Настя и Сэм

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
В последнее время пристально наблюдаю за их парой.
И вот что думаю. Она больше его любит, чем он её. Он самовлюблённый. Она его теребит потому, что действительно испытывает к нему чувства, а он только как будто отмахивается, лишь бы она отвязалась. Они друг другу не подходят. Мне кажется Насте нужен другой молодой человек...
Даже в самом начале, когда Сэм пришел, я не хотел, чтобы они были вместе... предчувствие было какое-то нехорошее...
Надо было Насте всё же со Стасом быть rolleyes.gif
Они бы друг друга дополняли - он тихий, она - взрывная. Он был бы человеком, который бы её усмирял. И вообще, получилсь бы такая яркая, интересная, и, что не маловажно, честная пара.
А вы что думаете?
Эйлин
мне тоже кажется, что Сем настю не любит (это конечно громкое слово), все не то какая-то недосказанность с его стороны исходит, а Настюха открытая
просто он держится за нее вот и все
Nafig
просто он держится за нее вот и все

И вообще Сэм по-моему бабник dry.gif
Эйлин
Nafig
да один телефонный разговор чего стоил, в принципе он и показал, все его отношение к Насте dry.gif
зачем она его простила?
какой-то он надменный, себе на уме
Nafig
какой-то он надменный, себе на уме

Да, я тоже заметил dry.gif
да один телефонный разговор чего стоил, в принципе он и показал, все его отношение к Насте 
зачем она его простила?

Любит..
Мега клевый Лёшенька
А ещё мне не нравится,как Сэм себя ведет к более слабым участникам! К оксане,к Ване. Вряд ли бы он стал руки выкручивать Стасу. А то помните тогда,прицепился к Ване из-за того,что он его мавром назвал mad.gif
alegerka
Да они друг друга стоят...
мне кажеться у них вообще нет любви...
только поза перед камерами!!
Nafig
мне кажеться у них вообще нет любви...

Ну почему же? По-моему сто стороны Насти всё искренне
Эйлин
По-моему сто стороны Насти всё искренне

ну тоже не все мне кажеться, вообще мне их пара не особо нравится, не то это, другие им партнеры нужны
Nafig
Сэму больше подходит Женя.
Эйлин
Nafig
Сэму больше подходит Женя.

почему? объясни?
Nafig
почему? объясни?

Ну просто мне так кажется... как-то она больше подходит ему как человек. Это лично моё мнение.
А ты считаешь кто ему подходит?

Эйлин
Nafig
А ты считаешь кто ему подходит?

я думаю, нет такой девушки на проекте которая ему бы подошла, да же Женя по темпераменту не такая как он.
ему нужна более "безхарактерная" девушка, спокойная, что бы он мог "подчинить" ее себе
а Дашко "Вулкан", однако как я поняла, она может пойти на жертвы, а Сем нет
mcbrat
Блин, должен же мужчина как-то расслабляться.Cэм просто хорошо погулял, cексом позанимался(тем более Настя наверняка ему не дает). Все так делают. Любви к Насте это не мешает.
Мега клевый Лёшенька
(тем более Настя наверняка ему не дает)

Ошибаешься. Настя в интервью говорила,что сексом они занимаются
mcbrat
А че по телику не показывают?!!
Мега клевый Лёшенька

А зачем?
Эйлин

а с какого, они тебе будут показывать huh.gif
и так хотят судит за аморальщину
Миринда
Да Настюшке больше Стасон подходит чем Сэм.......не верю я в его чувства, слишком много требований к Настасье.... unsure.gif
Минус Плюс
вчера когда он приехала и Настя начала у него спрашивать изменял или нет, мне показлось что он врет, как-то странно у него голос звучал, ну не знаю мне кажется он врет
Мега клевый Лёшенька
Сэм вообще странный, не нравится он мне! mad.gif
Nafig
Cэм просто хорошо погулял, cексом позанимался

Все так делают

Не все!!! ph34r.gif
Нифига себе рассуждения!!
Мега клевый Лёшенька
Все так делают

А вот и не все!!! smile.gif
Эйлин
Все так делают

говорите пожалуйста за себя! dry.gif
Nafig
Больше всего меня убивает какое-то равнодушие со стороны Сэма.
И вообще он на Настю как на ребёнка смотрит... он её по-моему всерьёз не воспримает...
Мега клевый Лёшенька
Больше всего меня убивает какое-то равнодушие со стороны Сэма.
И вообще он на Настю как на ребёнка смотрит... он её по-моему всерьёз не воспримает...

