Ну нравится она мне и все тут!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
7Н6
Вообщем такая ситуация.

Вот впервый раз в жизни я встретил её, она произвела на меня хорошее впечатление. До этого мне никто так не нравился, как она. Честно говоря, это первая девушка, с которой я хочу задружить. Но вот я СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮ что делать!!! sad.gif Объщаемся мы так: она заговорит только если я первый заговорю.
Как-то я заметил ее взгляд на себе, кажется будто она проникает в меня -хочет что-то увидеть во мне.
Вот я такой. Мне 16 лет. Не пью, не курю. Парашютист-разрядник. Бывший боксер (можно определить по носу smile.gif ). Одеваюсь постоянно по-гоповски (хотя сам не гопник).
Она меня на год СТАРШЕ, тоже парашютистка.
Пожалуйста, помогите советом. Можно ли как-нибудь по ее поведению заметить, понравился я ей или нет? Ну я в этом СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЮСЬ. Опыта никакого sad.gif
фар
1-е - не спеши и общайся как с другом.
2-е - общайся на те темы которые ей интересны.
3-е - она должна знать,что Ты всегда поможешь всем на что способен.
Минус Плюс
Вот я такой. Мне 16 лет. Не пью, не курю. Парашютист-разрядник. Бывший боксер (можно определить по носу

Она меня на год СТАРШЕ, тоже парашютистка

во-первых то, что она страше это не показатель ,тем более, что она пытается как-то тебе показать свое расположение.
во-вторых у вас общие интересы, предложи ей вместе спрыгнуть с парашютом или еще, что нить.

и еще вопрос, а что значит одеваться
по-гоповски
huh.gif
Daimee
Будь собой, попробуйте сходить куда-нибудь вместе. Правильно сказали, подружись. Проводите больше времени вместе. Для начала можно подойти с цветочком и предложить сходить куда-нибудь после прыжков wink.gif

и еще вопрос, а что значит одеваться
по-гоповски

По гоповски, это как я понимаю спортивные штаны, куртка пилот и кепка адидас с тремя полосками?
Минус Плюс
Daimee ну тада это ж тоже очень не плохо
Любочка
стань ее лучшим другом!а потом лучшим парнем! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
7Н6
Спасибо ребята за поддержку!

По гоповски, это как я понимаю спортивные штаны, куртка пилот и кепка адидас с тремя полосками?
Да, можно сказать так. К этому следует добавить -короткая стрижка.

1-е - не спеши и общайся как с другом.
точно! Я слишком тороплюсь....

предложить сходить куда-нибудь
а как можно предложить?

Минус Плюс
а как можно предложить?

просто подойти и предложить сходить в кафе
Любочка
Минус Плюс ну или просто погулять!
smile.gif
Минус Плюс
Любочка ну или просто погулять smile.gif
Любочка
Минус Плюс
скажи ж главное не бояться1даже если откажет,гордо уйти! smile.gif
Минус Плюс
ну в целом правильно, только вот не боятся никак не получается, все всегда нервничают, просто это надо скрыть и если она сильно нравится. то страх на втором свидании пройдет
андрюха20
веди себя с ней просто свободно главное не стистняться но и не преборщить!
подай ей знак что ты к ней не равнодушен ну а дальше по обстоятельствам smile.gif
Мега клевый Лёшенька
Помните как Пушкин говорил,"чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимя мы ей" Лично я всегда руководствовался этим принципом! Сначала заинтересовать девушку, а потом сделать вид,что ты забыл про неё. Мне помогало! smile.gif
7Н6
Завтра наверное едем прыгать. Надо действовать smile.gif
Давай, шмыга, желаю тебе успехов! smile.gif
Любочка
smiles (25).gif ну давай удачи!расскажешь,как всепрошло! smile.gif