Akio
Sunday, 19 June 2005, 11:59
Я знаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но всё же на кого вы больше обращаете внимание

, девчонки не в обиду вам сказано, просто так интересно! Мои пункты 1 и 4!!!
Kamellija
Sunday, 19 June 2005, 15:23
Большинство мужчин по моим наблюдением любят блондинок...но енто не аксиома-просто если женщина красива то и блондинкой она будет красива и перекрасившись в брюнетку будет красива....а если она этакая серая мышка то хоть в зеленый ее покрась внимания не привлечет...опять же по поводу цвета волос-что кому идет.
Murrpau
Sunday, 19 June 2005, 17:03
KamellijaQUOTE |
если она этакая серая мышка то хоть в зеленый ее покрась внимания не привлечет |
А вот и нет!
Я консультант по красоте и знаю, что абсолютно из любой девушки можно сделать красавицу - все, что нужно - правильный уход, макияж, стиль и прическа, но самое главное - самовосприятие девушки.
Если она будет сиять от счастья и лучиться энергией, то стопроцентно привлечет внимание, причем не только парней, но и всех вообще!
Плавали - знаем.
Конечно, теперь слово парням.
TwisT
Sunday, 19 June 2005, 17:15
Красные волосы очень нравятся, (правда не всегда) блонди и черненькие.....
hagel
Sunday, 19 June 2005, 22:25
Ваще по барабану... главное, чтоб не лысая
X File
Monday, 20 June 2005, 0:00
балдею от рыжых
Kamellija
Tuesday, 21 June 2005, 12:14
Murrpau
Красавицу из любой не сделаешь.Улучшить конечно любую можно-поменять макияж стиль одежды прическу...Что то скрыть что то подчернуть...
Да и внутренний настрой тоже важен-есть женщины даже оч красивые но как то не привлекают мужиков...а есть так себе но тянут их как магнит-это внутреннее-шарм какой то что ли...
Flight
Tuesday, 21 June 2005, 12:28
Уж что-что, а цвет волос - это вообще одна из самых либеральных деталей внешности. АБСОЛЮТНО нет никаких преимуществ ни у одной "масти". Есть красивые люди с ЛЮБЫМ цветом волос - неважно, какй он у них.
А насчёт блондинок - я знаю, что есть такие брюнетки, которые белёсых запросто за пояс заткнут своей внешностью, обаянием, и т.д. Ведь можно иметь белокурые волосы и при этом страшненькую мордашку и куриные мозги. А можно - просто хорошенькую соседку-брюнетку, которая будет твоей конкуренткой.
Да и вообще - это по-моему глупости. Повторяю - любой цвет волос прекрасен.
Главное - каков сам человек. А рассуждать о том, что надо перекрашиваться и т.п. в угоду моде, мужчинам - имхо, - это детство.
Любочка
Tuesday, 21 June 2005, 17:06
Flight
Wednesday, 22 June 2005, 10:00
нежданьчик
Wednesday, 22 June 2005, 13:23
Говорят, что в блондинок влюбляются, на брюнетках женятся, а с рыжими спят!!!

Но я с этим не согласна!! Но на практике иногда так и происходит!!

А как думаете вы???
Akio
Wednesday, 22 June 2005, 20:46
Я так не думаю, опять девчонки влезают

, говорил для парней, значит парням всё-равно, но ничего- продолжаем!!!
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 22 June 2005, 21:10
Я подойду к симпатичной!
андрюха20
Thursday, 23 June 2005, 18:34
гланое не цвет волос помоему
hagel
Thursday, 23 June 2005, 21:41
андрюха20 Прально... я вот невольно всегда смотрю на грудь и ещё на кое-что
Akio
Thursday, 23 June 2005, 22:07
Блин, надо было не так тему назвать, а то уже пошло всё на перекосяк!!!
hagel
Thursday, 23 June 2005, 22:09
Akio Ну тема только о цвете волос явно не просуществовала бы долго

Вот она и эволючионировала, став темой обо всем на что мужчины обращают внимание
Akio
Thursday, 23 June 2005, 22:21
hagel
Thursday, 23 June 2005, 22:40
Akio Ну напиши

Может я ещё на кое-что стану обращать внимание в первую очередь
Akio
Thursday, 23 June 2005, 23:01
Это была шутка, я ищу в девушке изюминку, которая бы меня зацепила и поволокла бы за ней!!!
hagel
Thursday, 23 June 2005, 23:14
Akio Ну порой чтобы найти изюминку, надо трактором копать, чтобы докопаться

