charm
Thursday, 30 June 2005, 14:13
милые женщины (девушки), есть среди вас такие, которым нравится чтоб за вами ухаживали, такие которые получают от этого удовольствие, которым это очень приятно
Девушка Люцифера
Thursday, 30 June 2005, 16:50
charm извените....что за глупые вопросы....конечно же нет
charm
Thursday, 30 June 2005, 19:16
Девушка Люцифера, ты за себя или за всех отвечаешь?
отвечайте, пожалуйста, каждый за себя
charm
Saturday, 09 July 2005, 22:42
ну неужели таких нет???
Kleopatrik
Wednesday, 13 July 2005, 15:27

я очень уважаю таких парней, которые любят ухаживать за девушкой!
Любочка
Tuesday, 09 August 2005, 12:20
Какая девушка откажется чтоб ее подарили цветы и говорили ласкове слова!какая?
StarTear
Thursday, 11 August 2005, 21:34
А я что-то не усекла - вопрос-то, вообще, к чему задан?))
fuck
Sunday, 14 August 2005, 12:46
все девушки любят ухаживания,но ведь вы молодые и красивые,как уложите красотку на свое ложе так ухаживания закончились,ведь она ваша зачем бороться дальше,но от этого сердце девушки холодеет и плачет. каждый день ее надо завоевывать и еще не надоесть..... дерзайте. я не встречала ухажоров,то есть влюбленных в меня и чтоб ухаживали. они сразу предлагали в постель,вот я и не верю вообще в таую возможность вашу....
JShadowLord
Monday, 15 August 2005, 10:50
хехе...вот сей вопрос мя просто рассмешил..а любят ли парни ухаживать за девчатами, но возникает встречный вопрос, а парни ли этим должны заниматься или как? я полагаю что нет, а причины просты, можно обратиться к древности, мужик он ходит на охоту, а там выматывается на нет, приходит с добычей домой и ему требудется отдых для следующего дня, а какой у него отдых будет если он ещё будет себе голову ломать как поухажорить за девчатами? ну и поухажорит, а на след день он будет не отдохнувшим и не внимательным и в итоге он станет обедом для хищников...вывод получается, НЕ парни должны ухаживать за девчатами, а наоборот девчата за своими парнями, потому что у парня и так забот полно...
Юлья
Monday, 15 August 2005, 11:05
а я и не люблю все эти конфетно-букетные периоды и, когда дарят мне цветы - меня это раздражает (на хрена деньги на всякую ерунду тратить? я их всё равно выкину!)
может я просто не романтична?
Marfa
Monday, 15 August 2005, 11:44
charm А я не верю в бескорыстное ухаживание...
Любочка
Monday, 15 August 2005, 12:18
я просто в восторге от этого люблю когда меня на руках носят,в переносном смысле!
charm
Saturday, 20 August 2005, 19:39
fuck QUOTE |
как уложите красотку на свое ложе так ухаживания закончились,ведь она ваша зачем бороться дальше |
мне лично всегда нравится ухаживать за женщиной, хоть 24 часа в сутки, лишь бы ей было приятно. Меня очень возбуждает ухаживать за женщиной, которая мне нравится и которой это приятно.
Добавлено:
Юлья QUOTE |
может я просто не романтична? |
а что ты любишь? (мне просто интересно)
charm
Saturday, 20 August 2005, 19:51
JShadowLord QUOTE |
а парни ли этим должны заниматься или как? я полагаю что нет |
выбор твой.
JShadowLord QUOTE |
НЕ парни должны ухаживать за девчатами, а наоборот девчата за своими парнями, потому что у парня и так забот полно...
|
никто никому ничего не должен. (а какие это у парня заботы такие?)
У меня сколько б забот не было, женщина всегда на первом месте. Иначе для кого же тогда заботиться???
Добавлено:
Любочка QUOTE |
я просто в восторге от этого люблю когда меня на руках носят, в переносном смысле! |
обожаю это делать (и в прямом смысле тоже, лишь бы ей нравилось)
прохожая
Saturday, 27 August 2005, 22:26
Marfa QUOTE |
А я не верю в бескорыстное ухаживание... |
почему??? в чем проявляется корысть по твоему???
shakie
Saturday, 27 August 2005, 22:53
наверное нет на свете девушки,которая не любила бы внимание,ласку,и заботу!какая-то поверхносная тема...
ВалЯнтинка
Sunday, 28 August 2005, 15:11
Чеснто меня иногда ухаживания смущают... Особенно, когда я уже встречаюсь, и при моём парне за мной ухаживает другой, однажды даже драка была... А вот, когда любимый ухаживает (что в наших отношениях происходит постоянно), очень приятно слушать приятные слова, ну и ещё кучу приятностей.....

Как я его люблю за это, и не только за это....
Любочка
Monday, 29 August 2005, 11:43
charm QUOTE |
обожаю это делать (и в прямом смысле тоже, лишь бы ей нравилось) |
а почему ты это спрашиваешь?ты чо встречал такую ,которой это не нравится?
charm
Monday, 29 August 2005, 12:14
Любочка QUOTE |
а почему ты это спрашиваешь?ты чо встречал такую ,которой это не нравится? |
но одним это просто нравится, а другим, можно так сказать, сильно нравится. Вот мне и интересно то, кому это сильно нравится
(считает что так должно быть и ценит это!)...