Контрацептивы - вагинальные свечи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Unite
моя девушка хочет попробовать, т.к. мы занимаемся сексом без презерватива, и все время приходится прерывать... ph34r.gif

надежно ли?
и вообще как оно там smile.gif ?
Минус Плюс
такая эточ ушь, просто ужас, ужасно не удобно, пока вставишь ,потмо подождать надо минут 10-15 пок аэто все рассосется. лучше пить таблетки
FRIDA
Неудобно, небезопасно и неаппетитно.... wink.gif
Минус Плюс
неаппетитно
хорошо сказано biggrin.gif
Юлья
и потом внутри шняга остается dry.gif и на члене партнера тоже... беее... ph34r.gif
Минус Плюс
да и потом, какая радость остановится засунуть это ж все желание пропасть может ,потом подождать 10 минут и снова за дело dry.gif
FRIDA
smile.gif О куни можно вообще позабыть!
Минус Плюс
FRIDA да кстати. что ж девушке остается? blink.gif
Dima1986
Что вы все так набросились на эти свечи

Unite
моя девушка их использует, всё нормально, ей и мне нравится - и безопасно при правильном использовании:)
Водолей
Однозначно в медецину....
Stickman
предохраняют хорошо, но воняют какими грибами и потом на члене остаётся эта липкая жидкость
missJul
О степени надежности можно говорить долго. Нет 100%-ой защиты. Но, процентов 95 они гарантируют.
Это не настолько вредно, наскольно вредно пить контрацептивы. Хотя со свечами нужно быть осторожнее, выбрать именно те, которые вам подойдут. Я пыталась найти что-то подходящее, но безуспешно. То у меня какие-то странные ощущения после них, то у партнера. Пробывала и пить таблетки. проблем, конечно, никаких. Не о чем не нужно думать, не в чем ограничевать себя...но последствия не известны. Я не советую.
Алешкина любовь
Ненадежны они, ненадежны, у меня на руках сейчас сидит годовалый пример biggrin.gif
Генмай
Я как-то не доверяю свечкам, да и таблеткам % так 95 тока. Со свечками стока гимора dry.gif . Нет я выбираю тока таблетки и презервативы. biggrin.gif
brjukva
Старая Черепаха-ха-ха
Ты в этом не едина.У моей подруги тоже есть пример-его зовут Ярослав,ему год и месяц.

Мы с мужем отказались от свечек-после того как она из меня вытекла на простыню,оставив большую лужу(правда на его половине,т.ч. я без претензий smile.gif )
Да и вообще я запуталась с ними:если бежать мыться сразу,то не вымою ли я свечку при оставшихся дееспособных сперматозоидах(?),а если не сразу,то сколько еще с ней лежать(потому что сидеть или стоять нереально).
Ненадежно...
Outrageous
% на 80 - надежны, но не удобны....
Kot9Iro-d12
вообще секс это ответственность.
listo4ek
Когда ходила к гинекологу он сказал, что таблетки эффективнее, чем свечи. Мужу на работе говорят, что они нормально действуют. Правда подруга ими предахранялась, не помогло. ( слышала такое мнение, что грейпфрукт снижает действие контрацептивов) wink.gif
Stickman
Минус Плюс
такая эточ ушь

а помоему вовсе не чушь!
пока вставишь ,потмо подождать надо минут 10-15 пок аэто все рассосется

блин, неужели вы можете терпеть 15 минут и ждать пока растворится? Или я один такой нетерпеливый unsure.gif smile.gif
Liya
Свечками предохраняемся время от времени – фарматексом. Первые дни щипит, а потом перестало. Нормально все. У меня эта свечка минуты за 4 растворяется. Тем более зачем ждать? можно пока заниматься сексом или просто руками поласкать. пока он во мне после того как кончит, свечка не вытекает. просто потом когда он выходит одновременно подставляет несколько бумажных салфеток и сперма вместе со свечкой вытекает и впитывается в них. таблетками конечно намного удобнее предохраняться, но свечами однозначно безопаснее. тем более они улучшают внутренюю флору, уничтожая вредные бактерии
Stickman
да, фарматекс лучшие свечи!
но мне больше нравятся таблетки! rolleyes.gif
IndigoEmoBoy
да, фарматекс лучшие свечи!
но мне больше нравятся таблетки! 

Сань, а ты-то зачем их ешь laugh.gif
Stickman
IndigoEmoBoy
Сань, а ты-то зачем их ешь

сказали же:
они улучшают внутренюю флору, уничтожая вредные бактерии

грех их не кушать! smile.gif
Kot9Iro-d12
какие свечи выбираете вы.
Liya
конечно, таблетками удобнее пользоваться, точнее вообще никаких заморочек (кроме как не забыть вовремя выпить). для мужчин тем более wink.gif
но для здоровья женщины все же безопаснее свечи ИМХО
Алешкина любовь
но для здоровья женщины все же безопаснее свечи ИМХО

Безопаснее то безопаснее, но надежность???????????????