какое поведение любимогочеловека вас убивает?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
charm
какое поведение любимого человека вас убивает?
прокоментируйте свой ответ
Night Watch
Терпеть не могу, когда врёт, бесит просто
ALEX ONE
Не навижу когда ставят себя выше других! Тем более девушка любимая, сразу станет не любимой!
прохожая
меня просто убивает когда необоснованно молчат (неотвечают на звонки, SMS, другие сообщения) и не говорят чего, что, как и почему
и меня это незнание просто убивает
Яволь Хермайор
какое поведение любимогочеловека вас убивает?
1.молчание - это очень хорошо когда женщина молчит, но это большая редкость.
2.неизвестное - непонимаю что такое неизвестное поведение, видимо это касается неизвестного человека, тогда как он может быть любимым? Может это имеется ввиду кумир какой нибудь?
3.настойчивость - смотря в чем, если это какая-то глупая идея, которая мне не нравиться, в таких случаях я все свожу к юмору и все остаются довольны.
4.высокомерность - у меня никогда небыло и не будет высокомерных женщин - исключено, они не в моём вкусе, у нас взаимная антипатия, как правило это глупые женщины.
5.ваш вариант - БАБСКАЯ БОЛТОВНЯ (разговоры о быте, примитивность.)

Akio
Не навижу когда ставят себя выше других! Тем более девушка любимая, сразу станет не любимой!

Терпеть не могу, когда врёт, бесит просто

Согласен на 100%!!!
Любочка
молчание!
это самое ужасное!я не могу быть с таким человеком! cool.gif
Akio
Ну, а если уже говорить не о чем, посотому разу всё переговаривать или как, я тебя не понял, молчание в чём?
Яволь Хермайор
Любочка Мужчина не должен молчать... я согласен. Но женщина...
Разве она не должна быть всегда загадкой, этот опрос относительно женщин и мужчин неэфективный
Lilit
Молчание, наверное, бесит даже больше, чем вранье... ПОТОМУ ЧТО УЖЕ СИЛ НЕТУ ТЕРПЕТЬ МОЛЧАНИЕ АЛАНА!!!!! mad.gif
Anasteischa
Нет ничего хуже молчания... unsure.gif
Лучше высказаться argue.gif biggrin.gif
Яволь Хермайор
Нет ничего хуже молчания... 
Лучше высказаться

Неужели молчание хуже чем враньё?
Подруг@
Вранье, высокомерие, склочность, неумение вести себя в общество.. mad.gif Невоспитанность-просто убивает(((
Яволь Хермайор
Я люблю молчаливых женщин, люблю когда слушают меня... cool.gif
Lilit
Яволь Хермайор
Я раньше думала, что вранье хуже, пока не столкнулась со стеной молчания... mad.gif Иногда кажется, что я готова об эту стену себе голову разбить, лишь бы ОН ЗАГОВОРИЛ!!! mad.gif
Яволь Хермайор
Я раньше думала, что вранье хуже, пока не столкнулась со стеной молчания...  Иногда кажется, что я готова об эту стену себе голову разбить, лишь бы ОН ЗАГОВОРИЛ!!! 

Молчание - знак согласия! Лови момент и проси что хочешь laugh.gif
Sister of Night
Ненавижу когда сначало поссорится из-за мелочи, его заклинит.А когда отклинит начинает дико подмазываться!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжий хвостик
неадекватность в поведении.....игнорирование эмоций
и еще некоторые жесты, до банальности...например когда разводят руками.... dry.gif
Яволь Хермайор
Ненавижу когда сначало поссорится из-за мелочи, его заклинит.А когда отклинит начинает дико подмазываться!!!!!!!!!!!!!!!!

Маленький еще, жаждит остроты ощущений... Хочет чтобы ты его успокоила, чтобы не он к тебе первый подошел, а ты к нему, и когда видит что ты в игноре, что ему остается, не нравиться ?! - Ищи постарше, но если перетерпишь, с возрастом пройдет, а если он в возрасте, бросай его, безнадежный...
PLUTIK
Враньё ненавижу ... скрытность, я считаю от любимого человека не надо ничего никогда скрывать ...
Яволь Хермайор
Враньё ненавижу ... скрытность, я считаю от любимого человека не надо ничего никогда скрывать ...

Вот у меня например непреодолимая любовь к человечеству, я бы моть и скрыл бы что-то, но оно человечеству нахер не нужно, даже и не расскажешь всему человечеству ничего, вродь оно и не молчит, а меня не слышит, ох уж и болтливое оно... (эт я не про секс, видимо отклонился)
Хотя... секс с человечеством...хм... хочу, хочу, хочу....
kisia
2.неизвестное - непонимаю что такое неизвестное поведение, видимо это касается неизвестного человека, тогда как он может быть любимым? Может это имеется ввиду кумир какой нибудь?

в общем, неизвестность-это когда твой любимый ничего определенного не говорит и не делает, ты не знаешь что будет завтра с вашими отношениями dry.gif dry.gif
4.высокомерность - у меня никогда небыло и не будет высокомерных женщин - исключено, они не в моём вкусе, у нас взаимная антипатия, как правило это глупые женщины.

что ж я достаточно высокомерна!! и не глупа, я учусь на престижной кафедре, поступала сама с медалью! rolleyes.gif rolleyes.gif а не кажеться ли тебе, что твоя неприязнь основывается на комплексе неполноценности? wink.gif cool.gif
Яволь Хермайор
что ж я достаточно высокомерна!! и не глупа, я учусь на престижной кафедре, поступала сама с медалью!  а не кажеться ли тебе, что твоя неприязнь основывается на комплексе неполноценности?

Хех я учусь на второе высшее, я тоже довольно-таки высокомерен, но я это не показываю, а в отношении с женщиной мы сойдемся на компромиссе, но если и при общении она завышает свою самооценку, тогда я действительно начинаю комплексовать, а комплекс этот не неполноценности, а гипер - одиночества в компании этой женщины.
kisia
если и при общении она завышает свою самооценку, тогда я действительно начинаю комплексовать

ну раз завышает при общении, то могу тебя уверить, что ты ей не понравился!! cool.gif
DarkBeauty
Невыношу эгоизм!проста блевать тянет,также ненавижу самовлюблённость высокомерие!вот енто меня и убивает!!! mad.gif argue.gif
Graf
Не люблю когда высокомерно молчат. Строят из себя умников, хотя просто, еще не придумали что сказать. smile.gif
Flight
Грубость или равнодушие.
Любочка
Грубость или равнодушие.

это точно!это должно стоять на самом первом месте!равнодушие это ужасно,а вот грубость иногда бывает полезна!но в редких случаях! duel.gif
Яволь Хермайор
ну раз завышает при общении, то могу тебя уверить, что ты ей не понравился!!

Могу тебя уверить - это взаимная антипатия.
Девушка Люцифера
меня все устраивает:)