Дебил одним словом! как я его! Я молодец?
Nafig
Дебил одним словом! как я его! Я молодец?

Ну.. уж слишком ты жестко blink.gif Причем тут дибил? biggrin.gif
LeKs
да нет любви не у него, не у нее....
они вообще там все играют.. как им скажут - так себя и ведут.. изначально по приходу на проект каждому дает свою роль, и манеру поведения на форуме... тьфу ты.. на проекте...
а Настя в жизни не такая - какой показывает себя на проекте... знаю..
Nafig
а Настя в жизни не такая - какой показывает себя на проекте... знаю..

Откуда? И какая она по-твоему?
LeKs
Nafig
Я с ней лично знаком... я по моему здесь уже давно где в темах по ДОМ-2 рассказывал про мое знакомство с ней.. три дня провстречались.. потом разбежались..
Добавлено:
знакомились позапрошлым летом..
Nafig
Я с ней лично знаком... я по моему здесь уже давно где в темах по ДОМ-2 рассказывал про мое знакомство с ней.. три дня провстречались.. потом разбежались..
Добавлено:
знакомились позапрошлым летом..

А можешь в подробностях рассказать в теме про Настю? Интересно очень rolleyes.gif
LeKs
Nafig
вот там помоему и рассказывал.. или в каких знакомствах.. или.... хм.... ну где то точно тут... потому как уже несколько человек знают об этом... smile.gif

А что мне про нее рассказать еще? у нас с ней было обычное уличное компанейское знакомство... она гуляла с подругой.. и я с двумя корешами.. были под хмельком.. шли с дискотеки в горсаду.. они навстречу.. познакомились.. погуляли по городу... в конце ее проводил.. поцеловал... взял телефон... обещалд позвонить.. позвонил... итак три дня погуляли... с каждым днем все больше меня раздражала.. вертихвостка... стервочка.. избалованная и шумная... просто не по мне... ну как в ДОМ-2 - когда она первые пару недель жила.. щас то она там изменилась..
Добавлено:
да.. я не хвастаюсь.. стараюсь вообще не говорить про то что знаком.. smile.gif просто как то тут увидели что я с Салехарда и спросили - знаю типа ее.. ну ответил что знаю.. и куча вопросов сразу.. biggrin.gif
Nafig
LeKs

Ясно rolleyes.gif
Не жалеешь, что ничего с ней не получилось? smile.gif
LeKs
Nafig
нисколечко!!! biggrin.gif Рад что вовремя спохватился и не затянул отношения.. хотя.. все равно бы ничего не вышло.. она вертихвостка - я ревнывй очень.. неее.. ниче бы у нас не вышло.. smile.gif
Мега клевый Лёшенька
Причем тут дибил?

Да так!Ну хочешь мягче- идиотина! Так лучше? biggrin.gif
Nafig
Да так!Ну хочешь мягче- идиотина! Так лучше?

Это просто говорит в тебе твоя неприязнь к Сэму. Это необоснованно. Я его тоже недолюбливаю, но давай не будем никого оскорблять wink.gif smile.gif
Мега клевый Лёшенька
Ну давай smile.gif
GoodVin
Я знаю одно... Дашко - дура! tongue.gif
™Danila™
Мне нравиться Дашко но ненравиться Сэм его голос это что то отвратительно я сам ревнив но как они ревнуют друг к другу это невыносимо sad.gif.
Irysi4ka
Я знаю одно... Дашко - дура!

Это с чего?
Jakkata
Стриптизеры - люди ранимые, тонкие tongue.gif
кук
никакой лубви в них я не вижу. еси чесно, то эта пара меня раздражает, ревнуют друг друга наверноо даже к стулу какому нибудь!!!!!!!
Irysi4ka
никакой лубви в них я не вижу. еси чесно, то эта пара меня раздражает, ревнуют друг друга наверноо даже к стулу какому нибудь!!!!!!!

