У вас есть лучший друг?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
She
Дружба это маленький ручеёк симпатии, перетекающий в реку доверия, кторая сливается с океаном вечности...
x_Logan_x
Скорее да чем нет wink.gif
Не знаю можно ли этого чела назвать "лучшим другом", но это тот человек которому я полностью доверяю.
BigBrother
тьфу блин лучший есть, а прям настоящий сомневаюсь
андрюха20
у меня есть лучший,настоящий друг!!!
с ним можно поговорить на любую тему и не бояться что об этом у нает ктото
лишний!!!вот. rolleyes.gif
сТрАнНо..
у меня есть лучший друг(подруга точнее)
вообще раньше было 2,но вторая теперь не так близка по духу как пенрвая,вот так...
и вообще настоящий друг должен быть ОДИН.
Akio
Полностью согласен, на всех хороших друзей просто времени не хватит и тогда они станут на тебя обижаться, что не приходишь и т.п., и т. д.!!!
Граф
У меня есть друзья самые разные. С одним могу спокойно говорить о личном, с другим о работе, с третьим о душе. Но чтобы назвать кого-то лучшим... не знаю. наверно не хочу подпускать слишком близко...
в_кедах
У меня есть лучшие друзья, правдо их мало, этим людям я полностью могу доверять и полностью в них уверена.

Akio,
Значит у тебя нет настолько класных друзей, лучший друг он может тебя и полгода не видеть, но быть лучшим, и он уж точно не обидеться что у тебя загруз по жизни и нет времени. А времени никому и никогда не хватает, а вот на лучших друзей всегда хоть минутка в день да найдется, и этого может быть достаточно.
Reineke-1
есть ли у меня лучший друг?
Есть человек с которым я живу на одной волне, мы настолько хорошо друг друга знаем, что уже можем не разговаривать, а просто быть рядом. Это та стадия когда начинаешь думать одинаково. Можно позвонить в любое время и знать, что тебя поддержат, и делать то же для другого...
можно ли сказать, что у меня есть лучший друг? Я не знаю... но надеюсь что есть
Murrpau
А у меня есть лучшая подруга - самая клевая девчонка на свете! smile.gif Мы с ней дружим с девятого класса, это один из очень немногих людей, на которых в трудную минуту я всегда могу рассчитывать, и для которой я сделаю то же самое.
А дружба - это всегда взаимовыгодное сотрудничество. И не надо только сразу кидать в меня камни! wink.gif
Люди обмениваются теплом, поддержкой, для кого-то подруга - это та, с которой ты всегда вместе ходишь, для кого-то нормально не видеться по полгода, но при этом всегда знать, что этот человек - тебе не чужой, а самый понимающий и близкий. Кому-то друг нужен в качестве жилетки, а другому - поговорить на философские темы. Разновидностей дружбы много, и при этом нельзя сказать, что какой-то вид лучше, а какой-то - хуже. Потому что просто так ничего не бывает, и если людей их отношения устраивают, то их дружба для них - полноценна.
Идущий
Есть подруга, лучшая, в том смысле, что с ней можно поговорить обо всем и на все темы.
А вот настоящего друга забрала жена. mad.gif Не звонит - не пишет, потому что она рано ложится, ей рано вставать, ну и все в таком духе, пропал человек... bye2.gif
lana35
У меня нет лучшего друга и лучшей подруги!Все мои подруги,которых я счетала лучшими,стали моими худшими врагами.Я счетаю,что лучших небывает.А если и бывает,то это большая редкость и повезло тем кто действительно нашел лучших.У меня много знакомых,но в разряд ЛУЧШИХ я их никогда не переведу.Как показала жизнь, настоящей дружбы в моей жизни не будет.
Она
мои лучшие подруги меня всегда выручают, когда плохое плаксивое настроение - они незаменимы, очень их ценю и люблю. Раньше казалось, что в сознательном возрасте друзьями не обзаведешься, а сейчас наблюдаю, что у мнея подруг все прибавляется! Это классно! хочется верить, что они не подведут, как было однажды в жизни.
Night Watch
Есть, лучший друг. Для меня он просто друг, но вот я для него...Эх, жалко мне его, вот что
Charming_queen
Если нет лучшего друга - это ненормально...Но всё же не всё можно доверять ему! Я считаю, что, например, сердечные дела должны быть в себе..и в таком случае доверять нужно только родителю.
Airman
Есть лучший друг. Один. Мы с ним знакомы уже 15 лет. Мне было 3 года, ему 5 когда мы познакомились.
С тех пор у нас нет друг от друга никаких секретов, тайн и всего такого. Двумя словами - ЛУЧШИЙ ДРУГ!
ИгОзА
есть друзья, есть близкие друзья которым могу довериться, но не думаю, что могу назвать их лучшими...

