приколы сессии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Снеговик
Сессия - ад смрад и мракобесие(тремя словами). Многие её проклинают, а лично мне она по нраву! biggrin.gif
Столько фантазии появляется: как шпоры спрятать, как автомат получить!
Нет, можно конечно весь семестр учиться, но это же неинтересно!
Я допустим на экзамен пришел на экзамен в юбке, кофточке типа корсет(мне шла больше чем систре wink.gif ) и на каблуках(44 размер найти тяжело)! На офигевший взгляд училки сказал что она обещала поблажки девчонкам(она рьяный борец за эмансипацию)! Экзамен я получил автоматом, не ответив не на один вопрос, за наглость как она сказала!
Расскажите о ваших ухищрениях на экзаменах и зачетах!!!
Ligamen
А я прикольно экзамен по химии в универе сдавал. Всегда захожу первый, первым стараюсь идти отвечать во всех случаях (знаю, не знаю, че нить наплету)
пришли на химию, а там химоза не наша, а совсем чужая, в очках "45-го" размера. с фразой "на столах ручки, зачетки, Листочки, что еще - удаляю. Ладно. По билету себе конспектик накалякал, задачьку порешал и в бой. Начала оена свежее мясо терзать. Задавать вопросы с подвыподвертом. и т д . Я аж в себе засомневался. А она в крик: "отсядь от меня подальше, а то - покусаю!!!" Аудитория просто вся высохла. Я отсел, дальше над билетом карплю, проверяю, все как бы правильно. К ней опять подсаживаюсь. Вещяю. Она опять в крик: Рядом со мной видимо аура плохая - тут помну,тут неуверен!!! Ладно, говорит, я ставлю вам "уд." но только ради того чтобы больше с вами не встречатся. А мне зачетку портить неохота - первый трояк. Говорю ей, дак вы дополнительный вопрос задайте. А она: "ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ПО нОЧАМ СНИЛИСЬ!!!". Тум мне все стало ясно. Я сказал, "Спасибо вам, за незаслуженную тройку (и с сорказмом добавил) ДОСВИДАНИЯ!!!" Впреть встречаясь громко сней здоровался
Снеговик
Да уж нефартит!!!
Как я в прошлом году допуск по матике получал и смех и грех!
этот зачет с 10 на 16 часов перенесли(из 4 работ готовы 2 и на 3нет титульников). Домой идти в лом,решил погулять,а тут нефоры вотку кушают,ну я с ними за компанию! Накушались, аш нажрались! А здавать то надо!
Прихожу к училке и чтоб не учуела сел на последний ряд!
А она "ну иди сюда отвечай", я подошел сел слева рот прикрыл и пытаюсь чтото рассказать."Убири руку ото рта когда со мной говоришь", ну я и убрал повернулся к ней,дыхнул и спрасил"вы точно этого хотите?" Она иди отсюда пшол вон и всё втаком духе! Я ей лтираю что у меня всё готово и к отчету я готов! мы поспорили немного и она здалась"Пиши титулки и пшел вон". Написал здал она расписалас без вопросов! Пьяной наглости нет придела! Сажусь перед ней, дыхнул, расплылся в улыбке "а уменя друг здать должен!" без вопросов беерёт его работы подписывает и посылает нас вон!
Всех остальных терзала как обезьяна бонаны! biggrin.gif
--Griff--
Чего только не бывает. Я вот помню физику сдавал, так я ее вообще не знаю, знаю только закон притяжения и то только в двух словах. В билете был вопрос, связанный с типами лучей, что я там только не написал, даже инфракрасные лучи к видимым отнес. В итоге физику я сдал, скорее всего сказалось то, что я редко пропускал и контрольные с лабораторными удачно списывал, но как мне оценку препод ставил, это надо было видеть, можно сказать в слепую тройку рисовал, а потом отвернулся и отдал зачетку. Было это на первом курсе колледжа, а теперь все мои мучения в нем завершены, в прошлый понедельник диплом защитил, завтра вручения и завтра же на турбазу едим, нажремся… smiles (10).gif в общем всем кто учится такой же радости.
