Сколько денег тратим в месяц?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Vlada
Сколько денег в месяц вы тратие на мобильную связ? и какие карточку вы покупаете 5,10,150или 20 единиц?
Рыжий хвостик
раньше тратила рублей 300....
сейчас полный аут, зависаю в инете с помощью мобильного...еле укладываюсь в 1000 dry.gif
Валентинка
ой)))) в месяц выходить около 500 у.е. никак не могу побороть свою лень и пойти купить безлимитный)
Vlada
чего то у вас много ,у меня всего 20 у.е в месяц blink.gif
Рыжий хвостик
хех...усе у вас в у.е...
а у нас коммунизм полный biggrin.gif
Vlada
ой)))) в месяц выходить около 500 у.е.

ohmy.gif blink.gif ужас
Космонавт
у меня в среднем 60 долларов уходит на связь ph34r.gif
Девушка Люцифера
400 рэ в месяц,при условиичто минута 30 копеек:)
sergunya
В среднем уходит 600 рублей. Все входящие бесплатны, исходящие смс не тарифицируются biggrin.gif
Скоро будут все исходящие звонки бесплатными. Вот это коммунизм я понимаю biggrin.gif
Vip-vano
В районе 1000 р. Без абонентки. sad.gif
Gimmy
от 800 до 1500 рублей. Месяц на месяц не приходится. Абонентку не плачу, покупаю абонемент сразу на пол года и живу спокойно.
Night Watch
У меня кредит стоит на 100 крон в месяц, это получается 200 рублей, мне хватает biggrin.gif
Enekin
У меня тоже за смски деньги не снимают, круто. А на связь где-то рублей 300 - 400. Не замерял сколько, мне пофиг, когда надо тогда и звоню, но в основном я звоню, а не мне.
Stickman
20$ если буду экономить на месяц хватит
ВалЯнтинка
где-то 30-40 у.е. вполне хватает....
андрюха20
в среднем 60 или евро
Добавлено:
опечаточка вышла. 60 или 70 евро
dinni
Мне вроде 50-60 уев хватает нормально.
SurvivoR
В среднем рублей 200 (смс бесплатные)
sergunya
SurvivoR
В среднем рублей 200 (смс бесплатные)

Оператор МФ?
*Smile*
Несколько тысяч, я люблю поговорить....А иногда бывает нужно позвонить, а я лежу в теплой уюьной краватке, а рядом только мобильник... И начинаю с него разговаривать....
Я недавно проверил баланс МегаФон бонус, он был у меня 241.15... cool.gif
LIFE
Гривен 80-100 сейчас в связи с всякими акциями и бесплатными минутами могу и в 50 гривен вложиться очень много уходит на инет на телефоне
Mallena
от 100 до 200 и естественно не рублей biggrin.gif
пыталась как то сократить но ничего не поделаешья, люблю поболтать.
saf84
1000-1500руб
sergunya
сейчас у меня порядка 1000-2000 на гпрс интернет только. Все остальное бесплатно
Лаванда
Ужасаюсь))) У меня - максимум 300-400 рублей)))