--Griff--
Friday, 01 July 2005, 20:57
Нажрались вчера по полной, чего только не было, и водка, и пиво, и вино, еще какая-то хрень. Наелись все тоже от пуза, я лично шашлыка объелся. По началу, когда все были более менее трезвые, шашлык получался просто класс, затем немного по хуже, ну а в конце почти сырой, но это не имело значения, т.к. вкус ухудшался, а количество выпитого увеличивалось. Когда все решили ложиться спать, началось самое интересное. Самые умны, я не из их числа, заняли первый домик в пятером, а в домике всего 5 кроватей, Остальные 23 человека, заняли второй. Ну я как один из самых умных второй группы людей, занял на втором этаже кровать, одеяло, подушку и покрывало пришлось отдать т.к. большая часть людей легла на полу, хотя людьми их можно было назвать с трудом.

После того как все улеглись, заснуть все равно не удалось, всю ночь в наше домике стоял ржачь, кто просто орал, кто анигдоты травил, веть на пьяную голову смеется гораааааздо веселее. После того веселья как всегда приходит похмелье, все веселые рожи вдруг стали опухшими
.gif)
, может быть они еще ночью опухли, но ночью было темно. На утро все начали искать то, что еще можно пить, остатки минералки ушли за пять минут. Хорошо что я пил только водку и не мешал ее ни с чем, лимончиком закусывал, а некоторые с чем только не мешали, и сок, и лимонад, и пиво, и вино, в общем этим людям, точнее сказать нелюдям, я не завидовал. Что еще хреново было, дождик ночью шел, да еще какой. Уехал я оттуда где-то в 13:00, там еще много кто остался. В общем погуляли на славу, всем желаю также погулять, а может и еще лучше, а у меня все начинается новая стадия жизни, работа, институт ну все тому подомное, может мне ботаником стать

?