Какой у вас номер?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
У меня уже 3 года как федеральный номер. Особых затруднений я не испытываю, хотя многие мои друзья жалаются на то, что существует ряд неудобств связанных с этим. Например, дозвон только через "8"ку или службу дозвона, длинный номер, который трудно запомнить, ну и престиж, который немыслим, если у тебя длинный номер. Многие бизнесмены предпочитают короткий номер для размещения на визитках, указания в объявлениях и тд
.
Так что вы предпочитаете и что выберете, если будет такая возможность: короткий городской номер или длинный федеральный?
Dirty Funk
....у меня гордской номер
totals
Федеральный номер. Просто не вижу необходимости в горододском номере - абсолютно никакой необходимости.
Black Russian
федеральный номер[

У меня федеральный и городской мне и ненужен. smile.gif
Akio
У меня городской(бесплатный) и федеральный!
Nafig
Федеральный.
sergunya
Какие приемущества дает гор.номер? blink.gif
Akio
Легче набрать, да и с городского проще дозвониться когда ты в другом городе, не набирая код города, где ты находишься, а набирать длинный номер huh.gif , увольте, у меня так было!!!
LPAlex
Федеральный у меня rolleyes.gif
Лёха
Федеральный
sergunya
Сколько стоит получить гор.номер? У нас их практически не осталось
][aker
Городской лучше тем что можно званить с любого телефона без проблем с домашнего например.легко запомнить tongue.gif
У меня по этим причинам городской
Космонавт
У меня городской ph34r.gif
Gimmy
Федеральный у меня номер.
Не вижу особых преимуществ в городском номере для петербуржца. Если раньше было престижно иметь городской номер и дозваниваться до него было проще, то сейчас, с более чем 100% проникновением сотовой связи, я и забыл когда мне последний раз со стационарного телефона звонили. cool.gif А если тебе из другого города звонят, то там в любом случае придется набират восьмерку и код.
Vip-vano
Основной номер - городской Мегафон... причём красивый =)))
Ещё есть прозапас симка Билайна... федеральный номер... =) там нет абонентки и если у меня вдруг кончаются баблосы на городском Мегафоне, то я юзаю Билайн, на котором деньги не кончаются вот так вот спонтанно rolleyes.gif
Всё гениальное просто!

P.S. Но этот тариф Комфорт.спб у Мегафона жутко дорогой... пипец сколько утекает... но ничего не поделаешь... мой номер у половины города (утрирую), не хочу менять... dry.gif
Gimmy
Vip-vano
Но этот тариф Комфорт.спб у Мегафона жутко дорогой... пипец сколько утекает...

Но не столько, как на Люксе? =) А если Контакт.спб попробовать?
Добавлено:
sergunya
Сколько стоит получить гор.номер? У нас их практически не осталось

У нас их тоже очень мало осталось и красивых уже нет. Но получить его НИЧЕГО не стоит - просто аб. плата и стоимость минуты побольше.
Vip-vano
Gimmy
Но не столько, как на Люксе? =) А если Контакт.спб попробовать?

Там разница мизерная между Контактом и Комфортом! sad.gif
Про Люкс не знаю, а шо, дорогой очень? rolleyes.gif

У нас их тоже очень мало осталось и красивых уже нет. Но получить его НИЧЕГО не стоит - просто аб. плата и стоимость минуты побольше.

Скоро все городские станут федеральными... так номер, предположим 9999999 станет +79219999999 =) совсем скоро... просто городу уже не хватает номеров... он же растёт постоянно!
Gimmy
Vip-vano
Скоро все городские станут федеральными...

Я считаю, что само деление номеров на городские и федеральные - чисто постсоветская причуда. Везде в мире сотовым операторам выделяют отдельные кодовые "зоны", а у нас их смешали со стационарными номерами из-за того, что на момент зарождения сотовой связи в РФ дозвон до "8ки" был сплошным гемороем =)
шо, дорогой очень?

Безлимитный тариф [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Стоит 118$ с НДС. Есть еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 58$ с НДС и безлимитными звонками на весь российский МФ. Но там звонки на другие сети по 22 цента sad.gif
Vip-vano
Gimmy
Я считаю, что само деление номеров на городские и федеральные - чисто постсоветская причуда. Везде в мире сотовым операторам выделяют отдельные кодовые "зоны", а у нас их смешали со стационарными номерами из-за того, что на момент зарождения сотовой связи в РФ дозвон до "8ки" был сплошным гемороем =)

Полностью согласен! =) Так что жду, когда все номера станут федеральными, в том числе и мой... абонентка упадёт rolleyes.gif

Безлимитный тариф Люкс. Стоит 118$ с НДС. Есть еще Зеро.net за 58$ с НДС и безлимитными звонками на весь российский МФ. Но там звонки на другие сети по 22 цента

Не, ну я имел в виду обычные тарифы же =)
А в них тож прямой городской?
Gimmy
Vip-vano
Не, ну я имел в виду обычные тарифы же =)

Тогда посмотри на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Звонки на МФ по 11 центов, на остальных операторов / с города - по 15 центов. Всё с налогами. Но есть одно условие - необходимо тратить 53 бакса в месяц.
А в них тож прямой городской?

Угу smile.gif Но ценник на них одинаковый, что для городских, что для федеральных номеров. =)
Так что жду, когда все номера станут федеральными,

Не знаю, секрет для тебя или нет, но городские номера МФ-Спб можно набирать через код 921 =) Вопрос только в том, лишат ли тебя возможности набирать твой номер без выхода через 8ку. Которую, кстати, скоро заменят на "0", как во многих странах Европы.
Девушка Люцифера
федеральный.. blink.gif
Enekin
Зачем городской, тратить больше на связь раза два или в три. Кому будит надо найти человека, то тот наберет номер и длинный.
Airman
Федеральный номер. Городской для меня дороговато будет. Абонентку в 6 баксов не хочу платить, сейчас на Билайне и без абонентки.
Vip-vano
Gimmy
Тогда посмотри на Индивидуальный. Звонки на МФ по 11 центов, на остальных операторов / с города - по 15 центов. Всё с налогами. Но есть одно условие - необходимо тратить 53 бакса в месяц.

Не, ну я имею в виду совсем нормальные тарифы, с абоненткой 50 баксов - это ненормальный тариф =)))

Не знаю, секрет для тебя или нет, но городские номера МФ-Спб можно набирать через код 921 =) Вопрос только в том, лишат ли тебя возможности набирать твой номер без выхода через 8ку. Которую, кстати, скоро заменят на "0", как во многих странах Европы.

Было секретом =) но тем не менее, номер-то нефедеральный =))) и платить надо по полной программе за поддержку городского номера, вот... =)
Bester
город......smile.gif держу его 4 года.....менять низя.....ибо мя потом никто не найдет biggrin.gif
*Smile*
У меня был городской, сщас федеральный мне как-то всё равно не я же его набираю....
Dumbo
Федеральный, зато легко запоминающийся
SurvivoR
Enekin
согласен, у меня тож федеральный, в городском не вообще не вижу плюсов, номера то все равно никто не набирает, зачем? если спокойно можно сохранить в телефонную книгу!
ne-vidimaya
у меня федеральный.
gerschwatz
У меня всю жизнь был федеральный
RitOk
Федеральный. Городской - фигня, имхо. smile.gif
Charming_queen
8 917...а это какой?...федеральный по моему)
Ell
Федеральный номер....
Sunny_girl
Федеральный
Naught
городской номер
Pretty_Evil
помойму федеральный biggrin.gif
AL Solo
и городской и федеральный