прохожая
Sunday, 26 June 2005, 23:35
У вас есть любовници, любовники? Если есть, то чего и как они появились? Если нет, то почему нет?
kisia
Sunday, 26 June 2005, 23:43
нету и не будет, я за правду!! если отношения еще сильно не связывают, врать не зачем!! можно и растаться. но если есть узы.........то это уже другое. может и надо "для профилактики"! но мне это не знакомо
shakie
Thursday, 30 June 2005, 0:40
есть....по разным причинам появлялись....
Romero
Thursday, 30 June 2005, 1:29
Раньше были...много было...теперь повзрослел.изменились ценности и появилась настоящая любовь...а когда есть любовь нах кто-то нужен на стороне?неужели так сложно быть верными???зачем вообще изменять???
БРЕД!!!
Эйлин
Thursday, 30 June 2005, 9:59
нету, но признаюсь, хочу разнообразия....
Vlada
Thursday, 30 June 2005, 10:06
нет и не будет ,а как только захочется я скожу свой половине, что хочу чего-то нового в сексе. и мы решим что нам делать
Яволь Хермайор
Thursday, 30 June 2005, 19:34
QUOTE |
У вас есть любовници, любовники? Если есть, то чего и как они появились? |
Мне наверное не повезло, я испытал первую любовь в 14 лет, но тогда я не знал как обращаться с женщиной, мы встречались 3 года я ниразу не взглянул на другую женщину... но видимо надоел ей своей ревностью и мы с ней разошлись. Как говориться первая любовь самая крепкая, а там где вторая, там и третья....Я всегда имел любовницу, они всегда менялись но больше одной у меня небыло никогда, пока мне не изменила жена
теперь я имею трех любовниц и не боюсь попасться...Я обажаю секс и разнообразие. Можете меня линчевать, но секс я никогда не разлюблю, возможно и линчевание меня возбудит, я никогда не пробовал линчеваться, эх моть для разнообразия попробовать?! Раз так и навсегда кончил и скончался!!!
Бюрократ
Thursday, 30 June 2005, 22:21
У меня одни любовницы. Жён нет.
re1ax
Thursday, 30 June 2005, 22:41
QUOTE |
Мне наверное не повезло, я испытал первую любовь в 14 лет, но тогда я не знал как обращаться с женщиной, мы встречались 3 года я ниразу не взглянул на другую женщину... |
Такая же история...зато какие воспоминания....причём тоже встречались 3 года
Водолей
Thursday, 30 June 2005, 22:42
Любовницы есть, хотя их труда назвать любовницами так как не женат как бы!...
Но факт вещь упрямая, Есть!....
Но женюсь тут же брошу и на всю оставшуюся жизнь буду принадлежать одной единственной и не повторимой!...
sSAM
Friday, 01 July 2005, 8:04
Конечно есть . Но это девочки которых я хорошо знаю а не первая встречная . Многие замужем но в семье по разным причинам секса мало .
Vlada
Friday, 01 July 2005, 8:40
QUOTE |
Многие замужем но в семье по разным причинам секса мало . |
вот тебе и ответ на тему измены
Зомби
Friday, 01 July 2005, 8:51
Vlada QUOTE |
вот тебе и ответ на тему измены |
Абсолютно не ответ, это только может быть маленькой толикой из кучи причин.
Flight
Friday, 01 July 2005, 8:58
Обратите внимание, граждане форумчане! Согласно нашему опросу, который создала госпожа Прохожая, процентное соотношение женщин, имеющих любовников (,31.58%) больше, чем мужчин (26.32%). Ну, кто что говорил о мужской полигамии и женской абсолютной верности и спокойствии?
Vlada
Friday, 01 July 2005, 9:25
вот я так утверждала ,видимо у нас на форуме женьщины любвиобильные
а так смотрю на мужчин знакомых ленивые до ужаса, лишний раз приятное женьщине сделать. это не дождешься, только по праздникам
Яволь Хермайор
Friday, 01 July 2005, 13:56
Vlada QUOTE |
лишний раз приятное женьщине сделать. это не дождешься, только по праздникам |
Мне кажется что ты довольно-таки сексуальная, обаятельная и страстная... (приятно?)
С 8-й мартой!!!
С одной стороны он уже прошел, а с другой ведь еще не наступил...
А теперь по теме форума.
