Это один из моих первых рассказов( в именах запутаться можно, я тогда аниме пересмотрел)
«МЕСТЬ»
«Опять весна, опять грачи, Опять не даст, опять драчи».
Процитировал на всё кафе Зитто, будто сам придумал.
--Ну, это у кого как, - с надменным тоном произнес Эша.
--Зит, мне тебя жалко!!! Ну, иди сюда я тебя приласкаю. – как-то слишком нежно изрёк Пирит, поманив пальчиком щупленького бледного мальчонку.
--Пир, успокойся он же не в твоём вкусе!
--Вообще-то да!!! Есть в нем пара лишних деталей, – с оценивающим взглядом, согласился крепыш.
--В КОМ?! ВО МНЕ?! Да во мне все детали на месте! Все три!!!
--Как три?! – раздался хор из двух голосов.
--Левое. Правое…Средний, – смутился, шмыгнув носом Зит
--Верю! Показывать не надо! И убери руки из-под стола, мня это, нервирует, - сказал Эша, поправляя волосы, упавшие на вытянутое вечно спокойное лицо.
--Да, и стол качается как-то странно!!!
По кафе разнеслись ручьями три упоительных смеха: мощный раскатистый грудной, прерывисто сухой и какой то детски озорной. Так друзья любили поседеть, поболтать не о чём, посмеяться над глупостями и пошлостями.
---//---//---//---
Все трое студенты, правда, учились в разных факультетах.
Зитто – электрик, быстро сыскал славу своей активностью и пофигизмом (Забавный, дикий зверек, для друзей просто «карлик»).
Эша и Пирит – старые друзья, как сошлись, ни кто не помнит, почему - не понимает. Эша спокойный рассудительный трезво мыслящий единственный кто может остановить Пирита (Чем и заслужил уважение). Пирит с вечно добрыми горящими глазами и шальными идеями, движущая сила без тормоза и явного направления (Медведь-шатун, внешне похож). Оба они экономисты. И оба слишком друг на друга влияют.
---//---//---//---
Так они сидели и ждали четвертого.
--А вот и три мушкетёра, ну дождались своего Дэртаньяна! – в дверях появилась худая фигура, щеголяющая в модном кожаном пиджаке, Цветастой рубашке и лакированных ботинках. – Пир смейся по тише, стёкла звенят, и детей заиками сделаешь.
С диким воплем «пизди госконцев» «Медведь» срывается с места, опрокидывая столы, несётся к красавцу, у последнего ужас в глазах.
---//---//---//---
Появление жигало в этой компании отдельная история. Его зовут Мирк.
Однажды прекрасным весенним вечером, когда в воздухе витал аромат любви, звёзды висели драгоценными камнями, а свет луны придавал всему романтичность и распутство. Прекрасный молодой кавалер, с роскошными длинными волосами, вел под руку очаровательную молодую девушку. Вот они остановились около кустарника с розами, их тела сплелись, а губы сближались, предвкушая поцелуй и…
В этот момент из-под ближайшего куста поднялось тело, издавая предельное число шума. Оно было в рваных джинсах, в футболке с диким волком и матово черной жилетке. И абсолютно несуразно на фоне этого царства тьмы и краха, смотрелась белая роза, переливающаяся в голубом сиянии луны. Он поднялся и отправился, было восвояси. Кавалер решил выпендрица, и поколоть эту темную фигуру. Нефор обернулся, в ночи не было видно его лица. Он подошел к девушке, поднял темный взгляд и улыбнулся. На лице виднелись следы побоев, а в краях улыбки виднелись кровоподтёки. Он вынул из петлицы розу и протянул ее девушке, склонив голову.
-- Самой прекрасной принцессе ночи, – смог выдавить из себя, превозмогая боль, незнакомец. “Принц” подошёл вплотную и поднял подбородок принцессы, чтобы их взгляды встретились, приблизился ближе и коснулся её губ своими. Девушка встрепенулась почувствовав на языке привкус крови.
-- Ты извинишь меня? – спросил «черный» с нежным взглядом. За что и был вознагражден лёгкой улыбкой и незаметным кивком. Человек не меняясь в лице, развернувшись всем корпусом, врезал “волосатому”.
Вихрь волос взмыл в небо, и бессознательное тело упало на асфальт. Позже, когда оба уже отошли, они разговорились и даже подружились.
Как вы поняли это, был Пир, Мирк и одна из его уже бывших пассий.
