Руки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Wewrolf-XIII
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Баунти, воть что у меня с таким способом в первый раз получилось. И было это три года назад.

Что скажите? cool.gif
Webgirl
Wewrolf-XIII Первые ассоциации с моим рисунком... wink.gif А руки не плохие и достаточно символично. smile.gif
Wewrolf-XIII
Да, что-то похожее! Блин, а я и не увидел, пока ты не сказала!!!!!
† Rain
Wewrolf-XIII
А почему же они такие обрезанные?...я бы так не делал...но хозяин-барин.
А почему левая рука металлическая?...Типа философия такая?..хм..Техническое чудо + Человеческая посредственность..хех...

Ваще красивый рисунок. Надо поменьше беспорядочных штрихов на заднем фоне и почетче то что они держат и все будет ок. wink.gif

Webgirl
Ага, у меня тоже така первая мыстля была...мол сейчас руки разойдутся а там ангел с рисунка Вэбы!...Неожидали поворот?... smile.gif
Wewrolf-XIII
рисунок большой.... Между рук Солнце, Земля, точка Луны.
Символизм, если хотите..... Цивилизация(Чистый прогресс) и культура(творчество). Что спасет этот мир?
иная ступень, тоже самое, но как союз этих понятий. неразделимость и единство.
† Rain , просто изначально из человеческой руки торчали провода и сервоприводы, и металлическая была перчаткой, из нее нормальная, волосатая такая торчала. короче, тяжело в сумме воспринималось. исправил. тогда и муть с окружением появилась....

Начинается флуд! mad.gif
† Rain
Wewrolf-XIII
сказал как отрезал.

Ждем еще твоих работ. совет: рисуй дольше - получится лучше. время правит всем...хех...
Webgirl
Ага, у меня тоже така первая мыстля была...мол сейчас руки разойдутся а там ангел с рисунка Вэбы!...Неожидали поворот?...

Ага, интересный вариант. smile.gif
Wewrolf-XIII
Не. У меня был листок и оранжевая краска. И я линиями рисовал дождь......
Я и родился, когда на улице лил жуткий ливень!
Wewrolf-XIII
Вот только после того с красками я не дружу совсем.....
archon
Снес десяток сообщений! mad.gif
Wewrolf-XIII
† Rain
За вами буду следить!
Wewrolf-XIII
archon , но мнения о рисунке не вынес.... dry.gif
nezka
из человеческой руки торчали провода и сервоприводы, и металлическая была перчаткой, из нее нормальная, волосатая такая торчала

интересненько то как smile.gif
Добавлено:
хотелось бы глянуть, жаль, что исправил
Wewrolf-XIII
Повторю, тогда вывешу. не хочу этот рисунок портить. да и идею Рейна тогда попробую протащить! wink.gif
Kochan
Wewrolf-XIII
А у меня почему то при взгляде на первый рисунок появилась ассоциация с глазом в руках...вот такой я кровавый.