На радио

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Сегодня услышал, что Стёпа и Алёна будут вести передачу по ЛАВ радио по воскресеньям.
Как вам эта новость? biggrin.gif
Это вроде передача по заявкам, называется "Кадриль", если я ничего не перепутал. Премьера уже в это восресенье smile.gif
Юлья
Nafig
Стёпа и Алёна будут вести передачу по ЛАВ радио по воскресеньям.

это уже слишком dry.gif пусть вначале Дом достроят, а потом всякими мутками начинают заниматься cool.gif
Charming_queen
я уже на сто процентов знаю что они там говорить будут!...и сразу заявляю...не думаю что это будет интересно....и даже пробывать слушать не буду! Стёпа меня своим поведением и по телеку раздрожает!
Nafig
Стёпа меня своим поведением и по телеку раздрожает!

Меня тоже!
А Алену послушал бы cool.gif
Эйлин
аленка ладно, но степку куда, что бы он тоже "сексуальным" голосом что нибудь вещал? huh.gif
Nafig
аленка ладно, но степку куда, что бы он тоже "сексуальным" голосом что нибудь вещал?

Наверно чтобы сексуальность Алёны уравновешивал smile.gif
Airman
Только не это!!!
Мало этих соплей по телеку, дык теперь ещё и на радио рвутся....
Ничего против ЛАВ радио не имею, прошу заметить.
Charming_queen
Стёпка там 100% опять клоунаду устроит! не думею что кроме негатива эта передача какие либо ещё чувства будет вызывать!
Nafig
но все равно интересно послушать, о чем хоть говорить будут rolleyes.gif biggrin.gif
Vlada
Помойму Степка на эту роль не подходит. ему бы чего-нить юмористической вести надо
Эйлин
но все равно интересно послушать, о чем хоть говорить будут

о любви-с конечно rolleyes.gif , о чем еще на лав радио могут говорить
Nafig
Я бы послушал с удовольствием если бы шоу вели Алёна и Бузова biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vlada
Nafig
оооо ,тогда это было б сопли и слезы в микрофон и бокс одновременно
Nafig
Vlada

Рейтинговая штука была бы!! biggrin.gif