Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 14:31
От многих из моих партнерш я слышал одну и туже шаблонную фразу - "Ты лучший!" Не обязательно после секса, бывало просто в романтической обстановке, в болтавне мне свойственной, в юморе и прикольных ситуациях, но в основном после полового акта, все время одна и та-же фраза, звучит от разных женщин. Кто объяснит, это пароль к доверию, или это истина, хотя вы меня не знаете, поэтому вопрос конкретно не про меня , а ваще, женщины врут произнося эту фразу? Или это так и есть?
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 14:36
Яволь Хермайор ты хочешь еще раз услышать эту фразу?
ТЫ ЛУЧШИЙ!скажи только ,что тебе не нравиться это слышать?
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 14:53
Любочка Ты это сказала искренне? Вот что меня волнует!!!
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 14:59
Яволь Хермайор да!искренее!и еще это говориться для того,чтоб сделать партнеру приятно!
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 15:09
Любочка Слово лучший... обозначает - лучше всех, при чем тут приятно?! Я вот никогда ничего подобного не говорил женщине, ибо считаю это лицемерием в последствии которого женщина может завысить самомнение, и несоответствовать своей сути.
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 15:12
Яволь Хермайор но женщина так не думает!и я думаю ,что они говорят правду!
ТЫ ЛУЧШИЙ!значитлючший!я на 100 % уверена что они говорят правду!
Эйлин
Saturday, 02 July 2005, 17:29
QUOTE |
Кто объяснит, это пароль к доверию, или это истина, хотя вы меня не знаете, поэтому вопрос конкретно не про меня , а ваще, женщины врут произнося эту фразу? Или это так и есть? |
может это и секундный порыв, но искренний, такое бывает
Бюрократ
Saturday, 02 July 2005, 18:26
Яволь Хермайор Если отджанджибанджил хорошо, то конечно они скажут, что лучший. Претензии начинаются несколько позже.
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 19:43
QUOTE |
Если отджанджибанджил хорошо, то конечно они скажут, что лучший. Претензии начинаются несколько позже. |
Ну да, это понятно, но лучший ли, неужели небыло партнера лучше? И фраза, то крылатая, все ее произносят, так вот интересно всегда произносят? и всем?
Добавлено:
QUOTE |
может это и секундный порыв, но искренний, такое бывает |
Здорово!! Грамотно!! Меня это устраивает, но, секундная правда, хмм... или лучший в данную секунду?
Эйлин
Saturday, 02 July 2005, 22:37
Яволь Хермайор QUOTE |
секундная правда, хмм... или лучший в данную секунду? |
наверное и то и другое
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 22:42
QUOTE |
наверное и то и другое |
ничего не понимаю все равно... ну да ладно. Любчику я поверил.
silence
Saturday, 02 July 2005, 22:45
Просто так абы кому Ты лучший! не скажешь... Если уж так не хочется обижать партнера, то в ответ на Вопрос можно услышать "было хорошо" или что-то в таком духе...
А когда женщина просто так..сама говорит "ты лучший!" - имхо, это конечно же искренне..
З.Ы. Сужу и по себе в том числе.
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 22:57
QUOTE |
Просто так абы кому Ты лучший! не скажешь... Если уж так не хочется обижать партнера, то в ответ на Вопрос можно услышать "было хорошо" или что-то в таком духе... А когда женщина просто так..сама говорит "ты лучший!" - имхо, это конечно же искренне..
З.Ы. Сужу и по себе в том числе. |
На мой взгляд - лучший - это самый лучший... тоесть, такого еще небыло, а может не лучший а оригинальный, или как нибудь еще, но почему у всех женщин одна и та - же фраза, разве нет других, и ваще как она появилась, как она осела в общественном мнении?И как она трансформировалась в индивидуальное мнение, в фильмах я такой фразы не встречал...кажеться.
Lilit
Sunday, 03 July 2005, 13:00
Яволь Хермайор
Женщины не врут. Просто именно в этот момент именно ты действительно лучший для нее. А потом уже начинаются разочарования. Но ты был лучшим тогда, потому что подарил ей этот момент, которого у нее раньше не было ни с кем
Подруг@
Sunday, 03 July 2005, 13:14
Яволь Хермайор о да)))) *Милый, ты ооочень оригинальный* -так что- ли говорить надо?))) И при этом загадочно так подмигивать

А потом попробуй добится от девушки, в чем, собССно, оригинальность... Она-то может расказать, что кое-где криво, косо, слишком спешно, нетерпеливо, приятно или не очень, но оно тебе надо?))) Парни итак не знают, как заткнуть опосля секса своих любимых

Так что *Ты - лучший!* и верь этому слепо
Lilit ага, в точку!) Женщины живут моментом...И в это, данное время, именно этот партнер самый лучший)) а какой-то другой лучшим будет кто-то еще...=)
Подруг@
Sunday, 03 July 2005, 14:10
Яволь Хермайор неужели кто-то от этого пострадает?)))) Лесть-не самое плохое качесво женщины, с помощью которых она достигает своих целей...
