На кого мы больше обращаем внимание?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Akio
Я знаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но всё же на кого вы больше обращаете внимание wink.gif , девчонки не в обиду вам сказано, просто так интересно! Мои пункты 1 и 4!!!
Kamellija
Большинство мужчин по моим наблюдением любят блондинок...но енто не аксиома-просто если женщина красива то и блондинкой она будет красива и перекрасившись в брюнетку будет красива....а если она этакая серая мышка то хоть в зеленый ее покрась внимания не привлечет...опять же по поводу цвета волос-что кому идет.
Murrpau
Kamellija
если она этакая серая мышка то хоть в зеленый ее покрась внимания не привлечет

А вот и нет! smile.gif Я консультант по красоте и знаю, что абсолютно из любой девушки можно сделать красавицу - все, что нужно - правильный уход, макияж, стиль и прическа, но самое главное - самовосприятие девушки. smile.gif Если она будет сиять от счастья и лучиться энергией, то стопроцентно привлечет внимание, причем не только парней, но и всех вообще! smile.gif Плавали - знаем.
Конечно, теперь слово парням. wink.gif
TwisT
Красные волосы очень нравятся, (правда не всегда) блонди и черненькие.....
hagel
Ваще по барабану... главное, чтоб не лысая
X File
балдею от рыжых
Kamellija
Murrpau
Красавицу из любой не сделаешь.Улучшить конечно любую можно-поменять макияж стиль одежды прическу...Что то скрыть что то подчернуть...
Да и внутренний настрой тоже важен-есть женщины даже оч красивые но как то не привлекают мужиков...а есть так себе но тянут их как магнит-это внутреннее-шарм какой то что ли...
Flight
Уж что-что, а цвет волос - это вообще одна из самых либеральных деталей внешности. АБСОЛЮТНО нет никаких преимуществ ни у одной "масти". Есть красивые люди с ЛЮБЫМ цветом волос - неважно, какй он у них.

А насчёт блондинок - я знаю, что есть такие брюнетки, которые белёсых запросто за пояс заткнут своей внешностью, обаянием, и т.д. Ведь можно иметь белокурые волосы и при этом страшненькую мордашку и куриные мозги. А можно - просто хорошенькую соседку-брюнетку, которая будет твоей конкуренткой.

Да и вообще - это по-моему глупости. Повторяю - любой цвет волос прекрасен.
Главное - каков сам человек. А рассуждать о том, что надо перекрашиваться и т.п. в угоду моде, мужчинам - имхо, - это детство.
Любочка
главное-ЛЮБОВЬ! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Flight
главное-ЛЮБОВЬ!

Это точно
нежданьчик
Говорят, что в блондинок влюбляются, на брюнетках женятся, а с рыжими спят!!! rolleyes.gif Но я с этим не согласна!! Но на практике иногда так и происходит!! biggrin.gif А как думаете вы???
Akio
Я так не думаю, опять девчонки влезают dry.gif , говорил для парней, значит парням всё-равно, но ничего- продолжаем!!!
Мега клевый Лёшенька
Я подойду к симпатичной! smile.gif
андрюха20
гланое не цвет волос помоему rolleyes.gif
hagel
андрюха20
Прально... я вот невольно всегда смотрю на грудь и ещё на кое-что smile.gif rolleyes.gif
Akio
Блин, надо было не так тему назвать, а то уже пошло всё на перекосяк!!! dry.gif
hagel
Akio
Ну тема только о цвете волос явно не просуществовала бы долго smile.gif Вот она и эволючионировала, став темой обо всем на что мужчины обращают внимание smile.gif
Akio
Ну, если я напишу на что я обращаю, то, ё-маё!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
hagel
Akio
Ну напиши smile.gif Может я ещё на кое-что стану обращать внимание в первую очередь smile.gif
Akio
Это была шутка, я ищу в девушке изюминку, которая бы меня зацепила и поволокла бы за ней!!! rolleyes.gif
hagel
Akio
Ну порой чтобы найти изюминку, надо трактором копать, чтобы докопаться smile.gif А мы говорим сейчас о мгновенном побуждении
Снеговик
А разве от цвета волос зависят симпатии? huh.gif
Я всегда думал что нет! Главное чтобы девушка была просто интересна,нетолько как девушка но и как друг!
хотя таких не очень много sad.gif
Akio
О мгновенном говоришь, если у неё хорошая грудь, есть мягкое место(попа), красивые ножки на высоких каблуках, длинные волосы!!! Я щас не заглядываюсь, у меня есть кто мне дорог rolleyes.gif !!!
Снеговик
тело это не самое главное в девушках, да оргумент весомый но не главный!!!
я всегда ищу огонек в глазах или пытаюсь его вызвать!
не люблю тусклых какими бы красивыми они не были! rolleyes.gif angel_innocent.gif
ALEX ONE
А мне на цвет волос глубоко пофиг! Не пофиг на цвет глаз, мне нравятся только светло-глазые днвчёнки а тёмноглазые нет huh.gif
hagel
ALEX ONE
А цвет глаз столь определяющий? Можно, например, контактные линзы носить
Любочка
главное-душа! smile.gif
Зомби
Любочка
главное-душа!

