Ольга17
Saturday, 02 July 2005, 18:32
у меня маленькая проблемка....
вот я значит общаюсь с парнем по телефону и смс ... а телефон ему дала моя лучшая подруга, мол я ему понравилась и он хочет меня узнать поближе... я его еще не видела, но когда он звонит и мы с ним болтаем просто ниочем, как дела, чем занимался, занимаешься. а на днях он грохнулся вместе с ящиком

вроде ниче не ушиб ну пожалела его и все...молчок он начинает потом когда мы встретимся я ему сказала что хочу увидеть его фотку и тогда посмотрим и слава богу у него кончились деньги на телефоне.
вобщем проблема в том .... как сделать так чтобы мы встетились и не было таких пауз в разговоров.... был у меня такой парень мы с ним когда встречались не разговарили а просто шли, молчали и целоваласлись, обнимались и нам не нужны были никакие разговоры просто главное чтобы мы были рядом .... короче и расстались просто расстались и все даже незнаю из за чего
а тут проблемка... незнаю о чем и как разговаривать с парнишкой этим.... у меня ведь никогда таких отношений не было с паренм чтоб беседу я заводила... короче помощб мне не помешает .....
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 18:37
главное-будь уверена в себе!говори о том ,что нравиться тебе,какие у тебя предпочтения?говори.говори!о себе рсскажи у него спроси про его жизнь!
не бойся,главное-не бойся!
Kisyla
Saturday, 02 July 2005, 18:39
Ольга17, Оленька я тебя понимаю... была такая ситуация... я просто хотела быть с ним.. и ничего не нужно было... и почему-то возникали паузы... знаешь чем это объяснилось в итоге? У нас было слишком много секретов друг от друга... так в общем-то я очень общительный человек, и у меня таких проблем не возникает... Тебе нужно раскрепоститься....быть инициатором беседы раз возникаю паузы... вы просто ещё не встречались и обычно не каждый может заговорить с незнакомым человеком.. я не говорю про всех, но есть такие люди.... откройся... не стесняйся... начать можно : как дела? чем занимаешься? кто ты по гороскопу? чем занимаешься в жизни? работаешь или учишься? где? тебе нравится то, чем ты занимаешься? у тебя есть девушка? была? чем я тебе понравилась? какие у тебя интересы? принципы? взгляды? что любишь что не любишь? а я..... и говори про себя... не бойся....раскрепостись! будь проще! Нечего стесняться! Спрашивай, интересуйся, если конечно тебе этот человек интересен... Желаю удачи!

У тебя получится!
Ольга17
Saturday, 02 July 2005, 18:45
Kisyla спасиб тебе
но это уже пройдно
QUOTE |
как дела? чем занимаешься? кто ты по гороскопу? чем занимаешься в жизни? работаешь или учишься? где? тебе нравится то, чем ты занимаешься? у тебя есть девушка? была? |
все это уже было! а дальше что? вот так и проходит вся жизнь чем занимаешься.... я незнаю как его зацепить!
Добавлено:
Любочка
это уже было вот кислая мне тоже посоветовала а как его дальше заинриговать, заинтересовать что ли?!
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 18:48
Ольга17 сначала нужно одеть что-то обворожительное!красиво накрасься,но не вульгарно!

