One_girl
Sunday, 26 June 2005, 21:50
Странно, но я что-то не нашла ничего об этой группе на этом форуме.. Может, я ослепла? Тогда ткните меня носом или уж отругайте за повторную тему)))
Ну так вот... The Offspring.. по-моему, очень симпатичная и веселая группа. Мне, например, очень нравиться их песня The Kids Aren`t alright. И клип там суперский.. сумасшедший..
Кто что думает про этот коллектив? Поделитесь впечатлениями
Dav1ds
Sunday, 26 June 2005, 22:29
поддерживаю
мне тоже нравиться эта группа
2One Girl
послушай blink182,Sum41-понравится
X File
Monday, 27 June 2005, 1:55
прикольный музон.
да и видок солиста прикалывает
типа такой чувак
jet
Monday, 27 June 2005, 8:23
давно уже Халфорд к Пристам вернулся. Странно, ведь кореша Рипперу ТАКИЕ дифирамбы пели, что перспектива возвращения Халфорда казалась ну совсем уж нереальной. А тут бац!!! Може они это из-за денег сделали?
Iowa
Monday, 27 June 2005, 12:24
У них неплохой последний альбом, но я преданна Американе.
One_girl
Monday, 27 June 2005, 22:10
Dav1ds как раз это я и слушаю.. Я сейчас все слушаю.. Особенно у блинков старые альбомы нравятся, а у Sum 41 обожаю песни Still waiting и Over my head
Добавлено: Iowa А я не слушаю полностью альбомы.. Так, частями, что нравится
Iowa
Tuesday, 28 June 2005, 12:13
One_girl
АМЕРИКАНА - самая лучшая! там АБСОЛЮТНО все песни хорошие, но сильно щадалбывают...
Lilit
Tuesday, 28 June 2005, 12:21
Я с детства под них колбашусь

Помню, еще в деревне слушали "Уно, дос, трес..."
Iowa
Wednesday, 29 June 2005, 9:55
Lilit
Воооооот... Моя Американа...
Только вот что девушки поют в припеве???????
Lilit
Wednesday, 29 June 2005, 10:57
Iowa Вроде как give it to me baby
Iowa
Wednesday, 29 June 2005, 11:19
Lilit ага, ага!...
SoulSuit
Tuesday, 18 October 2005, 14:07
Да, я тоже раньше заслушивался...
Классные пацаны, музыка рубит!
Airman
Wednesday, 19 October 2005, 9:40
Часто в машине слушаю. Прикольные ребята, поддерживаю.
Amstel
Wednesday, 19 October 2005, 10:56
иногда послушать можно...!
BuSUNozhka
Wednesday, 19 October 2005, 11:42
У The Offspring нравится песня "Race Against Myself"! Очень веселая!!

Я под нее с ума схожу....
Дерьмодемончик
Wednesday, 19 October 2005, 13:02
ассоциируется с летом и хорошим времяприпровождением
Лирическое отступление (знакомый рассказывал): Стоят (компанией) в подземке (Москва)... станция пустая... стоит чел в сторонке... Волосы ниже плеч, заплетены в косички... стоит свесив голову вниз... за волосами лица не видно... Один из компании шёпотом другому: "Зацени ето Честер из ОффСприн." - типо пошутил...
Тот чел, в таком же положении как и был, молча отодвегает волосы, и со спокойствием монолита роняет фразу: "Честер у них второй гитарист..." и дальше смотрит в пол
Paniker
Saturday, 28 October 2006, 22:12
Чуваки я тут недавна жестокА подсел на Offspring после того как послушал песню Gone away!!!!!!!! Блин, оторматься не могу.
Джони Тапочка
Monday, 30 October 2006, 22:41
Такой хороший калифорняк..
`S[nWd]
Monday, 30 October 2006, 23:01
Флагманы панк-рока. Я увлёкся группой году так 98-м.
Gone Away из Ixnay On The Hombre хорошая песня, хотя лучшим до сих пор многие считают Smash.
Первый раз я увидел клип на шуточную песенку Why Don't You Get A Job, но купив альбом Americana понял, что эта песня - не их стиль. Альбом превзошёл все мои ожидания и я поспешил купить остальные альбомы, но, оказалось в нашем городе с этим была проблема. Кое-как один из моих знакомых нашёл Smash в одном месте, переписывали всей школой, а я урвал примерно в то же время на одном из лотков первый альбом The Offspring. Качество было ужаснейшее)
Далее раскопали Ignition, ну а потом прогресс взял своё и Ixnay On The Hombre я уже нашёл на CD.
Сейчас с этим проблем уже нет и в мп3 найти всё не проблема, а вот я в своё время побегал, чтобы найти записи)
Парни молодцы, не зажрались после славы и денег. Люди довольно образованные и поют о многих современных проблемах молодёжи. Начав с пустого места, даже не умея играть на инструментах, они дошли до такого успеха. Создав свою первую группу Manic Subsidal они сами мало во что-то верили, так как даже с инструментами были проблемы и играть практически было не на чем, но они имели большое желание и, проблились, молодцы, за что им большое спасибо.......
ЗЫ моя любимая группа)