Kisyla
Saturday, 02 July 2005, 19:23
Очень интересно ваше мнение!
Представьте себе ситуацию,что на улице вы встречаете волшебника, и он вам говорит, что завтра вы можите встретить парня(девушку) своей мечты на 100%, но этот парень(девушка) погибнет спусть 3 месяца и никак этого не избежать....
У вас есть выбор - ли встретить, либо не встретить..
Что вы выбирите и почему?
Akio
Saturday, 02 July 2005, 20:27
Лучше бы такого волшебника не встречать!!!

, ну его, пусть всё идёт своим чередом!!!
hagel
Saturday, 02 July 2005, 21:35
Встречу, и эти месяца буду жить ради этого человека. Ситуация напоминает фильм "Сладкий ноябрь"
Kisyla
Saturday, 02 July 2005, 21:47
Да, действительно интересно... с одной стороны, лично я бы не хогтела... я очень влюбчивая.... и тяжело переживаю разлуку с любимым....
С другой встретилась бы.... посмотрела на него, отдала всю себя ему... сделала бы так, чтобы пусть это небольшое время запомнилось на всегда... чтоб ему было хорошо со мной... чтобы мы любили друг друга...
Akio
Saturday, 02 July 2005, 21:52
Я бы то же не прочь, но потом терять человека- у меня это тяжело проходит

, поэтому и не хочу, вот если бы раз- и мигом всё забыть, тогда, да!!!
TwisT
Saturday, 02 July 2005, 22:01
Мой ответ таков: я бы вместе с ней через этих 3 месяца умер бы......Т.к. без любимого человека жизнь теряет некий смысл....
hagel
Saturday, 02 July 2005, 22:05
TwisT
Но не весь... в мире множество вещей, ради которых стоит жить
TwisT
Saturday, 02 July 2005, 22:14
hagel QUOTE |
Но не весь... в мире множество вещей, ради которых стоит жить |
Согласен, но на тот момент почти все вещи уходят на второй план....
Эйлин
Saturday, 02 July 2005, 22:16
нет не хочу, быстро привыкаю и привязываюсь к людям, это действительно жестко
hagel
Saturday, 02 July 2005, 22:16
TwisT QUOTE |
Согласен, но на тот момент почти все вещи уходят на второй план.... |
Даниссимо, и пусть весь мир подождет
хотя потеря любимого человека - это незаживающий рубец на сердце до конца жизни, наверное
Зомби
Saturday, 02 July 2005, 22:26
hagel QUOTE |
это незаживающий рубец на сердце до конца жизни, |
До следующей любви, если не раньше рассосётся.
Kisyla
Saturday, 02 July 2005, 22:33
После смерти.... стоит жить...не нужно опускать голову....жить ради вас обоих.... жить, не впадать в дипрессию... просто жить... жизнь дана нам всего один раз.... конечно для тех, кто не верит в реинкарнацию..) и нужно прожить её достойно... чтобы потом, вами могли гордиться... Главное не отчаиваться... жить и ваша любовь будет жить вместе с вами..
hagel
Saturday, 02 July 2005, 22:35
QUOTE |
До следующей любви, если не раньше рассосётся. |
Лично у меня не так... Если чувства были глубокие, то рубец останется навсегда
Negrustin
Saturday, 02 July 2005, 22:36
Думаю что смогла,если бы не восприняла этого волшебника всерьез!А потом не знаю наверное ушла бы всебя и надолго,хотя кто знает!
Зомби
Saturday, 02 July 2005, 22:44
hagel QUOTE |
Если чувства были глубокие, то рубец останется навсегда |
Бедное сердце, такую кучу рубцов вынести, желатеьно к этому разговору с тобой вернуться лет через десять.
Saturday, 02 July 2005, 23:29
После чувств каких-то или после обиды остаётся осадок.....осадок горечи.... но со временем он проходит.. по-тихоньку становится незначительным... как говорится "время лечит"... и лечит оно каждого...
Sister of Night
Sunday, 03 July 2005, 15:49
QUOTE |
ли встретить, либо не встретить.. |
Не встречу!Волшебники и джины они все каварные....это все равно что папрасить машину....на следущий день умрер отец и у вас будет машина.....
И без его помощи встретимся если суждено!
MariTa
Sunday, 03 July 2005, 18:26
Согласилась бы на три месяца счастья, чтоб потом на всю жизнь воспоминания!
фар
Sunday, 03 July 2005, 19:58
Любовь ,даже на 3 месяца это прекрасно,но упаси ВАС ГОСПОДЬ потерять то ,что ВЫ любите всем сердцем,встать на ноги после этого иногда бывает невозможно. В молодости я бы выбрал любовь,сейчас отказался бы от такого волшебника.
Зомби
Sunday, 03 July 2005, 20:11
Kisyla QUOTE |
что завтра вы можите встретить парня(девушку) своей мечты на 100%, но этот парень(девушка) погибнет спусть 3 месяца и никак этого не избежать.... |
Тут все не правильно поняли вопроса, не идёт речь, что парень, девушка, должны вас в ответ полюбить, просто встретили и всё.
Но если глубоко предположить, что возникнут и ответные чувства, то если согласиться с предложением, значит в вас сидит эгоист и скрытый садист.
Нельзя желать смерти любимому человеку, ради трёх месяцев любви.
Kisyla
Sunday, 03 July 2005, 22:22
Зомби, ещё раз RespekT, уважаю каждое твоё сообщение... всё по делу... справедливо...и правда...
Alya
Monday, 04 July 2005, 9:47
Ну... если я буду знать, что через 3 месяца этот человек погибнет по моей вине - то нафиг надо.
А если погибнет в любом случае, независимо от меня, то тогда имело бы смысл его встретить.
Flight
Monday, 04 July 2005, 9:49
Я бы не согласилась.
Murrpau
Monday, 04 July 2005, 16:02
Kisyla
Оч интересный вопрос. Я бы спросила волшебника: "А если я его не встречу, тогда он все равно умрет через три месяца?"
Если нет, то пусть моя мечта останется моей мечтой. Соглашаться было бы равноценно убийству.
Если да, то еще не факт, что этому человеку понравилась бы я.
Мудрость жизни в том, что для каждого из нас есть не только один человек, который мог бы стать половинкой.
Думаю, что я бы отказалась. Лучше дарить свою любовь тем, кто с тобой рядом, а потом построить семью и родить ребенка. Краткие романы не в моем вкусе.