Яволь Хермайор
Sunday, 03 July 2005, 14:16
Подруг@
Ну да, и не самое хорошее... страдает самомнение, а вдруг я поверю?!
Подруг@
Sunday, 03 July 2005, 14:22
Яволь Хермайор госпидя...так на это ведь и рассчитано))) услышал, что лучший, и отстал (это, если не понравилось особо) или же постараешься держать уровень (если действительно есть что держать

) Будь уверен, не все девушки - мазохистки...после 5-го раза *лучшести в кавычках*, она тебе всё-ё-ё-ё-ё выскажет
Яволь Хермайор
Sunday, 03 July 2005, 14:29
Врунишки - таки!!!
Sister of Night
Sunday, 03 July 2005, 14:38
Яволь Хермайор QUOTE |
От многих из моих партнерш я слышал одну и туже шаблонную фразу - "Ты лучший!" |
а я так не говорю...я вообще после полового акта говорить не могу минут 5, если правда он-лучший
А если серьезно, то это просто комплимент, значит девушки было хорошо с тобой!
Зомби
Sunday, 03 July 2005, 21:23
Яволь Хермайор QUOTE |
Кто объяснит, это пароль к доверию, или это истина, хотя вы меня не знаете, поэтому вопрос конкретно не про меня , а ваще, женщины врут произнося эту фразу? |
Я бы не стал такую мадам уважать. Обыкновенная дешёвка, которая нахваталась фраз из всяки низкопошибных фильмов, при этом не понимая психологии мужчин, которые, в подавляющем количестве не любят никаких сравнений, даже таких.
Правда бывают глупенькие девушки, которые не понимают, что говорят, им надо разьяснять.
А у мужщин, которым нравятся такие сравнения, остаётся посочувствовать, они всегда будут вторыми.
Яволь Хермайор
Sunday, 03 July 2005, 21:34
QUOTE |
Я бы не стал такую мадам уважать. Обыкновенная дешёвка, которая нахваталась фраз из всяки низкопошибных фильмов, при этом не понимая психологии мужчин, которые, в подавляющем количестве не любят никаких сравнений, даже таких. Правда бывают глупенькие девушки, которые не понимают, что говорят, им надо разьяснять. |
Ну как не уважать? Это же комплимент. Да и не сказал бы что дешевка, да и не одна дама, в том то и дело что не одна, многие так говорят, но вот что меня смутило, одна и та же фраза.... Они что сговорились?
Зомби
Sunday, 03 July 2005, 22:43
Яволь Хермайор QUOTE |
многие так говорят, но вот что меня смутило, одна и та же фраза.... Они что сговорились? |
Не, просто ты к таким тянешся, у меня таких не было.
Представляю усмешку, мол знаем почему.
Значит у тебя какие- то комплексы, ты специально таких инстинктивно подбираешь, понимая свою слабость в постеле, только слабым надо это.
Вообще это подтверждается твоим интересом фактически к одной тематике на форуме " СЕКС" Сексапатолог мог бы выдать тебе более раскрытую характеристику. Это не наезд, я просто изучал психологию человека. Тебе не мешало бы обязательно показаться специалисту.
Зомби
Sunday, 03 July 2005, 23:58
Яволь Хермайор QUOTE |
я социолог, у меня нет комплексов, |
Какой ты социолог, если не знаешь, что комплексы есть у всех, только разные.
Поверь, я понял в чём дело, очень хорошо, социологи собирают и анализируют информацию, а почитай свои посты?
Да всё нормально, реализуй свои комплексы сдесь, а не на улице.
Ну а по теме, я остаюсь при своём мнении.
Яволь Хермайор
Monday, 04 July 2005, 1:01
QUOTE |
Какой ты социолог, если не знаешь, что комплексы есть у всех, только разные. Поверь, я понял в чём дело, очень хорошо, социологи собирают и анализируют информацию, а почитай свои посты? Да всё нормально, реализуй свои комплексы сдесь, а не на улице. Ну а по теме, я остаюсь при своём мнении. |
Приведи пример моих постов которые касаются социологии, и не соответствуют законам социальной каммуникации.
Очень интересно...
Kif
Monday, 04 July 2005, 11:08
пожалуй слега встряну...
как-то слышал от девушки фразу "каждый следующий будет лучше предидущего" думаю я присоединюсь к тем кт оутверждает, что девушки говорят это искренне под влиянием одного момента... через 30 минут все может измениться и ты станешь злобным, циничным, ехидним и т.д.
