Лучший? Или враки?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Яволь Хермайор
От многих из моих партнерш я слышал одну и туже шаблонную фразу - "Ты лучший!" Не обязательно после секса, бывало просто в романтической обстановке, в болтавне мне свойственной, в юморе и прикольных ситуациях, но в основном после полового акта, все время одна и та-же фраза, звучит от разных женщин. Кто объяснит, это пароль к доверию, или это истина, хотя вы меня не знаете, поэтому вопрос конкретно не про меня , а ваще, женщины врут произнося эту фразу? Или это так и есть?
Любочка
Яволь Хермайор
ты хочешь еще раз услышать эту фразу?ТЫ ЛУЧШИЙ!
скажи только ,что тебе не нравиться это слышать? cool.gif
Яволь Хермайор
Любочка Ты это сказала искренне? Вот что меня волнует!!!
Любочка
Яволь Хермайор
да!искренее!и еще это говориться для того,чтоб сделать партнеру приятно! smile.gif
Яволь Хермайор
Любочка Слово лучший... обозначает - лучше всех, при чем тут приятно?! Я вот никогда ничего подобного не говорил женщине, ибо считаю это лицемерием в последствии которого женщина может завысить самомнение, и несоответствовать своей сути.
Любочка
Яволь Хермайор но женщина так не думает!и я думаю ,что они говорят правду!
ТЫ ЛУЧШИЙ!значитлючший!я на 100 % уверена что они говорят правду! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Эйлин
Кто объяснит, это пароль к доверию, или это истина, хотя вы меня не знаете, поэтому вопрос конкретно не про меня , а ваще, женщины врут произнося эту фразу? Или это так и есть?

может это и секундный порыв, но искренний, такое бывает smile.gif
Бюрократ
Яволь Хермайор
Если отджанджибанджил хорошо, то конечно они скажут, что лучший. Претензии начинаются несколько позже. wink.gif
Яволь Хермайор
Если отджанджибанджил хорошо, то конечно они скажут, что лучший. Претензии начинаются несколько позже.

Ну да, это понятно, но лучший ли, неужели небыло партнера лучше? И фраза, то крылатая, все ее произносят, так вот интересно всегда произносят? и всем?

Добавлено:
может это и секундный порыв, но искренний, такое бывает

Здорово!! Грамотно!! Меня это устраивает, но, секундная правда, хмм... или лучший в данную секунду?
Эйлин
Яволь Хермайор
секундная правда, хмм... или лучший в данную секунду?

наверное и то и другое wink.gif
Яволь Хермайор
наверное и то и другое

ничего не понимаю все равно... ну да ладно. Любчику я поверил.
silence
Просто так абы кому Ты лучший! не скажешь... Если уж так не хочется обижать партнера, то в ответ на Вопрос можно услышать "было хорошо" или что-то в таком духе...
А когда женщина просто так..сама говорит "ты лучший!" - имхо, это конечно же искренне..

З.Ы. Сужу и по себе в том числе.
Яволь Хермайор
Просто так абы кому Ты лучший! не скажешь... Если уж так не хочется обижать партнера, то в ответ на Вопрос можно услышать "было хорошо" или что-то в таком духе...
А когда женщина просто так..сама говорит "ты лучший!" - имхо, это конечно же искренне..

З.Ы. Сужу и по себе в том числе.

На мой взгляд - лучший - это самый лучший... тоесть, такого еще небыло, а может не лучший а оригинальный, или как нибудь еще, но почему у всех женщин одна и та - же фраза, разве нет других, и ваще как она появилась, как она осела в общественном мнении?И как она трансформировалась в индивидуальное мнение, в фильмах я такой фразы не встречал...кажеться. dry.gif
Lilit
Яволь Хермайор
Женщины не врут. Просто именно в этот момент именно ты действительно лучший для нее. А потом уже начинаются разочарования. Но ты был лучшим тогда, потому что подарил ей этот момент, которого у нее раньше не было ни с кем
Подруг@
Яволь Хермайор о да)))) *Милый, ты ооочень оригинальный* -так что- ли говорить надо?))) И при этом загадочно так подмигивать laugh.gif А потом попробуй добится от девушки, в чем, собССно, оригинальность... Она-то может расказать, что кое-где криво, косо, слишком спешно, нетерпеливо, приятно или не очень, но оно тебе надо?))) Парни итак не знают, как заткнуть опосля секса своих любимых wink.gif Так что *Ты - лучший!* и верь этому слепо ph34r.gif