Vlada если ты станешь моей любовницей мы с тобой....поставим сразу две галочки на голосовании
Akio
Saturday, 02 July 2005, 12:50
Никогда не было, если есть девчонка, то я ей стараюсь не изменять, если она меня удовлетворяет полностью, если нет, ну тогда иду налево или же расстаёмся!!!
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 12:58
QUOTE |
стараюсь не изменять |
даже мысли не должно такой быть!а ты стараюсь!
Akio
Saturday, 02 July 2005, 13:00
Этой мысли конечно же нет, когда кто-то есть!!!
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 13:25
QUOTE |
QUOTE стараюсь не изменять даже мысли не должно такой быть!а ты стараюсь! |
На мой взгляд, любовница и измена это разные вещи, ведь любовница это душевное состояние, а жена это жизненые устои + душевное состояние, жена всегда важнее, если тебе хватает любви на всех, то почему бы и нет?! Главное это делать тактично, чтобы никто не узнал, а у меня так ваще есть повод для любви на стороне.
Akio
Saturday, 02 July 2005, 13:29
QUOTE |
Главное это делать тактично, чтобы никто не узнал |
Но лучше этого не делать, всё-равно это когда-нить вскроется и начнутся разборки, которые могу привести к краху семьи или ещё не семьи!!!
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 13:33
Akio Мне изменила жена... краха небыло, я ценю свою жену и ребенка, и я люблю разнообразие в сексе, почему бы мне не иметь любовницу, тем более она об этом никогда не узнает, я никогда не имел любовниц, которые хоть как-то по жизни могли бы пересекаться с моей семьёй.
Akio
Saturday, 02 July 2005, 14:25
У меня то же у друга была такая ситуация, жена сильно его приревновала к молоденькой, но потом разобрались и сохранили семью!
Добавлено:
Причём разборки были при мне, было на это прикольно посмотреть, но я такого не хочу никогда не допустить!
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 14:32
hagel
Saturday, 02 July 2005, 14:40
Была. И сказать по-правде понравилось
Dashutka-Vlad
Saturday, 02 July 2005, 14:48
hagel изменщик...

фу!! Как не стыдно!
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 14:51
QUOTE |
он меня любил,а с ней спал! |
Чушь... Что такое любовь? На мой взгляд это эгоистическое состояние страсти, как правило преследуемое комплексами ревности. Я однажды испытал это состояние, в этом состоянии я ни разу не глянул на другую женщину, и жутко ревновал свою.
После этого мои чувства к женщине разделяются на симпатию, антипатию и страсть. Последнее со временем как правило проходит, бывает что ненадолго, через некоторое время возраждается.
Я думаю ты заблуждаешься в том что у него никого нет, просто он стал умнее. А когда ты его застукала с другой, он выбрал тебя потому что ты ему нравишься больше, и это самая нелепая отмазка ... Я с ней сплю, а тебя люблю... извини если что не так, но я думаю вскоре ты его поймаешь, если хоть раз изминил, не остановиться.
hagel
Saturday, 02 July 2005, 14:55
Dashutka-Vlad [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Ну тут на самом деле сложная история, так что изменой в полном смысле этого слова это назвать нельзя
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 14:56
Яволь Хермайор не правда!ты просто всего не знаешь!и не знаешь его!ты судишь по себе!а он не такой как ты!

он и правда любит!
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 15:02
Любочка Прасти если что не так... я тебя тоже люблю

Любовь, к родине, к матери, к ребенку, к женщине - разные вещи, название одно, я люблю всех людей, но это не имеет отношение к сексу, я тоже очень люблю свою жену, но я сплю с другими, если ты согласна его делить с другими дамами, то смирись, я думаю это произойдет.
Добавлено: Любочка я сужу не по себе, а по опыту в сфере практической психологии.
Dashutka-Vlad
Saturday, 02 July 2005, 15:06
hagel 
жену жалко...
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 15:08
Яволь Хермайор зачем ты спишь с другими?если ты любишь свою жену!?я этого вообше не понимаю!

Я тебя тоже люблю!
по дружески!
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 15:15
Любочка QUOTE |
Я однажды испытал это состояние, в этом состоянии я ни разу не глянул на другую женщину, и жутко ревновал свою. После этого мои чувства к женщине разделяются на симпатию, антипатию и страсть. Последнее со временем как правило проходит |
Любовь я на данный момент воспринимаю как душевное равновесие с близким человеком, когда наши отношения столкнулись с бытовыми проблемами пропала страсть. Осталось взаимопонимание, мы оба знаем что мы крепко привязаны друг с другом я называю это любовью.
Но мне не хватает страсти, острых ощущений, экстрима, романтики.
Вот!!!
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 15:18
Яволь Хермайор так сделай так что у вас было все и романтика и страсть!по-моему с любимым человеком это приятней!

Я не права!?
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 15:22
Любочка У нас уже поменялись совместные идеалы, приоритеты. Нет страсти, нет желания. Возможно позже это произойдет, года через 2-3 когда ребенок будет более менее самостоятельный, дочке 2 года, мы сейчас привязаны к дому. Не можем вдвоем куда-то пойти.
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 15:26
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 15:29
Любочка Ты же знаешь, я не люблю дома, мне нужны острые очучения.
Любочка
Saturday, 02 July 2005, 15:37
Яволь Хермайор
да извени забыла!едьте с ребенком на море!и ночью на песочке!очень клево!и изиенять не придеться!
Яволь Хермайор
Saturday, 02 July 2005, 15:43
Любочка [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vlada
Monday, 04 July 2005, 8:32
QUOTE |
он меня любил,а с ней спал |
меня все время удивляют вот такие высказывания, ну как такое может быть? если человек любит, это значит что никого кроме своей половинку он не хочет. не понимаю я вот такие слова. может кто объяснит
Яволь Хермайор
Monday, 04 July 2005, 10:28
QUOTE |
меня все время удивляют вот такие высказывания, ну как такое может быть? если человек любит, это значит что никого кроме своей половинку он не хочет. не понимаю я вот такие слова. может кто объяснит |
Ну ваще это возможно...я бы не назвал это любовью, но это вполне возможно... Он испытывал симпатию, желание, страсть... Чувствовал в ней постоянство, надежность, верность...но вот одно НО!!! она - девственница!
hagel
Monday, 04 July 2005, 16:31
Dashutka-Vlad
Мне 17 лет... о жене пока речь не идет
фар
Monday, 04 July 2005, 17:32
Vlada QUOTE |
меня все время удивляют вот такие высказывания, ну как такое может быть? если человек любит, это значит что никого кроме своей половинку он не хочет. не понимаю я вот такие слова. может кто объяснит |
Дело в том,что Ты судишь по себе и поэтому многое непонятно. Одно слово любовь понимают по -разному ,чувствуют по -разному и выводы делают на свой лад. Кто-то любит и ему не нужны другие,кто-то считает ,что любит и регулярно " любит"ещё пару десятков женщин.
Но и женщины тоже разные : одна желает ,чтобы любили только её,другая согласна постоять в очереди,лишь бы её тоже не забыли. Поэтому однозначного ответа нет и в большинстве случаев Мы говорим не о реальности,а своём видении .
Чьи-то взгляды нам кажутся понятными,чьи-то нет,т.к. для нас подобные взгляды и действия недопустимы. ИМХО.
Яволь Хермайор
Monday, 04 July 2005, 18:20
QUOTE |
что любит и регулярно " любит"ещё пару десятков женщин. |
Ну не пару десятков... что это ты так про меня...переборщил...
Vlada
Monday, 04 July 2005, 18:24
все равно странно. все ищать любви, примерно у всех одиноковое представление о настоящей любви ,но многие при том что всегда говорят да я любил или люблю, изменяют. это я считаю не правильно, и таким словом бросаться нельзя
фар
Monday, 04 July 2005, 18:27
Яволь Хермайор - я на Тебя не намекал ,а говорил о разнообразии взглядов,хотя при твоей фантазии и задоре думаю ,что осилишь,если лень не помешает.
Яволь Хермайор
Monday, 04 July 2005, 18:33
QUOTE |
я на Тебя не намекал ,а говорил о разнообразии взглядов,хотя при твоей фантазии и задоре думаю ,что осилишь,если лень не помешает. |
Да водиться такой грешек, я понимаю что ты не про меня, просто в этой фразе увидел себя...
фар
Monday, 04 July 2005, 18:42
QUOTE |
,но многие при том что всегда говорят да я любил или люблю, изменяют. это я считаю не правильно, и таким словом бросаться нельзя |
-когда Господь раздавал совесть ,то она досталась не всем,поэтому и лгут и делают это красиво по нескольку раз в день признаваясь в любви нескольким дамам,а женщины любят слышать такие слова и часто закрывают глаза на действительность ,но это всегда проходит,т.к. долго заниматься самообманом утомляет даже самых наивных. Знаю одного типа ,который с марта месяца успел уговорить двух дам сходить под венец(представляешь сколько часов и дней потратил),одновременно имел ещё жену,любовницу у которой все факты перед глазами и при этом она верит в его любовь и сама постоянно говорит о своей любви.