С тех пор Мирк так и не отделался от страха к этому крепкому добряку, периодически получая затрещины за наглости и грубости
---//---//---//---
Пир подбежал и со всего маха, не теряя инерции … дружески положил свою руку на плечо товарища.
-- Люблю страх в твоих глазах!!! Почему опоздал? Небось опять деньги из ларьков тряс, рэкетир несчастный.
--В общем, угадал. Ну что по водке и оформим сделку?! – два собутыльника переглянулись, потирая ладони. Двое сидящие за столом неодобрительно покачали головой. Эша однажды пил с Медведем, и не хотел снова в таком состоянии приползать домой, а Зит пил уже две недели и хотел отдохнуть.
--А может не надо. Ну, в лом мне пить. Да и в тебя, Кабель, С2Н5ОН не полезет под видом моей кислой мины, - просил жалости Карлик.
---//---//---//---
Кабель, он же Мирг, довольно веселый человек, но пустой, часто прикрывается сваей крышей, а сам ноль нулем. Его шутки быстро приедаются и общятся с ним больше недели не выносимо. Популярен среди противоположного пола, за что и получил прозвище.
---//---//---//---
Еще с час посидели, вчетвером обсуждая всякие мелочи: надвигающуюся сессию, девушку Эша, с которой он встречается два года, двух новых пассий Мирга, с его слов красивых, новое увольнение Пира, седьмое за этот месяц.
--Пиздец, я опаздываю, пацаны, искренне прошу прощение, но мне пора.
--Ну и куда направился наш крепыш?
--Не ерничай, шалунишка, - голубые шутки – это единственно, что может заткнуть Мирка, то ли фантазии нет ответить, то ли боится ответить.
--Неужели так тяжело сказать, - прозвучал убивающее спокойный голос.
--Ну, надо, ну по делам!
--Как ее зовут?
--Кого?
--Ее. Я хоть и шальной, но не дурак! Когда ты говоришь «надо», значит идешь к девчонке, даже я это уже понимаю.
--Она хоть хорошенькая? - вмешался Дон-Жуан.
--А лично тебе я гланды через жопу удалю, ломом, если ее тронешь. Понял?...Не слышу ответа? Понял!
--Да, да! А как ее все-таки зовут?
--Лира. Она на год младше меня, и все еще ребенок.
--Дерственица?
--Я тебя предупреждал!!!
Завязалась шуточная драка, как обычно, немного пошумели (сломали стол, пару стаканов, и как-то умудрились разбить витрину), все записали на счет Медведя, он здесь часто так отдыхает, его помнят.
---//---//---//---
Они шли по промозглой улице, привлекая внимание прохожих. Шел мелкий ливень, иногда с градом. Он вопил, размахивая руками, и брызги от рукавов его мокрой рубашки разлетались вовсе стороны, а она смеялась над его выходками, идя под зонтиком подтрунивая, подбадривая и даже шутя. От тяжелой тишины, напряжения и усталости, царивших в её квартире, ничего не осталось. Они шли и беседовали, говорили обо всём отстроенном, что не касалось их и их отношений, которые теперь только дружеские.
-- Спасибо, что вытащил меня из дома. Ещё не много и я бы спятила.
-- Делов-то. Для чего я ещё нужен кроме глупостей.
-- Глупостей, а у меня после завтра экзамен, а мы тут, - нотка озабоченности промелькнула в её голосе.
-- А у тебя туш потекла.
-- Как? Где? Зеркальце! … Какая туш? Я же не накрасилась! Ах, ты!!! – это всё что она успела сказать, замахиваясь зонтиком, сольный порыв ветра вырвал из её рук “шуточное оружие” и понёс дальше по улице. Они бежали смеясь и догнав зонт поняли, что дубеют.
-- У меня тут друг живет неподалеку, забежим, погреемся.
Энергичный кивок в ответ, и резвый бег.
---//---//---//---
Звонок в дверь. За ней два мокрых тела.
-- Эша, впусти погреется и дай чего-нибудь по пить, а то так кушать хочется, что переночевать негде.
-- Ха-ха-ха (с сарказмом). Заходи, только рубашку выжми за порогом, другу передай то же самое.
-- Это не он, а она.
-- Значит вот ты какая, Лира. Ванна там, горячей воды нет, оботрись и выйди, что-нибудь придумаем.
Девушка прошмыгнула в ванну.
