Boris Vallejo

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Безтебятина
Нравятся мне картины этого художника... Не Эшер конечно, но в своем стиле... вот тройка его картин как пример творчества:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:
archon
Мне он очень нравится!У меня около 500 мегов его картинок на самые разные темы (ну, кроме реала, конечно! tongue.gif) Не верится, что так рисуется красками...
Но все-таки.. несколько однообразно ph34r.gif
Tornado
И мне он нравится но, у меня его картинок нет, винт был маленький. Кстати его произведения часто пременяются в оформлении книг. Например книга Ларри Нивена из серии "Монстры вселенной" Зашитник на обложке его работа.
Черная орхидея
Я его творчество полюбила с картинки... В общем, там две русалки.. smile.gif Обожаю!
Подруг@
Красиво, что и говорить...Очень талантливо, фантазийно) Хотела бы я хоть немного похоже рисовать rolleyes.gif
archon
Tornado
произведения часто пременяются в оформлении книг
Да где они только не используются? Я однажды видел его работу на одном из корпусов ВНИИЖГ! blink.gif blink.gif Не ожидал, если честно!
Кстати, среди его работ есть зарисовки к Людям Х и Человек-Паук! Работы начала 90х.
Tornado
А ссылочку на его работы дать не кто не может? Или на мыло в архиве кинуть, у кого инет шаровый. Буду очень благодарен. smile.gif Уж очень я его люблю biggrin.gif .
Муха21
Да, ействительно его картины во многом используются. раньше были зборники Вояж-на них были напечатаны именно его картины
dzyan
Красиво, фентазийно, но уже немного поднадоели. Везде и всюду их суют...