Lilit ага, в точку!) Женщины живут моментом...И в это, данное время, именно этот партнер самый лучший)) а какой-то другой лучшим будет кто-то еще...=)
Яволь Хермайор
ага, в точку!) Женщины живут моментом...И в это, данное время, именно этот партнер самый лучший)) а какой-то другой лучшим будет кто-то еще...=)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот она женская непостоянность... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дык можно каждому говорить Лучший... ток сделал приятно - сразу лучший...
Подруг@
Яволь Хермайор неужели кто-то от этого пострадает?)))) Лесть-не самое плохое качесво женщины, с помощью которых она достигает своих целей... wink.gif
Яволь Хермайор
Подруг@
Ну да, и не самое хорошее... страдает самомнение, а вдруг я поверю?!
Подруг@
Яволь Хермайор госпидя...так на это ведь и рассчитано))) услышал, что лучший, и отстал (это, если не понравилось особо) или же постараешься держать уровень (если действительно есть что держать wink.gif ) Будь уверен, не все девушки - мазохистки...после 5-го раза *лучшести в кавычках*, она тебе всё-ё-ё-ё-ё выскажет biggrin.gif
Яволь Хермайор
Врунишки - таки!!! laugh.gif
Sister of Night
Яволь Хермайор
От многих из моих партнерш я слышал одну и туже шаблонную фразу - "Ты лучший!"

а я так не говорю...я вообще после полового акта говорить не могу минут 5, если правда он-лучший biggrin.gif
А если серьезно, то это просто комплимент, значит девушки было хорошо с тобой!
Зомби
Яволь Хермайор
Кто объяснит, это пароль к доверию, или это истина, хотя вы меня не знаете, поэтому вопрос конкретно не про меня , а ваще, женщины врут произнося эту фразу?

Я бы не стал такую мадам уважать. Обыкновенная дешёвка, которая нахваталась фраз из всяки низкопошибных фильмов, при этом не понимая психологии мужчин, которые, в подавляющем количестве не любят никаких сравнений, даже таких.
Правда бывают глупенькие девушки, которые не понимают, что говорят, им надо разьяснять.
А у мужщин, которым нравятся такие сравнения, остаётся посочувствовать, они всегда будут вторыми.
Яволь Хермайор
Я бы не стал такую мадам уважать. Обыкновенная дешёвка, которая нахваталась фраз из всяки низкопошибных фильмов, при этом не понимая психологии мужчин, которые, в подавляющем количестве не любят никаких сравнений, даже таких.
Правда бывают глупенькие девушки, которые не понимают, что говорят, им надо разьяснять.

Ну как не уважать? Это же комплимент. Да и не сказал бы что дешевка, да и не одна дама, в том то и дело что не одна, многие так говорят, но вот что меня смутило, одна и та же фраза.... Они что сговорились?
Зомби
Яволь Хермайор
многие так говорят, но вот что меня смутило, одна и та же фраза.... Они что сговорились?

smile.gif Не, просто ты к таким тянешся, у меня таких не было. smile.gif Представляю усмешку, мол знаем почему.
Значит у тебя какие- то комплексы, ты специально таких инстинктивно подбираешь, понимая свою слабость в постеле, только слабым надо это. smile.gif Вообще это подтверждается твоим интересом фактически к одной тематике на форуме " СЕКС" Сексапатолог мог бы выдать тебе более раскрытую характеристику. Это не наезд, я просто изучал психологию человека. Тебе не мешало бы обязательно показаться специалисту.
Яволь Хермайор
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сексапатолог мог бы выдать тебе более раскрытую характеристику. Это не наезд, я просто изучал психологию человека. Тебе не мешало бы обязательно показаться специалисту
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Видимо ты не понял в чем дело, будем откровенны, я социолог, у меня нет комплексов, загляни в тему экстримальный секс, просто меня интересует другое , ты видимо не понял меня....
Зомби
Яволь Хермайор
я социолог, у меня нет комплексов,

Какой ты социолог, если не знаешь, что комплексы есть у всех, только разные.
Поверь, я понял в чём дело, очень хорошо, социологи собирают и анализируют информацию, а почитай свои посты?
smile.gif Да всё нормально, реализуй свои комплексы сдесь, а не на улице.
smile.gif Ну а по теме, я остаюсь при своём мнении.
Яволь Хермайор
Какой ты социолог, если не знаешь, что комплексы есть у всех, только разные.
Поверь, я понял в чём дело, очень хорошо, социологи собирают и анализируют информацию, а почитай свои посты?
Да всё нормально, реализуй свои комплексы сдесь, а не на улице.
Ну а по теме, я остаюсь при своём мнении.