Объяснить это трудно,но это есть и только по прошествии времени люди понимают,что с ними было и часто смеются ,а иногда злятся на себя за слепоту и глупость,но это жизнь и в ней много интересного .
Яволь Хермайор
Monday, 04 July 2005, 19:11
QUOTE |
-когда Господь раздавал совесть ,то она досталась не всем,поэтому и лгут и делают это красиво по нескольку раз в день признаваясь в любви нескольким дамам |
Что касается меня... я редко говорю женщине что я ее люблю, может пару раз в жизни, а на самом деле я искренне люблю их всех...и не только их а всё человечество, - это не связанно с сексом, это скорее вечная нехватка общения, вербальной информации, хиппи "вотстока" - заблуждались произнося слова о любви ко всему человечеству и тут же занимались групповухой. Тут несколько другое... может это болезнь такая... я считаю что плохих людей не бывает... и не терплю одиночества. Так что я думаю что если я признаюсь женщине в любви, это будет искренне, к тому же романтика создает сверх чувства, сверх ощущения в дополнение уже существующим.
Vlada
Monday, 04 July 2005, 19:14
QUOTE |
Так что я думаю что если я признаюсь женщине в любви |
когда ты признаешься в любви женьщина становится беззащитной, она начинает тебье полнустью верить и доверять. многие используют это и изменяют, поэтому такими словами лучше не бросаться, лучше их вообще никогда не произнести, но за то ты не сделаешь больно какой-то девушке
Яволь Хермайор
Monday, 04 July 2005, 19:26
QUOTE |
когда ты признаешься в любви женьщина становится беззащитной, она начинает тебье полнустью верить и доверять. многие используют это и изменяют, поэтому такими словами лучше не бросаться, лучше их вообще никогда не произнести, но за то ты не сделаешь больно какой-то девушке |
Женщина которой я признаюсь в любви будет достаточно знать меня что-бы адекватно оценить обстановку... к тому же я уже говорил что я не разбрасываюсь словами о высших чувствах...
QUOTE |
Что касается меня... я редко говорю женщине что я ее люблю, может пару раз в жизни, |
Мы в ответе за тех кого приручаем.
Vlada
Monday, 04 July 2005, 19:31
QUOTE |
разбрасываюсь словами о высших чувствах |
это делает тебе честь
Яволь Хермайор
Monday, 04 July 2005, 19:32
QUOTE |
но за то ты не сделаешь больно какой-то девушке |
Я если расстаюсь с женщиной, мы поддерживаем теплые дружеские отношения, никогда я не делал своей женщине больно, даже если она бывшая...как правило расходились по ее инициативе, поиск постоянства...я люблю свободу. Считаю, в этом нет моей вины, я же такой какой я есть и не скрываю этого с самого начала.
Vlada
Monday, 04 July 2005, 19:35
QUOTE |
Я если расстаюсь с женщиной, мы поддерживаем теплые дружеские отношения, никогда я не делал своей женщине больно, |
будем надеится, что она о тебе сможет сказать тоже самое, что ты ей больно не делал
Яволь Хермайор
Monday, 04 July 2005, 19:42
QUOTE |
будем надеится, что она о тебе сможет сказать тоже самое, что ты ей больно не делал |
клянусь никогда!!!
Vlada
Monday, 04 July 2005, 19:46
Яволь Хермайор 
ну и отлично, не зря повысила
DarkBeauty
Monday, 04 July 2005, 22:49
Никогда не было никаких любовников и не собираюсь заводить...всегда храню верность,что бы не случилось...
Яволь Хермайор
Tuesday, 05 July 2005, 8:22
QUOTE |
Никогда не было никаких любовников и не собираюсь заводить...всегда храню верность,что бы не случилось... |
Хранишь верность кому? Любимому человеку или своим идеалам?
А если изменят тебе?
FRIDA
Tuesday, 05 July 2005, 10:08
Vlada QUOTE |
когда ты признаешься в любви женьщина становится беззащитной, она начинает тебье полнустью верить и доверять. многие используют это и изменяют, поэтому такими словами лучше не бросаться, лучше их вообще никогда не произнести, но за то ты не сделаешь больно какой-то девушке |
Как же ты права!
