Дом 1000 трупов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Bester
Дом 1000 трупов / House of 1000 Corpses

Ужасы , мистика
Страна:США
Год:2003
Режисер:Роб Зомби
В ролях:Сид Хэйг, Билл Мосли, Шери Мун
Время:
01:25

Две парочки колесят по американской глубинке в поисках приключений. И надо же, как раз в Хэллоуин, канун Дня всех Святых, натыкаются на таинственный музей монстров и психов, «Дом ужасов Капитана Сполдинга».

Заинтригованные услышанной от хозяина музея местной легендой о маньяке по прозвищу Доктор Сатана, отважные туристы отправляются на поиски дерева, на котором его линчевали.

Но под проливным дождем, на темной и петляющей дороге, их машина глохнет, и они решают переждать ночь в старом заброшенном доме. Очень неудачная идея...

Если «ужастики» типа «Крика», «Звонка» и «Страха.com» для Вас сказка на ночь, и Вы не прочь пощекотать себе нервы, Вам прямая дорога в «Дом 1000 трупов»...

П.С.....мне его многие рекомендовали....... huh.gif
Матрица
Если «ужастики» типа «Крика», «Звонка» и «Страха.com» для Вас сказка на ночь, и Вы не прочь пощекотать себе нервы, Вам прямая дорога в «Дом 1000 трупов»...

не уверена.....сейчас американцы вообще перестали делать нормальные фильмы. тем более ужастики....
Джон Коннор
Мне фильм не очень понравилса (точнее ОТЦЕНКА 3 балла) Не конешно не плохо там сыграли Профессор(Или доктор Satana ) и Малыш ( сынок их ph34r.gif ) .Фильм для одного просмотра не больше .
Я не могу назвать даже жанр Не мистика не ужасы ни......
Кстати Это первый фильм Роба Зомби ?
G-Man
Не , народ, вы не правы!!! dry.gif
Фильм просто неподражаемый - это смех сквозь слезы!
Я такого ЧЕРНОГО юмора не видел наверно никогда! blink.gif
Всем советую... rolleyes.gif
Stickman
такая чушь....просто зря время потерял....оценка "1"!
LeKs
Интересный своеобразный фильм ужасов.... иногда так устаешь от всех этих зомби, оборотней, вампиров....
А тут - хороший напряженно поставленный стиль фильма.... смотришь и благодаришь Бога что не ты на их месте оказался.... жутко даже представить такое...
nirvania
По-моему фильм без четкого незавершенного сюжета, не несущий никакой идеи. Чистое постоянное мессиво, хотя некоторая актерская игра не плоха.
ShEX
Очередная пародия на ужастик от Роба Зомби. Ничего оригинального. Годов для 80ых он бы пропёр,но для нашего времени - устарело это уже wink.gif
Night Watch
Чушь полнейшая, но посмотреть вечерком можно всё-таки.
Bloody Grave
ОООФИГЕНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!! biggrin.gif
gerschwatz
Сорри, но бред полнейший. Тема подобных ужастиков давным-давно исчерпана.
Night Watch
Какой саундтрек! Потрясающий!
EURO-banan
ничего запоминающегося, хотя персонажи есть любопытные (: