charm
Friday, 01 July 2005, 18:16
какое поведение любимого человека вас убивает?
прокоментируйте свой ответ
Night Watch
Friday, 01 July 2005, 19:19
Терпеть не могу, когда врёт, бесит просто
ALEX ONE
Friday, 01 July 2005, 19:29
Не навижу когда ставят себя выше других! Тем более девушка любимая, сразу станет не любимой!
прохожая
Friday, 01 July 2005, 21:15
меня просто убивает когда необоснованно молчат (неотвечают на звонки, SMS, другие сообщения) и не говорят чего, что, как и почему
и меня это незнание просто убивает
Яволь Хермайор
Friday, 01 July 2005, 21:29
какое поведение любимогочеловека вас убивает?
1.молчание - это очень хорошо когда женщина молчит, но это большая редкость.
2.неизвестное - непонимаю что такое неизвестное поведение, видимо это касается неизвестного человека, тогда как он может быть любимым? Может это имеется ввиду кумир какой нибудь?
3.настойчивость - смотря в чем, если это какая-то глупая идея, которая мне не нравиться, в таких случаях я все свожу к юмору и все остаются довольны.
4.высокомерность - у меня никогда небыло и не будет высокомерных женщин - исключено, они не в моём вкусе, у нас взаимная антипатия, как правило это глупые женщины.
5.ваш вариант - БАБСКАЯ БОЛТОВНЯ (разговоры о быте, примитивность.)
Akio
Friday, 01 July 2005, 22:13
QUOTE |
Не навижу когда ставят себя выше других! Тем более девушка любимая, сразу станет не любимой! |
QUOTE |
Терпеть не могу, когда врёт, бесит просто |
Согласен на 100%!!!
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 13:01
молчание!это самое ужасное!я не могу быть с таким человеком!
Akio
Saturday, 02 July 2005, 13:06
Ну, а если уже говорить не о чем, посотому разу всё переговаривать или как, я тебя не понял, молчание в чём?
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 13:20
Любочка Мужчина не должен молчать... я согласен. Но женщина...
Разве она не должна быть всегда загадкой, этот опрос относительно женщин и мужчин неэфективный
Lilit
Saturday, 02 July 2005, 14:15
Молчание, наверное, бесит даже больше, чем вранье... ПОТОМУ ЧТО УЖЕ СИЛ НЕТУ ТЕРПЕТЬ МОЛЧАНИЕ АЛАНА!!!!!
Anasteischa
Saturday, 02 July 2005, 21:34
Нет ничего хуже молчания...
Лучше высказаться
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 22:47
QUOTE |
Нет ничего хуже молчания... Лучше высказаться |
Неужели молчание хуже чем враньё?
Подруг@
Saturday, 02 July 2005, 23:07
Вранье, высокомерие, склочность, неумение вести себя в общество..

Невоспитанность-просто убивает(((
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 23:14
Я люблю молчаливых женщин, люблю когда слушают меня...
Lilit
Sunday, 03 July 2005, 12:56
Яволь Хермайор Я раньше думала, что вранье хуже, пока не столкнулась со стеной молчания...

Иногда кажется, что я готова об эту стену себе голову разбить, лишь бы ОН ЗАГОВОРИЛ!!!
Яволь Хермайор
Sunday, 03 July 2005, 13:58
QUOTE |
Я раньше думала, что вранье хуже, пока не столкнулась со стеной молчания... Иногда кажется, что я готова об эту стену себе голову разбить, лишь бы ОН ЗАГОВОРИЛ!!! |
Молчание - знак согласия! Лови момент и проси что хочешь
Sister of Night
Sunday, 03 July 2005, 14:46
Ненавижу когда сначало поссорится из-за мелочи, его заклинит.А когда отклинит начинает дико подмазываться!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжий хвостик
Sunday, 03 July 2005, 19:20
неадекватность в поведении.....игнорирование эмоций
и еще некоторые жесты, до банальности...например когда разводят руками....