DarkBeauty
Tuesday, 05 July 2005, 18:00
Яволь Хермайор QUOTE |
Хранишь верность кому? Любимому человеку или своим идеалам? А если изменят тебе? |
я храню верность своему любимому человеку,а если мне изменят,то изменой на измену отвечать НЕ буду.как-нибудь по-другому разберусь...
мне даже очень трудно представить если мне изменят...но я это делать никогда не буду...
Vlada
Wednesday, 06 July 2005, 8:34
QUOTE |
то изменой на измену отвечать НЕ буду |
вот это правильно. низко делать так же человеку больно, хотяч может быть и такое что ему все равно
ИгОзА
Monday, 11 July 2005, 11:56
ненаю...сначала встречаюсь с парнем и всё простО суперр)) до того момента пока он меня со своими друзьями не знакомит...там такиие симпотяжки найдутся))) эхх=))
вообщем любовники есТЬ=))
Stickman
Thursday, 14 July 2005, 12:19
любовниц не было никогда, просто я считаю если у тебя есть девушка и она тебе всем устраивает, то зачем изменять? А если парень изменяет девушке, значит девушка виновата его, значит что то не дадаёт ему.
А вот сам я был в роли любовника 2 раза, ничего к хорошему это не приводит потом...
ИгОзА
Thursday, 14 July 2005, 20:00
Stickman QUOTE |
А если парень изменяет девушке, значит девушка виновата его, значит что то не дадаёт ему. |
тогда не стоит винить девушек в том, что они вам изменяют...точно так же им что то не хватает...просто так от нечего делать он не станет изменять..
Stickman
Thursday, 14 July 2005, 20:37
QUOTE |
тогда не стоит винить девушек в том, что они вам изменяют...точно так же им что то не хватает...просто так от нечего делать он не станет изменять.. |
а нужно девушки сказать: если захочешь мне изменить, скажи мне скачала что тебе не хватает, может сможем решить тогда эту проблему.
Яволь Хермайор
Saturday, 16 July 2005, 0:07
QUOTE |
а нужно девушки сказать: если захочешь мне изменить, скажи мне скачала что тебе не хватает, может сможем решить тогда эту проблему. |
Хех... не хватает другого пениса, что тогда? 
Наростишь ещё парочку?
Anasteischa
Saturday, 16 July 2005, 1:45
Это смотря с какой стороны посмотреть.....
Просто раньше считалось, что любовник(ца) - это любимый(ая), основной "предмет" желания и обожания, а сейчас уже считается, что любовник(ца) - это любовь на стороне...
Если первое, то естественно есть, а вот второго никогда не будет
Jakkata
Sunday, 24 July 2005, 14:26
Почти что сорвалась однажды, но вовремя ( ВОВРЕМЯ ) взяла себя в руки, пока еще не было даже романтики, и полетела к своему парню. Мысль о том,что я ему могу с кем-то изменять, мне самой неприятна. Если бы это было нормой - значит, я не люблю его. Но я его люблю, и изменять никогда не стану, даже если будут ну ооочень заманчивые перспективы.
Эллина
Friday, 05 August 2005, 8:08
Любовников не было, но признаюсь было желание, славо Богу вовремя одумалась
НАТАЛЁК
Friday, 05 August 2005, 10:13
Да, есть! Живем гражданским браком...
Без ума друг от друга!
Kronos
Friday, 05 August 2005, 14:13
Любовниц нет - жена молодая.
А все-равно хоца чужой пипи.
Killers
Saturday, 06 August 2005, 0:57
Есть девушка и есть любовницы. Я физическую измену за измену не считаю (со своей стороны, конечно же

)
Killers
Saturday, 06 August 2005, 11:44
Ну, например, если я скажу своей любовнице "люблю", начну дарить ей дорогие подарки и в конце концов сбегу к ней- это измена
!
Duke
Saturday, 06 August 2005, 11:50
А если наоборот? Твоя с лубовником будет развлекаться? Тогда как ?
Killers
Saturday, 06 August 2005, 12:49
Я жуткий собственник! Этого я не потерплю
. Можно конечно, но только чтоб я об этом не знал, и не узнал.
Duke
Saturday, 06 August 2005, 12:52
QUOTE |
Я жуткий собственник! Этого я не потерплю . Можно конечно, но только чтоб я об этом не знал, и не узнал. |
Блин....копия меня.....))) Но только этож не справедливо!Надо же исправляться.
Killers
Saturday, 06 August 2005, 12:56
QUOTE |
Надо же исправляться. |
Вот как женюсь, так исправлюсь! Попытаюсь хотя бы
.