Пир прошел в зал, встал на колено перед креслом и ловким движением из-под подкладки вынул бутылку вина (не очень хорошего, но довольно крепкого).
-- А я думал, почему так седеть не удобно, в МОЕЙ квартире есть еще ТВОИ заначки.
-- Еще одна, но девушку поить этим я не буду. К слову о приятном – у тебя заначки есть.
-- Нет.
-- Сколько ты со мной дружишь, и хочешь сказать у тебя ничего нет? – вопрос сопровождался таким жалостным взглядом, что даже Эша расщедрился.
-- Ну, есть… немного… пиво… три литра.
-- Тащи, а я к холодильнику.
Когда Лира вышла, уже с сухими волосами, то на небольшом столике, стояло несколько простеньких блюд, две баклажки пива и вино. Для романтической обстановки нахватало свечей и отсутствие хозяина квартиры.
Девушка была в кружевном голубом халате.
-- Это твой? – украдкой спросил Пир.
-- Скажешь кому-нибудь – урою.
Мы немного поседели, побалтали. После двух фужеров вина и стакана пива озноб, вроде, прошел.
Звонок в дверь. Это Мирк. Оказывается он переехал две недели назад и теперь живет на три этажа ниже. Тогда старым друзьям стало ясно что вечер испорчен, но виду не подали.
-- Прикольный халатик, ты что тут с ночевкой? Может вы нас хоть представите?
-- Мирк – болван и сумасброд; та самая Лира – сказал Медведь с долей сарказма, указывая то на одного, то на другого.
Все уселись за стол и разговор продолжился, но уже не так. Кабель рассыпался в сладких речах, ласках и лжи. В общем клеился. Не Пир, не Эша его не слушали, он слишком хорошо знали к чему он ведет и чего добивается.
Эша отвел Кабеля в стороны оставив бывшую парочку наедине.
--Не слушай его, он просто хочет затощить тебя в постель.
--Ты же просто ревнуешь! Мы расстались и я могу встречаться с кем захочу.
--Дура! Я тебя предупредил.
Вернулись те двое и принесли еще пива (успели таки сгонять в магазин).
Когда все были под градусом, а Мирк ласкал Лиру, хозяином квартиры было приказано всем разойтись. Обнявшаяся пара уже выходила в коридор, девушка сказала, что вещи заберет завтро. Оба оставшихся знали, что это чмо своего не упустит.
Гость подошел к шкафу и одним ударом пробил заднюю стенку, из отверстия был извлечен литровый сосуд с прозрачной жидкостью.
-- Извени надо было отодвинуть. Я все починю.
Спирт, судя по запаху, он воняет на всю комнату.
Нефор отхватил приличный глоток и даже не поморщился.
-- Я ночую у тебя. – голос срывался, а по щеке текли слезы.
Он сидел на балконе, поглощая спирт, и мысли кружились у него в голове: « Снова один, а вокруг тьма…и холод. Ненавижу холод! Ночь властвует в городе, ни огонька, ни души нет на улице. И я один…нет, не один, а без нее. Глупо. Мы с ней расстались, она свободна, а я…я дурак. Завтра все пройдет, как этот долбаный дождь».
А дождь все шел, отбивая ритм слез, накрывая пеленой черных мыслей, заглушая разум.
Из темноты раздался вой, дикий, бессильный, раздирающий душу. Он заглушал бой дождя. Он вселял страх. Он исходил из недр не человека, но существа с душой, рождённый сознанием.
Вой прекратился также внезапно, как и начался, но ничего не изменилось, он призвал беззвездную ночь, ночь горя и страха.
---//---//---//---
Она сидела у его ног и плакала уже несколько часов, она была в том же синем халатике.
Пир открыл глаза и всё понял. Он боялся, что всё будет именно так: она плакала, а он ничего не мог сделать. И каждая её слеза была громом в его сознании и иглой в сердце.
-- Ты не в чем не виновата, - сказал нежно и положил руку на её волосы.
Лира подалась вперёд и прижалась к тому единственному, о ком мечтала и кого вчера хотела видеть.
--Я не хотела, не хотела, -- шептала она всхлипывая.
--Но ты не сказала ему нет.
--Но не сказала и да.
--Успокойся ты не в чем не виновата,--эти слова прозвучали слишком нежно и бессмысленно.— Я знаю, как он умеет запудрить мозги.
--Я была в его власти. Я молчала, и мне было больно, плакала она.