я сама себе лучший друг и подруга tongue.gif
Alya
У меня скорее 2 лучших друга. Конкретно, моя сестра и еще один хороший человек. Я им могу все рассказывать, зная, что не буду понята неправильно.
stone
ИгОзА
есть друзья, есть близкие друзья которым могу довериться, но не думаю, что могу назвать их лучшими...

Согласна. В детстве были лучшие, предавали, уходили, появлялись. Раны заживали. Но довериться окончательно не могу никому. Нет того, кто бы понимал с полуслова. Сама себе лучший друг. И это хорошо и плохо. Поговорить не с кем. Разве что вслух сам с собою тихо...?
Тут такая история приключилась. Сижу я дома одна. Сестра ушла, Подруг дома нет. Смотрю на плакат на стене и так и подмывает меня что-нибудь ему сказать. Такие тоска и одиночество взяли, просто ужас! Но вовремя одёрнула себя, что с ума сходить мне ещё рано. Одиночество - не шутка. Так и свихнуться можно. Эхх... sad.gif
Лайса
есть. друг (хотя 90% людей не верят в дружбу между полами) и подруга. с ними и в огонь и в воду. и в разведку и в горы. куда угодно. потому что время - лучший показатель. за то, что мы вместе прошли и пережили можно доверять как себе.
и еще: надо учиться прощать
Девушка Люцифера
Лучшего нет(так как в лучшей дружбе разочаровалась)
ъа хороших друзей полно biggrin.gif
X File
нету не лучшего не обычного sad.gif
Муха21
А у меня их целых три!
X File
Это конечно плоховато будет, сочуствую sad.gif
stone
мне кажется, что дружба сравни любви. нужно заботиться, уважать, прислушиваться к человеку, уметь вовремя подставить плечо...
InbornPoet
ЕСТЬ! ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ! И В НЕМ Я УВЕРЕН НА ВСЕ 100%

stone
мне кажется, что дружба сравни любви. нужно заботиться, уважать, прислушиваться к человеку, уметь вовремя подставить плечо...

Полностью согласен! Даже цветок завянет, если его не поливать, хоть иногда smile.gif
Фесенька
Нет у меня лучшего друга. Когда была подростком был и не один. smile.gif Но все меняется. Сейчас кучу людей я могу назвать друзьями, но лучшего среди них нет. Со всеми мне интересно. Но сейчас уже не тот уровень доверия...
Почти со всеми старыми друзьями я сохранила хорошие отношенияю. Просто... меняется время, меняемся мы...

Сегодня мой лучший друг - это мой муж. biggrin.gif
seven_elf's
Да есть 2, оба хороших, лучших, просто в силу разных обстоятельств один немного отдалился.
jet
была, но оччень давно. В моём представлении лучший друг - "родной" человек, местами даже ближе родственика. Вот как-то такой человек мне не встречается... sad.gif
Gimmy
Есть один лучший друг. Уже 18 лет, как знакомы. smile.gif Он действительно лучший! Брат. И есть еще один человек, которого могу так назвать.
Black Russian
Ответил да, но в последнее время я начал сомневаться.
Akio
А я вот не смоневаюсь в своём друге, хотя он уже и женился, и времени у него не так много на меня как раньше, но я не обижаюсь, я его понимаю, а так мы с ним со 2го класса, вот так!
У меня их две таких подружки, не знаю, кто из них лучше. Одно время пыталась понять, потом бросила это дело. Причём эти самые подружки терпеть друг друга не могут, вобщем тяжело мне unsure.gif
катеринка____одесса
У меня есть лучший друг - это мой парень.....
Гюрза
У меня с подругой в этом году юбилей, 25 лет как мы дружим. Мы понимает друг друга с пол слова, а что, еще важней мы можем вместе молчать.
х-з
катеринка____одесса

