ВиДюХа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
GhiV0y
Люди добрыя сами мы не мест.... коре у мя встал выбор между видеокартами
6600GT (128DDR) от PROLINK (для PCI) или ATI X700XT (256DDR) от SAPPHERE
они подходят мне по ценовому диапазону , тока не решил какую брать (сильно сомневаюсь - РАДЕОНА с 256 на борту или всё-таки эту ДЖИФОРСИНУ?) ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ВЗЯТЬ , А ЕЩЁ ЛУЧШЕ АРГУМЕНТИРУЙТЕ, PLEASE!!! sad.gif
Сладкоежка
Вообще 6600GT более производительная чем X700XT в играх но учитывая фирму производителя 6600 и X700 я бы взял Radeon. Кстати вот тебе ссылка на тесты этих видях там по синтетическим тестам X700XT уделывает 6600GT но в играх чуть другая ситуация _http://www.3dnews.ru/video/ati-radeon-x700xt/index03.htm
А вообще мой совет бери X700XT у нее а производитель хороший да и сама видяха неплохо смотрится и памяти на ней 256, только незабудь о блоке питания надо мин 350W
GhiV0y
НЕУБЕДИТЕЛЬНО - В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИЛОЖЕНИЙ КАКАЯ-ТО ВИДЮХА ЛУЧШЕ КАКАЯ-ТО ХУЖЕ - НАВЕРНОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ СЛОВО СКАЖЕТ ЦЕНА... dry.gif
Сладкоежка
Я бы все таки заплатил лишних 5-10$ и купил бы карточку нормальной фирмы. Сапфировские карточки считаются качественным товаром, а вот о пролинк я такого сказать немогу.
Хотя если честно брендовое имя невсегда себя оправдывает тот же Asus гребет немалые деньги за имя хотя какой нибудь Leadteck делает карточки не хуже а то и лучше).
Гейзер
Сапфировские карточки считаются качественным товаром

Поспорил бы.
Я предпочитаю радеон. просто.
XARON
Я считаю - лучше взять жифорс - тока не от пролинк а от асус - раз уж на X700XT можешь разориться то EN6600GT/TD тебе точно по карману - там Shader 3.0, DX9.0C и ваще джифорсины на данном этапе эволюции рулят wink.gif
Duke
XARON Того же мнения.....всегда использова Жифорсы от Асус....и доволен....
Сладкоежка
асус бабок много хотят за бренд, тогда как Ladteck и Msi делают видяхи нехуже ато и лучше и дешевле. Хотя если есть лишних 10-15$ то лучше асус.
зы У самого от асус стоит видяха tongue.gif.
Gastelllo
Я взял бы Radeon.
Не доверяю я джифорсам.... ph34r.gif
ИМХО.
Duke
Gastelllo А почему ? Были прициденты ?
XARON
Gastelllo
Да ладно тебе,- радеоновцы на сегодняшний день "не в лучшей форме" - я сам если честно фанат ATI, но они пока гм... отстали... dry.gif
Boeing
Отстали, но молодцы. 9800 Pro бери нежели 6600. Ну тока если 6600гт, так как там shader 3.0, a y Radion 2.0.
XARON
Boeing
Radeon a ne Radion
dry.gif ? i Shader 2.0b
P.S. 9800 otstaet ot 6600!!!
Boeing
Зато 9800 шустрее!!! И новые геймы под АТИ заточены, к сожалению, так как хоть я и фанат Nvidia, но все же имею 9800 Про-оптимальный вариант за оптимальную цену. Во как!
GhostRider
И новые геймы под АТИ заточены

Кто такое сказал?... Это от компании зависит.. кто-то затачивает под nvidia а кто-то под ati ...

XARON

радеоновцы на сегодняшний день "не в лучшей форме"

Согласен.. поэтому сейчас буду брать nVidia GeForce, скорее всего от Asus ... Только какой именно пока не решил..
--Griff--
Radeon рулит, у меня друган был он свой Радик под краном помыл, тряпкой протер вставил и ничего работает, глюки конечно были, но когда видюха полностью обсохла, все в норме. biggrin.gif

Приемущества Radeon:
1. Надежен как танк.
2. Хорошо гонится.
3. И самое главное приемлемая цена.

Приемущества GForce
1. Если взять лучшую видюху от nVidia, то она делает Радик. В принципе больше приемуществ не знаю, но если денег навалом то это весомы показатель.

Лично я nVidia не переношу, у меня уже вторая сгорела, не выдерживают их видюхи моих требований.

У меня такая связка если проц Intel то видюха от nVidia, а если AMD то ATI Radeon. Я правда ни где не слышал таких довыдов но это мой главный принцип. ИМХО cool.gif
Boeing
. Хорошо гонится.

Ну да....конечно.....Ужас. А вот насчет надежности кое-кто не прав. Nvidia по всем параметрам круче. По всем. Разве что кроме ее цены. Короче бери 6800LE-это лотерея, не пожалеешь за оптимальную цену.Вышка! Обладает последним графическим процессором, если от ASUS.Тобиш V9999LE.
Добавлено:
У меня такая связка если проц Intel то видюха от nVidia, а если AMD то ATI Radeon.

БЛИН! У меня тоже такая связка!! Это как команды!:)
Добавлено:
Radeon a ne Radion

Извини..бывает