Новички на проекте!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
НАТАЛЁК
Например, сегодня, пришли два парня: Егор и Тимур! Как вы к ним относитесь?

В этой теме будут обсуждаться те участники, которые приходят по пятницам по 2 человека.
Lost
Я к ним никак не отношусь. Еще не видела!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
НАТАЛЁК
Lost Да, извняюся, я тут малость раньше увидела! Можно и потом порассуждать!
Nafig
Тимур был ужасен biggrin.gif
Какой-то долбанутый слегка, уж простите, фраерок laugh.gif biggrin.gif Жаль Маша ушла, они бы подошли друг другу. По крайней мере оба - не готовы строить отношения ph34r.gif
А Егор ничего так. Только его не показывали пока совсем.
НАТАЛЁК
Nafig Да, согасна! Тимур явно подходит ентой Дуре Маше!!! Оба стоят друг друга! А Егор мне тож понравился! smile.gif
Nafig
А Егор мне тож понравился!

Такой он, посерьёзнее, чем Тимур.
НАТАЛЁК
Nafig Ну, есстесно! По базару даж заметно! wink.gif
Charming_queen
А мне никто особо не понравился...но Тимур был просто УЖАСЕН...никакий дикции...никакого такта...а мужиком там вообще не пахнет!
Lost
Ну так Тимур же к Маше приехал.Нечего удивляться love12.gif 7.gif
Irysi4ka
Егор мне понравилась! Только вот когда он на лобном читал стих, я что-то совсем не поняла зачем он пришел на этот проект! Мне кажется, что Женя совсем не для него! И вообще она ни для кого! Слишком уж она бональная и попсовая! А он парень-ниформал!!!! Вобщем, и симпатичный, и вроде не хам! Мне понравился!
НАТАЛЁК
Мне кажется, что Женя совсем не для него!
Ну, почему? Они с Егором подходят, даже на лицо чем похожи! А Давид ей не подходит, слишком серьезый, и разница в годах!
Юлья
Nafig
Тимур был ужасен 
Какой-то долбанутый слегка

особенно, когда он сказал - что он там *чебатуху* устроит и песенку про колорадского жука спел.... уписиться можно было biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif smiles (24).gif smiles (24).gif
Минус Плюс
не знаю, я к новичкам не очень. все они почти не яркие, очень редко приходят люди на которых приятно смотреть
Lost
Если честно, то мне кажется, что там такой липовый кастинг, что позволяют себе выбирать людей не ярких, но каким-то образом связанных с участниками! Скажем, Диана!
Мега клевый Лёшенька
Плохо отношусь
Nafig
Плохо отношусь

Даже к тем, кто ещё не пришел на проект? biggrin.gif laugh.gif
Мега клевый Лёшенька
Даже к тем, кто ещё не пришел на проект?

Ну не нравятся они мне! Ты видел кто к Маше на кастинг приходил? Такие ушлепы... И чего там им делать?
Тюремщица
а мне оба не нравятся!
Юлья
Егор неплохой паренек был sad.gif
LeKs
Плохо отношусь к другим.. к старичкам... "дедам хреновым".... меня бесит когда они строят дедовщину..
ни какого уважения к новичкам... новичков используют просто как мясо, чтоб не вылететь самим...
Минус Плюс
я вот только вчера не поняла ,а чего так Юра сильно расстроился когда Егор уходил. да и Егор был очень расстроенным huh.gif
НАТАЛЁК
Минус Плюс Потому что Юра и Егор друзья!!! И как друзья они на голосовании поступили по дружески! smile.gif

А на счет близняшек, они мне не очень понравились! Но по моему, Женя искреннее! smile.gif
Мега клевый Лёшенька
Нет не нравятся мне новички!
кук
А вчерашние новички мне понравились..... особенно руслан........... такая прическа...........да и леша ниче........
Катёнок и Ко
да и леша ниче

Леша ничего, но вот Руслан... Зачем он лицо тональным мажет, я так и не поняла? blink.gif laugh.gif
кук
Ну наверное этот как его там????? Во вспомнила вроде-метросексуал чтоли говорят....... а как он говорит....... я вчера угорала......... прикольно!!!!!!!!!
Charming_queen
У меня такое впечатление сложилось. что Руслан немного не традиционной ориентации blink.gif
А Лёша...хм...такой напористый!))) biggrin.gif
mcbrat
Леша мне очень нравится. По поведению он вообще очень похож на меня, так что буду за него болеть.
кук
Как вам новенькая?????????? даже не помню как ее зовут.........
кук
А кого вчера оставили то???????
Charming_queen
кук оставили Джаника (это его сокращённое имя...но настоящее я не помню)....он мне понравился)...интересный...и ЖУТКО на Мая похож...и внешне ...и по поведению...если он продолжит так же как и начал...то проет станет немного интереснее) wink.gif
кук
А мне он тож оч понравился. Джамшид-оч нравится это имя. Моего двоюродного брата так зовут!!!!!! smile.gif
Мега клевый Лёшенька
плохо отношусь dry.gif mad.gif
кук
А че так?????? Может твоя 2 мечта- чтобы Джамика выгнали на женском голосовании????
Мега клевый Лёшенька
Может твоя 2 мечта

Нет моя вторая мечта, что бы Водонаеву выгнали на мужском! smile.gif
Irysi4ka
А че-то Джамика не видно и не слышно?!!! Почему он не проявляется?!!!
кук
Мега клевый Лешенька, надежда умирает последней!!! biggrin.gif Может те повезет...