подушись хорошими духами!
И ОН БУДЕТ ТВОЙ!
Kisyla
Saturday, 02 July 2005, 18:49
Ольга17, ты просто не заморачивайся... не делай из этого проблему.. неужели не о чем поговорить? да о чём угодно! обо всём... вот тебе тяжело общаться с подружками? возникают сложности в общении?
Интересно..
Shapka
Saturday, 02 July 2005, 21:00
Любочка
ты так говоришь ей что девушки активны, да нифига!!! столько девуше было и все они ждали чегото от меня, была тольк одна которая делал хоть что то!
А так по сути девушки это как лодка сел в нее и плыви, начнешь качаться упадешь и тебе очень трудно будет забраться обратно.
не принимайте это пошло
hagel
Saturday, 02 July 2005, 21:40
Пф... с каких пор тема для разговора стала проблемой? Да я вот о чем угодно могу завести разговор... начать с вопроса любит ли о он мороженной, продолжить темой о самой страшной болезни, которой ты когда-либо болела, а там уж разговор пойдет как по-маслу, и сдерживать его будет только ваша фантазия
Ghost_1
Saturday, 02 July 2005, 21:58
Shapka QUOTE |
ты так говоришь ей что девушки активны, да нифига!!! столько девуше было и все они ждали чегото от меня, была тольк одна которая делал хоть что то! |
Это не говорит о закономерности....
Любочка
Sunday, 03 July 2005, 14:54
Shapka я с тобой не согласна!я считаю,что это не так
QUOTE |
А так по сути девушки это как лодка сел в нее и плыви, |
наоборот это мы вами управляем,не так ли?вы ради нас готовы на все!
Taurus
Sunday, 03 July 2005, 20:49
QUOTE |
О чем общаться с парнем? |
Это он тебя заинтересовать должен,а потом,думаю,найдете о чем говорить!
Эйлин
Sunday, 03 July 2005, 21:28
Ольга17 блин, ну, как так? надо просто самой заводить разговоры, хоть о птичках, хоть о погоде, по идее если он не такой уж закомплексованный разговор потечет сам собой, ну а если не потечет, то.....
главное не заморачиваться "о чем же говорить"?, "вдруг я ляпну лишнего"..
будь сама собой, представь что вы знакомы очень давно и только представила возможность поговорить, все будет ок!
Murrpau
Monday, 04 July 2005, 18:35
Ольга17 Сходи с ним на встречу - это ни к чему не обязывает, и сразу расставит все на свои места:
1. увидишь его
2. посмотришь, какой он в жизни.
3. если он будет и в реале тормозить с темами для бесед - подумай: а оно тебе надо - за него думать?
Короче, не жди фотки. А то потом мороки больше будет.
Предложит еще раз встретиться - соглашайся.
Daimee
Tuesday, 05 July 2005, 16:33
Я вот себя не считаю стеснительным человеком, но частенько не то что бы с новыми людьми, но и со знакомыми бывает не о чем говорить, а иногда наоборот темы льются сами. От настроения зависит. Опять же когда пытаешься выдавить из себя что-то, то получается противоположное. Разговор ИМХО должен быть непринужденным. Могу посоветовать не зацикливаться пока на этом, встретьтесь, там видно будет, может появятся общие темы и интересы...
Любочка
Tuesday, 05 July 2005, 16:35
QUOTE |
Я вот себя не считаю стеснительным человеком, но частенько не то что бы с новыми людьми, но и со знакомыми бывает не о чем говорить, а иногда наоборот темы льются сами. От настроения зависит |
да,это точно!
все зависит от настроения!
Charming_queen
Wednesday, 06 July 2005, 15:33
Ольга17 самый простой совет - это перед встречей составить план разговора....потом проговорить все вопросы...и потом во время беседы вживую тебе будет гораздо легче! Это проверено!

...План действительно работает...единственная ситуация, когда он не действует..это когда тебе парень ооочень нравится...и когда ты с ним идёшь...забываешь обо всём...тут уже никакие планы не помогут...а просто нужно взять себя в руки!
protven
Wednesday, 06 July 2005, 16:14
Для того чтоб было о чем говорить у вас должны быть общие интересы. Общие интересы можно получить при встрече( т.е. кино, театр, клуб, а возможно и библиотека) либо самой навязать ему свои.
Dashutka-Vlad
Wednesday, 06 July 2005, 16:21
Что значит о чем общаться с парнем??
О интересах общих, о том что он или ты любишь....в общем разговор как бы сам собой получается!
Ольга17
Wednesday, 06 July 2005, 16:29
Charming_queen а за это огромное спасибо!!!!
Charming_queen
Friday, 08 July 2005, 10:38
Ольга17 не за что)...я так всегда делаю когда у меня случается подобная ситуация.....только когда иду с парнем, который мне действительно очень сильно нравится...случается трудность...все подготовленные вопросы вылетают из головы..и приходится импровизировать)
Azolka
Friday, 08 July 2005, 19:31
Говорят, что главное, что бы было о чем помолчать, а не поговорить!!!
Если мне не о чем с человеком говорить, и паузы в разговоре тяжелые,я даже ничего не затеваю, будь он самим Аполоном! Просто тогда с ним скучно. А если чувствуеться, что он твой, то и придуимывать ничего ненадо? а зачем? тянуть кота за хвост, что б мяукнул?
Петрович
Tuesday, 12 July 2005, 0:15
Скажи ему как тебе трудно и он наверняка поймет
Nafig
Tuesday, 12 July 2005, 0:44
QUOTE |
как сделать так чтобы мы встетились |
Договориться, назначить место и явится воавремя
QUOTE |
и не было таких пауз в разговоров.... |
Нет ничего такого в этих паузах! Нельзя тарахтеть ВСЁ время. Просто надо привыкнуть. Все эти тараканы у тебя в голове. Ну пауза, и что? Давние знакомые бы ничего бы даже и не заметили, а ты начинаешь сразу перебирать, что бы сказать, и в итоге, скорее всего, начинаешь говорить какую-то ерунду, то же самое и с ним. Просто представь, что ты его давно знаешь, не волнуйся, веди себя естеставенно, и не обращай внимания на эти паузы! И вот увидишь, и тем интересных появится много и тебе общаться будет легче. Надеюсь я доходчиво объяснил о чем я
Лайса
Friday, 15 July 2005, 10:33
кстати, а еще вопросик. ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ С ПАРНЕМ?
нельзя же все время ммм... придаваться плотской любви...
должна же быть культурная сторона....
Taurus
Friday, 15 July 2005, 10:54
QUOTE |
культурная сторона.... |
В домино поиграйте или в прятки на деньги!
Marfa
Friday, 15 July 2005, 11:41
А где же интерес к друг другу, если вам даже заняться нечем????
Daimee
Friday, 15 July 2005, 12:32
Если бы была любовь, то таких вопросов не возникало бы