--Ты не виновата, у тебя всё будет хорошо.
--Ему бы так,— сорвалось с девичьих губ.
Зря она это сказала, в такой обстановке Пир принимал всё близко к сердцу. Все знали, что при нём за словами следят. Все кроме неё.
--Этот своё еще получит.
--Кто?— с удивлением спросила заплаканная девушка.
--Онанист с биноклем, шланг гофрированный, хлопец писюнковый, да и вообще жертва аборта,-- каждая фраза выходила с облегчением и лёгкой ухмылкой … у обоих собеседников.
--Прекрати,-- всхлипнула она.
--Да, ты права,-- С сочувствием сказал он, и вновь резко перейдя на шуточный тон,-- о таких надо или хорошо, или никак.
--Так вот ты и говоришь “хорошо”.
--Чтобы у него жена интеллигенткой была и в рот у него брала!
--Зачем?
--Так ведь вилкой.
--Ага, и ножом нарезала. Глупые у тебя шутки.— Это было сказано с укором.
--Что бы у него было своё дело, а тёща работала в налоговой.
--Что бы виагру ему продавали с пургеном, а дети были как в рекламе.
--Что б он утонул во время пожара.
--Что б когда его обрезали у хирурга руки тряслись.
--Ну вот, а говорила шутить не умеешь, -- сказав это он обнял её и поцеловал … в носик. Они были лучшими друзьями. И всё. Оба помнили что было ночью, но всё также издевались над Кабелем. Приводили теории его происхождения, сомневались в полноценности разума и тела, предсказывали “светлое” будущее и смеялись. Смеялись так что звенели стёкла, смеялись так что солнце светило ярче. Смех разливался аморфным веществом, заполняя все щели, все углы, всё пространство квартиры, изгоняя страх и боль призванные ночью. А под окном стоял и курил Эша, он давно уже их запер в своей квартире на шестом этаже. Он понимал как им тяжело, он слишком хорошо знал Пирита и слишком верил в Лиру
---//---//---//---
Месть это блюдо, которое надо подавать холодным.
Прошло уже чуть больше недели с той ночи. Пирит сдал первый экзамен, и решил это “отпраздновать”, зайдя к Мирку, единственному постоянному собутыльнику. За эту неделю они только сблизились, имели общие секреты и шутки. Медведь не показывал презрение к Кабелю, как это делали все его друзья… чем и заслужил привязоность.
-- Привет у меня есть тема для тоста.
-- А у меня в холодильнике есть бутылочка.
-- Фу, водка! Как это вульгарно – с этими словами гость вынул двух литровую бутылку с зеленоватой мутной жидкостью,-- вот МОЙ настой на спирте, лимоне, канабисе и ягодах.
--Так! Что такое канабис, и какие ягоды?
-- Тебе это и вправду любопытно? А так и нервы целы и голова в тумане. Оно горит—палец говорящего указывал на жидкость.
- Ладно, проходи. Сейчас на стол накидаю чего не будь.
- Не накидаю а накрою, еще должны придти девушки. И свечи не забудь.
- Чел. Всё будет в ажуре.
Слово “чел” раздражало до крайности. Если раньше были размышления на тему “А может не надо”, то теперь их нет.
План нефора был на столько глуп, иррационален и неожидан, что мог удаться.
Девушки пришли с опозданием, парни уже выпели по соточке “змея”(так окрестили настойку). Остальное перелили в графин. В бутылке остался целый лимон, истыканный спичками, как он туда попал не знает даже хозяин. Девушки были не дурны собой и давно знали Медведя…они участвовали в заговоре.
Вечер шёл весело, без всяких мыслей. Разве что Мирку досаждали постоянные прикосновения друга, потом он просто перестал обращать на них внимание, а ближе к полуночи начал ловить себя на мысли, что они ему нравятся.
В час ночи пары разбрелись по комнатам. Не важно кого выберет красавчик, обе знали, что надо делать… по плану (утверждённому ими). Жертве заговора завязали глаза, и в комнату незаметно вошел палач, и подменил девушку, начиная ласкать мужское тело. Он делал это осторожно, пока пытаясь не выдать себя. Пир мог быть ласков и нежен, если бы захотел, а он хотел. Длинноволосый красавец сидел спиной к инквизитору и наслаждался. Он не привык когда ласкают его, он всех брал силой или хитростью. А тут берут его. Он наслаждался рукой, которая прошла под тонкую ткань рубашки и нежно поглаживающую крепкую грудь, не знавшую ударов судьбы. Он наслаждался, тем что его волосы отведены, оголив шею, и её ласкают лёгкие поцелуи. Он наслаждался незаметным движением руки, прошедшей под его подмышкой и уже ведущей мягкими как шёлк пальцами от мочки уха к губам. Поцелуи усилились и рубашка скинута, а к спине прильнуло пышущее жаром и уверенностью тело.
