я устанвил на комп service pack 2 и касперский перестал работать!!! что делать???
Zeratul
Tuesday, 05 July 2005, 7:04
андрюха20 хм... странно... У меня все номально.... А что говорит Касперский?
андрюха20
Thursday, 07 July 2005, 17:49
Zeratul ничего не говорит просто (касперский антивирус монитор) не работает!
bradobrey
Thursday, 07 July 2005, 23:44
андрюха20
что делать???
ну в общем-то переставить его набно... раз глюк такой произошел... тока предварительно сохрани апдейты... на случай, если у тя модем... но пока мало инфы... держи в курсе...
Ask-m
Friday, 26 August 2005, 14:10
Сноси Каспера и ставь АНТИВИРУС Например NOD32. Но если от Каспера не избавиться, то переставь его без удаления старого- он все настройки подцепи какие были.
Семеныч
Tuesday, 08 November 2005, 21:52
андрюха20 Повторюсь, но Каспера переустановить придется... Ask-m
Сноси Каспера и ставь АНТИВИРУС Например NOD32.
Ну вопрос спорный, я бы сказал, что лучше бы иметь и то и другое... Каспер хорошо блокирует когда находишся в сети, а НОД быстро и достаточно хорошо чистит...
Duke
Wednesday, 09 November 2005, 3:28
Семеныч и то и другое глючить могут друг с другом... Да и ресурсы то не козённые...
G-Man.
Wednesday, 09 November 2005, 19:49
Просто фокус в том, что надо сгачала SP поставить, а потом Каспера, а не наоборот! У меня был такой геморой!
Семеныч
Wednesday, 09 November 2005, 23:39
Duke Я ж не говорю вместе включать, касперский пусть сразу грузится, а потом решил комп проверить, каспера обрубил и нодом проверил, незнаю у меня все пучком, но каспер у меня лицензия...
Duke
Thursday, 10 November 2005, 3:37
Семеныч Помойму и каспер неплохо может файлы сканировать. А вот АВП монитор ресурсов на порядок больше жрёт чем НОД монитор !
Семеныч
Thursday, 10 November 2005, 21:46
Duke Незнаю почему, но вот не нравится мне нодовский монитор... А вот один раз нод после каспера у меня нашел 2 вируса...
Salagin
Friday, 11 November 2005, 14:30
Семеныч У меня такое было после каспера :-))) Каждый чуть-чуть пропускает...