gif
Но ведь как-то у тебя начинались отношения с девушками. huh.gif

Эх, по-моему, ты накручиваешь излишне. dry.gif Ты ее любишь?
А у нее есть парень. Возможно, он любит ее. Возможно, она его тоже.
Мне кажется, не стоит делать из мухи слона, и из-за одной "слабости" уже думать об отношениях.
ИМХО.
Zeratul
Murrpau
Мне кажется, не стоит делать из мухи слона, и из-за одной "слабости" уже думать об отношениях.
- а если посмотреть в ПРИЧИНУ этой слабости. Если, как ты говоришь, парень тот ее любит и она его тоже, то "слабость" должна проявляться к нему, а не к другим. Если же она потянулась ко мне, значит во мне есть ТО, ЧЕГО нет в нем, и скорее всего именно ЭТОГО ей и не хватает (вообще по жизни и в отношениях с ним).
Я так думаю, что врядли кто-либо пойдет искать где же тут апельсины продают, да еще и в очереди стоять, если его выше крыши мандарины удовлетворяют! wink.gif На мой взгляд аналогично и в отношениях - зачем создавать себе проблемы, сложность и т.п. с другими, когда тут рядом есть тот, от кого и так можно получить все, что требуется организму.
FRIDA
Zeratul
конечно, ты же меня знаешь, я люблю поразмыслить детально и со всех сторон, вот, другие стороны мне и написали.... щас сяду мыслить

Все равно я всегда лучше знаю! Даже то, что не знаю!!! laugh.gif
фар
Вот и у меня обычно такой же подход (почти научный), а FRIDA все время меня склоняет к обратному, а я ее никак на правильный путь наставить не могу! 

Это с чего ты взял, что я не на правильно пути? mad.gif То, что графики зависимости отношений не строю? smile.gif Если что-то чувствуешь к человеку, то нужно идти до победного! Здесь не разум, а искренность чувств должна доминировать!
да, я ввобще, склоняюсь к тому, что любая любовь не ржавеет.

Ржавеет! mad.gif
все равно от нее остаются какие-то остатки, которые потом даже спустя много лет при определенных обстоятельствах все равно выходят наружу!

laugh.gif Слуш, ну ты и консумент высшего порядка!!! tongue.gif

Zeratul
FRIDA
Все равно я всегда лучше знаю! Даже то, что не знаю!!!
да, уж, такой перл тока ты могла выдать! biggrin.gif

Если что-то чувствуешь к человеку, то нужно идти до победного!
- а чтобы до победного дойти - надо с умом к этому подойти wink.gif

по поводу ржавчины дома поговорим.....

Кстати, как тебе про мандарины и апельсины? выдал я все-таки свою теорию в массы.... посмотрим....
фар
но дело в том, что я не могу гарантировать нашей нормальной дальнейшей совместной жизни семейной, а разрывать в таком случае их пару будет весьма эгоистично.
- а вот это очень серьёзный аргумент для мужчины - вызывает уважение.
Murrpau
Zeratul
а если посмотреть в ПРИЧИНУ этой слабости.

Чувствуется желание что-то разлядеть, что-то, чего может и не быть. unsure.gif
Если ты ее любишь, то вперед, и желаю удачи! smile.gif
Но о девушке тоже немножко подумай, как ей будет лучше.
FRIDA
Zeratul
фар
Главное - чувства!!!
Девушка Люцифера
Главное - чувства!!!

все семь!!!
фар
Главное - чувства!!!

FRIDA - важность чувств не отрицаю,как и важность совести,ответственности за женщину и её судьбу. Чувства это основа,за которыми следуют реальные шаги ,которые потребует сделать сама жизнь и прежде всего сама женщина и мужчина должен думать и всегда думает об этом,т.к. считает себя ответственным за свои поступки.
Zeratul
FRIDA
Главное - чувства!!!
да, чувства, конечно важны. Но, одни только голые чувства, эмоции еще никого до добра ни доводили! Без разума никуда! wink.gif Слушай старших! (меня и фара) tongue.gif

Murrpau
Чувствуется желание что-то разглядеть, что-то, чего может и не быть.
- почему же может и не быть? Если бы ничего не было, то ничего бы и не проявилось! Вопрос в том, что именно там есть?
Если ты ее любишь, то вперед, и желаю удачи! Но о девушке тоже немножко подумай, как ей будет лучше.
- вот, я сижу и думаю, как раз-таки, что у меня к ней, что у нее, и что со всем этим дальше делать.
FRIDA
Zeratul
Слуш, ты не думай за нее, все равно не поймешь, что у женщины в голове!!! tongue.gif
Vlada
(у нее парень щас есть

да то что у нее есть к тебе вличение это видно. только думаю она не захочет все снова начинать ,если вы расстались и все этов ремя общались и таких случаев не было, значит оставь все как есть.
Zeratul
FRIDA
все равно не поймешь, что у женщины в голове!!!
да нет..... раньше я ее иногда понимал, причем правильно понимал. постараюсь и щас....

Vlada
возможно.....
Murrpau
Zeratul
почему же может и не быть? Если бы ничего не было, то ничего бы и не проявилось!