Duke
Saturday, 06 August 2005, 13:00
QUOTE |
Вот как женюсь, так исправлюсь! Попытаюсь хотя бы |
Я тоже так себе говорил
Но что то не исправился. Видимо природа.
Дельфинка
Tuesday, 16 August 2005, 1:01
Duke Killers Мужики,как так можно????Еле удержалась,чтоб репутацию вам не снизить...Ну не уважаю я таких людей,как вы....И не понимаю,кому такие,как вы,нужны.....
Ну одно дело мужские носки и горы посуды выносить,а другое дело терпеть ложь и предательство.....
Причем,обидно же,сами не хотите,чтоб вам изменяли....
Jakkata
Tuesday, 16 August 2005, 1:25
А я мужчин понимаю... полигамия блин, в их природе. А женщина... женщина просто так, ради секса, не изменит. Всегда должно быт ьчто-то еще, кроме сексуального влечения. Но тогда это более серьезно, чем измена парня....
Duke
Tuesday, 16 August 2005, 6:17
QUOTE |
Ну не уважаю я таких людей,как вы....И не понимаю,кому такие,как вы,нужны..... |
Дааа !?!? Вот проживёш с мужем лет 10. Надоест он тебе в сексе, но любить ты его будеш попрежнему. И посмотрим, как ты говорить будеш. Секса никакого ! Всё приелось ! Женщинай себя перестанеш чувстаовать! А короткий роман вдохнёт в тебя новую жизнь и поможет сохранить семью.
Flight
Tuesday, 16 August 2005, 8:31
QUOTE |
А женщина... женщина просто так, ради секса, не изменит. |
Это смотря какая женщина.
Добавлено:
QUOTE |
Дааа !?!? Вот проживёш с мужем лет 10. Надоест он тебе в сексе, но любить ты его будеш попрежнему. И посмотрим, как ты говорить будеш. Секса никакого ! Всё приелось ! Женщинай себя перестанеш чувстаовать! А короткий роман вдохнёт в тебя новую жизнь и поможет сохранить семью. |
Почему никакого? Импотентом, что ли станет муж? Ну зачем такой пессисизм, а?
А может, попробовать "перевоспитать" вторую половинку, поиграть с ней "в любовников"?
Кызымка
Tuesday, 16 August 2005, 9:20
Не правда! Женщина изменяет ради секса!!!
Flight
Tuesday, 16 August 2005, 9:25
QUOTE |
Женщина изменяет ради секса!!! |
Вот именно. А если просто захотелось поговорить с интересным парнем о философии Ницше (творчестве Дали, новых моделях авто и пр.) за чашечкой чая -это не измена.
Кызымка
Tuesday, 16 August 2005, 9:27
Но в основном девушки говорят, что изменяют своим партнёрам, т.к. не видят в нём чего-то, что видят в другом (секса не касающего вообще)!!!!!
Jakkata
Tuesday, 16 August 2005, 11:09
Если партнер хорошо удовлетворяет в постели, а женщина отличается здоровой головой, вряд ли она пойдет изменять ПРОСТО РАДИ СЕКСА. Имхо.
Roman
Tuesday, 16 August 2005, 15:55
а где ты видела женщин которые отличаются здоровой головой??? таких 1 на 100... следовательно остальные 99% ПРОСТО РАДИ СЕКСА...
вообще-то измена не зависит от удовлетворённости в жизни или от партнёра...
в большенстве случаев измена это власть ситуации... только и всего...
Flight
Tuesday, 16 August 2005, 16:03
QUOTE |
Если партнер хорошо удовлетворяет в постели, а женщина отличается здоровой головой, вряд ли она пойдет изменять ПРОСТО РАДИ СЕКСА. |
Но ведь бывают случаи, когда ни головы, ни партнёра хорошего.
А вообще измена - это дрянь. Лично я против измен, с обеих сторон. и не принимаю отмаз типа "это мужская природа". Мы отдалились от природы, мы ЛЮДИ. Мы ж не едим сырое мясо, не ходим на четвереньках, носим одежду. Тут то же самое. Нечего бл*дство на природу списывать.
Roman
Tuesday, 16 August 2005, 16:19
уты пути... какие мы... от земли руки оторвали и уже богами себя прописали...
природой данные инстинкты никогда не выродятся, вернее выродятся тока вместе с изчезновением человечества....