>:)
но это все ИМХО
Девушка Люцифера
Monday, 04 July 2005, 11:11
QUOTE |
От многих из моих партнерш я слышал одну и туже шаблонную фразу - "Ты лучший!" |
может быть ты просто мачо?
QUOTE |
женщины врут произнося эту фразу? Или это так и есть? |
говарю за себя-нет
дуреман
Monday, 04 July 2005, 11:47
ТЫ ЛУЧШИЙ....ва чем то да а в чем то и нет..только необижайся и без напряг....эта фраза заежена как мир,можна даже сказать дежурная....конечно если здесь неприсуствует ЛЮБОВЬ,если так то я неправ
Добавлено: Девушка Люцифера QUOTE |
может быть ты просто мачо? |
ясненько что тебе нравится
FRIDA
Monday, 04 July 2005, 12:58
Так странно, что фразу "Ты лучший!" многие считают банальной и заезженной! Мальчики, вы в себя поверили?
Не обольщайтесь, после слова "лучший" обычно стоит не восклицательный знак, а многоточие....
дуреман
Monday, 04 July 2005, 13:04
FRIDA вот єто я тебя узнаю..всегда и везде сязвиш
Девушка Люцифера
Monday, 04 July 2005, 13:13
дуреман
тебе именно эта фраза не нравЦа? может быть тебе нравиЦа-там к примеру-"Ты просто бесподобен","Ты великолепный любовник" или что то в этом роде?
FRIDA
Monday, 04 July 2005, 13:29
Девушка Люцифера QUOTE |
тебе именно эта фраза не нравЦа? может быть тебе нравиЦа-там к примеру-"Ты просто бесподобен","Ты великолепный любовник" или что то в этом роде? |
Ага, "О, мадонна! Браво! Бис!" и аплодисметы.....
Vlada
Monday, 04 July 2005, 13:31
говорят для того что б не обидеть ,говорят потому что это и правда так, потому что с тобой например не так как с другими, кучу предположений можно придумать.
дуреман
Monday, 04 July 2005, 13:51
QUOTE |
Ты просто бесподобен","Ты великолепный любовник" или что то в этом роде? |
Девушка Люцифера да честно это просто полный бред...а кто это говорит так ты сама прекрасно знаеш
...и на это ведь не кто то и неведется дорогая
Добавлено:
FRIDA
QUOTE |
Ага, "О, мадонна! Браво! Бис!" и аплодисметы..... |
фрида как всегда полна юмора...и все остальное ей негрозит,я тебе завидую
Девушка Люцифера
Monday, 04 July 2005, 14:38
дуреман ведется-неведется,это уже другой вопрос:) вопрос в том какие ты оиветы хотел бы вообще услышать? а то ты совсем запутал
дуреман
Monday, 04 July 2005, 14:42
Девушка Люцифера
я бы хотел услышать правду или ТИШИНУ.....
а не кто я ,и как я ,ну и в том роде
Марина12
Monday, 18 July 2005, 21:36
У меня лет 5 назад случай был - умора... Правда, наверно не совсем в тему.... Секс был ужасен... Как я ни старалась он остался недееспособным. Потом выяснилось, у него это не редкость..... Вся умадохалась... Он меня так слегка приласкал там.... Мне его так жалко стала, ну думаю, хоть ты и ничтожество в постели (ни члена, ни языка, ни пальцев), ну да черт с тобой.... И давай стонать, типа, мне ну уж так классно. Сымитировала оргазм.... А он мне потом на полном серьезе (и набрался же наглости)- "тебе когда- нибудь с кем - нибудь было так же ХОРОШО? " Господи, чуть не умерла от смеха и возмущения...... мой ответ был таким (до сих пор полмню) - ТАК хорошо - ни с кем. Ты - лучший......
Решайте сами... Лично я говорю такие слова редко, только в случае острой необходимости....
Яволь Хермайор
Wednesday, 20 July 2005, 10:15
QUOTE |
Решайте сами... Лично я говорю такие слова редко, только в случае острой необходимости.... |
Только олухам и импотентам?
Vlada
Wednesday, 20 July 2005, 13:15
QUOTE |
Только олухам и импотентам |
или все таки отличным парням
FRIDA
Wednesday, 20 July 2005, 13:34
Марина12 QUOTE |
Секс был ужасен... Как я ни старалась он остался недееспособным. Потом выяснилось, у него это не редкость..... Вся умадохалась... Мне его так жалко стала, ну думаю, хоть ты и ничтожество в постели (ни члена, ни языка, ни пальцев), ну да черт с тобой.... И давай стонать, типа, мне ну уж так классно. Сымитировала оргазм.... |
А чего домой его не отправила? Служба спасения импотентов ты чтоль? Думать всегда нужно в первую очередь о себе, а не о том, чтобы кто-то думал, что ты думаешь, что он - лучший!