А мы говорим сейчас о мгновенном побуждении
Снеговик
Thursday, 23 June 2005, 23:25
А разве от цвета волос зависят симпатии?
Я всегда думал что нет! Главное чтобы девушка была просто интересна,нетолько как девушка но и как друг!
хотя таких не очень много
Akio
Friday, 24 June 2005, 8:19
О мгновенном говоришь, если у неё хорошая грудь, есть мягкое место(попа), красивые ножки на высоких каблуках, длинные волосы!!! Я щас не заглядываюсь, у меня есть кто мне дорог

!!!
Снеговик
Friday, 24 June 2005, 19:12
тело это не самое главное в девушках, да оргумент весомый но не главный!!!
я всегда ищу огонек в глазах или пытаюсь его вызвать!
не люблю тусклых какими бы красивыми они не были!
ALEX ONE
Friday, 24 June 2005, 23:55
А мне на цвет волос глубоко пофиг! Не пофиг на цвет глаз, мне нравятся только светло-глазые днвчёнки а тёмноглазые нет
hagel
Saturday, 25 June 2005, 13:05
ALEX ONE
А цвет глаз столь определяющий? Можно, например, контактные линзы носить
Любочка
Saturday, 25 June 2005, 15:40
главное-душа!
Зомби
Saturday, 25 June 2005, 15:41
Любочка
А я, кстати, давно хочу узнать, что это такое, разьясни пожалуйста?
Любочка
Saturday, 25 June 2005, 15:44
Зомби это далеко не внешность!это сам человек!его вкусы,его мысли,его действия,его харатер!
Зомби
Saturday, 25 June 2005, 15:51
Любочка 
Так это я понимаю, но как определить, какая душа, хорошая или плохая.
Зачастую и десяти лет может быть мало.
Любочка
Saturday, 25 June 2005, 15:54
Зомби может быть и мало,но нужно довериться своей интуиции!я так всегда определяю!
Зомби
Saturday, 25 June 2005, 15:56
Любочка QUOTE |
нужно довериться своей интуиции!я так всегда определяю! |
Не, это всё эфимерно, надо математически вывести, может попробуем?
Любочка
Saturday, 25 June 2005, 16:04
Зомби давай попробуем!только как?что будешь слаживать или отнимать?
я знаю ,что душа-маленькое серебристое облачко с золотыми нитями!
Зомби
Saturday, 25 June 2005, 16:11
Любочка QUOTE |
душа-маленькое серебристое облачко с золотыми нитями! |
QUOTE |
что будешь слаживать или отнимать? |
Пока не знаю, это ты написала, что на неё надо обращать внимание, вот и охота узнать, на что именно, как в твоём понятии это должно проявляться?
Любочка
Saturday, 25 June 2005, 16:22
Зомби
Saturday, 25 June 2005, 16:29
Любочка 
Хорошо, тогда расскажи какой должен быть вкус?

А как можно мысли читать?

Какой характер?
Любочка
Saturday, 25 June 2005, 16:41
Зомби вкус хороший!ну чтоб например он не любил пить сильно!ну я не знаю!
просто смотришь на человека и видешь его выражение лица,взгляд и понимаешь,что он хочет,что имеет ввиду!а характер самый обыкновенный,без всяких выкрутасов и крутизны!
Зомби
Saturday, 25 June 2005, 16:46
Любочка 
А ты не смущайся, подумай, попробуй точнее выразить свои мысли.
в_кедах
Saturday, 25 June 2005, 16:52
X File,
а я рыжая...
а насчет консультанта по красоте, то конечно хоть из кого можно сделать цацаца но вот внутрений мир человека это самое большое преимущество и если она никакая, а из нее последнее навылепили и сама она по себе такая серая и осталась, то одним хорошим выдом на много не получиться, разве что на первое впечатление.
Murrpau
Saturday, 25 June 2005, 17:15
в_кедахQUOTE |
а насчет консультанта по красоте, то конечно хоть из кого можно сделать цацаца но вот внутрений мир человека это самое большое преимущество и если она никакая, а из нее последнее навылепили и сама она по себе такая серая и осталась, то одним хорошим выдом на много не получиться, разве что на первое впечатление. |
А я как раз об этом и говорю, что если у девушки огонька в глазах нету и апатия полнейшая, то будь она хоть какой красавицей, ей это не поможет. Только давай сформулируем позитивно: любая дурнушка, если она веселая, ухоженная, дружелюбная и сияющая, сразу привлечет внимание!
BigBrother
Sunday, 26 June 2005, 0:07
проголосовал за Другое
главное фигура, симпатичная внешность при первом просмотре, а затем лёгкость и удобство в общение на 2ом
Дельфинка
Sunday, 26 June 2005, 2:32