Снеговик
--Griff--
Прикольно!!! biggrin.gif
Я сегодня последний экзамен здал!!! Сама здача ничего особенного: всял билет, скатал с ксерокопий лекций, ответил правдо на 4, но... У препода привычка когда к нему оброщаются он всегда в глаза смотрит чем бы не занимался!!! wink.gif
Подаю зачетку, он начинает писать предмет дату, дошел до оценки ... и я так не новясчиво спрашиваю:"А может мне отлично поставите?" он поднял взгляд не перестовая писать и ответил:"Нет отлично не могу!" Я огорчившись потупил взгляд и... еле удержался от радостного воя!!! Он в попыхах вместо хор поставил отл!!!!!!!!! А зачетка это документ и правке не подлежит!!!!!!!!!!!!! Плюнув он махнул рукой поставил в документах отл! Проводил меня охложденым взглядом и словами:"чтоб ко мне больше не поподался!!!" думаю мои крики весь универ слышал, все три корпуса!!!!! biggrin.gif
--Griff--
А что за турбаза?
--Griff--
--Griff-- А что за турбаза?

Сам толком не знаю, сказали деньги сдать и после вручения сразу поедим, в общем когда вернусь все подробно расскажу.
Снеговик
--Griff--
Договорились! буду ждать!
Главное не мешай вотку с пивом,портвейном,кактелем и главное не палеруй всё это потом чистым спиртом!
хотя если из списка убрать пиво то может и ронесет biggrin.gif
Удачно тебе drinks_wine.gif
--Griff--
Нажрались вчера по полной, чего только не было, и водка, и пиво, и вино, еще какая-то хрень. Наелись все тоже от пуза, я лично шашлыка объелся. По началу, когда все были более менее трезвые, шашлык получался просто класс, затем немного по хуже, ну а в конце почти сырой, но это не имело значения, т.к. вкус ухудшался, а количество выпитого увеличивалось. Когда все решили ложиться спать, началось самое интересное. Самые умны, я не из их числа, заняли первый домик в пятером, а в домике всего 5 кроватей, Остальные 23 человека, заняли второй. Ну я как один из самых умных второй группы людей, занял на втором этаже кровать, одеяло, подушку и покрывало пришлось отдать т.к. большая часть людей легла на полу, хотя людьми их можно было назвать с трудом. crazzzy.gif После того как все улеглись, заснуть все равно не удалось, всю ночь в наше домике стоял ржачь, кто просто орал, кто анигдоты травил, веть на пьяную голову смеется гораааааздо веселее. После того веселья как всегда приходит похмелье, все веселые рожи вдруг стали опухшими smiles (17).gif, может быть они еще ночью опухли, но ночью было темно. На утро все начали искать то, что еще можно пить, остатки минералки ушли за пять минут. Хорошо что я пил только водку и не мешал ее ни с чем, лимончиком закусывал, а некоторые с чем только не мешали, и сок, и лимонад, и пиво, и вино, в общем этим людям, точнее сказать нелюдям, я не завидовал. Что еще хреново было, дождик ночью шел, да еще какой. Уехал я оттуда где-то в 13:00, там еще много кто остался. В общем погуляли на славу, всем желаю также погулять, а может и еще лучше, а у меня все начинается новая стадия жизни, работа, институт ну все тому подомное, может мне ботаником стать umnik2.gif?
Снеговик
--Griff--
может мне ботаником стать

Ты чего не надо такого человека потеряем!!!!
Меня из ботанов нефоры вытянули,обратно не хочу!!!!!
А гульнули вы на славу, У меня такого давненько не было!
Сегодня пятый день пью!!!!
1) С одногрупниками
2) С сестрами
3) С дочкой
4) Просто так
5) Друг два эгзамена здал(Сам,трезвый,как и я в общем) За солидарность.
На завтра тоже планы есть! biggrin.gif
MariTa
Один чувак по кличке Баклан сдавая в 11-м классе геометрию (последний экзамен) не смог решить задачу и мы ему написали ипередали на листочке. Он переписал и не знает куда ее деть, т.к. училка ходит и шмонает, перед этим троих уже запалила и ходила злой ведьмой. Ну и засунул себе в рот и немного пожувал. biggrin.gif Делать - то нечего! А время отвечать. Ну он взял и этот комок засунул под калькулятор. :laugh2:Училка со словами "а это что у тебя такое" достает это и рука у неё вся в слюнях. Он "а это еще с того экзамена". Нам он объяснял, что сделал это, чтоб растворить в слюне надписи и никто ничто не смог бы ему предъявить.
