Отношения Жени и Давида

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
камасутра
Женя явно играет(имхо). Сэм-Юра-Давид.
Я сразу сказал, что она захочет быть с Давидом, а так долго тянула, чтобы повыделываться.
Это понял Давид и решил послать её.

Но вот вопрос. Что же он ей сказал?! Я ночью включил, а Женя уже плакала
LeKs
В двух словах - она ему не подходит....

Хотя она мне нравится... да и он парень серьезный, уважаю..
Минус Плюс
Но вот вопрос. Что же он ей сказал?! Я ночью включил, а Женя уже плакала

тож пропустила.
но про Жене и Давида могу сказать одну. Друг другу они явно не подходят, во-первых у них разные ритмы, во-вторых таким парням как он нужна тихая и спокойная девушка и ему нужно добиваться девушки.
А Женя вспыльчивая ,громкая и к тому же к Давиду лезить, постоянно пытается к нему приблизиться ,чтоя вно Давиду не очень нравится.
НАТАЛЁК
Женя явно играет(имхо).

Да фига она не играет, она естественная, разве не видно, что после голосования, она также относилась к Давиду как и раньше? Да она просто влюбилась в него, чё не видно что ль! Я такая же была в 18 лет, влюбилась в мужчину на 8 лет старше, но правда, через 3 года разошлись! Если конечно сойдутся, то не надолго, если ваще сойдутся!
Lost
ну вот, добился её любви и сразу в кусты прячется huh.gif
Минус Плюс
Lost да нет. мне кажеться, что просто не для него она
Loki
А мне тоже кажется что Женя играет,как она вцепилась в Давида прям перед женским голосованием, и каждый раз как только ей микрофон в руки - она : "Во-о-от, это Мой Мужчина...бла бла бла"! Кто такое вытерпит...
НАТАЛЁК
Loki Да, не была никаково там бла-бла, она чётко и ясно сказала: "он мой мужчина!".
Сегодня она даже расплакалась, даже видно было по ней! Ваще, она эмоциональная девочка, а тут влюбилась, и даже тех двух парней отвергла, молодец! smile.gif И ваще, как она с этой Дурой Машей там состязалась, я б той ваще всю харю выжила, как сок! biggrin.gif
Nafig
Не для него.. на проекте могли бы и потерпеть biggrin.gif Можно подумать жить вместе собираются laugh.gif dry.gif

долго тянула

Давид и решил послать её

Женя очень реалистично играет. А зачем так поступил Давид мне непонятно.
камасутра
НАТАЛЁК, играет!
Ты хочешь сказать, что она сначвала влюбилась в Сэма, потом поняла, что не светит, влюбилась в Юру, поняла, что тоже не прокатило. Ага! Давид ко мне пришёл. Хм.. все подумают, что я игрок.. надо повыделываться сейчас, типа только Юра и всё. За один вечер она успела разлюбить Юру и тут же влюбилась в Давида. Она также плакала по поводу Юры и Сэма.
Не удивлюсь, если перед голосованием она начнёт строить отношения с новеньким Егором.
НАТАЛЁК
Не удивлюсь, если перед голосованием она начнёт строить отношения с новеньким Егором.
Да не будет, по ней видно, что она влюбилась в Давида, но тот раков показывает, типа ты не для меня!
Да я ваще думаю у них ни чё не будет, как пить дать! smile.gif Разница в возрасте, а девка видать влюбилась!!! cool.gif
Charming_queen
Она себя очень не правильно ведёт! Она сразу всем и вся показывает что он её...что она его любит..так нельзя! Настя вчера правильно сказала, что мужчина постоянно должен женщину завоёвывать...а Женя вся как на ладони..она к нему страшно липнет.....тут любой от такого отношения сбежит!
Irysi4ka
Я совсем не понимаю Женю - она с собой не ладит, а уж куда там отношения с Давидом строить. Тем более, что никаких отношений уже и нет!!! Она не подходит для шоу! Она делает грубые ошибки и плохо играет! Мне Давид не особо нравится, но он достоен лучшей девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
камасутра
НАТАЛЁК, а я считаю, что никаких там чувств нет и не было. а насчёт егора посмотрим...
mcbrat
Тут произошло обычное и очень часто встречающееся явление, со мной это часто проиисходило.Пока ты девушку добиваешься- она является твоей целью,как в спортивных соревнованиях, и является интересной, а когда она уже становится твоей- вдруг понимаешь: а на хрен вообще она мне нужна!!!
Lost
Свершилось чудо! Приближается голосование, и опа, Женя присматривается к Егору!! По-моему, странновато....
Nafig
Вот она уже забыла про Давида и переключилась на другого.... dry.gif
natka
Nafig
да.быстрая и шустрая девушка!!!:)
кук
Вчера даже с Егором целовалась........