Я лично смотрю на рыженьких=))
Или на панков с необычными причесонами=))
Ну,а если о парнях говорить,то балдею от длинноволосых!!!!!!!!!
Любочка
Sunday, 26 June 2005, 11:52
Зомби QUOTE |
А ты не смущайся, подумай, попробуй точнее выразить свои мысли |
я не смущаюсь!но я уверена на 100% что внешность играет не первую и не вторую роль в знакомстве,для меня лично!но сколько людей,столько и мнений!
Муха21
Sunday, 03 July 2005, 17:07
Другое-а я на красивых
Хром
Sunday, 03 July 2005, 17:34
Проголосовал за другое... На этот вопрос для меня однозначного ответа не существует. Сначал обращаю внимание на волосы, потом на попку

Главное, чтоб ухоженные, и прическа шла её обладательнице. Так что подходить, именно подходить, буду к той, которая понравится, какие там у неё цвета на голове мне побарабану...
А вобще заметил про себя , что глаз цепляется чаще за блондинок, наверно потому, что они яркие и выделяются. НО!!! Балдею от черных, как смоль, прямых, длинных волос. Такие редкость... когда встретишь уже не до блондинок
Любочка
Sunday, 03 July 2005, 18:00
первый взгляд падает на внешность!а вот попозже!..............................на человека
Рыжий хвостик
Monday, 04 July 2005, 6:06
лучше всего быть разной, хотя бы раз в три месяца -не кардинально конечно -из зеленого в красный,...а стиль менять, у меня так всегда все на работе приятно удивляются и говорят "какая ты сегодня красивая"

...
а я отвечаю "знаешь, что красит человека-ЛЮБОВЬ":)
Феникс@
Monday, 04 July 2005, 6:28
рыженькие с короткой стрижкой.
Ghost_1
Monday, 04 July 2005, 6:34
Любочка QUOTE |
первый взгляд падает на внешность!а вот попозже!..............................на человека |
Они обычно отдельно друг от друга???
Хрофт
Wednesday, 06 July 2005, 19:19
здорово, когда человек интересный, а как она будет краситься... это как времена года - да здравствует непостоянство!
Ghost_1
Friday, 08 July 2005, 5:41
Хрофт QUOTE |
да здравствует непостоянство! |
Представляю возглас лет через 10!!!
Яволь Хермайор
Sunday, 31 July 2005, 22:54
Мне нравяться интелектуалки, нравяться те женщины которые свиду недоступны...АЖ ТАЩУСЬ...

Ghost_1 - например...
FRIDA
Monday, 01 August 2005, 10:07
Яволь Хермайор QUOTE |
Мне нравяться интелектуалки, нравяться те женщины которые свиду недоступны...АЖ ТАЩУСЬ... |
Что, недаром говорят: библиотекарши - самые страстные женщины.....
фар
Monday, 01 August 2005, 10:11
FRIDA QUOTE |
Что, недаром говорят: библиотекарши - самые страстные женщины..... |
- но очень пыльно и всегда аллергия.
FRIDA
Monday, 01 August 2005, 11:35
фар
А Фрида всегда была и остается настолько скромной девочкой, что не смогла произнести вслух то, что смог начитанный мальчик фар!
nirvania
Tuesday, 02 August 2005, 3:09
не люблю, когда девушка с черными волосами от природы красится в блондинку, причем получается какой-то неестественный желый цвет. люблю все натуральное. а так без разницы.
Vird
Wednesday, 10 August 2005, 15:51
На любых, если как человек нормальная, хотя всерьез не задумывался. Но думаю, что у каждого изначально заложен образ единственной(ого), так что нравится могут всякие, а от заложенного не уйдешь
Mima
Wednesday, 10 August 2005, 23:38
обращаю внимание на всех-любвеобильный я.....
MariTa
Thursday, 11 August 2005, 11:48
Светлые волосы (блондинистые) очень эффектно выглядят и привлекают внимание мужчин. Здесь явное преимущество перед брюнетками, которых большинство. Хотя я вот брюнетка и не жалею ничуть. Что плохо у блондинок - все они (95%) ненатуральные (Я вот ни одну не встречала натуральную, чесно). Если, конечно, не относить к блондинкам русых (у которых волосы вообще непонятного цвета). А ненатуральные осветленные дешевым блондером волосы да еще и черные корни.. фу!
Конечно, когда и цвет приятный и девушка ... Даже завидно, блин...
jox666
Thursday, 11 August 2005, 11:51
Блондинки выглядят нежнее... хотя согласен, что их (натуральных) очень мало... эээхххх а так хотелось бы.