Яволь Хермайор
Sunday, 03 July 2005, 19:54
QUOTE |
Ненавижу когда сначало поссорится из-за мелочи, его заклинит.А когда отклинит начинает дико подмазываться!!!!!!!!!!!!!!!! |
Маленький еще, жаждит остроты ощущений... Хочет чтобы ты его успокоила, чтобы не он к тебе первый подошел, а ты к нему, и когда видит что ты в игноре, что ему остается, не нравиться ?! - Ищи постарше, но если перетерпишь, с возрастом пройдет, а если он в возрасте, бросай его, безнадежный...
PLUTIK
Sunday, 03 July 2005, 22:02
Враньё ненавижу ... скрытность, я считаю от любимого человека не надо ничего никогда скрывать ...
Яволь Хермайор
Sunday, 03 July 2005, 23:39
QUOTE |
Враньё ненавижу ... скрытность, я считаю от любимого человека не надо ничего никогда скрывать ... |
Вот у меня например непреодолимая любовь к человечеству, я бы моть и скрыл бы что-то, но оно человечеству нахер не нужно, даже и не расскажешь всему человечеству ничего, вродь оно и не молчит, а меня не слышит, ох уж и болтливое оно... (эт я не про секс, видимо отклонился)
Хотя... секс с человечеством...хм... хочу, хочу, хочу....
kisia
Monday, 04 July 2005, 0:01
QUOTE |
2.неизвестное - непонимаю что такое неизвестное поведение, видимо это касается неизвестного человека, тогда как он может быть любимым? Может это имеется ввиду кумир какой нибудь? |
в общем, неизвестность-это когда твой любимый ничего определенного не говорит и не делает, ты не знаешь что будет завтра с вашими отношениями
QUOTE |
4.высокомерность - у меня никогда небыло и не будет высокомерных женщин - исключено, они не в моём вкусе, у нас взаимная антипатия, как правило это глупые женщины. |
что ж я достаточно высокомерна!! и не глупа, я учусь на престижной кафедре, поступала сама с медалью!
а не кажеться ли тебе, что твоя неприязнь основывается на комплексе неполноценности?
Яволь Хермайор
Monday, 04 July 2005, 0:15
QUOTE |
что ж я достаточно высокомерна!! и не глупа, я учусь на престижной кафедре, поступала сама с медалью! а не кажеться ли тебе, что твоя неприязнь основывается на комплексе неполноценности? |
Хех я учусь на второе высшее, я тоже довольно-таки высокомерен, но я это не показываю, а в отношении с женщиной мы сойдемся на компромиссе, но если и при общении она завышает свою самооценку, тогда я действительно начинаю комплексовать, а комплекс этот не неполноценности, а гипер - одиночества в компании этой женщины.
kisia
Monday, 04 July 2005, 0:19
QUOTE |
если и при общении она завышает свою самооценку, тогда я действительно начинаю комплексовать |
ну раз завышает при общении, то могу тебя уверить, что ты ей не понравился!!
DarkBeauty
Monday, 04 July 2005, 0:26
Невыношу эгоизм!проста блевать тянет,также ненавижу самовлюблённость высокомерие!вот енто меня и убивает!!!
Graf
Monday, 04 July 2005, 0:32
Не люблю когда высокомерно молчат. Строят из себя умников, хотя просто, еще не придумали что сказать.
Flight
Monday, 04 July 2005, 15:44
Грубость или равнодушие.
Любочка
Monday, 04 July 2005, 15:47
QUOTE |
Грубость или равнодушие. |
это точно!это должно стоять на самом первом месте!равнодушие это ужасно,а вот грубость иногда бывает полезна!но в редких случаях!
Яволь Хермайор
Monday, 04 July 2005, 15:53
QUOTE |
ну раз завышает при общении, то могу тебя уверить, что ты ей не понравился!! |
Могу тебя уверить - это взаимная антипатия.
Девушка Люцифера
Monday, 04 July 2005, 15:55
меня все устраивает:)