Как вы выбираете девушек?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Минус Плюс
Это вопрос наверно адресован к ребятам. Вот скажите когда вы понимаете ,что вот с этой девушкой вы смогли бы прожить жизнь.
И какой поступок или сама девушка сподвигнет вас жениться на ней, естественно любвоь это первый фактор ,но все же
Akio
Полное взаимопонимание на все 100%, у меня чуть так не получилось, но увы sad.gif , почему-то я ей резко разонравился!!!
андрюха20
Минус Плюс
мне кахется что в моей жизни у меня был такой момент когда я думал ВСЁ это она,
ну а теперь мне кажется что я очень ошибался!!! sad.gif
а вообще это было так,она очень хорошо относилась ко мне и старалась
понять меня во всём ну аесли у нас воникали проблемки то она
делала всё возможное чтобы их небыло!она очень тянулась ко мне и я видел что
ей нужен я и конечно она мне тоже.
ну а теперь всё изменилось что иногда охота сказать,провались оно всё пропадом! sad.gif
Akio
ну а теперь всё изменилось что иногда охота сказать,провались оно всё пропадом!

Мысль дня laugh.gif !!!
Зомби
Минус Плюс
Вот скажите когда вы понимаете ,что вот с этой девушкой вы смогли бы прожить жизнь.

smile.gif Не могу словами обьяснить, это из нутри понимание исходит.
фар
И какой поступок или сама девушка сподвигнет вас жениться на ней, естественно любвоь это первый фактор ,но все же

Минус Плюс - единого рецепта нет,т.к. все разные. Иногда женщины спрашивают мужчин :"Почему Ты не делаешь предложение стать Твоей женой?" - это происходит когда,хотят понять будующее и настоящее и ответы бывают очень разнообразные ,но в них можно найти ответ и на Твой вопрос.
андрюха20
Akio
??? blink.gif
Kronos
Минус Плюс

Вот скажите когда вы понимаете ,что вот с этой девушкой вы смогли бы прожить жизнь.

Когда думаешь, что встретил свою половинку, ту единственную и неповторимую с которой хочешь
прожить до глубокой старости, но в жизне не все так гладко получается. wink.gif
hagel
Вот скажите когда вы понимаете ,что вот с этой девушкой вы смогли бы прожить жизнь

Когда в поту посреди ночи просыпаюсь smile.gif А вообще сейчас понимаю всю правильность советской системы: "незаменимых людей - нет"
Whitewolf
smile.gif ... когда ребёнок бьёт по животу любимой изнутри ohmy.gif (тьфу-тьфу-тьфу....дети - это конечно, хорошо, но не как причина жить всю жизнь вместе...ph34r.gif )
Минус Плюс
ну а теперь всё изменилось что иногда охота сказать,провались оно всё пропадом

если есть такие мысли ,не проще ли растаться или попробовать начать все заново. попробовать понять почему сейчас так плохо ,когда не давно было хорошо?
Любочка
это когда неможешь без него жить!не есть,не спать,ни гулять!все только с ним! rolleyes.gif
Romero
Да,полное взаимопонимание,полное доверие,ЛЮБОФЬ,увадение...и просто чтобы было хорошо вместе в любых ситуациях и чтоб ссор не было и тогда на века и столетия)
Ghost_1
laugh.gif Romero
чтобы было хорошо вместе в любых ситуациях и чтоб ссор не было и тогда на века и столетия)

Ты фантастикой увлекаешься???