Правила секса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
LeKs
Фильм о молодежи.. о сексе.... о вечеринках... о любви...
Комедия... НО.... очень-очень жаль ту девушку.. которую он так и не заметил.. сцена в душевой кабине меня просто поразила.... это так ужастно... и ужастно еще и от того, что режиссер фильма уж очень красиво да и во всех подробностях поставил сцену самоубийства... так нельзя... как бандитизм романтизируют в фильмах... так и тут - романтизируют самоубийство... на режиссера за эту сцен взбешен.. уж очень сильно она поставлена...
если б не эта сцена и не эта героиня - фильм был бы комедией... но а так - хороший способ призадуматься.. huh.gif
Делитесь впечатлениями... И... важный для меня вопрос... сцена в душевой, где девушка резала себе вены.. играла песня... типа "ай кэнт лив" (я не могу жить) - кто ее поет??? голос очень знакомый... и где можно ее скачать??? unsure.gif
Эйлин
комедией этот фильм можно назвать с большой натуги
оставляет после себя не очень хорошие и противоречивые чувство

и девка то вроде живая оказалась huh.gif
LeKs
Эйлин
С чего она вдруг живая то??? Та я мертвую потом из душа выносила... хоронили ее.. unsure.gif
Эйлин
LeKs
значит этот момент я из какого-то друго фильма припомнила

теперь я вспомнила, она действительно мертвая была ее еще девченка нашла sad.gif

Harry Nilsson - Without You
помоему так. wink.gif
эта песня также в саундреке к фильму "Дневник бриджит джонс"
LeKs
Эйлин
А мне кажется нет... я в "дневниках" сначала когда услышал - то сразуй такой - "О, да, она!!! Та песня! Потом бац - неее.. не она... они просто похожи..." но и та мне тож нравится..

а в фильме просто есть момент - когда она постепенно уходила в иной мир.. потом резко так БАЦ - и как бы глаза отткрыла... у меня сразу в тот момент появилась надежда что она передумала... но нет.. вены вскрыты.. и девушка ушла... sad.gif
LeKs
Эйлин
ПРошу прощения, солнце!!! Я нашел ее! Спасиб! Эта та самая песня! сейчас слушаю ее на прослушке... но сайт платный... надо искать где можно ее скачать.... И.... в фильме - там какая то девушка пела.. а не Гари Нильсен... может знаешь кто? smile.gif huh.gif
LeKs
так как это лучший саундтрек к данному фильму потому считать флудом не буду...

Текст песни

No I can't forget this evening
Or your face as you were leaving
But I guess that's just the way
The story goes

You always smile
But in your eyes
Your sorrow shows
Yes it shows

No I can't forget tomorrow
When I think of all my sorrow
When I had you there
But then I let you go

And now it's only fair
That I should let you know
What you should know

I can't live
If living is without you
I can't live
I can't give anymore
I can't live
If living is without you
I can't give
I can't give anymore

Well I can't forget this evening
Or your face as you were leaving
But I guess that's just the way
The story goes

You always smile
But in your eyes
Your sorrow shows
Yes it shows
Эйлин
Mariah Carey cool.gif
Быть Выше
вы про Rulеs of Attraction(правила привлекательности)? wink.gif
действительно очень сильный фильм, один из лучших, что я смотрел.
самоубийство... оно там просто необходимо. его бы очень не хватало. музыка кстати красивейшая.
очень понравилась игра со временем, особенно когда все возвращается назад, а потом камера следует по другому пути... весьма интересный ход.
хорошо сделан рассказ Виктора про Европу smile.gif
вообще все очень красиво и в то же время очень жизненно. зачет! smile.gif
LeKs
Эйлин
Скачал Мэри Кэри.. там перепевка у нее неправильная.. не такая у Гэри Нильсена... sad.gif
Добавлено:
Быть Выше
Да, фильм сильный... еще там классная фишка.. когда экран поделили на две половины.. в одной он как собирался в колледж - в другом она шла.... и как они встретились и экран перешл в цельную картинку.. профессионально сделано...

А фильм даже по ОРТ показывали именно с таким названием "Правила секса"..и на DVD у меня такое название было..
eukka
Мне очень понравился фильм. Без самоубийства и драмы это было бы совсем не то, все очень жизненно и правдиво, радует, что нет маразматических глупостей типа вечной любви и всеобщего обожания, которых в жизни не бывает. Отсутствие хэппи энда - это сплошные плюсы, заставляет призадуматься. Я тоже думала, что это будет глупой комедией вполне в стиле американцев, но мне понравилось очень.
crazy_poet
Очень хороший фильм. И совсем не комедия, поэтому и выбивается из череды "Американских пирогов" и прочих "Дорожных приключений". Снят просто замечательно. Шенин Сосамон и компания играют хорошо. Прикольненький гей-брюнетик. Сюжет банален, но как классно подан.
хорошо сделан рассказ Виктора про Европу

aga.gif

И сцена минета под марш из "Аиды". Режиссеру не откажешь в чувстве юморы (режиссер, насколько я помню, - сценарист "Криминального чтива").
Harry Nilsson - Without You
помоему так. 
эта песня также в саундреке к фильму "Дневник бриджит джонс"

А мне кажется нет... я в "дневниках" сначала когда услышал - то сразуй такой - "О, да, она!!! Та песня! Потом бац - неее.. не она... они просто похожи..." но и та мне тож нравится..

Скачал Мэри Кэри.. там перепевка у нее неправильная.. не такая у Гэри Нильсена... 

А мне почему-то именно Кэри больше нравится. rolleyes.gif А в "Дневниках" я этой песни не помню. ph34r.gif Там помню только "All by Myself" в исполнении Дион в самом начале фильма..
The Debaucher
crazy_poet
Очень хороший фильм. И совсем не комедия, поэтому и выбивается из череды "Американских пирогов" и прочих "Дорожных приключений". Снят просто замечательно. Шенин Сосамон и компания играют хорошо. Прикольненький гей-брюнетик. Сюжет банален, но как классно подан.

только и остается добавить, ппкс
EURO-banan
Крутое кино =) Из всего модно-молодежного, что было, самый любимый... конкурирует с ним в этом направлении пожалуй только забавный экшн про неудачников-приятелей "Доставка", хотя атмосфера фильмов разная.
Не знаю насчет комедии - всю жизнь правила секса были молодежной драмой. Снят хорошо, главный герой - ну чисто противоположность Доусону из попсовой бухты, это радует, диалоги неплохие, сюжет в общем размыт, однако смотрится с удовольствием (а так умудряются снимать немногие)).