Как относитесь к ухаживаниям?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
charm
милые женщины (девушки), есть среди вас такие, которым нравится чтоб за вами ухаживали, такие которые получают от этого удовольствие, которым это очень приятно
Девушка Люцифера
charm
извените....что за глупые вопросы....конечно же нет biggrin.gif laugh.gif
charm
Девушка Люцифера, ты за себя или за всех отвечаешь?

отвечайте, пожалуйста, каждый за себя
charm
ну неужели таких нет???
Kleopatrik
wink.gif я очень уважаю таких парней, которые любят ухаживать за девушкой!
Любочка
Какая девушка откажется чтоб ее подарили цветы и говорили ласкове слова!какая?
StarTear
А я что-то не усекла - вопрос-то, вообще, к чему задан?))
fuck
все девушки любят ухаживания,но ведь вы молодые и красивые,как уложите красотку на свое ложе так ухаживания закончились,ведь она ваша зачем бороться дальше,но от этого сердце девушки холодеет и плачет. каждый день ее надо завоевывать и еще не надоесть..... дерзайте. я не встречала ухажоров,то есть влюбленных в меня и чтоб ухаживали. они сразу предлагали в постель,вот я и не верю вообще в таую возможность вашу.... sad.gif
JShadowLord
хехе...вот сей вопрос мя просто рассмешил..а любят ли парни ухаживать за девчатами, но возникает встречный вопрос, а парни ли этим должны заниматься или как? я полагаю что нет, а причины просты, можно обратиться к древности, мужик он ходит на охоту, а там выматывается на нет, приходит с добычей домой и ему требудется отдых для следующего дня, а какой у него отдых будет если он ещё будет себе голову ломать как поухажорить за девчатами? ну и поухажорит, а на след день он будет не отдохнувшим и не внимательным и в итоге он станет обедом для хищников...вывод получается, НЕ парни должны ухаживать за девчатами, а наоборот девчата за своими парнями, потому что у парня и так забот полно...
Юлья
а я и не люблю все эти конфетно-букетные периоды и, когда дарят мне цветы - меня это раздражает (на хрена деньги на всякую ерунду тратить? я их всё равно выкину!) wink.gif

может я просто не романтична? ohmy.gif unsure.gif
Marfa
charm
А я не верю в бескорыстное ухаживание... wink.gif
Любочка
я просто в восторге от этого люблю когда меня на руках носят,
в переносном смысле! rolleyes.gif
charm
fuck
как уложите красотку на свое ложе так ухаживания закончились,ведь она ваша зачем бороться дальше

мне лично всегда нравится ухаживать за женщиной, хоть 24 часа в сутки, лишь бы ей было приятно. Меня очень возбуждает ухаживать за женщиной, которая мне нравится и которой это приятно.

Добавлено:
Юлья
может я просто не романтична?

а что ты любишь? (мне просто интересно)
charm
JShadowLord
а парни ли этим должны заниматься или как? я полагаю что нет

выбор твой.
JShadowLord
НЕ парни должны ухаживать за девчатами, а наоборот девчата за своими парнями, потому что у парня и так забот полно...

никто никому ничего не должен. (а какие это у парня заботы такие?)
У меня сколько б забот не было, женщина всегда на первом месте. Иначе для кого же тогда заботиться???

Добавлено:
Любочка
я просто в восторге от этого люблю когда меня на руках носят,
в переносном смысле!

обожаю это делать (и в прямом смысле тоже, лишь бы ей нравилось)
прохожая
Marfa
А я не верю в бескорыстное ухаживание...

почему??? в чем проявляется корысть по твоему???
shakie
наверное нет на свете девушки,которая не любила бы внимание,ласку,и заботу!какая-то поверхносная тема... dry.gif
ВалЯнтинка
Чеснто меня иногда ухаживания смущают... Особенно, когда я уже встречаюсь, и при моём парне за мной ухаживает другой, однажды даже драка была... А вот, когда любимый ухаживает (что в наших отношениях происходит постоянно), очень приятно слушать приятные слова, ну и ещё кучу приятностей..... rolleyes.gif Как я его люблю за это, и не только за это.... wub.gif
Любочка
charm
обожаю это делать (и в прямом смысле тоже, лишь бы ей нравилось)

а почему ты это спрашиваешь?ты чо встречал такую ,которой это не нравится? unsure.gif
charm
Любочка
а почему ты это спрашиваешь?ты чо встречал такую ,которой это не нравится?

но одним это просто нравится, а другим, можно так сказать, сильно нравится. Вот мне и интересно то, кому это сильно нравится
(считает что так должно быть и ценит это!)...