а так за уши натягивать отношения...
Marfa
Friday, 15 July 2005, 12:48
Daimee В десяточку!!! Без интереса - ничего не выйдет...
SJL
Saturday, 16 July 2005, 13:16
А мне кажется когда такая ситуация. когда ты его не знаешь и ещё даж не видела... можно говорить часами:)
Говори с ним обо всем, что тебе нравится, что ты знаешь лучше всего. Например о футболе, расскажи кто тебе нравится, какой футбол, любимый футболист...
Рассказывай разные смешные ситуации, пока вы не увидились можно говорить о чем угодно...
А нафик тебе сначала надо увидеть его фото, а потом его самого? пусть подруга скажет сипатифный он или нет, увидишь не понравится и ладно:)
Удачи тебе:)
Ольга17
Sunday, 04 December 2005, 20:39
SJL а ты в Ростове на каком районе живешь?
Pitboy
Thursday, 22 December 2005, 13:51
Чохешь чтобы вопросы были нескончаемы? чтобы он сам по 10 вопросов задавал за один твой только вздох? No problem...
Сделай неординарное движение, ткни его пальцем, хлопни по попе, обними за шею, сделай все то, что будет выглядеть глупо, непонятно, из ряда вон выходящее.... чтобы его это заинтересовало, и тогда не отлепишь его от себя. Почаще так делай, и в постели он не будет замолкать.
Усёкла?
Фырчалочка
Thursday, 22 December 2005, 15:04
QUOTE |
Почаще так делай, и в постели он не будет замолкать. |
в постеле не разговаривать надо...
БОБЁР
Thursday, 22 December 2005, 17:43
QUOTE |
в постеле не разговаривать надо... |
иногда надо!
а то секс становится немного скучным!
W_I_z_E_n_bl_W
Sunday, 20 August 2006, 1:38
Ну о чем можно разговаривать спарнем? Да о том же о чем и с другими людьми... Например я всем всегда говорю что хочу стать патологоанатомом и что от баскетбола у меня правая рука шире другой... И даже я нравлюсь парням, так что не переживайте...
Ayka
Friday, 25 August 2006, 10:43
найди с ним общие интересы!!! и говорите на эту тему!!
mudrec
Sunday, 27 August 2006, 9:49
Будь собой . Не говори лишнего . Возьми подругу и скажи ему что вы идете вечером , днем , утром гулять не хочет ли он присоединится (учти он может испугатся ). Ваши паузы в разговорах по телефону заполнятся флиртом и словами о любви если вы будете вместе . А если ты хочеш быть вместе с ним просто сделай так чтобы ему хотелось к тебе вернутся .
ne-vidimaya
Sunday, 27 August 2006, 15:07
Я когда начинала встречаться с парнем, тоже постоянно молчала и с ним и с его друзьями... стеснительная такая вот... Но со временем мы узнали получше друг друга, говорим теперь о чём угодно, абсолютно обо всём! Теперь уже временами меня не заткнёшь, а он только слушает! Главное - не бояться и не молчать... но всё зависит от твоего характера...