на счёт девственности

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Котёна
Всё время говорят что при первом половом акте, когда разрывается девственная плева, на постели остаются кровяные следы. У меня в первый раз никакой крови не было. Как, в прочем, и во второй и во все остальные разы. Объясните, пожалуйста, в чём может быть причина.
Минус Плюс
Котёна а в том ,что она либо у тебя очень эластичная, либо просто бывают случаи ее разрыва без всякой боли.
а может что она была у тебя слишком тонкая, ты ее могла сама порвать ,тампоном например или вот катание на лошади
Anasteischa
Котёна
Я вообще читала, что у некоторых девственая плева рвётся только во время родов... blink.gif
Fatality Foam
да всё у тебя нормально, и такие случаи бывают. У меня тоже без крови было. Кровь - это не показатель! Ты радоваться должна! biggrin.gif
Нана
Мне врач говорил,что без крови - это вполне нормально... unsure.gif
Я,правда,на своем опыте в этом еще не убедилась... biggrin.gif
Алешкина любовь
У меня тоже не было, так только и лучше smile.gif
brjukva
Котёна
У меня в первый раз не было,зато - во второй - море.Если откровенно,то во второй раз мне партнер попался с более завидным диаметром,чем первый,т.ч.,может,в этом дело?
А еще я слышала,что у многих ее просто нет....
blink.gif
Рыжий хвостик
хм...у меня тоже не было..хотя было ужасно больно.
потом я пришла домой и обнаружила небольшое пятнышко крови...в общем-то и все
ne-vidimaya
А у меня вообще месячные тогда были, да ещё выпила много... поэтому мало что помню... На следующий день только живот болел чуть-чуть... И вообще это было ошибкой! blink.gif
Семеныч
Что ж влезу в хор женских откровений...
Крови нет потому что:
1. Плева не порвалась (причин масса)
2. Малое количество сосудов в плеве, и крови было очень мало, и вы ее не заметили...
3. Дефлорация произошла раньше...
4. Врожденное отсутствие плевы (но честно это 1 на 1000000) wink.gif
Так что каждый выбирает по себе... wink.gif
Lumeny
У меня крови пара капелек была, и то не на постели, а почему-то на нижнем белье tongue.gif (А больно не было unsure.gif )
Лиса (Юля)
у меня кровь была, но очень мало... зато на следующий день начались месячные, хотя они должны были начаться только через неделю....
Семеныч
Лиса (Юля)
зато на следующий день начались месячные, хотя они должны были начаться только через неделю....

Вероятно, ты волновалась... wink.gif
Произошел гормональный взрыв, и ты получила, что получила... biggrin.gif
listo4ek
крови на кровати не было, но где то месяц были странные выделения mad.gif
Лиса (Юля)
Семеныч
Вероятно, ты волновалась...

а как без этого...
Произошел гормональный взрыв, и ты получила, что получила...

smile.gif
Fatality Foam
зато на следующий день начались месячные, хотя они должны были начаться только через неделю....

Лиса (Юля)
а кстати часто после первого раза у девушек менструации меняются, вот так smile.gif

Мне вот интересно, а у многих они поменялись? smile.gif

Рыжий хвостик
честно говоря..не помню...)
они у мя правда меняются со скоростью ветра...из за волнений, переживаний и т.д...
я же говорила, как мне на свадьбу "подфортило" dry.gif .
Должны были закончиться за неделю до свадьбы...так нет...ждала любимого...видимо волновалась, ну они все не приходили и не приходили..он приехал и через 2 дня все нчалось...ну млин. laugh.gif он тоже смеялся..говорит "типа успокоилась и организм успокоился".
а месячные на свадьбе это ужасно...и никакой брачной ночи..одно название mad.gif
brjukva
А у меня цикл поменялся месяца через 3.Был 21 день sad.gif ,а стал 28-30 smile.gif
Водолей
Fatality Foam
У моей подруги новой, то ж самой!..... До этого были как 1, 5 недели тому назад, после /хотя я делал всё как по маслу, не в первой однако/, наследущий день пошли! smile.gif
Fatality Foam
мне парень сказал, что после первого раза у девушки там все эти едла меняются, а у меня нет wink.gif значит это зависит больше от физиологии человека, чем от самого первого раза
Flight

У меня тоже ничего не поменялось. Кроме настроения. wink.gif Стало в жизни одной радостью больше. smile.gif
Fatality Foam
Flight
это хорошо smile.gif
Генмай
у каждого индивидуально.