Угарали всем классом.
Снеговик
MariTa
Да фантазия в экстремальных случаях работает на пределе!!!
Ligamen
На экзамен по приборам мы пришли не с пустыми руками. Зная что в голове ничего нет надо было чтото в руки взять. Ну заходим мы в кабинет (все вместе человек так 12-14) "постучавшись ногой". Профессор оглядел нас и указал на парты. Мы расселись. Потом самый наглый из нас поднимается и говорит: Иван Иваныч (к примеру) мы тут курсовой проект подготовили. И идет к нему с большим черным покетом. - Вы проверьте, все ли параметры соблюдены и все ли по ГОСТу. И вручает пакет профессору. Тот без зазрения совести берет, обнаруживает там коньяк и ноколад и коментирует: -А курсовая работа, как-же как-же. Сейчас проверим. Открывает стол, достает пачку билетв. Кидает на стол, со словами: -Готовтесь, я пока курсовую проверу. И проподает в лонах института примерно часа на полтора. Потом по желанию заказчика заполняет зачетки и экзамен сдан
Mima
а по моему ничего прикольного в сессии нет-ходиш не выспамшись,не побримшись,не потрахамшись,и ваще не в себе совсем....это у меня так...почти всегда....щас отхожу....даже побрился и подругу навестил...выспаться пока не удалось.wink.gif
Ligamen
эт когда ты на сессии дома живеш. А в общяге когда, тагды все многа интересней!
Taurus
В школе экзамены сдавали и одни знакомый пришел в костюме(пиджак, брюки и подтяжки cool.gif ).Вся суть заключается в том,Что он сзади их не к штанам прицепил ,а к учебнику.И,когда садился на стул ,его пододвигал под себя(садился на подтяжки,а учебник оказывался между ног).Когда его запалили и попросили встать ,учебник просто "заехал" под пиджак,угарали всей аудиторией,а учителя ничего не могли понять .Вроде и видно,Что списывает.а с поличным не поймаешь! laugh.gif
Снеговик
Mima
Это зависит только от тога как к сесии подходить! Есль как к плочевной необходимости, то да! А если отдаться ей с душой и воображением!
ПРОСТЕНЬКИй РЕЦЕПТ:
Берёшь 150 г спирта,добовляешь настойку корня женьшеня(в аптеке брать, маленькая такая, и не слушайте этих аптекарш мол по 6 капель на стакан) всё баночку, витамин С в ампулах(Хватит 3 ампул, можно босьше), 4-6 ложек кофе, 5-8 ложек сахара. Перемешивается до полного растворения и выпевается!!!!!!!
РЕЗУЛЬТАТ(неоднократно проверено на 3 подопотных):
время как таковое проподает, корень+сахар=активация мыщечной системы, витамин С+кофе=Активизация нервной системы. Спирт облегчает усвоение других ингредиентов+замедление реакции!
Учится легко и просто любой конспект ЗА ОДНУ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
ВОЗМОЖЕН НЕРВНЫЙ ТИК НУ И ПЕРЕГАР biggrin.gif
Taurus
Вот она находчивость и нагласть в действии! cool.gif
Taurus
Снеговик
Вот она находчивость и нагласть в действии!

Зато эффект ! smile.gif пятерка! smile.gif
Снеговик
Taurus
Зато эффект !  пятерка! 

А я что говорю!!! Я просто в восхещении,до этого додуматься надобыло и реолизовать без сучка и зазоренки!
Taurus
Я просто в восхещении,до этого додуматься надобыло и реолизовать без сучка и зазоренки!

Самое главное так сказать в этом методе "новые технологии" .Его ,по моим сведениям еще никто не внедрял в среду учащихся smile.gif
BO/|KOgAB
Как я получил автомат по ПТЦА (Прикладная Теория Цифровых Автоматов)... rolleyes.gif Прихожу на консультацию, где должны были прочитаться автоматы, а у меня по контрольным стоит 4-3, как и у многих, в общем-то. Вот препод называет, и у всех, у кого такая ситуация, стоит 3. Тут он доходит до меня: "Логозинский-(пара секунд молчания) 4!". Я в шоке, ставлю САМ в зачетку (преподу лень писать, кому автомат-сам оценку ставит). Потом подхожу к преподу, и пока дожидался своей очереди, засомневался. В конце концов не выдерживаю и спрашиваю "А сколько Логозинскому?" Тот полистал бумаги и отвечает, мол 3 должно быть.