Мирк что то заподозрил и хотел отстраниться, но левая рука, расстегнув его брюки, уже скользнула между ног, а правая повернула его голову на встречу поцелую. Жертва счастлива он наслаждается каждой секундой, он гонит все сомнения, такие губы не могут принадлежать мужчине. Палач горд и непоколебим, он готов нанести удар, всё будет доведено до логического конца. Остатки одежды долой. И вот тёмные волосы распростёрты по шёлковой простыне, и их хозяин на лопатках. А безжалостные руки не останавливаются, лаская грудь, живот, с кубиками четко разделённого пресса, и спускаются дальше. Поцелуи лепестками роз касаются нежной кожи, шеи и губ, а пассивное наслаждение обращается в ответные ласки. Уже нет жертвы, есть равноправный партнер. Мирк обнял шею своего мучителя, и наткнулся на крепкую спину, его рука заскользила по плечу к лицу, к этим огненным губам. Рука отпрянула, как, от удара током, прикоснувшись к слегка щетинистой щеке. Поцелуи перешли на запястье руки, и лицо само вложилось в ладонь. Раздалось лёгкое кошачье урчание, и небритость уже не колола, а ласкала. И жертва сама поднялась чтобы одарить губы палача поцелуем. Они слились в объятии, и оба уже знали с кем они, и что будет дальше.
- Ты хочешь этого? – раздался нежный голос из темноты. Ответа не последовало. Страх сковал сознание партнера: если нет, то эта ласка уйдёт, а если нет…? Ответ был не менее болезненным! Истомленное тело приподнялось над простынями и тёмные волосы на лицо, с закрытыми в ожидании глазами.
Вот тот миг!!! Одним резким движением они соединились. Всё тело Мирка встрепенулось и выгнулось, а веки распахнулись. Боли не было, было чувство чего-то не правильного. Ощущения новы и даже по-своему приятны. Последовал долгий, нежный поцелуй. И только когда покой вернулся в тело движения продолжились. Каждый новый толчок был сильнее предыдущего и сопровождался тяжёлым вздохом облегчения. Ласки не прекращались. В плечо Пира вонзились пальцы, сжимаясь всё сильнее, а на его лице гуляла улыбка торжества. Тело под ним извивалось и уже дрожало. Апогей близок… для обоих. Дрожь прошла по всему телу Медведя, он излился, и резкая боль в плече ушла.
- Это было не плохо, мне понравилось. – сказал нефор, обняв партнера и поцеловав его вшею. Вопросов он больше не задал… он знал ответы. Так они и лежали в полной тишине, только кровать скрипела за стеной.
- Прости, мне пора, скоро рассвет, а у меня еще столько дел. – Уже почти одетый гость стоял в дверях комнаты, - Дверь закроется сама. Да, и не трогай тех двоих, я обещал что вся ночь будет их.
Красавчик остался один!!! Нет, не один, а без его ласки, с самим собой и этим скрипом. С кучей вопросов, на которые он боялся ответить и жесткой верой – это повторится!!! Слёзы текли по щекам, а о том что было ночью напоминали только два пятна на свежей белой простыне.
Но месть еще не закончена.
---//---//---//---
Конец сессии, всё сдано, надо праздновать. Сессия на всех сказалась по своему. Зитто затих, стал зубрить и через не могу сдал без троек. Перит после первого экзамена как с цепи сорвался – всё знает, всё ведает, всё может. Входит первым с диким воплем и бешеными глазами, вылетает в таком же состоянии и знаком отлично. Его преподы уже бояться. Мирк остепенился, по девчонкам не ходит, почему ни кто не знает. Шатается везде черной тучей. Лишь Эша не поменялся, у него скоро свадьба, его девушка сама заявила: “либо свадьба, либо развод”. А он боялся. Лира нашла парня, точнее они нашли друг друга. Теперь везде ходят и, прямо, светятся счастьем. Даже по меркам Медведя пара идеальна.