ДА!!! Настюшка мне оч нравится, а вот будущего у их пары я не вижу!!! И ревность какая-то бессмысленная и беспричинная! Это обычно так, когда люди не верят совсем друг другу!И ни о каких серьезных отношения не может идти речи!
кук
Я не понимаю. настя говорит что раньше доверяла рньше Сему почти на все 100 проц, а щас говорит что почти ему не доверят. Так какого хрена она с инм в одном домике живет????? И причем так нагло. Никада не хотят из домика выезжать, как будто он их собственность.
Irysi4ka
Никада не хотят из домика выезжать, как будто он их собственность

так щас и претендентов не особо-то много на их домик
кук
ну я знаю, просто нагло както получается. Уже больше 2 месяцев живут в домике, и ни разу оттудова не выезжали. Не чесно как то. Даже еси они его ремонтировали.
MAX'69
Сэм не любит Настю Это очевидно. Они не будут вместе.
кук
Да это и ослу понятно!!!!!!!!
nirvania
Они оба со своими заморочками... И нет никакой любви ни с ее, ни с его стороны..
Nafig
Они оба со своими заморочками... И нет никакой любви ни с ее, ни с его стороны..

А мне кажется с её стороны всё-таки есть
Charming_queen

Nafig а мне кажется что ей просто нравиться иметь "своего мужчину"!) wink.gif
Nafig
иметь "своего мужчину"

да уж.. laugh.gif хорошо сказано laugh.gif
Charming_queen
иметь "своего мужчину"

Nafig это её слова)...она всегда так сама говорит)
Irysi4ka

да, есть. А мне кажется, и Сэм сейчас изменил свое отношение к Насте - в лучшую сторону.
nirvania
По-моему они уже друг друга достали. Да в принципе такая девушка как Настя кого угодно достанет...
Алешкина любовь
Да у Душко ПМС точняк.
Капризная
На мой взгляд самая неинтересная пара !!! В их отношениях совсем невидно нежности и любви. Два дикаря и так как Сэм обращается с Настей я бы такого никогда не потерпела (правда я бы и не вела себя так, как Настя) Но тем не менее лучше бы их и не показывали, они постоянно валяются в домике и спорят между собой dry.gif
alegerka
почти с тобой согласна, только мне кажеться, что Дашко просто не умеет молчать, по причине своей природной глупости...
Ведь как женщина себя поставит, так и будет к ней мужчина относиться...
vladuhaxxl
Мне ихняя пара не нравится.
Charming_queen
Они уже к друг другу привыкли.....как бы они к друг другу не относились.....расставаться им будет сложновато....
vladuhaxxl
Я думаю такое не только с ихней парой,всем расставаться очень сложно...
alegerka
Ну это само собой...
привычка....
vladuhaxxl
привычка....

А ещё главный приз.....
alegerka
ну это главный стимул...
только досстанется он Степе с Аленой..=(((
Mr.X
alegerka
Почему Стёпе и Алёне,откуда такая информация?
alegerka
Mr.X
Само собой это не точно...
но есть большие предпосылки к этому..
Mr.X
alegerka

но есть большие предпосылки к этому..

например...если конечно не сложно... smile.gif
alegerka
ну могу только сказать, что слухи из той среды...
Mr.X
alegerka
Это из форума слухи или от проверенных людей?
Irysi4ka
Млин, не знала в какой теме писать-решила в этой! Я сегодня серьезно поверила в то, что Сэма выгонят!Так правдоподобно!!Только ни фига не смешно они его разыграли....И еще я не поняла, кто знал о розыгрыше, а кто нет!Потому что Бузова, Алена и Степа уж очень правдоподобно плакали! unsure.gif
Sadness
Irysi4ka
А я сразу поняла, что разыгрывают его. Ну не могли они так по-свински поступить - выгнать человека в его Д.Р.! Те, кто против него голосовал, даже толком объяснить не могли, почему они так сделали... tongue.gif
Потому что Бузова, Алена и Степа уж очень правдоподобно плакали!

Это да! Слезу пустили прям реально!
И еще я не поняла, кто знал о розыгрыше, а кто нет

Мне тоже показалось, что не в курсе были Вика с Русом.