Vlada
Wednesday, 20 July 2005, 13:38
Марина12 я б наверно дальше и не продолжила, сказала что ему нужно еще тренироваться
Яволь Хермайор
Wednesday, 20 July 2005, 15:07
QUOTE |
я б наверно дальше и не продолжила, сказала что ему нужно еще тренироваться |
А где взять тренажерчик???
Марина12
Wednesday, 20 July 2005, 20:36
Яволь Хермайор QUOTE |
Только олухам и импотентам? |
А что? Ну не могла я в такой ситуации парня унизить... Это подло и некрасиво.. От меня ведь не убыло! Смешной случай, всякое в жизни бывает... Я , наверно, слишком мягкий человек ( и моя радость (в смысле МЧ) так говорит всегда).
А соврать я могла бы.... если бы очень понадобилось.... мне и дочке... Или, например, мой бывший муж в определенной степени опъянекния имел привычку приставать ко мне с вопросом: Я же лучше всех?.... Идеал недоделанный!
FRIDA
QUOTE |
А чего домой его не отправила? Служба спасения импотентов ты чтоль? Думать всегда нужно в первую очередь о себе, а не о том, чтобы кто-то думал, что ты думаешь, что он - лучший! |
Ну представь, заявила бы я ему это... Я тогда была его младше лет на 6... Мне 19, а ему было 25... Ну и увидела его глаза.... Ну зачем лишний раз делать больно человеку, который тебе ничего не сделал? А ведь и правда - ничего не сделал... Игра слов интересная.
Яволь Хермайор
Wednesday, 20 July 2005, 20:43
QUOTE |
Решайте сами... Лично я говорю такие слова редко, только в случае острой необходимости.... |
Ну судя по французским приключениям тебе ваще трудно угодить... Ну хоть раз тебе понравилось-то? Хоть кто-то был лучшим? Ты ему об этом сказала? Если да, то не мучила ли тебя совесть что ты это говорила и олухам?
Марина12
Thursday, 21 July 2005, 8:56
Яволь Хермайор QUOTE |
Ну хоть раз тебе понравилось-то? Хоть кто-то был лучшим? Ты ему об этом сказала? Если да, то не мучила ли тебя совесть что ты это говорила и олухам? |
Ну, конечно, у меня были хорошие любовники...... Но вот был ли кто лучшим? Наверно, тот, кто в настоящее время рядом и есть - лучший. А зачем ему это говорить? Ведь если я с ним, значит он мне нужен.... Хотя он говорит мне, что за 30 с лишним лет - я - лучшая его любовница. Но мне не особо верится. Любимый человек всегда кажется лучшим в мире... А может, это просто вопрос любви?! А совесть не мучила. Что, у меня язык отпадет, если можно сказать человеку что-то зорошее, даже если в принципе он этого не достоин. Может, это его жизнь изменит?
Неужели у Тебя никогда не было в жизни промашек, даже случайных? И Ты бы хотел, чтобы Тебе в лицо кидали резкие и колкие слова?!
Добавлено:
ЫВедь иногда сладкая ложь, если она не связана с предательством, лучше горькой правды! Тем более для неуверенного в себе человека это может стать трагедией.
FRIDA
Thursday, 21 July 2005, 9:58
Марина12 QUOTE |
Ну представь, заявила бы я ему это... Я тогда была его младше лет на 6... Мне 19, а ему было 25... Ну и увидела его глаза.... Ну зачем лишний раз делать больно человеку, который тебе ничего не сделал? А ведь и правда - ничего не сделал... Игра слов интересная. |
А потом с ним встречалась?
Topsic
Thursday, 21 July 2005, 10:24
Нет, ну действительно бывает - лежишь и думаешь, хорошо, что не умерла - так хорошо.
Марина12
Thursday, 21 July 2005, 21:12
FRIDA QUOTE |
А потом с ним встречалась? |
Ну я , конечно, мягкий человек и не очень- то умная, но уж и нек совсем дура.... Нет, конечно, ушла и забыла.... У меня всегда появлялись важные дела, когда он звонил!!!!!!!
Topsic
QUOTE |
лежишь и думаешь, хорошо, что не умерла - так хорошо |
Почаще бы так было!!! И у всех!
Topsic
Friday, 22 July 2005, 9:51
QUOTE |
Почаще бы так было!!! И у всех! |
Марина12 , мне почему-то кажется, это либо есть - либо нет - особенно у мужчин. Вроде все одно делают - а вот как-то все по разному.