Unite
Friday, 24 June 2005, 10:12
моя девушка хочет попробовать, т.к. мы занимаемся сексом без презерватива, и все время приходится прерывать...
надежно ли?
и вообще как оно там

?
Минус Плюс
Friday, 24 June 2005, 11:15
такая эточ ушь, просто ужас, ужасно не удобно, пока вставишь ,потмо подождать надо минут 10-15 пок аэто все рассосется. лучше пить таблетки
FRIDA
Friday, 24 June 2005, 12:02
Неудобно, небезопасно и неаппетитно....
Минус Плюс
Friday, 24 June 2005, 12:05
хорошо сказано
Юлья
Friday, 24 June 2005, 12:07
и потом внутри шняга остается

и на члене партнера тоже... беее...
Минус Плюс
Friday, 24 June 2005, 12:13
да и потом, какая радость остановится засунуть это ж все желание пропасть может ,потом подождать 10 минут и снова за дело
FRIDA
Friday, 24 June 2005, 13:00

О куни можно вообще позабыть!
Минус Плюс
Friday, 24 June 2005, 13:20
FRIDA да кстати. что ж девушке остается?
Dima1986
Friday, 24 June 2005, 21:37
Что вы все так набросились на эти свечи
Unite
моя девушка их использует, всё нормально, ей и мне нравится - и безопасно при правильном использовании:)
Водолей
Friday, 24 June 2005, 22:36
Однозначно в медецину....
Stickman
Monday, 15 August 2005, 18:19
предохраняют хорошо, но воняют какими грибами и потом на члене остаётся эта липкая жидкость
missJul
Friday, 02 December 2005, 11:37
О степени надежности можно говорить долго. Нет 100%-ой защиты. Но, процентов 95 они гарантируют.
Это не настолько вредно, наскольно вредно пить контрацептивы. Хотя со свечами нужно быть осторожнее, выбрать именно те, которые вам подойдут. Я пыталась найти что-то подходящее, но безуспешно. То у меня какие-то странные ощущения после них, то у партнера. Пробывала и пить таблетки. проблем, конечно, никаких. Не о чем не нужно думать, не в чем ограничевать себя...но последствия не известны. Я не советую.
Алешкина любовь
Saturday, 03 December 2005, 19:56
Ненадежны они, ненадежны, у меня на руках сейчас сидит годовалый пример
Генмай
Sunday, 04 December 2005, 19:23
Я как-то не доверяю свечкам, да и таблеткам % так 95 тока. Со свечками стока гимора

. Нет я выбираю тока таблетки и презервативы.
brjukva
Sunday, 04 December 2005, 21:09
Старая Черепаха-ха-хаТы в этом не едина.У моей подруги тоже есть пример-его зовут Ярослав,ему год и месяц.
Мы с мужем отказались от свечек-после того как она из меня вытекла на простыню,оставив большую лужу(правда на его половине,т.ч. я без претензий

)
Да и вообще я запуталась с ними:если бежать мыться сразу,то не вымою ли я свечку при оставшихся дееспособных сперматозоидах(?),а если не сразу,то сколько еще с ней лежать(потому что сидеть или стоять нереально).
Ненадежно...
Outrageous
Thursday, 15 December 2005, 10:02
% на 80 - надежны, но не удобны....
Kot9Iro-d12
Friday, 13 January 2006, 1:02
вообще секс это ответственность.
listo4ek
Friday, 13 January 2006, 17:17
Когда ходила к гинекологу он сказал, что таблетки эффективнее, чем свечи. Мужу на работе говорят, что они нормально действуют. Правда подруга ими предахранялась, не помогло. ( слышала такое мнение, что грейпфрукт снижает действие контрацептивов)
Stickman
Monday, 16 January 2006, 1:07
Минус Плюс
а помоему вовсе не чушь!
QUOTE |
пока вставишь ,потмо подождать надо минут 10-15 пок аэто все рассосется |
блин, неужели вы можете терпеть 15 минут и ждать пока растворится? Или я один такой нетерпеливый
Liya
Saturday, 21 January 2006, 5:45
Свечками предохраняемся время от времени – фарматексом. Первые дни щипит, а потом перестало. Нормально все. У меня эта свечка минуты за 4 растворяется. Тем более зачем ждать? можно пока заниматься сексом или просто руками поласкать. пока он во мне после того как кончит, свечка не вытекает. просто потом когда он выходит одновременно подставляет несколько бумажных салфеток и сперма вместе со свечкой вытекает и впитывается в них. таблетками конечно намного удобнее предохраняться, но свечами однозначно безопаснее. тем более они улучшают внутренюю флору, уничтожая вредные бактерии
Stickman
Saturday, 21 January 2006, 12:06
да, фарматекс лучшие свечи!
но мне больше нравятся таблетки!
IndigoEmoBoy
Saturday, 21 January 2006, 12:23
QUOTE |
да, фарматекс лучшие свечи! но мне больше нравятся таблетки! |
Сань, а ты-то зачем их ешь
Stickman
Saturday, 21 January 2006, 12:58
IndigoEmoBoy QUOTE |
Сань, а ты-то зачем их ешь |
сказали же:
QUOTE |
они улучшают внутренюю флору, уничтожая вредные бактерии |
грех их не кушать!
Kot9Iro-d12
Monday, 23 January 2006, 2:09
какие свечи выбираете вы.
Liya
Sunday, 05 February 2006, 7:34
конечно, таблетками удобнее пользоваться, точнее вообще никаких заморочек (кроме как не забыть вовремя выпить). для мужчин тем более

но для здоровья женщины все же безопаснее свечи ИМХО
Алешкина любовь
Sunday, 05 February 2006, 14:39
QUOTE |
но для здоровья женщины все же безопаснее свечи ИМХО |
Безопаснее то безопаснее, но надежность???????????????