Вся эта разношерстная толпа собралась в кофе и уже часа два гудела. Пили все и всё, даже “змея”. Пира приспичило, и он пошёл в туалет… Кабель тоже куда-то делся. Туалет был довольно ухоженно. Пирит только пристроился, как сзади его окликнул знакомый голос.
- А, это ты, - перед ним стояла фигура с длинными тёмными волосами.
- Я хочу тебя, мне плевать, что ты пацан и…
- Тебе плевать, что ТЫ пацан, - учтиво перебил его медведь. – Я уточняю. Продолжай.
- Я не могу без тебя, я слишком много об этом думал, мне никогда не было так… хорошо.
- Ну и! А я виноват, что ты сам себя не удовлетворяешь и тебе нужен я.
- ДА!!! Что я сделал не так и зачем тот вечер, - по щекам текли слезы, это определённо истерика.
- Мне захотелось, - слова прозвучали надменно и зависли в воздухе.
Крепыш подошёл к плачущему человеку и как в ту ночь провёл по щеке рукой и одарил поцелуем.
- Это прощальный, от чистого сердца. А теперь мне пора.
- Но… почему?
- Ты не в моём вкусе, отойди меня ждут.
- Ты не куда не пойдёшь. Ты мой! – вслед за словом помчался удар, но его противник, более искушенный в боях, увернулся и контратаковал коленом в живот, а прямой удар в весок, отшвырнул Мирка в угол.
- Я не хочу тебя видеть, - говоря это, победитель стоял уже в дверях.
Побежденный в тот вечер ни кому на глаза не попадался.
---//---//---//---
Голова болела, классно вчера погуляли, или не вчера… но классно. Медведь выполз из-под одеяла, главное не разбудить её. С ней он познакомился вчера в кофе, вот чем всё закончилось. Надо пройтись.
На улице прелесть.
- Стой, - крик прозвучал параллельно со звуком взведённого курка шестизарядного револьвера.
- Привет Мирк. Руки не дрожат, и в голову целишься, что и вправду убить хочешь.
- Да! Если ты не мой, то ты не чей и не моль о пощаде.
Они пришли на стройку на отшибе к закату. Поднялись на верхний этаж. Пирит уселся на самодельный трон напротив заката.
- У меня к тебе две просьбы одну я скажу сейчас, другую после выстрела.
- Потом скажу, хочешь узнать стреляй в грудь, я дольше проживу. Первая просьба: принеси мне на могилу черные розы, всегда хотел их увидеть.
Выстрел раздался неожиданно. Пуля попала в грудь. На белой рубашке проступило красное пятно.
Смех, мощный, раскатистый, грудной, заглушил эхо пороховова крика.
- Ты спросил почему. Элементарно. Лира теперь счастлива, а моя месть почти получилась. Вынь дуло изо рта, когда с тобой говорят. Ты не выслушал моей второй просьбы. Я прошу, как тот, кого ты любишь. Я прошу живи, живи не прячась, без страха, уйди, пусть это будет нашей тайной. Проживи так, что бы, когда я тебя встречу на том свете мне не было стыдно, - на лице умирающего появилась ухмылка, - обещая, что я тебя встречу у врат, и наступит наша ночь. Чем позже ты придешь, тем она будет дольше. Ты мне веришь.
- Да, - сквозь слёзы шептал Мирк, стоя на коленях, волосы развевались на ветру. Это буйство на фоне заката создавало потрясающий эффект.
- Поклянись, что выполнишь мои просьбы, - каждое слово из уст выходило с кровью. – Подойди, дай мне тебя поцеловать на прощание
Поцелуй был долгий и солёный от крови.
- Я обещаю. Я клянусь. – падая на колени орал совсем одинокий человек.
Последними словами нефора были: “Как жаль, что нет романтической музыки, такой момент пропадает”.
Царила тишина и лишь периодические всхлипывания её нарушали
- Я клянусь любимый, клянусь.
---//---//---//---
Месть удалась.
---//---//---//---
Тело застреленного студента нашли через два дня. Все кто его знал были в трауре. Убийц не нашли.
---//---//---//---
В первую же ночь на могиле Пирита Хайда появились… чёрные розы.
---//---//---//---
Через месяц в столице появился авторитет Медведь, шабутной и вечно с шестизарядным револьвером без одной пули.
ЧТО ДУМАЕТЕ?