mcbrat
Monday, 20 June 2005, 11:56
Я считаю, Маша ушла достойно,как подобает настоящей королеве.Она не уронила ни одной слезы, чтобы не давать лишнего повода для радости тем недалеким людям,которые ее окружали.Женя ,которая больше всех радовалась,была наказана тем, что ее бросил парень.
Очень правильные слова она в конце сказала, даже воздушный поцелуй зрителям послала.
Жалко конечно что она больше не будет освещать своей красотой небосклон ДОМА-2, тем более что к ней сейчас бы приезжали толпы парней(первый уже приехал как вы знаете)
Cкоро она станет звездой, а вы будете просто захлебываться от зависти к ней.
LeKs
Monday, 20 June 2005, 12:07
Ты поплакать предлагаешь или порадоваться за нее?
Эйлин
Monday, 20 June 2005, 12:18
mcbrat
Monday, 20 June 2005, 12:22
Вы только Павловой не завидуете- потому что она наверно единственная, кто не симпатичнее вас. Вот вам она и нравится.
Юлья
Monday, 20 June 2005, 12:37
mcbrat мне нравится Водонаева... а причем зесь Павлова - непонятно!?
Минус Плюс
Monday, 20 June 2005, 12:44
аж я испугалась, увидив тему, думала наверно Бузову выгонят или Водонаеву. А как посмотрела на автора темы ,сразу поняла ,что зря беспокоилась, это ж поклонник Марии Политовой
LeKs
Monday, 20 June 2005, 12:45
Ну то что ник
mcbrat просто прикалывается это понятно...

если ж все таки нет... то.. мда... бывают же люди, которым такие избалованные самовлюбленные дуры нравятся??.. хм...
А по поводу Маши... хоть она меня и бесила... но честно.. без нее там стало скучно.. не над кем смеяться.. беситься возле телека от ее выходок.. стало скучно там..
Минус Плюс
Monday, 20 June 2005, 12:56
да скучновато стало, не то слово, но все равно дурочка было ужасная, наверно в то время пока она была на проекте у Бузовой поклонников больше появилось
Самая совершенная девушка
Monday, 20 June 2005, 13:19
Это не девушка, а глупый ребенок, который не знаеи о жизни ничего, на мой взгляд в ней нет ничего привлекательного, и фигура как у вешалки посмотреть не на что,Аленка во много раз сексуальнее
баунти
Monday, 20 June 2005, 14:02
если чесно, то кажется ,что
mcbrat просто сидит перед компом и угарает
LeKs
Monday, 20 June 2005, 14:34
баунти Я тоже так считаю..
Минус Плюс
Monday, 20 June 2005, 14:50
LeKs ага, типа научный эксперемент
Irysi4ka
Monday, 20 June 2005, 17:32
Я считаю, что Маша даже не заслужила отдельной темы... Ну посмотрели 5 недель на дурочку, да и забыли про нее....
Lost
Monday, 20 June 2005, 18:47
Интересно, а вдруг
mcbrat и есть тот самый Тимур????
Влюбился, решился, приехал- а тут "Королеву" выгнали....
Не повезло
Nafig
Tuesday, 21 June 2005, 0:27
QUOTE |
Cкоро она станет звездой, а вы будете просто захлебываться от зависти к ней. |
Я не думаю, что она станет суперзвездой. Она просто ребёнок, который много о себе думает, и у котрого слишком большие амбиции. Хотя эти качества ей несомненно помогут в жизни.
natka
Tuesday, 21 June 2005, 7:33
Lost QUOTE |
Интересно, а вдруг mcbrat и есть тот самый Тимур???? Влюбился, решился, приехал- а тут "Королеву" выгнали.... Не повезло |
у меня возникли точно такие же мысли, когда я увидила этого ТИмура....
похож он чем-то на поклонника Маши в сети!!!!
я вот рада что она ушла, и прошу заметить, что по-моему как она ушла, никто ни разу и не вспомнил про нее!!!!!!
предлагаю отпраздновать уход Маши!!!
Charming_queen
Tuesday, 21 June 2005, 9:24
Я присоединяюсь к баунти и LeKs! Мне кажется, что mcbrat просто над нами прикалывается! Его поведение - просто смешно! Сразу же видно, что таких людей не бывает....это ооочень маловероятно! Он не понимает никаких слов! Поэтому я считаю что этот господин даже не поклонник Маши!
mcbrat
Tuesday, 21 June 2005, 11:55
Ой, ну вы тут и понаписали...
В принципе этот Тимур был в чем-то похож на меня, тем что он довольно интересный, молодой,модный парень. И во внешности че то есть похожее. Но это к сожалению не Я. Если бы там был я, меня бы точно оставили на проекте, я бы построил любовь с какой-нибудь Женей и выиграл Дом. Это еще раз говорит о том, что вам хочется думать- что я единственный поклонник Маши на планете Земля , но на самом деле их у нее их миллионы, у вас столько никогда не будет.
Что Машу не вспоминают-враки,почти каждый день о ней кто-то высказывается до сих пор.
А насчет того, что я прикалываюсь: Ньютону или кому там тоже говорили, что он прикалывается, говоря что земля круглая, потому что мировоззрение людей было слишком узким, чтобы понять высшие для них вещи.
баунти
Tuesday, 21 June 2005, 12:50
mcbrat QUOTE |
Ньютону или кому там тоже говорили, что он прикалывается, говоря что земля круглая, потому что мировоззрение людей было слишком узким, чтобы понять высшие для них вещи. |
умно сказал, даже не верится, что в такой умной головке, могут крутиться не имеющие логического оправдания мысли, типо того, что у Марии миллионы поклонников и мы все ей завидуем
Минус Плюс
Tuesday, 21 June 2005, 13:14
ну вот видите у нас
mcbrat модный, симпатичный и интересный ,уже без фоток все ясно стало
Эйлин
Tuesday, 21 June 2005, 14:08
QUOTE |
Но это к сожалению не Я. Если бы там был я, меня бы точно оставили на проекте, я бы построил любовь с какой-нибудь Женей и выиграл Дом. |
блин, mcbrat ты такой самоуверенный, аж тошно становиться, если ты такой умный, чего тогда дома сидишь штаны протираешь?
показал бы свои фотки мы бы хоть посмотрели на тебя
Charming_queen
Tuesday, 21 June 2005, 18:32
mcbrat чем больше читаю твои посты...тем больше убеждаюсь, что на Машу тебе ПОФИГ!!!! Тебе просто доставляет удовольствие с нами спорить..заметь, что бы мы не говорили тебе всё ...АБСОЛЮТНО ВСЁ...не нравится....мы говорим, что Маша нам не нравится...а ты говоришь что мы ей просто завидуем...нам уже даже надоело тебя переубеждать...потому что это бесполезно...и поэтому...это доказывает что ты просто врун и прикалист)...а то что ты себя с Ньютоном сравнил...это смешно)...и то что ты говоришь что похож на Тимура...это тоже смешно...ты говоришь что он модный

