Что нужно...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Что по Вашему мнению нужно, чтобы остаться и задержаться в ДОМе?

Если у кого другие варианты, просьба комментировать
Минус Плюс
доверие и только доверия, без доверия там помойму не выживешь, хоть ты будешь в паре. хоть нет
Мега клевый Лёшенька
не знаю даже, почему ты не создал такой вариант , как" быть такой как Оксана Аплекаева или Маша Политова?" smile.gif
Nafig
как" быть такой как Оксана Аплекаева или Маша Политова?" 

Это первый вариант biggrin.gif
Юлья
Быть ярким, яркой wink.gif
быть наглым и хитрым, подлым и изворотливым, как Алёнка wink.gif
Charming_queen
Нужно быть человеком, с которым интересно...но не лезть не в свои дела! И естесственно нужно нравится коллективу!)
vladuhaxxl
А мне кажется,что нужно создать пару со стареньким участником шоу+1й вариант. smile.gif
Lost
Мне кажется, что нужно быть ярким человеком, легко относится к жизни, старатся никого особо не раздражать( в первый день), конечно попытаться создать пару, а еще подружиться с нужными людьми
Nafig
Пока держаться сама, и ещё удержать с собой человека смогла только Анастасия Дашко. Настя супер!
НАТАЛЁК
Я выбрала "Создать пару с любым участником"! Просто для меня это так приемлемо, если бы я поехала на проект! wink.gif
Irysi4ka
А мне кажется первые четыре варианта подходят! Хотя не знаю с кем там уже из старых можно пары создавать! Пары разбить вряд ли кому удастся, а одинокого Стаса выкинули!!!!
AnlimiteD
Надо подружиться с Алёной! smile.gif
Clea
Втереться ко всем в доверие
MAX'69
Остаться как? Надолго или просто остаться? Есть речь идёт о большом промежутке, то подходит вариант 2 и вариант 3 :
2. Втереться в доверие к участникам
3. Создать пару с одним из стареньких участников

Вариант 3 конечно наиболее выгоден.

Если просто остаться, "пережить" хотя бы одно голосование, то, это, возможно зависит от везения, но, возможно и 1 -ый вариант подойдёт. Нужно быть ярче основного кандидата на вылет.