Приведи пример моих постов которые касаются социологии, и не соответствуют законам социальной каммуникации.
Очень интересно...

Kif
пожалуй слега встряну...
как-то слышал от девушки фразу "каждый следующий будет лучше предидущего" думаю я присоединюсь к тем кт оутверждает, что девушки говорят это искренне под влиянием одного момента... через 30 минут все может измениться и ты станешь злобным, циничным, ехидним и т.д.
>:)
но это все ИМХО
Девушка Люцифера

От многих из моих партнерш я слышал одну и туже шаблонную фразу - "Ты лучший!"

может быть ты просто мачо? wink.gif

женщины врут произнося эту фразу? Или это так и есть?

говарю за себя-нет

дуреман
ТЫ ЛУЧШИЙ....ва чем то да а в чем то и нет..только необижайся и без напряг....эта фраза заежена как мир,можна даже сказать дежурная....конечно если здесь неприсуствует ЛЮБОВЬ,если так то я неправ
Добавлено:
Девушка Люцифера
может быть ты просто мачо?
ясненько что тебе нравится wink.gif
FRIDA
Так странно, что фразу "Ты лучший!" многие считают банальной и заезженной! Мальчики, вы в себя поверили? laugh.gif
Не обольщайтесь, после слова "лучший" обычно стоит не восклицательный знак, а многоточие.... tongue.gif
дуреман
FRIDA
Не обольщайтесь
вот єто я тебя узнаю..всегда и везде сязвиш wink.gif
Девушка Люцифера
дуреман
тебе именно эта фраза не нравЦа? может быть тебе нравиЦа-там к примеру-"Ты просто бесподобен","Ты великолепный любовник" или что то в этом роде?
FRIDA
Девушка Люцифера
тебе именно эта фраза не нравЦа? может быть тебе нравиЦа-там к примеру-"Ты просто бесподобен","Ты великолепный любовник" или что то в этом роде?

laugh.gif Ага, "О, мадонна! Браво! Бис!" и аплодисметы..... laugh.gif

Vlada
говорят для того что б не обидеть ,говорят потому что это и правда так, потому что с тобой например не так как с другими, кучу предположений можно придумать.
дуреман
Ты просто бесподобен","Ты великолепный любовник" или что то в этом роде?

Девушка Люцифера да честно это просто полный бред...а кто это говорит так ты сама прекрасно знаеш biggrin.gif ...и на это ведь не кто то и неведется дорогая

Добавлено:
FRIDA
Ага, "О, мадонна! Браво! Бис!" и аплодисметы..... 

фрида как всегда полна юмора...и все остальное ей негрозит,я тебе завидую
Девушка Люцифера
дуреман
ведется-неведется,это уже другой вопрос:) вопрос в том какие ты оиветы хотел бы вообще услышать? а то ты совсем запутал blink.gif
дуреман
Девушка Люцифера
я бы хотел услышать правду или ТИШИНУ.....
а не кто я ,и как я ,ну и в том роде
Марина12
У меня лет 5 назад случай был - умора... Правда, наверно не совсем в тему.... Секс был ужасен... Как я ни старалась он остался недееспособным. Потом выяснилось, у него это не редкость..... Вся умадохалась... Он меня так слегка приласкал там.... Мне его так жалко стала, ну думаю, хоть ты и ничтожество в постели (ни члена, ни языка, ни пальцев), ну да черт с тобой.... И давай стонать, типа, мне ну уж так классно. Сымитировала оргазм.... А он мне потом на полном серьезе (и набрался же наглости)- "тебе когда- нибудь с кем - нибудь было так же ХОРОШО? " Господи, чуть не умерла от смеха и возмущения...... мой ответ был таким (до сих пор полмню) - ТАК хорошо - ни с кем. Ты - лучший......
Решайте сами... Лично я говорю такие слова редко, только в случае острой необходимости....
Яволь Хермайор
Решайте сами... Лично я говорю такие слова редко, только в случае острой необходимости....