)...он просто уличный парень, не добившейся ничего в жизни...строящий из себя крутого!...молодой - даже слишком! Уверена на все 100% что если бы Маша осталась...и остался Тимур то ей бы он не понравился...даже такая девушка как Маша не заслуживает это...хм..как сказать..Чудо Света)
а то что у неё миллионы поклонников...как ты говоришь..то это врят ли....она слишком мало была на проекте, чтобы кого то заинтересовать...но даже за это время вела себя так, что увидев её на экране можно было уже не хотеть видеть её дальше!...вот даже ты....которого мы считали самым преданным поклонником политовой...оказался ЛИПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

...и чем ты дальше больше бужешь защищать Машу и говорить что мы ей завидуем...тем больше будешь доказывать что на Машу тебе пофиг!..и ты ЛИПА!!!!!!!
Добавлено: да..и кстати..насчёт миллиона поклонников...а как ты объяснишь, что её не спасли зрители на голосовании??!!
раз у неё миллионы поклонников.......

...она бы осталась)...но почему то спасли Бузову...вот у кого похоже миллионы поклонников)
Добавлено: бедный, бедный
mcbrat ...мы тебя раскрыли ...ты - ЛИПА!!!))))))
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 21 June 2005, 18:37
mcbrat - если Маша сексуальная, то я "одноногий террорист со стеклянным глазом"
Dashutka-Vlad
Wednesday, 22 June 2005, 5:00
mcbrat QUOTE |
Вы только Павловой не завидуете- потому что она наверно единственная, кто не симпатичнее вас. Вот вам она и нравится |
Это уже личное оскорбление!!!
Ты нас видел, чтобы утверждать, что это БОЛЬНАЯ маша,которая и разговаривать толком не умеет, у которой зубы кривее чем у Водонаевой красивее нас???? И при чем тут Павлова??? Она очень симпотичная девушка!
mcbrat
Wednesday, 22 June 2005, 11:30
У Маши очень красивые зубы и открытая лучезарная улыбка.
У нее нет кривых тощих ног и бородавки в поллица как у Павловой.
Эйлин: если ты так желаешь увидеть мое фото-напиши свой е-маил, я на досуге пришлю.
Королева: по-моему, споря со мной всякими демагогическими высказываниями ты просто хочешь показать себя и засветиться.У тебя абсолютно такие же наклонности,как у Маши.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 22 June 2005, 11:32
QUOTE |
хочешь показать себя и засветиться.У тебя абсолютно такие же наклонности,как у Маши. |
То есть ты признаешь,что Маша хочет засветиться?
Минус Плюс
Wednesday, 22 June 2005, 11:38
не ребят он реально прикалывается над нами
ну честно ну не могу я поверить в его слова
QUOTE |
У Маши очень красивые зубы и открытая лучезарная улыбка |
у нее помойму улыбка идиота или психа
mcbrat
Wednesday, 22 June 2005, 11:39
Конечно. Все люди в определенной степени испытывают желание засветиться, тем более молодые.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 22 June 2005, 12:01
mcbrat
Смотри, все кто на проекте все хотят засветиться. Может раньше хотели(старенькие участники). Но так как машка, не хотел никто!
кук
Thursday, 23 June 2005, 7:43
Эт вроде у Машки кривые и тощие ноги, а не у Наташки!
Kiska-live
Thursday, 10 November 2005, 1:03
а мне машка ничютки ненравится)))
кук
Thursday, 10 November 2005, 20:04
А она вроде бы никому и ненравится крома mcbrat
mcbrat2
Friday, 11 November 2005, 14:59
оНА НРАВИТСЯ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ
СТЕПЕ МЕНЬШИКОВУ НАПРИМЕР