Мистер и Мисисс Смит

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Минус Плюс
Оболденый фильм ,советую вам посмотреть. Кто уже смотрел высказывайте свои мнения smile.gif
Эйлин
сегодня буду смотреть wink.gif
Эйлин
честно говоря на 3-ку, как-то особо не зацепило
единственное, Питт и Джоли-просто офигенные красавцы rolleyes.gif
Минус Плюс
Эйлин да они там класс
баунти
Питт и Джоли-просто офигенные красавцы

ППКС, и это всё на что там можно посмотреть, мне лично сам жанр не понравился, недаром говорили,что фильм на 80% состоит из драк...
LeKs
Драки это хорошо.. rolleyes.gif Пит и Джоли - супер! А что еще там интересного? Жанр какой? Комедийный боевик?
Минус Плюс
Комедийный боевик
wink.gif
Lost
Мне понравилось! Прикольно чуть-чуть посмеяться, но вот только конец я не совсем поняла! Как-то не состыкуется.... blink.gif
karlos_roberto
Соглашусь с Эйлин - 3
FLAB
У актёров можно сказать мимика живая....Фильм прикольный...
Хотя по моему мнению фильм "для девочек"...

P.S. В общем, если бы сняли красивую порнуху с этими же актерами - смотреть было бы не в пример интереснее...
TwisT
Ходил вчера у кинотеатр, могу сказать, что мне очень понравился тот момент, когда в магазине они вместе растреливали всех и вся biggrin.gif
А так в общем плане, это один из тех фильмов которые можно посмотреть 1 раз
nega
FLAB
Да))) это суперский фильм для девочек
Я его целых два раза смотрела. Мне очень понравилось.
Фильм очень добрый. Наверно многие девушки такого хотят.)))

ХОЧУН
аааа как он её тромбовал на диване....супер... laugh.gif
прохожая
Кино СУПЕР, высший класс , давно уже таких не смотрела!
а актеры rolleyes.gif так вообще очаровательны.
Мне очень понравился фильм, еще б даже несколько раз посмотрела smile.gif)))
СУПЕР!!!
One_girl
Не смотрела, но очень хочется, скажите, следует???
прохожая
One_girl
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
One_girl
прохожая
все, бегу в видеопрокат))))
Night Watch
бегу в видеопрокат))))
иэх...такое в кино смотреть надо unsure.gif
Neakris
А так в общем плане, это один из тех фильмов которые можно посмотреть 1 раз

Точно...смотрела во второй раз - уснула сразу после того, как Мистер запинал Миссис wink.gif
Night Watch первый раз смотрела в кинотеатре - впечатления те же - так себе фильм...и слишком наиграно ph34r.gif
Night Watch
и слишком наиграно
Ну...это же фильм laugh.gif
Crazy_Hamster
я ходил на второй день премьеры! Публика такая же бешенная как на премьере Звёзных Воин! tongue.gif Дааа! Это фильм стоящий! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif cool.gif
Идущий
Мне понравилось в принципе, потому что про любофф.
Но! мне было даже смешно их драка как они расстеливали всех в супермаркете, а потом когда все закончилось и вышла из кинотеатра... мне показалось что мир просто рухнул!
Кто бы они ни была и даже если стреляла в него, он не имел права ее бить и с ней драться вообще - а потом говорит "Я тебя люблю!" Дааа... после такого избиения действительно любоффф наступает.
Но это не тоскливый фильм и юмор нормальный, смотреть можно.
jet
а я вот как-то не симпатизирую ни Питту, ни ДЖоли, дык что, для меня там не будет ничего особо интересного? blink.gif
Да ладно, всё равно ведь посмотрю, когда у кого-нить из ниших появится wink.gif
Интегра
Приятная вещица. Настроение, по крайней мере, подняла. Обычно раздражающий Брэд Питт оказался вроде ничего, а к Анджелине Джоли я всегда спокойно относилась. В сюжет с трудом верится, за шесть лет не узнать, кто живет с тобой рядом довольно тяжело. Прыгают бегают и стреляют как обычно хорошо. А если честно классная из них семейная пара получилась. Всем смотреть. cool.gif