- А вы ж только что сказали 4!
- Кто сказал? Я?
- Э-э.. ну да...
- Ну ладно, давай зачетку, не черкать же...
Подписал зачетку и в ведомости спокойно поставил 4!
*<<sN@ke>>*
Снеговик
а ты не писал как право здавал?
по моему это самая прикольная тема!!! laugh.gif
Снеговик
*<<sN@ke>>*
Писал!Самая первая тема!
Припомни еще приколы
Ligamen
В общем так. Ета история была расказана мне сегодня ночью, когда я ехал в поезде. Буду вещять от первого лица.

Значится как и все студенты я здавал когда то в универе немецкий язык. Программа стандартная 10000 знаков из журнальчика или газетки как говорится читай и переводи. Зашел, готовлюсь в уголке , парюсь, перевожу. Учились у нас в группе два друга неразлей вода Заяц и Мамонтенок. Так кто то из них достал(а точней им подкинули какието доброжелатели) газетку и с ней же готовый перевод статьи из оной. И с довольным лицом первый на экзамен заходит Заяц: здрась, можно войти.
Препод - давма с гонором: ну да заходите, что щздавать будем? Английский. Ну-ну, садитесь готовьтесь, газетку со стола возьмите. Да ненадо, у меня своя! Ладно. А сома у окошечка стои и покуривает неспеша. Ну проготовившись даже и 10-ти мин Заяц кричит: Я Тамара Петровна готов уже, можно сдать? Та не отходя от окна и не выпуская папиросу изо рта: Читайте.
Заяц начал своим ломаным английским читать ФРАНЦУЗСКУЮ газету. У Тамары пертовны глаза захлопали и немного сощюрились: Вы какой язык здавать пришли?! Как какой - Английский. И что вы сейчас мне читаете по английски?? Да а по кокому же...? Вы читаете мне стать ю на французском языке!!! Не может быть!? Вы что думаете, я дура!? Не знаю... ЧТО??? ВОН??? ЧТОБЫ ДУХУ ЗДЕСЬ ВАШЕГО НЕБЫЛО!!!. Тут зваяц в растроенных чувствах оставил газетку на столе и ретировался. Ни дав никаких коментариев с угрбмой мордой удалился в столовую. Сказав Мамонтенку что газетка на столе.
Мамонтенок заваливается в кабинет и тож хочет здать английский. А еще не пришедшая в себя Тамара Петровна так и стоит у окна, закурив вторую папиросу и приговаривает: Ну студенты пошли... скоро в глаза дурой назовут и непоморщятся...
Газету на столе выбирайте и переводите!! Рявкнула она Мамонтенку.
Тот нашел среди стопки мукулатуры заветный "французский вестник и начал морщить лоб, делая вид усиленного умственного труда, хотя все уже аккуратно переписал себе на листочик. Тамара Петровна подошла неспеша к нему, тот усердия свои еще усилил... Она: И как успехи в переводе? Да нормально... Вот иногда встречяются трудные слова, но я ничего, скоро закончу. Она: А язык каокой вы сдавать пришли? Английский... А статью вы переводите мне с французского!!! КАКим образом позвольте мне объяснить???!!! Мамонтенок побледнел, весь пупырошками покрылся, но не растерялся, и быстро но внятно промямлил: А Я С ФРОАНЦУЗСКОГО НА АНКЛИЙСКИТЙ И СРАЗУ НА РУССКИЙ... Тамара Петровна в осадок ушла... З-з-зайцев не твой друг? Да... Найди его и приведи сюда! Мамонтенок в непонятках нашел Зайца и зашиворот заволок в кабинет. Т.П. В общем так: Вам обоим удовлетворительно! Но чтобы ваших лиц я в нашем институте БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!! Оба три раза вобледенв и покраснев сгребли в кучу оформленные зачетки и след их простыл. А я еще долго парился с переводом, потому что на фоне произошедшего ничего путноги истественно на ум не приходило.
Вот так.