У меня есть лучший друг - это мой парень

Если ты не лукавишь, то тебе несказанно повело. Обычно бывает, что друзья и любимые - это разные люди. Самое сложное в такой ситуации оставаться друзьями после прекращения любовных отношений dry.gif
BuSUNozhka
Я ответила "да". У меня две лучших подруги... И я очень боюсь их потерять, потому что они.. лучшие!
MariTa
Да, недавно я поняла что у меня есть лучшая подруга. Это со временем пришло, мы много пережили и теперь я поняла - что это человек, которому я полностью доверяю, который со мной всегда.
Бродяга_J
эти самые подружки терпеть друг друга не могут, вобщем тяжело мне

ужасть..... unsure.gif и мирить не пробовала?
У меня с подругой в этом году юбилей, 25 лет как мы дружим

Поздравляю!!!! smile.gif
потому что они.. лучшие!

biggrin.gif aga.gif

У меня точно есть лучшие подруги, которых я уже довольно долго знаю и с которыми многое пережила, и несмотря ни на какие трудности, мы дружим. smile.gif И я этому очень рада! smile.gif
BuSUNozhka
Бродяга_Jusy
И я этому очень рада!

aga.gif
Дружба это святое!!!
х-з
У меня две лучшие подруги, причем они абсолютно разные по характеру. Не могу сказать, кто из них мне ближе: просто одна уже стала мне практически сестрой. У нас с ней очень много одинаковых черт, схожий характер, мы бы прекрасно смогли ужиться вместе.
Дельфинка
BuSUNozhka
Согласна...
Без друзей вообще никуда.....
Да и жить без них грустно...
Эсти
друг-это такое существо (!) ради которого я могу проститься с жизнью, могу среди ночи уехать на край света, если ему плохо, если он будет падать с моста, я не прыгну за ним… я буду ловить его внизу… когда он счастлив я отойду, что бы вдоволь дать ему насладиться этим, когда ему плохо я стараюсь его прикрыть, что бы бОльшую часть горя принять на себя… я отдам ему всё.. что есть у меня… я не пойду за ним - боюсь его потерять, я не пойду перед ним - боюсь я не смогу указать верный ему путь… я буду всегда рядом, чтобы не оставить его… и при этом не считаясь и не ожидая награды…. Он в свою очередь то же готов сделать и для меня.

У меня было очень много друзей (4)… он они были со мной очень мало (убили)… и как бы я не боролась за них… я всё-таки их упустила…
Больше у меня никогда не будет друга… ни одного.
Ell
Эсти

Здорово сказано!это и есть дружба,ради которой стоит жить.
У меня было очень много друзей (4)… он они были со мной очень мало (убили)…

моих друзей не убивали....убивали знакомых.но я сложно это переживала.одного убили на моих глазах.это очень больно...
Больше у меня никогда не будет друга… ни одного.

это потому что боишься не удержать или другая причина?
рыбка Пиранья
Есть. Это мой муж. Друзей много. а вот самый лучший-это он.
Эсти
Ell

это потому что боишься не удержать или другая причина?

