Не люблю Третьякова!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Мега клевый Лёшенька
Очень не люблю его. Может еще кто не любит?
Irysi4ka
Я не в восторге от него. Меня отталкивает его внешность. Как человек он может и ничего....но его ВНЕШНОСТЬ! как она меня бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за этого я вообще не могу на него смотреть, а когда я его слышу, я сразу представляю это мразное лицо... Вобщем не нравится он мне!
Мега клевый Лёшенька
Меня отталкивает его внешность

А вот меня он именно бесит своими поступками! mad.gif
sonya
Я его тоже не люблю. Злой и расчетливый. Совершенно не искренний. mad.gif
Всё это ИМХО и спорить не собираюсь ни с кем smile.gif
Минус Плюс
я не могу сказать ,что он мне нравится, но и ненавидеть тоже не могу. вполне нормальный человек. он расчетливый у него хороший ум и он наверно один из не многих для кого этот проект просто игра
Юлья
он классный паренк, мне он нравится rolleyes.gif
Solnze
Человек неплохой, вроде, приколист,но я не люблю маленьких и лысых=)))
Airman
Лысый и мелкий гнус!
Юлья
Мега клевый Лёшенька
может объяснишь - какими именно поступками он тебя бесит? huh.gif
Dumbo
Прикольный человек. Иногда такие коры откалывает... biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
может объяснишь - какими именно поступками он тебя бесит?

только одним поступком-посмотри пожалуйста 21 день шоу на официальном сайте! С тех пор я его не люблю. Вот
Экстрим экстриму рознь. Выкладывать имя любимой из кирпичей, нырять в бассейн или звать на рыбалку – это, в конце концов, дело вкуса. Но есть вещи, которые нельзя делать никогда. И одну из этих вещей сделал сегодня Роман.

Вероятно, он напился. Возможно, напилась Лена. Неясно, правда, чем и по какому поводу – но результат был налицо: безобразная семейная сцена. Роман орал: «Я кому говорю «иди домой» - дереву или тебе? Домой быстро пошла. Сейчас я тебе дам по заднице», – а потом перешел от слов к делу и ударил Лену по лицу. Как бил – в кадр не попало, но слезы и крики «Эта падла меня ударила!» можно было наблюдать.

Лена убежала из домика, спряталась в общей спальне, Роман попытался войти в дверь, но Наташа не пустила его. Он вломился в окно, пытался вытащить Лену – а все стояли и смотрели. Конечно, милые бранятся – только тешатся, но, когда мужчина начинает бить женщину, пора вмешиваться, не так ли? А тому, кто скажет «бьет – значит любит», я бы лично дал в глаз: просто по большой любви к людям. Потому что мне кажется, что есть вещи, которые нельзя допускать. И если бы я был участником шоу, то выгнал бы Романа на ближайшем голосовании – тем более, что иммунитет у него кончился.

21 день!!!!!!!!!!!!

Добавлено:
Таких мужиков я не уважаю!
Юлья
Мега клевый Лёшенька
ты называл его лживым, обяснишь в чем это проявляется!!??
Мега клевый Лёшенька
ты называл его лживым, обяснишь в чем это проявляется!!??

В самом начале шоу, он всё время говорил о Мае за глаза!
Юлья
Мега клевый Лёшенька
но никогда не отказывался от возможности высказать прямо! разве не так? blink.gif
Мега клевый Лёшенька
но никогда не отказывался от возможности высказать прямо!

один раз он это высказал! На голосовании,когда его выгоняли!после этого, он всё время ходил С Сашей и говорил, какой же Май урод и чмо!
Юлья
Мега клевый Лёшенька
ты хочешь сказать, что Май - честный? ohmy.gif
Мега клевый Лёшенька
что Май - честный?

Нет!знаешь я кого там считаю честным-так это Сэма, хоть он мне не нравится!
Юлья
Мега клевый Лёшенька
Сэм тоже может лжец, просто он никуда не лезет, сидит себе и книжечки читает, таким как он не хрен там делать, приз он точно никакой не выиграет.... а Ромка наоборот стремится к этому и делает всё возможное для достижения своей цели, при этом не сильно переходя за грань нравственности, оставаясь человеком в любой стуации... мне кажется, что этим он и заслужитвает уважение.... ИМХО, конечно, но он очень справедливый человек, вот и всё и, честно сказать, я ничего не имею против твоего мнения, но такой негатив серьезный в его сторрону мне не очень понятен...
Мега клевый Лёшенька
я ничего не имею против твоего мнения, но такой негатив серьезный в его сторрону мне не очень понятен...

Может быть этот негатив идёт из-за того, что он мог позволить ударить женщину!Я не понимаю этого dry.gif Разве так можно?
Юлья
что он мог позволить ударить женщину!

представляешь сколько на свете мужиков, которые бьют женщин!?? он же не один таокй, да и доподлинно неизвестно, что у них действительно там произошло, может она сама выпросила!!!?? blink.gif
Мега клевый Лёшенька
Это раз, потом что у него за манера разбираться с женщинами? Если тебе Алёна не нравится, подойди и скажи Стёпе, но не надо разбираться с девушкой!
Добавлено:
[quote]представляешь сколько на свете мужиков, которые бьют женщин!?? он же не один таокй, да и доподлинно неизвестно, что у них действительно там произошло, может она сама выпросила!!!??[/quote]
Наш сосед бьёт свою жену и это ужасно
[quote]что у них действительно там произошло, может она сама выпросила!!!??[/quote][/quote]всё равно! Тебе что-то не нравится, возьми и отойди, перестань разговаривать!
Юлья
Мега клевый Лёшенька
Если тебе Алёна не нравится, подойди и скажи Стёпе, но не надо разбираться с девушкой!

здесь двойственная ситуация, вроде бы и так правильно, как ты говоришь, а если с другой стороны заглянуть, то Ольга так ответить Алене не может, как она её и Ромка просто встает на защиту своей девушки...

Тебе что-то не нравится, возьми и отойди, перестань разговаривать!

а бывает человек так достанет, что только после того, как ему заедут он успокоится и поймет, что он не прав...
Мега клевый Лёшенька
то Ольга так ответить Алене не может,

Мне кажется может.Помнишь ситуацию с боксом? когда Алёна отказалась боксировать!
Юлья
Мега клевый Лёшенька
да тут детские словечки были по сравниению с Алениным жалом laugh.gif
Мега клевый Лёшенька
да тут детские словечки были по сравниению с Алениным жалом

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Да Алёна может обидеть человека!Но она испугалась выйти на ринг или как?
Юлья
Мега клевый Лёшенька
Но она испугалась выйти на ринг или как?

не-а, просто попереживала за свои ногти и внешний вид biggrin.gif
Ольга Бузова и Рома Третьяков
Мега клевый Лёшенька

это был спектакль. после этой типа "ссоры" они потом трахались.