Ладно, признаюсь: у меня было такое. В точности до наоборот. Я встречалась с парнем, потом мы расстались. Прошло года два. Мы просто общались это время. А потом, как-то, вечером, нас понесло. Слава богу, вовремя остановились - у меня был парень. Я думала, думала, думала об этом все время, кидалась из крайности в крайность. Думала - любовь вернулась. Но в результате осталась со своим парнем. Но все равно мне случившееся не давало покоя. И спустя полгода я рассталась со своим молодым человеком. Мы стали встречаться с тем. Но ничего хорошего из этого не вышло! Старые чувства очень сложно оживить, то, что возвращается, обычно просто влечение. Которое потом проходит. Как это и случилось.
Если она сказала, что сожалеет, то мне кажется, это действительно была минутная слабость.
Мой тебе совет, наверное, не суетись пока, просто продолжай общаться с ней как и раньше. Если что-то действительно было, то оно снова проявится.
Zeratul
Murrpau
Ладно, признаюсь: у меня было такое...

вот, сразу бы так smile.gif

Вполне возможен и такой дальнейший расклад ситуации, как и у тебя был. поэтому, собстно, я и написал эту тему. Я тоже думал, думал, проанализировал то, что здесь писали по этому вопросу и решил не торопись события и пока просто пронаблюдать, может поставить пару мелких ситуаций и посмотреть на реакцию.... просто действительно информации для окончательного вывода маловато, а в такой ситуации принимать однозначное решение будет весьм опрометчиво! wink.gif

P.S. спасибо за откровенность wink.gif
FRIDA
Zeratul
Солнце мой, пока ты дотошно собираешь информацию, время идет! У девушки парень есть, который может начать форсировать события развития их отношений - и в итоге она может решить, что ты недостаточно уверен в себе!
Твоя темка похожа на тему "На двух стульях", только с точностью до наоборот! smile.gif Ты знаешь, на двух, а иногда и на трех стульях сидеть очень комфортно, к чему привыкаешь... Подумай над этим. smile.gif
Маленькое замечание. Я даю совет быть шустрее только потому, что надеюсь на твою серьезность в отношении девушки. Зная причины, по которым ты не уверен в счастливом совместном будущем, все-таки рассчитываю на пересмотр некоторых жизненных позиций! smile.gif Если изменения взглядов не произойдет, выкинь ее из головы и сердца, и ищи ангела... wink.gif
Zeratul
FRIDA
У девушки парень есть, который может начать форсировать события развития их отношений...
Если бы так было, то за все те годы, которые они вместе он бы мог весьма качественно нафорсировать, причем так, чтобы она больше ни на кого не кидалась и ни кого не хотела кроме него... Однако, как видим, все совсем не так wink.gif

Зная причины, по которым ты не уверен в счастливом совместном будущем...
- тут не только те причины, о которых ты думаешь.... есть еще....
FRIDA
Zeratul
тут не только те причины, о которых ты думаешь.... есть еще....

Боже, так жить нельзя!!! blink.gif
Сколько можно думать? Уже надумано на многотомник! Может пора делать? Вспомни еще и то, что мы тебе с Лянкой говорили... tongue.gif
Zeratul
FRIDA
Сколько можно думать?
- не тарапися! Слушай старших (читай фара) wink.gif
FRIDA
Zeratul
не тарапися! Слушай старших (читай фара) 

Делать нужно, делать!!!!! mad.gif

фар
Zeratul - соглашайся с ней ,а то Она со своими комариными кулаками защекочет до смерти -я например её боюсь. laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Zeratul
фар
да, видимо, все же придется.... выхода она нам не оставляет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Masi
Я так думаю, что врядли кто-либо пойдет искать где же тут апельсины продают, да еще и в очереди стоять, если его выше крыши мандарины удовлетворяют!

Эта теория свойственна тем у кого чувства на последнем месте. Главное инстинкт. Не забывай что на мандарины часто бывает аллергия. И вообще если вокруг одни мандарины, почему это человека должно удовлетворять, почему он не должен искать то, что ему по вкусу?
Masi
чувства, конечно важны. Но, одни только голые чувства, эмоции еще никого до добра ни доводили! Без разума никуда!

Всетаки разум важнее?
Karissima
3 года спустя.... Три года - это вообще очень интересный срок. Как показавает статистика, обычно браки распадаются именно после трех лет совместной жизни. А считаю, что только после 3-х лет общения с человеком можно задумываться о свадьбе.
Но это так, к слову. А хочу я сказать о том, что чувства никуда не исчезают не то что за 2 - 3 года, а даже за 10 лет, если это была настоящая любовь.
<ВЕСНушка>
Karissima
Три года - это вообще очень интересный срок.

А ещё говорят-любов живет 3 гда...ВРАКИ!!!
чувства никуда не исчезают не то что за 2 - 3 года, а даже за 10 лет, если это была настоящая любовь.

Хочется верить в это...
Лиса (Юля)
Zeratul

скорее всего не все чувства забыты с твоей и с ее стороны. для начала реши хочешь ли ты снова быть с ней
Маргаритовна
На собственном опыте: оставь всё как есть.
У меня был красивый и бурный роман, но жизнь так сложилась, что мы расстались. Воспоминания были мне очень дороги. Через 2 года встретились снова, когда уже ничего не мешало быть вместе. Попытались вернуть всё. Но...Это было уже жалкое подобие прошлого.

Есть такая пословица: "Новую лодку не строят из старого дерева".
Лиса (Юля)
Это было уже жалкое подобие прошлого.

кстати, с этим мнением я тоже согласна! если вы опять будете вместе это еще не значит, что все будет как раньше...
Karissima
Не зря же говорят, что разбитая ваза никогда не будет как новая...
shakie
Мое мнение-стоит попробовать все вернуть.если конечно,вы расстались без скандала.
потому как раз все сохранилось,оно не будет давать вам покоя и вы будете продолжать тянуться к друг другу. smile.gif