это потому, что в том что меня не было рядом когда погибло первые два друга обвинли их етери меня... они раза 4 ко мне приходили и пытались убить, я не сопротивлялась т.к. сама была в састоянии афекта и доля вины в их смерти все таки на мне лежить... но каждый раз их останавливали... 2 года я винила себя в их смерти... потом стала принимать наркотики и всё больше углубляться в них... а потом в какой-то стрелки у какого-то парня сдали нервы и набросился на моего друга и при мне стал просто порот... я была далеко но видела, тут же прибежала и хотела спасти... сторонники убийци мне не давали... потом я этому парню раздробила череп...
а брат этого друга друга через месяц пошел мстить... я за ним... в итоге порезали нас обоих... а скорая приехала только одна и увезли меня...
проволявшись в больници я приняла решение бросить наркоту, но при этом НИКОГДА больше ни любить ни иметь друзей...
не любить не получилось... хотя по этой же причине не однократно пытала бросить...

я бросаю всех к кому привыкаю или кто мне нравится...
Kot9Iro-d12
да есть он спас меня от неизбежной и глупой смерти.
lubluludei
есть)))))я его знаю уже лет 6,а поняла.что он мой лучший друг тока пол года назад.
Заяц-Косяк
Конечно есть!!! Замечательный человек. Поражаюсь: как я смог стать его лучшим другом...
Жучь
Нет, лучшего друга у меня нет... У меня есть друзья. Никого из них лучшим другом назвать не могу... Друзья - и всё тут... На мой взгляд, ступени выше быть не может. А то - лучшие друзья, не лучшие, тот лучший друг, этот малясь похуже, этот вообще так себе друг... Ну и так далее... Я дружбой не раскидываюсь... Кто мне друг - тому выше друга уже не стать, потому что выше уже ничего нема.
Naha
У меня нет настоящих друзей, и поэтому как-то одиноко. Нескем обсудить, что тебе нравится лишь потому, что это считают мои друзья каким-то неправильным или неинтересным. А я не хочу интересоваться чем-то одним, не желаю жить почужим правилам! Протестую!!!

Мы из другого теста!!! blow.gif
Человечка
У меня, вопреки утверждениям, что дружбы между М и Ж не существует есть друг. И он мужчина. Человечек, которого я обожаю, это взаимно. Мой строгий критик и добрый наставник. И мы оба знаем, что дружба существует, причем независимо от половой принадлежности, сексуальной ориентации, возраста, национальности и вероисповедания. Все зависит от личных качеств двух людей.

А теперь, пользуясь случаем, хочу передать привет: Майк, я знаю, что ты здесь бываешь. Я тебе никогда не говорила, что я тебя люблю? smile.gif
Темный Ангел
У меня есть лучшя подруга и я ей довольна smile.gif
Prada
Я могусказать,что сначала думала что близкие друзья на самом деле такими не являются...А потом убедилась в том,что люди которым я доверяю,и которых я люблю,являются моими близкими и лучшими друзьями.....И мы по прежнему не забываем друг друга,несмотря на неокторые трудности....Дружба есть,и друзья это оч оч важная часть моей жизни,без которой я просто не смогу!!!!
Jetman
0 друзей
яяя!
сейчас мой лучший друг - это мой любимый....

была раньше лучшая подруга - но она перестала со мной общаться.... я ее простила, но понимаю, что дружбы меду нами больше нет sad.gif
Vladana
у меня есть любимый человек - это для меня лучший друг мужского пола! rolleyes.gif
и кончено же етсь подружки-говорушки!!!
такие, с которыми можно разделить все!!!!!!
дружба это самое ценное...она сильнее любви...я считаю, что любовь должна базироваться на дружбе....у меня в жизни все именно так... rolleyes.gif
Независимая
Есть лучшая подруга...
Лучшая, потому что всё поймёт, и подскажет только
если я попрошу, не навязываясь...
Впрочем она ведёт себя по отношению ко мне так же,
как и я к ней smile.gif
TwisT
ЕСТЬ! Дружим с шести лет!!!! Итого 15 лет %)
Миротворка
Конечно есть! Дружим мы всего 2,5 года, но успели уже многое пережить вместе и убедиться в верности друг друга.
Позитиффчик
да у меня есть лучший друг и дружу уже больше 6 лет, мы прошли вместе "огонь, воду и медные трубы". И уверена в нем на 100 %.