Бюрократ
Обычно раздражающий Брэд Питт

Занятно. Сколько людей - столько и мнений.
У меня видно был дубляж паршивый. Народ говорил, что есть клёвый, остроумный. В любом случае это не тот случай, когда стоит поставить диск на полку. Раз позырил - и хорош.
keira
мне фильм не понравился! нудный немного..да и Питт ИМХО не очень..да и Джоли так себе...
Рыжий хвостик
не понравился...когда он ее бил, было такое чувство как-будто меня били, я аж в кресло вжималась unsure.gif
сюжета 0, вышла-и не поняла, что из этого фильма надо было вынести с собой.
и когда людей бьют и над этим смеются -я такой юмор не понимаю.
LeKs
седня купил на дивиди.. буду смотреть... поделюсь впечатлениями чуть позже.. cool.gif
Night Watch
не понравился...когда он ее бил, было такое чувство как-будто меня били, я аж в кресло вжималась
Тут, конечно, был перебор, но у нас зал смеялся:) Зато как она потом ему хук в пах дала laugh.gif
Taurus
Зато как она потом ему хук в пах дала

Подло! smile.gif
А в целом киношка очень даже понравилась! smile.gif
Night Watch
Подло!
И правильно сделала, не фиг на женщин руки поднимать laugh.gif
FLAB
И правильно сделала, не фиг на женщин руки поднимать

ага...еслиб меня моя жена попыталась бы взорвать...гм...ей бы наверно потом было бы не очень хорошо...
Night Watch
FLAB Любовь бы смыла все преграды, как в фильме rolleyes.gif
LeKs
посмотрел.. прикольный фильм... и только...

на раз глянуть... полюбому девушки болели за нее, парни за него... biggrin.gif
Сладкоежка
Лучший момент когда он её с ноги накирнул. Весь зал выпал в осадок и еще мин 10 смеялись) biggrin.gif
Night Watch
Лучший момент когда он её с ноги накирнул
Ага, а ещё, когда она в него ножом метнула vampire.gif
FLAB
FLAB Любовь бы смыла все преграды, как в фильме

Сильно сомневаюсь... mad.gif
Stickman
Если сравнивать с другими новинками этого лета, то фильм многим уступает, вот представте если бы Пита и Джоли заменили бы на неизвесных актёров, фильм бы отстой полный получился бы...
Night Watch
фильм бы отстой полный получился бы...
Так многие фильмы из-за этого выигрывают:)
Lutchien
Ну что здесь можно сказать... Обыкновенный, тупой, американский юмор...Представлены такие семейные ценности как: кто лучше прибьет жену под диваном, Зашибёт мужа дробовиком или секс на столе, где полным-полно стекляшек (брр)... Вот она какая , американская мечта......
Stickman
Так многие фильмы из-за этого выигрывают:)

Но не всегда, возьмём 11 друзей Оушена, одни звёзды в вфильме и что супер фильм скажешь? Так что я считаю нужно с умом брать актёров, кому то идёт одна роль, кому-то другая, не зря же режессёры долго выбирают
Night Watch
и что супер фильм скажешь?
Скажу

не зря же режессёры долго выбирают
Между прочим, тут уже не режиссёры выбирают, а актёры. Звёзды, они капризные, их "просить" играть надо. Так что тот же самый Питт не только по щелчку режиссёра прибежит, тут уж скорее всего наоборот. Но всё это оффтоп. А теперь вернёмся к семье Смитов

Вот:
Интересно: Бред Питт отказался от роли мистера Смита, когда узнал, что в фильме не будет играть Николь Кидман. однако, когда на роль пригласили Анджелину Джоли, сразу вернулся к фильму

Актёрский состав: Сначала Николь Кидман выбрали на главную роль, однако она отказалась

Помоему даже лучше, что она отказалась. Вот не вижу её в роли шпионки и всё тут. Джоли этот типаж больше подходит
Stickman
ну это уже мегазвёзы ломаются как..., а для простого актёра большая честь будет, если его пригласит сниматся в своём фильме например Тарантино.
Night Watch
а для простого актёра большая честь будет, если его пригласит сниматся в своём фильме например Тарантино
Ну это да. Но ведь Питт и Джоли- не простые актёры wink.gif
Stickman
Ну это да. Но ведь Питт и Джоли- не простые актёры

ну а кто спорит, Джоли вообще классная женщина, А как она в фильме "Соблазн" сыграла....ммм....
Night Watch
Stickman Вот поэтому мне и не понравилась идея пригласить на роль миссис Смит Николь Кидман dry.gif
FLAB
Но не всегда, возьмём 11 друзей Оушена, одни звёзды в вфильме и что супер фильм скажешь?