один из инстинктов это любознательность... вот она причина измен... а не придуманное отдалёнными от природы людьми бл*дство...
Flight
Tuesday, 16 August 2005, 16:34
QUOTE |
какие мы... от земли руки оторвали и уже богами себя прописали... |
Надо всегда стремиться к лучшему
QUOTE |
один из инстинктов это любознательность... вот она причина измен... |
От любознательности можно и умереть. Мало ли куда захочется голову сунуть.
Murrpau
Tuesday, 16 August 2005, 16:37
Roman Любознательность - это здорово, но только не в ущерб семье и своим отношениям с любимой женщиной.
Я считаю, что измена - это отвратительно.

Мужчины, которые изменяют, сразу очень сильно падают в моих глазах. Всё можно понять и принять, но лично я терпеть не могу парней, которые бегают за каждой юбкой!

Даже если это объясняется их любознательностью.

В данном случае причины не важны - измена-то была...
Roman
Tuesday, 16 August 2005, 16:44
за каждой юбкой бегают не все... и измена и любовник тут не причём... есть такие безбашенные... катался с одним по павловской, так он на каждую юбку в окно чуть ли не выпрыгивал... на следующий день я с ним не поехал...
стремиться к лучшему? а откуда ты значешь, что лучше, а что хуже?
Murrpau
Tuesday, 16 August 2005, 23:53
Roman QUOTE |
за каждой юбкой бегают не все... |
Может и не все, кто имеют любовницу, бегают за каждой юбкой, но все равно противно. Никогда не изменяла своему парню. Не могу заниматься сексом с тем, кого не люблю. А если полюблю, то сначала закончу отношения с тем, с кем тогда буду. Или не закончу. Но изменять, по-любому, - для меня неприемлемо. А муж, так вообще- будет один и на всю жизнь, как ни смешно, возможно, это звучит. Это моя позиция, и может быть, поэтому я так отношусь к молодым людям, которые обманывают своих девушек. Может быть, если бы я сама изменяла, я бы так не думала. Может быть...
Кызымка
Wednesday, 17 August 2005, 8:53
Вот интересный вопрос, а почему мужчина когда изменяет - большинство их девушек прощают их, а если же девущка изменяет - то "пиши пропало", знать не желают их вообще. Почему?
LeKs
Wednesday, 17 August 2005, 9:19
любовниц не было... но пришлось попробывать себя в качестве любовника с одной девушкой.. ну любил я ее.... и скажу вам - ничего хорошего в этом нет... хреново мне было от того что делил ее с ее парнем... сколько нервов потрепал.. переживаний... лопух... теперь расстались и жить стало легче..
нахрен я это все рассказываю?
Юлья
Wednesday, 17 August 2005, 9:25
а я однолюбка и если я нахожусь с человеком, то мне никто не нужен более, а если мой молодой человек меня не устраивает, я не изеняю ему, а просто разрываю отношения.... потом уже начинаю строить отношения дальше....
Stickman
Wednesday, 17 August 2005, 10:56
LeKs QUOTE |
любовниц не было... но пришлось попробывать себя в качестве любовника с одной девушкой.. ну любил я ее.... и скажу вам - ничего хорошего в этом нет... хреново мне было от того что делил ее с ее парнем... сколько нервов потрепал.. переживаний... лопух... теперь расстались и жить стало легче.. |
вот тоже самое у меня было, был её любовником, но жутко ревновал её к её парню, а что я ей могу сказать? не могу же преъевить притензии. В общем не много не мало это продолжалась, потом в итоге она расталась со своим парнем, потому что он ей изменил, она узнала, а так получилось что и я ушёл. Я понял, что любовником быть глупо, особенно если ты что то испытваешь к девушке той,тупиковая ситуация получается, всё равно ты её врятли добьёшься.
LeKs
Wednesday, 17 August 2005, 11:40
Stickman
во всем согласен кроме одного... я ей ни раз ставил выбор... или она с ним или со мной... но то одно то другое.. то ей жаль его.. то не знает кого выбрать.. ля ля ля... короче старая сказка...
терпел терпел надеялся дурачек - и не вытерпел..
Stickman
Wednesday, 17 August 2005, 12:03
LeKs QUOTE |
я ей ни раз ставил выбор... или она с ним или со мной |
да я тоже не став, я делал вид что не ревную, но она каждый день мне просто своего парня рассказывала, как они вчера хорошо трахались, думаешь мне приятно это было слышить?
Никогда больше любовником не буду!