smile.gif А я, кстати, давно хочу узнать, что это такое, разьясни пожалуйста?
Любочка
Зомби
это далеко не внешность!это сам человек!его вкусы,его мысли,его действия,его харатер! smile.gif
Зомби
Любочка
smile.gif Так это я понимаю, но как определить, какая душа, хорошая или плохая.
Зачастую и десяти лет может быть мало.
Любочка
Зомби может быть и мало,но нужно довериться своей интуиции!я так всегда определяю!
smile.gif
Зомби
Любочка
нужно довериться своей интуиции!я так всегда определяю!

smile.gif Не, это всё эфимерно, надо математически вывести, может попробуем?
Любочка
Зомби давай попробуем!только как?что будешь слаживать или отнимать?
я знаю ,что душа-маленькое серебристое облачко с золотыми нитями!
smile.gif
Зомби
Любочка
душа-маленькое серебристое облачко с золотыми нитями!

что будешь слаживать или отнимать?

smile.gif Пока не знаю, это ты написала, что на неё надо обращать внимание, вот и охота узнать, на что именно, как в твоём понятии это должно проявляться? wink.gif
Любочка
вот это!
его вкусы,его мысли,его действия,его харатер

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Зомби
Любочка
smile.gif Хорошо, тогда расскажи какой должен быть вкус?
blink.gif А как можно мысли читать?
rolleyes.gif Какой характер?
Любочка
Зомби вкус хороший!ну чтоб например он не любил пить сильно!ну я не знаю!
просто смотришь на человека и видешь его выражение лица,взгляд и понимаешь,что он хочет,что имеет ввиду!а характер самый обыкновенный,без всяких выкрутасов и крутизны!
unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Зомби
Любочка
smile.gif А ты не смущайся, подумай, попробуй точнее выразить свои мысли. wink.gif
в_кедах
X File,
а я рыжая...

а насчет консультанта по красоте, то конечно хоть из кого можно сделать цацаца но вот внутрений мир человека это самое большое преимущество и если она никакая, а из нее последнее навылепили и сама она по себе такая серая и осталась, то одним хорошим выдом на много не получиться, разве что на первое впечатление.
Murrpau
в_кедах
а насчет консультанта по красоте, то конечно хоть из кого можно сделать цацаца но вот внутрений мир человека это самое большое преимущество и если она никакая, а из нее последнее навылепили и сама она по себе такая серая и осталась, то одним хорошим выдом на много не получиться, разве что на первое впечатление.

А я как раз об этом и говорю, что если у девушки огонька в глазах нету и апатия полнейшая, то будь она хоть какой красавицей, ей это не поможет. Только давай сформулируем позитивно: любая дурнушка, если она веселая, ухоженная, дружелюбная и сияющая, сразу привлечет внимание!
BigBrother
проголосовал за Другое
главное фигура, симпатичная внешность при первом просмотре, а затем лёгкость и удобство в общение на 2ом smile.gif
Дельфинка
biggrin.gif Я лично смотрю на рыженьких=))
Или на панков с необычными причесонами=)) laugh.gif
Ну,а если о парнях говорить,то балдею от длинноволосых!!!!!!!!!
Любочка

