Какой необычный сюрприз можно сделать девушке?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
прохожая
Какой необычный сюрприз можно сделать девушке ночью и чтоб ей было весело и интересно? И какую можно придумать необычно интересную манеру поведения чтоб ее развеселить очень и чтоб ей понравилось?
hagel
прохожая
Если родители дома, то боюсь посреди ночи им будет не до смеха... А так можно подушками подраться ночью smile.gif
прохожая
hagel , здесь о другом возрасте речь (дом свой личный, без родителей).
Девушка та интелегентна.

Зомби
прохожая
поведения чтоб ее развеселить очень и чтоб ей понравилось?

Ты о клоунской манере? Или о интимном вечере?
прохожая
Зомби
второй вариант больше подходит
а первый вообще не подходит
Любочка
Я думаю,сначала розы ,потом ужин при свечах!и дальше,дальше.......... smile.gif
Akio
Сделаем, когда- нибудь wink.gif rolleyes.gif smile.gif !!!
X File
Любочка
я вот девчонку
ещё у себя дома знал
она не любила ваще цветы
ей если падарить цветы
у неё настроение падало
у неё это ассоциировалось как с цветами на кладбище
MariTa
Написать на асфальте че-нибудь или лестничную площад как нидь разукрасить или наклеить куча сердечек, шариков(к св. валентину, например, классно) Просыпаешься - и так приятно удивлена. rolleyes.gif Класс! И соседи радуются!
Нэтали
веди себя так, как раньше никогда не вёл (наговори кучу нежностей, завали анегдотами, подари что-нибудь необычное и т.д.)
Graf
Антураж: Повесь атласные шторы на окна, полупрозрачную ткань в виде шатра с большим количеством складок на свободном месте в комнате, на пол в " шатре" что-нибудь мягкое, большую вазу фруктов в середину. Хорошее вино можно, но не обязательно. Сам надеваешь прикид под арабского шейха. Освещение лучше сделать так чтобы не было видно источника (оттенок по вкусу). Музыкальный фон, желательно, шум фонтанов. В общем, музыка, освещение, и все окружающие должно быть в полутонах. Можно организовать легкий ветерок с комфортной (не остужающей) температурой.
Поведение: Соответственно обстановке (с восточным благородством) Главное не забывать про чертиков в глазах.
Настрой себя так, чтобы своей харизмой завести партнершу.
Вся подготовка делается до ее появления в доме. Хорошо еще отключить всю связь с внешнем миром.
Или если романтика и т.п. уже пройденный этап. Можно обыграть образ нахального ловеласа. (но не наглого). Антураж: Главное место должен занимать большой сексодром. Музыка, например: оркестр Поля Мореа. Одежда: домашняя - элегантная.

Короче говоря. Надо создать атмосферу неожиданную, но не штамповку, раскрученную в фильмах. Хорошее подспорье для фантазий может дать просмотр фильмов "Девять с половиной недель" и "Горькая луна",
И главное, это море ненавязчивого внимания девушке!
Чайный Дракон
Одень светящийся презерватив.
Всегда так
Одень светящийся презерватив.

или трусы со светящейся картинкой smile.gif

прохожая
а почему именно ночью, боюсь любые сюрпризы ночью, когда человек спит будут восприняты не так как хотелось бы smile.gif

А... можно очень красивое белье постелить... и надушить его любымим духами rolleyes.gif
прохожая
Всегда так
а почему именно ночью

ночью как-то интересней smile.gif
боюсь любые сюрпризы ночью, когда человек спит будут восприняты не так как хотелось бы

сюрпризы еще до сна tongue.gif
Афигения
У меня был такой случай мой мириться собрался. Ночь часа 2. Я уже спать собиралась .Слышу крик за окном. (я на 6-м этаже живу.) открываю,а там мой с цветами и кричит я тебя люблю. Соседи были в ауте.
А вообще самый радостный сюрприз это не ожиданный. Допустим вы лежите в кровате. Ты к резко встаёшь говоришь ей собирайся. она не в понятках. Вы садитесь в машину. Ты везёшь её на море или на речку. Пока она к воде идёт ты берёшь заранее приготовленную бутылку шампанс. бокалы,конфеты,цветы,можно пару свечек на копот. И говоришь красивые фразы. например Любимая я так хотел этой ночью подарить тебе звезды, и я тебе их дарю. они все твои. И я хочу чтобы твои глаза всегда светились таким блеском. Это всё для тебя. Ну ест-но музыка в машине классическая. Ну вот,а слова можно сказать любые.Я бы чесно обалдела................
Добавлено:
Или ночью на водоёме,где друг заранее постелил вам подстилку с бакалами и вином,а вокруг берега или в воде маленькие свечки. много очень много.
Рыжий хвостик
ну я представила..что бы понравилось мне....
ночью лучше вообще меня не трогать, ужасно спать хочется, так что самое прекрасный подвиг -утром меня не будить, позвонить на работу и сказать что я не приду, погулять с моей собакой, чмокнуть в нос и сказать я люблю тебя.
этого будет вполне достаточно tongue.gif
Добавлено:
а еще после завтрка сказать мне спасибо smile.gif