LeKs
Wednesday, 17 August 2005, 12:27
Stickman Сочувствую.. она вела себя как последняя дура..... моя хоть пыталась вообще темы пронего не затрагивать..
Stickman
Wednesday, 17 August 2005, 13:35
LeKs QUOTE |
моя хоть пыталась вообще темы пронего не затрагивать.. |
вот это правильно, потому что нужно думать, что говорить, а что нет. Я же и так понимал, что они спали, так зачем лишний раз мне об этом напоминать?
А ведь она не какая то глупая 18-летняя девчонка была...
LeKs
Wednesday, 17 August 2005, 13:43
Stickman дуры и к сорока годам бывают..
и умницы среди молодых девушек..
Roman
Wednesday, 17 August 2005, 16:07
всё кроется в понятии любви... будет ясно вам как это иметь любовника или любовницу только тогда когда вы поймёте, что любви не существует... есть влюблённость - это приходит и уходит, и если получается, то остаётся привязанность... поняв это начинаешь по другому относиться к жизни... меняются приоритеты....
Stickman
Wednesday, 17 August 2005, 16:54
LeKs QUOTE |
дуры и к сорока годам бывают.. |
нет уж ки, любовником 40летней женщины я не стал бы наверно
QUOTE |
и умницы среди молодых девушек.. |
да где ж таких найти?)
Duke
Thursday, 18 August 2005, 6:49
QUOTE |
нет уж ки, любовником 40летней женщины я не стал бы наверно |
Да в 40 некоторые женщины выгледят лучше чем 20летнии. Да и характер у них уже устоявшейся. Вот тебе и ответ на QUOTE |
да где ж таких найти?) |
jk3
Thursday, 20 October 2011, 9:42
>У вас есть любовницы, любовники?
У мну нет, патамуша лень
* * *
А вообще, интересны результаты опроса

QUOTE |
девушки говорят, что изменяют своим партнёрам, т.к. не видят в нём чего-то, что видят в другом (секса не касающего вообще)!!!!! |
Проза жизни, да.
Glamourous Cow
Thursday, 20 October 2011, 10:54
а у меня нет, потому что я в этом не нуждаюсь...
да и жить во лжи - это не по мне
Механик77
Thursday, 20 October 2011, 16:13
Да, есть.
Галил
Thursday, 20 October 2011, 16:31
Результаты опроса весьма говорящие, особенно в свете господствующего мнения, что изменяют в основном мужчины, а женщины вроде как не при делах.
holyday
Saturday, 22 October 2011, 18:30
4. Нет (ответ мужчины)
Чё нету ???
Сначала размером достоинства комплексовал, а сейчас уже как-то пофиг, так, что фиг его знает, лень наверное заморачиваться ...
Лайса
Sunday, 23 October 2011, 17:44
нет. некому изменять
18/14
Monday, 24 October 2011, 12:59
Еще бы уточнить, что под словом любовница понимается?
Arteor
Monday, 24 October 2011, 13:40
Нету времени на любовницу

На НУП кое как находится
Cat 1
Monday, 24 October 2011, 20:12
18/14 QUOTE |
Еще бы уточнить, что под словом любовница понимается? |
ИМХО, любовница, равно как и любовник - половой партнер вне пары, при наличии постоянного полового партнера.
18/14
Tuesday, 25 October 2011, 9:33
QUOTE |
ИМХО, любовница, равно как и любовник - половой партнер вне пары, при наличии постоянного полового партнера. |
В этом понимании нету, есть только одна девушка, с которой я занимаюсь сексом, с другими без нее пока не хочется.
Tolkonachal
Tuesday, 25 October 2011, 13:31
Проголосовал за четвёртый пункт. Измены -от неудовлетворённости жизнью , а меня моя вторая половинка устраивает на все 100%
leonid.first
Wednesday, 26 October 2011, 10:45
а че так кратко? рассказать неча?))
18/14
Wednesday, 26 October 2011, 15:04
А что именно рассказывать? Когда то пробовал встречаться параллельно с двумя, но это было связано не с неудовлетворенностью (хотя может и с ней), а с комплексами, которые пытался компенсировать таким образом.
Cat 1
Monday, 31 October 2011, 20:05
18/14 QUOTE |
это было связано не с неудовлетворенностью (хотя может и с ней), а с комплексами, которые пытался компенсировать таким образом. |
Хорошо, что ты это понимаешь.
Многие мужчины свои комплексы таким способом решают, а сваливают все на "неудовлетворенность"