Город ангелов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
One_girl
Второй мой любимый фильм... По-моему, очень трогательный. Да и дуэт Райан и Кейдж очень оригинальный. Красивый фильм, а уж рыдаю я над ним.... Сколько платков извела за просмотром biggrin.gif
eukka
Согласна, очень классный фильм... Замечательный конец, в смысле того, что очень грустно и красиво все получилось, и не банально.. .есть ради чего смотреть
One_girl
eukka
А игогда так хочется, чтобы конец был другим.. Как думаете, лучше быть счастливым день и потом все потерять или не иметь счастья совсем? Что бы выбрали вы? Как поступили бы на месте Сэфа?
Night Watch
Смотрела ооочень давно, но сюжет захватил
One_girl
Night Watch
А есть желание пересмотреть?
Night Watch
А есть желание пересмотреть?
Огромное, я его уже почти не помню, только самые яркие моменты
eukka
One_girl
Лучше быть счастливой один день... чем вечность... ты представляешь, вечность ждать счастья? Грустный конец это оригинально, из за этого фильм и запоминается...
One_girl
eukka
Я тоже хочу быть счастливой хоть минуту, чтобы пронести это счастье через всю жизнь
Идущий
Мне кажется это самый лучший конец. Она умирает в момент счастья. Лучше познать счастье и умереть в этот момент, чем потом еще мучаться жизнью.
Сета жаль, но он получил то зачем пришел. Минута счастья от прикосновения к любимомой стоит того, чтобы пасть. Лучше одну минуту быть счастливым, чем вечность жить без этого мгновения.
Я обожаю этот фильм. Я обожаю его философию...
One_girl
Лучше одну минуту быть счастливым, чем вечность жить без этого мгновения.

Я абсолютно согласна!
Я обожаю этот фильм. Я обожаю его философию...

Низкий вам поклон за эти слова smile.gif
Алинка
Вчера смотрела. Грустный фильм
medianoche
Мне мой любимый сто раз говорил посмотри-посмотри
В общем вчера посмотрела с подругой - потрясающе...
ДО сих пор под впечатлением
Заяц-Косяк
Не помню его, хотя смотрел и не раз, а только помню, что действительно стоящий фильм. smile.gif
FLAB
Очень хороший фильм...благодоря таким фильмам я потихоньку начинаю верить в настоящую любовь...
crazy_poet
Прекрасное кино. Этакая притча. Грустное, очень красивое и очень сильное.