Не знаю супер не супер...но кассу он приличную собрал..а что ещё надо???...
Stickman
Night Watch
Ну "Широко закрытыми глазами" не намного хуже "Соблазна" smile.gif
FLAB
Ну нельзя сравнивать Кидман и Джоли....Джоли более энергичная....экшн фильмы так сказать ей к лицу....а Кидман хорошо смотрица в спокойных фильмах.....она не такая динамичная как Джоли..
Night Watch
она не такая динамичная как Джоли..
Согласна, ей идёт где-нибудь в Других играть:)))(Николь то бишь)
Nemus
Супер фильм. biggrin.gif Я был в полном восторге, когда посмотрел его. Зал практически весь фильм хохотал. Ну а Джоли и Питт в роли семейной пары - это вообще отдельная песня. Сцена их разборок в доме, или, например, момент когда Питт возвращается домой, узнав кто его жена, а там его уже ждет Джоли, доставили мне массу удовольствия. Давно я так не отдыхал в кинотеатре.
BigBrother
научите такие фильмы с удовольствием смотреть? smile.gif А у нас весь зал ругался, когда расходились unsure.gif
LIky2004
Из-за этого фильма было больше шума, чем есть на самом деле. Сходила, посмотрела. Ничего. Нормальный фильм, с хорошими съёмками, но не более
Swm88
Прикольно. Аж 2 раза в кинотеатре смотрел!!!и дома один раз... blink.gif
Denon
2-х часовая мутата. Американцы уже исписались, избитый сюжет(их всего 9, а это лишь одна из инторпритаций уже существующих фильмов), я думаю фильм себя окупил т.к. на него имхо все пошли из-за актёров, но от этого он более интересным не становится.
Jin
отличная комедия
Лёха
Весёлый фильм...2 раза посмотрел,очень понравилось cool.gif
Selesta
По-моему классный такой филльм для разрядки, когда не хочется сильно грузиться...
DevilX
Отличный фильм, просто супер.
Прикольный, а стакими актерами вообще убой. Я раз Семь уже смотрел.
[HoT]
Согласен. Фильм оч хороший.Правда я смотрел его один раз, но все равно он мне нравится. Муж и жена Бред и Анджелина в главных ролях отлично сыграли wink.gif
Жаба
Легкий, веселый, прикольный фильм - не претендующий на шедевр. Обычная ситуация - кризис семейных отношений после 7 лет брака. Правда, для преодоления кризиса, выбрали весьма необычный способ "кто кого первым убьет". С задачей справились великолепно - благодаря спецэффектам и психологу. biggrin.gif
_Joker_
Класный фильм, особенно драки между ими!!!
Danger
Прикольная киношка smile.gif) а Джоли рулит tongue.gif
† Rain
Джоли рулит однозначно. Фильм классный, интересный ,но имхо очень уж затянутый...
Близняшки Олсены Форева
Мне фильм очень понравился!!!! biggrin.gif
Amstel
Хороший фильм, мне понравился! smile.gif
ShEX
Классный фильм, я раза три пересмотрел smile.gif
Дита
А мне показался довольно посредственным как и все фильмы Джоли. Да, она конечно красавица, но идти 2 часа смотреть как она встанет то так, то прогнется эдак dry.gif это можно журнал купить, а в кино я хожу за другим. Съемки качественные, а сюжет посредственный
DevilX
Мне понравился, прикольно было наблюдать за этой семеной парочкой.
Фильм очень прикольный.
Mallina
Хороший фильм с хорошими трюками!)
biggrin.gif
Shein
Джоли суперская,вообще актеров хорошо подобрали...фильм супер
oliffka
Фильм бесподобный, что и говорить..?!!

Игра актёров - на высшем уровне!

Вообщем, THE BEST smile.gif
ciberand
Уматный фильм