Только олухам и импотентам? laugh.gif
Vlada
Только олухам и импотентам

или все таки отличным парням
FRIDA
Марина12
Секс был ужасен... Как я ни старалась он остался недееспособным. Потом выяснилось, у него это не редкость..... Вся умадохалась...
Мне его так жалко стала, ну думаю, хоть ты и ничтожество в постели (ни члена, ни языка, ни пальцев), ну да черт с тобой.... И давай стонать, типа, мне ну уж так классно. Сымитировала оргазм....

А чего домой его не отправила? Служба спасения импотентов ты чтоль? Думать всегда нужно в первую очередь о себе, а не о том, чтобы кто-то думал, что ты думаешь, что он - лучший! wink.gif

Vlada
Марина12
я б наверно дальше и не продолжила, сказала что ему нужно еще тренироваться biggrin.gif
Яволь Хермайор
я б наверно дальше и не продолжила, сказала что ему нужно еще тренироваться 

А где взять тренажерчик??? laugh.gif
Марина12
Яволь Хермайор
Только олухам и импотентам?

А что? Ну не могла я в такой ситуации парня унизить... Это подло и некрасиво.. От меня ведь не убыло! Смешной случай, всякое в жизни бывает... Я , наверно, слишком мягкий человек ( и моя радость (в смысле МЧ) так говорит всегда).

А соврать я могла бы.... если бы очень понадобилось.... мне и дочке... Или, например, мой бывший муж в определенной степени опъянекния имел привычку приставать ко мне с вопросом: Я же лучше всех?.... Идеал недоделанный!
FRIDA
А чего домой его не отправила? Служба спасения импотентов ты чтоль? Думать всегда нужно в первую очередь о себе, а не о том, чтобы кто-то думал, что ты думаешь, что он - лучший!

Ну представь, заявила бы я ему это... Я тогда была его младше лет на 6... Мне 19, а ему было 25... Ну и увидела его глаза.... Ну зачем лишний раз делать больно человеку, который тебе ничего не сделал? А ведь и правда - ничего не сделал... Игра слов интересная.
Яволь Хермайор

Ну судя по французским приключениям тебе ваще трудно угодить... Ну хоть раз тебе понравилось-то? Хоть кто-то был лучшим? Ты ему об этом сказала? Если да, то не мучила ли тебя совесть что ты это говорила и олухам?
Марина12
Яволь Хермайор
Ну хоть раз тебе понравилось-то? Хоть кто-то был лучшим? Ты ему об этом сказала? Если да, то не мучила ли тебя совесть что ты это говорила и олухам?

Ну, конечно, у меня были хорошие любовники...... Но вот был ли кто лучшим? Наверно, тот, кто в настоящее время рядом и есть - лучший. А зачем ему это говорить? Ведь если я с ним, значит он мне нужен.... Хотя он говорит мне, что за 30 с лишним лет - я - лучшая его любовница. Но мне не особо верится. Любимый человек всегда кажется лучшим в мире... А может, это просто вопрос любви?! А совесть не мучила. Что, у меня язык отпадет, если можно сказать человеку что-то зорошее, даже если в принципе он этого не достоин. Может, это его жизнь изменит?
Неужели у Тебя никогда не было в жизни промашек, даже случайных? И Ты бы хотел, чтобы Тебе в лицо кидали резкие и колкие слова?!
Добавлено:
ЫВедь иногда сладкая ложь, если она не связана с предательством, лучше горькой правды! Тем более для неуверенного в себе человека это может стать трагедией.
FRIDA
Марина12
Ну представь, заявила бы я ему это... Я тогда была его младше лет на 6... Мне 19, а ему было 25... Ну и увидела его глаза.... Ну зачем лишний раз делать больно человеку, который тебе ничего не сделал? А ведь и правда - ничего не сделал... Игра слов интересная.

А потом с ним встречалась?

Topsic
Нет, ну действительно бывает - лежишь и думаешь, хорошо, что не умерла - так хорошо.
Марина12
FRIDA
А потом с ним встречалась?

Ну я , конечно, мягкий человек и не очень- то умная, но уж и нек совсем дура.... Нет, конечно, ушла и забыла.... У меня всегда появлялись важные дела, когда он звонил!!!!!!!

Topsic
лежишь и думаешь, хорошо, что не умерла - так хорошо

Почаще бы так было!!! И у всех!
Topsic
Почаще бы так было!!! И у всех!

Марина12 , мне почему-то кажется, это либо есть - либо нет - особенно у мужчин. Вроде все одно делают - а вот как-то все по разному. wink.gif