И еще, после того как Давид отшил Женю, он ходит и у всех спрашивает типа:"Как те Женя"??? Интересно чтобы это могло означать.......
Минус Плюс
камасутра так она уже их с ним строит. Кстати с днем рождения! wink.gif
Эйлин
быстрая и шустрая девушка!!!:)

не то слово dry.gif
скажу что она Странная женщина, а то все б...., да б...... biggrin.gif
камасутра
Минус Плюс, спасибо! smile.gif

Так я говорил про Егора, когда она ещё не начала с ним что-то пытаться делать. Кто-то её, вроде, защищал... Я был прав cool.gif
Мега клевый Лёшенька
Женя уже не нравится!Плохая она!
Nafig
Я не понимаю, что она мечется? blink.gif
Сегодня опять встала за Давидом.. dry.gif ph34r.gif
Мега клевый Лёшенька

Я не понимаю, что она мечется?

Да дура она!Вот так вот! Мне её поведение не нравится, а уж как она орёт- это что-то
Минус Плюс
Да дура она
согласна
камасутра
Первое моё впечатление было хорошее, теперь зеркально наоборот
Тюремщица
да никаких у них нет отношений
Минус Плюс
вот вчера ни с того ни с сего начала к Юре предираться. она какая то не уравновешанная
LeKs
Парень - владелец ночного клуба.. чего там еще.... плюс хорошие связи...
естессно, она будет за него хвататься..
Минус Плюс
LeKs кстати она вчера когда ей Давид пожелал хорошего мужчину, что б любил дарил ей машины и бриллианты ,она так ему грубо ответила ,типа думать надо когда говоришь.
вот врунья mad.gif
LeKs
ну строит из себя хорошенькую.. а у самой цель поставлена...Минус Плюс
камасутра
LeKs, кто? Давид?
LeKs
камасутра
Нет, ПУшкин! biggrin.gif
Конечно Давид..
Минус Плюс
laugh.gif LeKs
кук
Какая девушка нравиться Давиду из пары????? Мне кажется что это Наташа.
Юлья
Женя - тупая, ненавижу, когда бегают за парнями mad.gif
Минус Плюс
Юлья угу ,и ктому же очень нервная
камасутра
Пора выгонять...
НАТАЛЁК
камасутра Ну дак она сама и ушла! А ваще то она была искренне в любви к Давиду, но у них все равно бы ничего не получилось бы! wink.gif
А эти две близняшки замутят Давида, как пить дать!!!
камасутра
Ура! Женя свалила, накенец-то smile.gif
Тему переименовать теперь можно на Отношения Давида и его дувушек
НАТАЛЁК
камасутра
Или Давид и его вылетание из проекта! Так лучше будет ! Чё то он какой слишком требователен к женской персоне, не люблю таких!!! dry.gif
камасутра
Типа гарем. И все прислуживать обязаны
кук
Меня удивило то, что на превориловке он встал за новенькой Настей!!!!!
Vlada
кук да говорю я. тот еще тип. пративный и врун
Nafig
пративный и врун

Врун? blink.gif