Зомби
А ты не смущайся, подумай, попробуй точнее выразить свои мысли

я не смущаюсь!но я уверена на 100% что внешность играет не первую и не вторую роль в знакомстве,для меня лично!но сколько людей,столько и мнений!
smile.gif
Муха21
Другое-а я на красивых smile.gif
Хром
Проголосовал за другое... На этот вопрос для меня однозначного ответа не существует. Сначал обращаю внимание на волосы, потом на попку rolleyes.gif Главное, чтоб ухоженные, и прическа шла её обладательнице. Так что подходить, именно подходить, буду к той, которая понравится, какие там у неё цвета на голове мне побарабану...

А вобще заметил про себя , что глаз цепляется чаще за блондинок, наверно потому, что они яркие и выделяются. НО!!! Балдею от черных, как смоль, прямых, длинных волос. Такие редкость... когда встретишь уже не до блондинок biggrin.gif
Любочка
первый взгляд падает на внешность!а вот попозже!..............................на человека g.gif g.gif
Рыжий хвостик
лучше всего быть разной, хотя бы раз в три месяца -не кардинально конечно -из зеленого в красный,...а стиль менять, у меня так всегда все на работе приятно удивляются и говорят "какая ты сегодня красивая" rolleyes.gif ...
а я отвечаю "знаешь, что красит человека-ЛЮБОВЬ":) tongue.gif
Феникс@
рыженькие с короткой стрижкой. sm-sm.gif
Ghost_1
Любочка
первый взгляд падает на внешность!а вот попозже!..............................на человека 

Они обычно отдельно друг от друга??? laugh.gif
Хрофт
здорово, когда человек интересный, а как она будет краситься... это как времена года - да здравствует непостоянство!
Ghost_1
Хрофт
да здравствует непостоянство!

Представляю возглас лет через 10!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Яволь Хермайор
Мне нравяться интелектуалки, нравяться те женщины которые свиду недоступны...АЖ ТАЩУСЬ... laugh.gif
Ghost_1 - например... rolleyes.gif
FRIDA
Яволь Хермайор
Мне нравяться интелектуалки, нравяться те женщины которые свиду недоступны...АЖ ТАЩУСЬ...

Что, недаром говорят: библиотекарши - самые страстные женщины..... biggrin.gif

фар
FRIDA
Что, недаром говорят: библиотекарши - самые страстные женщины..... 
- но очень пыльно и всегда аллергия. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
FRIDA
фар
но очень пыльно и всегда аллергия.

Сразу было видно, что фар в детстве был очень начитанным мальчиком и не пропускал ни одной возможности посетить библиотеку! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
фар
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сразу было видно, что фар в детстве был очень начитанным мальчиком и не пропускал ни одной возможности посетить библиотеку!   
- библиотекаршу. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FRIDA
фар
библиотекаршу. 

А Фрида всегда была и остается настолько скромной девочкой, что не смогла произнести вслух то, что смог начитанный мальчик фар! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif

nirvania
не люблю, когда девушка с черными волосами от природы красится в блондинку, причем получается какой-то неестественный желый цвет. люблю все натуральное. а так без разницы.
Vird
На любых, если как человек нормальная, хотя всерьез не задумывался. Но думаю, что у каждого изначально заложен образ единственной(ого), так что нравится могут всякие, а от заложенного не уйдешь wink.gif
Mima
обращаю внимание на всех-любвеобильный я.....
MariTa
Светлые волосы (блондинистые) очень эффектно выглядят и привлекают внимание мужчин. Здесь явное преимущество перед брюнетками, которых большинство. Хотя я вот брюнетка и не жалею ничуть. Что плохо у блондинок - все они (95%) ненатуральные (Я вот ни одну не встречала натуральную, чесно). Если, конечно, не относить к блондинкам русых (у которых волосы вообще непонятного цвета). А ненатуральные осветленные дешевым блондером волосы да еще и черные корни.. фу!
Конечно, когда и цвет приятный и девушка ... Даже завидно, блин...
jox666
Блондинки выглядят нежнее... хотя согласен, что их (натуральных) очень мало... эээхххх а так хотелось бы.